グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

水無月の華さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

水無月の華さん [60代/女性] 2021年10月22日 17:57:30

海の見える最上階のお部屋で夕食・朝食ともに満足しました。
アメニティやフリードリンクの品揃えも良く スタッフの方も親切です。
ただ寝具の枕が高くて固いので寝にくかったです 枕も高さ等選べたら もっと快適だったと思います でもまたリピートしたいホテルでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 00:16:09

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございました。

当ホテル客室からの景色をご堪能頂き、またご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで幸いでございます。

お食事につきましては、四季折々のメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご堪能くださいませ。

また当ホテルは多くの無料コーナーをご用意いたしております。フリードリンクコーナーやアメニティバー・シャンプーバーはもちろん、湯上り生ビールサービスや湯上りアイス等、お客様へご好評いただいております。この度のご宿泊で、無料コーナーにご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。

枕につきましては、高くて固かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
客室に設置をしている枕以外で、低めの柔らかい枕をご用意いたしておりますので、次回お越しの際はお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。また次回宮島周辺へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけることを心待ち致しております。

矢尾

【秋冬旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

きら210さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2021年10月21日 18:58:25

夕食の飲み放題のバイキングはとても良かったです。
屋形船での宮島行き無料サービスはフェリーよりも雰囲気があってお勧めです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 00:07:26

当ホテル自慢のご夕食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルのご夕食は、すべて飲み放題付となっており、お酒とともにご堪能いただけるメニューを取り揃えております。
また四季折々のメニューをご準備しておりますので、次回お越しの際もご堪能くださいませ。
また、当ホテルご宿泊者限定の海上タクシーをご利用いただき誠にありがとうございました。
海上タクシーは厳島までの時間短縮はもちろんですが、当ホテル目の前の桟橋より、瀬戸内の海を楽しみながら厳島へとお渡り頂けます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また宮島周辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

矢尾

【夏秋旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 17:20:33

食事、お風呂、スタッフの対応何もかも良かったです。朝食時日の出が見れてとても幸せでした。また近いうちに利用したいと思ってます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 00:00:30

当ホテル自慢のお食事や天然温泉、またスタッフの対応にご満足いただき幸いでございます。

レストラン会場からは瀬戸内の素晴らしい景色をご堪能いただけます。またオープンテラスでは浜風を感じながら世界遺産宮島を望む、当ホテル自慢の眺望をご堪能いただけます。

また宮島周辺へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中ご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

矢尾

鉄旅好きよりさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

鉄旅好きよりさん [50代/男性] 2021年10月19日 16:41:09

コロナが落ち着き会社仲間と中国地方に旅行に行き宮島観光の際に宿泊させていただきました。まだ新しい宿ではありますが、館内、部屋、大浴場共に綺麗にされて気持ち良く一晩過ごさせていただきました。朝食も大変おいしく特に天婦羅が最高でした。また次回こちらに来る事がありましたら迷わずまた利用させていただきます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年10月27日 15:19:34

この度は大切なご友人とのご旅行に際しまして、グランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内や朝食に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の7月にオープン致しましたまだまだ若いホテルではございますが、日々お客様にご満足いただけるよう精進致しております。

館内や大浴場では毎日定期的な清掃や巡回点検を
行っており、お客様に気持ちよく過ごして頂けるように努めております。
また朝食でご提供しておりますバイキングでは、天婦羅をはじめとした様々な料理をアイランドキッチンで調理し、作り立てをすぐにご提供させて頂いております。
更に夕食では天婦羅を含めましたコースのほかにハーフバイキングをご提供しており、クラフトビールのほか様々なドリンクを飲み放題でご用意しております。次回ご利用の際は当ホテル自慢の夕食をご賞味下さいませ。

また最後になりますが、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

松岡

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【ツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2021年10月18日 10:50:26

スタッフさんの気持ち良い対応と、充実した設備に大満足でした。ぜひ、また利用したいホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年10月27日 14:59:48

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、当ホテルの設備に関してもご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
当ホテルではお客様に何度でもご満足頂けるよう季節ごとのイベントを開催したりなど、日々サービスの向上に努めております。

また最後になりますが、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 01:04:24

とても気にいったので二泊しました
連泊お部屋掃除なしのサービスとしてビール2本頂けてとても嬉しかったです

近くの船付き場の
かき小屋の案内や
サービスチケットとかあれば食べに行けたのにと思いました
でもやはり気になるのは
国道2号線への出入りです
車がスピードを出していたり
広島方面右折する時は混雑で出にくく
少し危険でした

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 14:55:14

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お二泊ご宿泊頂き、また、連泊の清掃不要にもご協力いただき誠にありがとうございます。コロナ禍でございます為、連泊のお客様の客室に入室しないことは接触の機会を減らすことにも繋がりますので、お客様に安心してご滞在いただけたのではないかと存じます。
また、牡蠣小屋の案内などに関する貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後はご案内できますよう改善して参ります。
そして、2号線への出入りに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。皆様に安心して出庫いただけますよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
原田

【50歳からの楽天】海側のお部屋に無料グレードアップ!■地産地消の朝食御膳付き

投稿者さん 2021年10月10日 00:16:35

スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちのよい滞在ができました。
シャンプーバーなどのアメニティやお風呂上がりのフリードリンク、アイスなど、嬉しくなるサービスが充実しており女子旅にも良いと思います。
宮島へも、ホテルから直接海上タクシーで送迎いただるサービス(要予約です)がとてもありがたかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年10月21日 00:00:59

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
シャンプーバーやアメニティなどは沢山の種類をご用意しており、皆様にご好評いただいております。また、数に限りはございますがヘアアイロンやくるくるドライヤーなども貸出しておりますのでお客様のおっしゃる通り、女子旅にぴったりでございます。
また、海上タクシーもご利用頂きご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。

また宮島へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

原田

【オープン1周年記念】期間限定!海側のお部屋に無料グレードアップ★地産地消の朝食御膳付き!

投稿者さん 2021年09月25日 19:16:06

お部屋のユニットバスが尿臭く、我慢していましたが不快すぎて、夜にフロントに連絡しました。
電話口で部屋を変えるか掃除をするかと聞かれましたが、一泊の宿泊で、夜に別フロアに移動してバタバタしたくなかったため、とりあえず確認に来ていただきました。
スタッフの方も臭いを確認し、とりあえず掃除をして帰られました。残念ながら臭いはとれておらず、その後の確認もなく、朝まで息を止めて洗面所を使いました。
旅先でお金を払って宿泊した部屋で、おしっこ臭くて息を止めなければならない経験をするとは思いませんでした。
お部屋が清潔であることは大前提で、それによって安心して施設を使用出来ると思います。

チェックアウト時、フロントにもそれらについて連携はされておらず、その後の部屋の状況の確認も謝罪もなく、フロントの女性からは、追加料金はありませんの一言でした。残念に思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年10月04日 16:07:12

数ある中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルはお部屋が1番の商品にも関わらず、不完全な状態でお客様をお通ししてしまい大変反省しております。またこの状況をフロント内で共有できておらずお客様には最後まで不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きないために、清掃後のお部屋の再確認の徹底をフロントスタッフ、客室清掃スタッフ共に行って参ります。またお客様のご意見は全て真摯に受け止めしっかりと共有し全員が把握することを徹底致します。
勝手なお願いではございますが、また宮島に来られる機会がございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お客様より頂いた大切なご意見は、必ず今後へと活かして参ります。
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 瀧田

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

じゅん623さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2021年09月21日 19:49:09

景色が良く、露天風呂から眺めながらゆっくりした時間は癒されました。車の移動であれば駐車場が広いのでいいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年09月25日 07:00:23

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お風呂上がりの湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場前で16時から23時までアイスやドリンクをご準備しております。
また、駐車場は171台駐車可能でございますので、チェックアウト後も駐車したまま宮島観光される方も多くいらっしゃいます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

菊池

投稿者さん 2021年09月08日 01:17:44

2021/9/6に夫婦にて宿泊させていただきました。今まで宿泊した中でも最高な気持ちにさせていただきました。じつは、厳島神社の大鳥居が補修中で少し気持ちが落ちていたのですが、貴ホテルのおもてなしで気分は回復。ホテルマンの笑顔、各所でのフリードリンク、食事の丁寧な盛付けと美味しさ、お風呂お部屋のきれいさ、何をとっても素晴らしかったです。
是非また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。宮島なら和蔵さんですね。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年09月12日 21:23:26

この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階と7階のフリードリンクスペースや大浴場前でのアイスやジュースなどの湯上りサービス、さらには当ホテルのレストラン「宮島八景」でのお食事にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また厳島神社の大鳥居の改修工事が終了する時期は未定ではございますが、終了致しました頃には当ホテルの1階ロビーや7階展望ラウンジ、また海側の客室より大変綺麗にご覧いただけるであろうと存じます。
その際にはまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 09:03:37

とにかくごはん(+お酒飲み放題)と温泉が最高!!
湯上がりビールやアイスサービス、シャンプーバーやフリードリンクコーナーなどサービス満点でした!
ただ湯上がりに夜散歩しようと思いましたが、歩道が狭く、車通りが多く、特に何も無いためすぐ引き返しました。
コンビニ等はよってから来た方が良いかと思います。
送迎サービスもありましたので駅から遠いですがそこは問題なかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年05月29日 19:04:38

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お料理、サービス等お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めいただきましたお料理ですが、季節によって、メニューが変わるものもございますので、また季節を変えてご利用いただけましたら、違ったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

緊急事態宣言に伴い、ご夕食、湯上りサービスのお酒の提供を自粛させていただいておりますので、緊急事態宣言中のご利用の際は、ご了承いただければ幸いでございます。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
菊池

じらーるぺるごーさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2021年05月14日 12:11:47

宮島を超え少しいったとこにある立派できれいなホテル。
バイクは屋根の下に広々と置かせてもらえました。満足
フリードリンク素晴らしい
大浴場素晴らしい
風呂上がりのフリーアイスキャンディーやらドリンクやら素晴らしい
部屋の美しさ、広さも、設備も最高
残念なのは食事するところが徒歩ではなかなか少ない…のですが!
なんと隣のラーメン屋さんがむっちゃ旨い!
なので このホテル最高に満点でした!
値段的にもコストパフォーマンス最高

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年05月20日 21:33:26

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
さらに、沢山のお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
当館のレストランはご宿泊のご予約の際に一緒にご予約頂いた方へのご提供でございます。この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご夕食は四季折々のお料理をコースとビュッフェ形式でオードブルやデザートをお召し上がりいただけます。
次回当館ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
グランヴィリオホテル宮島和蔵

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2021年05月08日 16:35:14

風呂上がりの生ビールサービスとてもよかったです。料理も良くて、大変満足しました。飲み放題システムが最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年05月20日 21:03:53

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館大浴場前では湯上りサービスといたしまして、16時から23時までソフトドリンクとアイスを、16時から20時までアルコールをご提供しております。(※緊急事態宣言発令中はアルコールの提供を休止いたしております。ご了承くださいませ。)
お客様にご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
また、宮島にいらっしゃる際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【海側のお部屋に無料グレードアップ★贅沢プラン】夕食は飲み放題付き♪和洋ハーフバイキング■天然温泉■

投稿者さん 2021年05月05日 15:00:52

広島旅行で宿泊しました。
部屋、大浴場、食事処などすべて綺麗で清潔感もありました。
特に夕食も朝食もとても美味しく、飲み放題も大満足でした。
独自のサービス、スタッフの丁寧な仕事とすごく良かったです。
遠方ですが、また宿泊したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年05月16日 19:04:44

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいご寄稿を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのこのようなお言葉は私共の励みとなります。

当館の食事は、夕食・朝食共に四季を感じられるメニューを提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、旅の楽しみの一つとしていただければと思います。
また、館内のサービスを存分にご利用頂いた様子を窺え大変嬉しく感じております。
今後もお客様の旅の思い出となるようなサービスの向上・快適な空間づくりに従業員一同努めて参ります。

また宮島にお越しの機会がございましたら、ぜひグランヴィリオホテル宮島和蔵へお越しくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

花岡

投稿者さん 2021年04月18日 21:38:36

スタッフの説明がわかりにくかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月20日 05:21:37

この度は数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたご指摘を重く受け止め更なるサービスの質向上に努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2021年04月06日 17:29:26

食事が美味しいのですが、朝食のご飯が柔らかすぎて、団子に成ってました。色々行きますが、ちょっとひどい

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 23:26:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お客様に一層ご満足いただけるお料理をご提供できますよう努める所存でございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2021年04月03日 09:04:44

風呂上がりのビールが美味しかった。フリーだったし

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月03日 16:25:38

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは皆様にご満足いただけるよう様々なサービスを行っております。その中でも16時から行っております湯上りサービスでは20時までの限定で生ビールとサワーのご提供、23時までソフトドリンクやアイスキャンディーのご提供を行っております。また次回ご来館された際もぜひご利用くださいませ。

また夕食レストランでは、様々なクラフトビールや宮島ビールなどもご提供しておりますので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また宮島へお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は当ホテルの評価に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【ツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2021年03月30日 12:31:31

今回初めて利用しましま。部屋は7階の山側でしたが、昼間は無料のフリードリンクコーナーが海側にあり良かったと思います。スタッフの皆さんの対応も良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月31日 12:10:15

7階のフリードリンクコーナーは金曜日と土曜日のみ、バーとしても営業いたしております。
他の曜日では22時までフリードリンクのスペースとしてご利用頂けます。
昼と夜では全く違う姿をご覧いただけますので、次回は是非夜の宮島の姿もお楽しみくださいませ。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉が我々スタッフの励みになります。今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう努めて参りますので、また次回宮島ご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:34:05

コロナで卒業旅行に行けないので近場の宿に宿泊しました。ご飯がとてもおいしく、施設も綺麗で温泉も気持ちよかったです。とても良い思い出になりました。また泊まりに行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 09:58:18

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご投稿者様の貴重な思い出のひとつに当ホテルを刻んでいただけたこと、誠に嬉しく存じます。

当ホテル自慢のお料理、効能盛り沢山の温泉もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは今後もさらにすべてのお客様にご満足いただけるよう常に工夫・改善に努めて参ります。

また、宮島へ足をお運びの際は是非当ホテルのご利用をお待ち致しております。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【冬春旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2021年03月12日 15:31:03

とても良かった。
従業員も笑顔で挨拶して、気持ちよかった。フリードリンクも良いし、温泉も、ビールも無料バスも良かった。
ただ枕の高さがあり、首が疲れた。それ以外は良かった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 09:03:19

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の温泉「みやじまの湯」は一般的な適応症(疲労回復、健康増進など)はもちろん、きりきずや皮膚乾燥症、痛風、関節リウマチなどの効果が期待される泉質でございます。リフレッシュを頂けたようで、幸いでございます。

まくらに関して、高さがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にすべてのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また次回宮島へお寄りの際は、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心待ちいたしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【海側のお部屋に無料グレードアップ★贅沢プラン】地産地消の朝食御膳付き■天然温泉でリフレッシュ!