グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 07:24:31

非常に満足した1泊を過ごすことが出来ました。
駐車場は広くて停めやすかったです。
チェックインから朝食等スタッフが親切で非常に気持ちが良かったです。
特に朝食時、席を案内されて座る椅子を後ろに引いてくれたのには感動しました。
ウェルカムや風呂上がりのサービスも良かったです。特にビールサーバーでビールが飲めるとは。また美味しかったのです。
部屋でも快適に過ごせました。アメニティも質が良かったです。特に歯ブラシ。
館内のお風呂は広くてゆっくりお湯につかれました。あいにくの天気だったのですが、晴れていたらさぞ露天風呂からの眺めは良かったでしょうね。
朝食はとても美味しかったです。特に揚げたての天ぷらが良かった。
欲を言えば、広島なので牡蠣、あなご、鯛等広島の名物料理があればなお良かったです。
またもみじ饅頭などあれば、広島に来た!!と思い出になるかなと。
とにもかくにもまた泊まりたい素敵なホテルでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 13:31:26

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や湯上りサービス、設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましても、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。お客様によりご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、今回のご宿泊ではあいにくのお天気で露天風呂からの眺めをお楽しみ頂けず残念でございます。晴れた日には、当ホテルの露天風呂やレストラン、7階のバーラウンジから宮島や厳島神社が大変綺麗にご覧いただけます。また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、その際は晴れることを切に願っております。

最後にはなりますが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

舟越

rjywさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

rjywさん [40代/女性] 2023年08月06日 23:29:58

素晴らしい料理を提供するとても快適なレストラン

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:43:24

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂き誠にありがとうございました。

更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵を
矢尾

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

ebessan911さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ebessan911さん [50代/男性] 2023年08月06日 17:52:05

新しいホテルで、宮島へのフェリー乗り場からも近い。部屋も綺麗で、見晴らしは最高!すぐ前が海で、遠くに厳島神社が見えました。食事も大変おいしかったです。
ただ、風呂上がりのビールは第3のビールではなく、ちゃんとしたビールが飲みたかったのと、バイキング形式での夕食時、ビアグラスが背面にあるのがわかりにくく、普通のグラスに注いでしまい、こぼす人が続出してました。改善を希望します。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:42:23

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月で3周年を迎えたホテルでございます。

景観やお食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。

第3のビールということでしたが、湯上りのビールにつきましては、生ビールを使用しておりますので、次回ご利用時もご堪能くださいませ。

夕食時のビアグラスについて、ご指摘誠にありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

矢尾

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年07月24日 21:26:49

小さな子ども連れだったので、靴を脱いでくつろげるお部屋はとても快適でした。ウェルカムドリンクや絵本、おもちゃの貸し出し等サービスも充実しており過ごしやすかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月01日 22:54:03

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

当館ではお子様連れのご家族対象の探検プランやファミリールームなどをご用意しております。ファミリールームはお部屋の中にテントやお子様向けのグッズをご用意しております。次回はぜひファミリールームをご体験頂ければ幸いです。

また絵本やおもちゃの貸出サービスを随時内容を更新しております。お客様でおすすめのゲームなどございましたら是非ご教示下さい。

当館はこの度、3周年を迎えましたが、今後もお子様からご年配の方まで、皆様に喜ばれるサービスを追求していきたいと思います
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

北野

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月23日 11:19:45

今回2回目になります。
前回、食事、お風呂などとても良かったので。
清潔なのが印象的です。サービス面もここまでしてくれるのかと、うれしい限りでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月31日 05:41:31

いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館にお客様を癒すお手伝いができたのであれば何よりでございます。
当館はこれからも、皆様に安らぎを求めて頂けるホテルを目指して精進して参ります。
時期によって様々なイベントやサービスを行い、お食事は季節の旬ものをご用意しておりますので、四季折々で当館のおもてなしをお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

kumanopooh7970さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kumanopooh7970さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:48:51

サウナから宮島の鳥居が見れて最高!ロビーなどでドリンクや、ソフトクリームのサービス、湯上がりビールは大変おいしかったです。宮島までの無料会場タクシーまであり、至れり尽くせりでした。一つ残念なのが、夕食かなぁ。ハーフバイキングでしたが、バイキングの方はとても質素で、セッティングされていたお料理もこじんまり。この金額をとられるなら、夕食はもう少ししっかりした物を期待します。色々なサービスが付いてるので今度は是非とも友達を誘いところですが、せっかく飲み放題が付いてるのにつまみになるような物もなくて、残念でした。今後に期待します。また、夕食が豪華なプランができたら行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月19日 21:48:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

サウナからの眺望や各種無料サービスをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

夕食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年06月30日 14:14:14

サービス、立地、食事、部屋、お風呂全て良かったです。フリードリンクコーナーがありお風呂上がりの生ビール飲み放題やアイス食べ放題もついてて素晴らしいサービスだと思いました。宿泊した部屋は7階だったのですが蚊が数匹侵入したようで夜中に蚊の鳴く音で目が覚めました。それ以外は良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月12日 07:49:12

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントにて電子式液体蚊取りのご用意がございますので、ご要望ございましたらお申し付けくださいませ。

その他サービスではご満足いただけたようでして幸いでございます。
湯上りサービスでは、特に今の季節は大浴場でさっぱりと汗を流した後に冷たいビールやアイスで1日の疲れを癒して頂けると何よりでございます。

その他にもしゃもじの絵付け体験や、海上タクシーなど当館ならではのサービスがございますので是非ご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

村田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

000002さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2023年06月28日 02:47:17

自宅から近い温泉ホテル、スタッフ対応が素晴らしくお気に入りのホテルです。
夕朝はハーフバイキングですが、てんぷらが美味しく何時も楽しみにしています。お部屋も温泉も掃除が行き届いて露天風呂からは宮島の鳥居を見る事がで、温泉の入浴時間も長く何度も入浴し疲れを癒す事が出来ます。
お酒を飲まない夫婦なので、ハーフバイキングの種類がもう少しあってもいいかなと思っています。それと、宿泊の度に思うのですが、夕食に付いているステーキ、見た目は良いのですが胸やけするのが気になります。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月05日 21:59:16

いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みとなります。お近くにお住まいとのことですが、当館まで足を運んでくださり、ご宿泊頂け、日々のお客様の癒しのお手伝いができていること、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に応えられるよう励んで参ります。

レストランのメニューにつきまして、リピーター様からの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ステーキは広島牛のサーロインを使用しておりますが、お客様のお好みに合わせて別の部位からもお選び頂けるようにするなど、今後検討させていただきたいと思います。

また、最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

瀨良

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年06月21日 20:14:20

館内のお掃除が行き届いていて、とても気持ちがよかったです。
湯上りの生ビール、浴衣を着て宮島を眺めながら、、至福のひと時でした。
また泊まりに行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月30日 21:38:17

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

湯上りサービスや選べる浴衣などのほかにも、当ホテルではウェルカムサービスとして15時から17時までの間にチェックインされたお客様にミニパフェを振舞っております。
その他にも、季節のイベントに合わせた様々なサービスをご提供しておりますので、お客様にもまた次回ご来館頂ける際はこれらのサービスも併せて是非ご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

西河

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

にゃんきちてつきちさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

にゃんきちてつきちさん [50代/女性] 2023年06月12日 07:04:35

世界遺産「宮島」を対岸に望む ビジネス+αなホテル

日本三景・安芸の宮島と世界遺産・厳島神社の玄関口である宮島口に位置

天然温泉を備えた和のホテル&こだわりのおもてなし

和モダンをコンセプトにした 海側のセパレートツイン宿泊

ハーフビュッフェの食事や 無料おもてなしサービスの充実

露天風呂・サウナ設置の 天然温泉

何よりも 湯上り生ビールサービス&夕食時のクラフトビールサービスに 主人は大喜び

時間限定トッピング+なソフトクリームの ウェルカムサービスあり

今回利用した レンタルサイクル モーニングヨガ(予約制) 海上タクシー(予約制) でホテルライフ満喫

ルートインホテルズが目指す 変わることのない「日本のこころ」散りばめた さりげないおもてなし感じるホテル

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月14日 21:22:25

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルのサービスを満喫して頂けたようで、ルートインホテルズが目指す、「変わることのない日本のこころ」を感じて頂けたことにも、大変嬉しい限りでございます。

お料理につきましても、お写真まで載せて頂き、ありがとうございます。
今回は夏メニューをご提供しておりますが、当ホテルでは季節に応じて旬の食材を使用したメニューをお出ししております。
お客様にもぜひまた違った季節に、違ったグランヴィリオホテル宮島和蔵をご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

リュマーシュさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

リュマーシュさん [50代/女性] 2023年06月09日 22:36:09

送迎バスを予約制にして欲しいです。少人数しか乗れない小さなバンなので、満員で乗れなかったら困ると早目に行動しないといけない時間がもったいない。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月13日 22:50:18

また、送迎バスにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。先着順であったために、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

送迎バスをご予約制にすることに関しましては、現在、検討中でございます。
お客様によりよいサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 22:25:39

直ぐ側に牡蠣小屋があり厳島神社までも車ですぐで立地は最高です。
食事はハーフバンキングでしたが夕食、朝食とも最初に用意されている食事が美味しくて最高でした。バンキングに関しても天ぷらは揚げたてで美味しくドリンクに関してもアルコール類はもちろんのこと、ソフトドリンクは炭酸水にお好みの果物の果実入りのシロップを入れたりして飲むと日常ではあまり飲むことのできないひとランク上の飲み物を飲んでる感じでアルコールを飲めない人でも満足できます。
デザート類もとてもおいしくて特にバニラ味のアイスがバニラビーンズが入ったおりとても美味しかったです。
お風呂上がりのアイス、レモンサワー、レモネードもすごく美味しくてよかったです。
広島に行ったときはまた利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:10:38

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきありがとうございます。

立地や食事、ドリンクバー、アイスなど多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

特に、ソフトドリンクの炭酸水にお好みの果物の果実入りのシロップを入れたドリンクがお好評だったよう嬉しく思います。
また次回、広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

000002さん [60代/男性] 2023年03月05日 10:27:35

自宅から近い温泉ホテル、夫婦で利用させていただいています
脚が悪い私ですが、フロントスタッフの方にはいつも良くしていただき感謝しています
入浴時間が長くゆっくりと温泉に浸かることができて、疲れを癒す事が出来ました
窓からは大鳥居が正面に見え、夜はライトアップされた夫婦岩が美しい素敵なロケーションです
ただ、夕食のバイキングはいつも同じ料理がでていて、御膳のステーキは霜降りですが脂で胸焼けするのが気にかかります

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:06:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

温泉にゆっくりと浸かって疲れを癒すことができたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

ただ、夕食のバイキングに関してはお客様にご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回、夕食をお召し上がりいただく機会がございましたら、夕食メニューについてのご要望を気兼ねなくお申し付け下さいませ。
変更が難しい箇所もございますが、可能な限りご要望に添えるよう善処いたします。
お客様にとって、より快適で楽しいご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年02月27日 12:42:30

部屋施設眺望大変満足、食事はお酒の好きな方は飲み放題の企画は良いと思いますが、飲まない人は食事内容をもう少し考えられてはと思いました

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:59:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や眺望についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、お食事については、お酒が好きな方には飲み放題企画が好評である一方、お酒を飲まない方には物足りなさを感じられたようで、申し訳ございません。

今後、お食事の内容についてもご満足いただけるよう、より多様なメニューの提供や、ドリンクバーの充実など、改善点を見直してまいります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月26日 09:56:36

オーシャンビューの部屋で景色が素晴らしかったです。
部屋はツインの部屋で、ソファー、テーブルもあり広く清掃も行き届いていて、とても綺麗でした。
朝食はおかずの種類はそれ程多種ではなかったですが、美味しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:56:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューの素晴らしい景色をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや清掃についてもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、喜んでおります。

ただ、朝食については、おかずの種類に関しまして、ご不満をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより充実した朝食を提供できるよう、努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

井口のおっちゃんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

井口のおっちゃんさん [20代/男性] 2023年02月21日 08:55:31

宮島に行きたく今回宿泊させていただきました。
湯上がりビール、アイス、ドリンクバーなどサービスが充実しており、大変満足しました。
しかしながら、ビール補充やドリンクバーでのコーヒーのかすが満杯であったりと定期的な点検・確認が必要だと思われる場面があった。サービスが充実しているからこそ、こういったところも徹底していかなければと思われます。客よりもスタッフさんが一番に気づくべきではと思いました。
部屋もすてきで廊下や部屋に飾っている絵も大変きになるものでした。
作者さんの名前を聞いておくべきでした、、、
また今回無理を言って妻の誕生日ケーキを用意していただきました。
スタッフさんの心優しい対応に感激いたしましたが、ろうそくにつける火までご準備していただけたら嬉しかったです。ちょっとした気遣いが増えていくとまた行きたいと思えるホテルだったなと感じました。
上から目線で大変申し訳ございません。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:52:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、お客様がおっしゃるように、定期的な点検・確認が必要な場面がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層サービスの質を向上させるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、奥様の誕生日ケーキの件で、ライター等のご用意ができずに申し訳ございません。
今後同様のケースがあった場合はご準備できるよう心がけてまいります。
今後ともお客様にとって快適で素晴らしい滞在ができるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2023年02月13日 17:10:44

食事、お風呂と満喫できた一日でした

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 10:31:06

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂などにご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場の露天風呂からは、静かな瀬戸内の海と厳島神社の大鳥居がご覧いただけます。
早朝には朝日と相まって、より一層綺麗にご覧いただけます。

また7階展望ラウンジからは、大変綺麗な朝焼けが見えると同時にフリードリンクスペースもご準備しておりますので、出発前の一息にご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松岡

【お日にち限定!!】海側のお部屋に無料グレードアップ!夕食は【飲み放題付】ハーフバイキング■2食付

投稿者さん 2023年01月17日 16:28:36

館内の売店はお土産用の物しかなく、ビールバーのビールをのみながらつまむ物がなく。
歩いて行けるコンビニもなく。
ちょっと不満。
右折で駐車場から出る時は、宿の塀が邪魔して見にくい。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 10:35:03

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊で至らない点が多く、大変申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見を更なるサービスの向上につなげて参ります。

また宮島周辺へお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

矢尾

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:18

露天風呂からの眺めがよく、フリードリンクサービスもあり良かったです。
今回は、深夜着だったので食事なしプランでしたが次回は食事付きプランにしてみたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月13日 07:28:35

当ホテルの設備やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたフリードリンクは1階と7階展望ラウンジに設置しており、ご到着後に一息ついてもらえるようにご準備しております。
また7階展望ラウンジからは、最近改修が終わりました厳島神社の大鳥居が大変綺麗にご覧いただけます。

またお食事では、地産地消を意識し、季節に合わせたお料理をご準備しております。夕食では数種類のビールやカクテルをご準備し、飲み放題でご利用いただけます。
朝食ではアイランドキッチンにて揚げたての天婦羅や焼き立てのフレンチトーストをご用意しております。
是非またご宿泊の際はお食事の方もお楽しみくださいませ。

また最後になりますが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

fu-chan623さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fu-chan623さん [50代/女性] 2022年12月29日 11:15:08

素泊まりプランでしたが、湯上がりの飲み物とアイスの飲み放題食べ放題があり、十分満足出来ました。お部屋も綺麗で海側の眺めが最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月13日 07:20:54

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました海側のお部屋からは瀬戸内の海と宮島をご覧いただけます。また最近改修が終わりました大鳥居も大変綺麗にご覧いただけます。

またご利用いただきました湯上りサービスでは、大浴場前にて生ビールやアイスをご提供させて頂いております。
その他にも数種類のシャンプーをお試しして頂けるシャンプバーや化粧水や乳液のほか、マウスウォッシュなどのアメニティをご準備いたしましたアメニティバーなどもご用意しております。また次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。