グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年06月06日 21:41:15

今回もゆっくりできました。
しっかり飲んで食べました(笑)
館内も清潔で良かったです!

2024年05月
【温泉SALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【ツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2024年06月03日 16:29:51

お料理 お風呂 施設の」サービスはとても良かったです
部屋トイレの水の音が気になった

2024年06月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月07日 09:53:59

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン、サービス等お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルは湯上りサービスやアメニティ・シャンプーバーなど無料のサービスが充実しておりお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またお食事にも力を入れており、季節やイベントに合わせたお料理をご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
お部屋に関しましてはお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
より良いホテルにしていけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

山崎

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年06月03日 16:28:17

エアコンの効きが悪かった

2024年06月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月07日 13:51:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵へご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました、設備面に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますよう、日々の清掃・メンテナンスを徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル宮島和蔵へお越し下さいませ。
ご投稿有難うございました。

岩元

投稿者さん 2024年06月03日 16:27:11

6/1.2日宿泊 山側 7F
部屋のトイレの音が大きい
布団が重いのかすごく暑くて 夜中に目が覚めた
料理・風呂・施設のサービスは大満足でした

2024年06月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月07日 11:54:51

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
レストラン、サービスにつきましては、お客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
季節のイベントに合わせたお料理やサービスをご用意しておりますのでまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
山崎

投稿者さん 2024年06月02日 19:10:28

5月末に宿泊しました。温泉は入浴されている方が少なかった時間帯だったのか、ゆっくり入ることができました。風呂上に無料で飲める柚子ジースが美味しかったです。安く宿泊出来るセールなどがあれば、また行きたいです。

2024年05月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月04日 16:59:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「日本三景みやじまの湯」でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。
また、湯上りサービスとしてよく冷えた生ビールやサワーや瀬戸内レモネード、アイスクリームなどは多くの皆様からご好評を頂いております。

これからも、選んで良かったと思っていただけるホテルを目指して参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

菅野

投稿者さん 2024年04月24日 11:27:29

4月22日に一泊しました。宮島観光にオススメです!アメニティも揃ってますので、手ぶらで宿泊できるのもとても良かったです。
私は利用してませんが、宮島まで無料フェリーもあるそうです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月29日 21:24:21

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

アメニティはお部屋にご用意がありますが、大浴場前にもご用意してますので、大浴場に入る前にお取り頂きご利用頂けます。
また、シャンプーバーは、流行りのシャンプーを取り揃えております。こちらも大浴場前にご用意しており、お好きなシャンプーをご使用いただけます。

海上タクシーは、皆様に大変好評を頂いております。当館近くの桟橋~宮島桟橋間を運航する屋形船のような船を無料でご利用いただけるサービスです。厳島神社・宮島・弥山の観光等に皆様にご利用いただいております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

memerioさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

memerioさん [50代/女性] 2024年04月03日 08:32:56

快適に過ごせました。
宮島口から雨で異動のバスもタクシーも来なくてバスが1時くらいのがあるといいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月17日 16:31:25

この度グランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

交通の面でご不便お掛けし、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますように、バスのスケジュールに関して再度検討させて頂きます。

観光等でお近くにお越しになられた際は、是非、グランヴィリオホテル宮島和蔵へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年03月04日 12:25:56

ソフトドリンクが無料で飲めたり湯上がりのビール、アイスのサービスは嬉しかったです。アイスキャンディーだけかなと想像していたら、ピノがあって嬉しかったです。
部屋も畳の床でソファはくつろげました。少し残念だったのは、エアコンのフィルターサインが出ていたこと。
そして露天風呂の湯がぬるくかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 01:19:37

2月27日のご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。

ソフトドリンクの無料サービスや湯上がりのビール、アイスのサービスがご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。アイスキャンディーに加えてピノもご用意できて良かったですね。

しかしながら、エアコンのフィルターサインや露天風呂の湯温に関するご指摘については、誠に申し訳ございません。今後の改善点としてしっかりと取り組んでまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

北野

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月26日 18:15:25

お部屋はとても清潔で眺めも素晴らしかったです。
ただ、お部屋は写真ほど広く感じませんでした。
食事はどれも美味しかったですが、バイキングメニューの品数が朝夕とも少ないように思いました。朝の汁物にスープは欲しいです。だけど、お魚を自分で炙れて熱々を食べれるのは最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:10:10

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

お部屋の清潔さと素晴らしい眺めにご満足いただけて、ありがとうございます。ただし、お部屋が写真ほど広く感じられなかったことについて、おっしゃる通り、写真と実際の印象が異なることがあります。今後の改善点として考慮させていただきます。

食事についても、美味しさにはご満足いただけたようで何よりです。バイキングメニューの品数に関するご意見も、お客様のご感想を参考に今後の改善につなげてまいります。また、お魚を自分で炙れて熱々を楽しめたことが最高だったとのこと、それは大変嬉しいお言葉です。

貴重なご意見、ありがとうございました。またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうもありがとうございました。

北野

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

おもゆ8347さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おもゆ8347さん [50代/女性] 2024年01月21日 19:49:24

新しい施設だけあってとても綺麗でした。フリードリンクやお風呂上がりのアイスなども充実してました。
ただ、アルコールをいただかない私達には夕食時のフリードリンクがアルコールあり、なし。と分かれてるともっと良かったな。
と思いました。
が、従業員の方々は皆さんとても感じよく楽しく過ごすことができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:55:23

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。

新しい施設でのご滞在、そして施設の綺麗さに満足していただけたようで、何よりです。フリードリンクやお風呂上がりのアイスが充実していたことがお楽しみいただけて、嬉しいお言葉です。

夕食時のフリードリンクに関するご意見、ありがとうございます。アルコールをいただかないお客様にも配慮する形での提供があれば、もっと良かったとのこと、貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、スタッフに対しましても感じよく楽しい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様が快適に過ごせるように心掛けてまいります。

ご意見やご感想をいただき、ありがとうございました。またの機会にぜひお越しください。どうもありがとうございました。

北野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

なおこ2887さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年01月21日 15:28:56

きれいなホテルでリラックスできました。
お風呂もちょうど良い広さでよかったです。
七階のラウンジもステキでしたがジャズなどのBGMがあるとより一層ステキだと思いました。
宮島口駅へのバスは良いサービスだと思います。
大変助かりました。
スタッフの皆さんはどなたも一生懸命で感じよくて楽しい時間を過ごせました。
おすすめのホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:51:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想、ありがとうございます。きれいなホテルでリラックスでき、お風呂の広さもちょうど良かったようで何よりです。また、七階のラウンジがステキで、ジャズなどのBGMがあると一層素敵だとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を反映させて、より良い雰囲気づくりに努めてまいります。

宮島口駅へのバスが良いサービスと感じていただけ、スタッフの皆様が一生懸命で感じよく、楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう心掛けてまいります。

お褒めの言葉とおすすめのコメント、本当にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月08日 11:58:35

広さは無い部屋ですが、清潔感があり全く問題ありませんでした。
食事の量もちょうど良かったです。飲み放題の種類もたくさんありました。
温泉は洗面台の数が少ないので、人が多い時間帯だと混み合います。
ロビーから見える宮島の景色はとても素敵でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月18日 23:32:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感があり広さが無くても全く
問題ありませんでしたとのお言葉、
スタッフ一同励みになります。
当ホテルでは、清掃に力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

洗面台の数のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。当ホテルでは、お客様に
リラックスしていただけるよう温泉施設の改善に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは宮島の対岸にあるホテルとして、
ロビーからは絶景をご覧いただけます。
特に夕日が沈む頃の景色と朝日が上がる景色は
見逃せませんので、ぜひまたご覧になって
いただけると嬉しい限りです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

投稿者さん 2023年12月30日 16:08:08

年末に宿泊しました。
お風呂のアメニティが充実してて、お部屋からバスタオルとフェイスタオルのバッグがあったり、便利でした。風呂上がりのビールやドリンクが飲めたり、アイスのサービスが最高でした。
食事もとても美味しくて満足しました。
宮島への海上タクシーが、無料で利用できて、助かりました。
また訪れたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:55:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、アメニティバーやお部屋からのバスタオルとフェイスタオルのバッグが便利でお役立ちできたこと、風呂上がりのビールやドリンク、アイスのサービスが喜んでいただけたこと、そして美味しい食事でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

宮島への無料で利用できる海上タクシーがお役に立ち、助かったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

矢尾

投稿者さん 2023年12月24日 13:39:31

駐車場から出るのが、なかなか出難く不便でした。食事はとても美味しかったですが、陶板焼きに野菜があれば、さらに良かったと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:46:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場からの出庫にお時間がかかり、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後もより円滑な駐車場のご利用を検討し、改善できるよう努力いたします。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事については美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、陶板焼きに野菜があればとのご意見、これからのメニュー改善の際に検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会には、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。どうもありがとうございました。

矢尾

YDパパさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YDパパさん [60代/男性] 2023年12月19日 18:04:41

天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!
リーズナブルに宿泊できました。
温泉、部屋とも満足でした。1泊でしたが、もう少し長く(食事も含めて)利用してみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 08:07:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当館のご夕食は穴子飯とカキフライ、ご朝食は手作りのフレンチトーストが大変好評いただいております。
当館自慢のシェフが真心込めてご用意致しますのでご賞味くださいませ。
お酒好きの方であれば、ご夕食はアルコールの飲み放題付きでございますのでそちらもお楽しみいただける事かと存じます。
またの機会がございましたら、是非お食事付でのご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

トシナリタ9439さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トシナリタ9439さん [60代/男性] 2023年11月21日 08:28:33

ホテルからきれいに宮島の鳥居が見え、ロケーションが最高。お風呂も好きなシャンプーなど選べたりビールが無料で飲めたりサービスが行き届いていました。料理もおいしく夏得の旅ができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 01:29:15

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

様々なサービスご利用頂き、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
当館でのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎ頂き少し贅沢な気分で非日常空間を感じて頂けると何よりでございます。

これからも老若男女問わず、皆様から愛されるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年10月14日 12:05:34

10月の三連休に宿泊しました。お部屋はコンパクトですが新しく清潔感があって海側だったのですがロケーションも最高です!それに何と言っても無料サービスが満載、生ビール、アイスクリーム、ウーロン茶…、夕食は予約して無かったので外へ近くのショッピングセンターゆめタウンへ行き人気店みっちゃんのお好み焼きを食べました!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 12:16:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
湯上りサービスでお召し上がりいただける、生ビールやアイス、ドリンクなど多くのお客様からもご好評頂いております。
その他にも15時から17時まではウェルカムサービスといたしまして、ソフトクリームを振る舞っております。
こちらも大変ご好評頂いております。

ご夕食につきましては、この度ご利用にならなかったとのことですが、当館は四季折々の食材を使ったメニューを提供しているので、季節ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
また当館にご宿泊の際には是非ご夕食をお召し上がりいただけたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

中水

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:14

夫婦で宮島の観光でお世話なりました  部屋 アメニティ等 設備は満点です 大浴場も申し分ないです 脱衣所にある貴重品ロッカーはとてもありがたかったです バイキング料理はお刺身が美味しいですね ただ主人も私も カキフライなどが出来立てのを食べられたよかったねと話していました  朝食 量は多いくらいで 満足です  こちらもパンなどが置いてあったら嬉しいです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:15:49

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

お料理は季節ごとにメニューをかえ旬な食材を提供しており、地産地消にもこだわっております。

これからもお越し頂けるすべての皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた広島・宮島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

下岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年10月02日 20:55:17

お部屋も眺め良し。
夕食フリードリンクや湯上りビール サワーなどお得感ありました。
また来たいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 06:46:36

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご投稿頂きました各種サービスもですが四季折々で色々なイベントも催しております。
またお部屋からの眺めも季節ごとに異なりお楽しみいただけます。

いつお越しいただいてもご満足頂けるようスタッフ一同努めておりますので、広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙中のところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

下岡

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

000002さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:57:58

いつもフロント、食事処のスタッフの接客は素晴らしく感心させられます。部屋からは宮島の鳥居が見れ、露天風呂からの景色も美しく癒されます。何年かリピートしているホテルですが、夕朝の食事が何時も同じメニューで飽きています、何とかならないでしょうか。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月07日 01:22:34

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋や大浴場からは瀬戸内の海と厳島神社の大鳥居がとても綺麗にご覧いただけます。

またお食事に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のお食事内容やサービスの向上の参考とさせていただきます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

松岡

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】