グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年06月03日 16:29:51

お料理 お風呂 施設の」サービスはとても良かったです
部屋トイレの水の音が気になった

2024年06月
【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年06月03日 16:28:17

エアコンの効きが悪かった

投稿者さん 2024年06月03日 16:27:11

6/1.2日宿泊 山側 7F
部屋のトイレの音が大きい
布団が重いのかすごく暑くて 夜中に目が覚めた
料理・風呂・施設のサービスは大満足でした

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

すー さんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

すー さんさん [50代/男性] 2024年05月27日 20:27:28

今回は2回目でしたが、のんびり過ごすことができました。大浴場前で生ビールが飲めたり、コーヒーやジュースを自由に飲めたりするのが有難いです。
朝夕のハーフバイキングでは、最初に決まった料理が提供されて、そのあとゆっくり料理を取りに行けるのもありがたいです。飲み物もたくさん用意されています。
お風呂も広々として、露天風呂からは庭園や海が眺められて癒されます。
前回が広い贅沢なお部屋だった印象が強すぎて、セパレートバスなのに狭く感じてしまったので、次回は広い部屋にします。

2024年05月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月04日 15:39:18

再びグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子を拝読しまして、とても嬉しく存じます。

お部屋につきましては、様々なタイプがございますのでお客様のニーズに合わせてお選びいただけたら幸いでございます。

お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、また利用したいと感じていただけるよう日々努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様にお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ
一同にてまたのご来館をお待ちしております。

菅野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2024年03月25日 11:20:26

宮島口から車ですぐ近くで便利だった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 05:35:20

当館はJR宮島口駅から車で約3分のところにございます。また当館とJR宮島口駅間に無料のシャトルバスが出ておりますので、ご宿泊のお客様はぜひご利用下さいませ。こちらはご予約制ではなく定時の運行をしております。タイムスケジュールに関しましては公式ホームページに記載しておりますので、そちらをご確認くださいませ。

これからもスタッフ一同よりよいサービスを心掛け精進して参ります。今後とも是非ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 王

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

おもゆ8347さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おもゆ8347さん [50代/女性] 2024年01月21日 19:49:24

新しい施設だけあってとても綺麗でした。フリードリンクやお風呂上がりのアイスなども充実してました。
ただ、アルコールをいただかない私達には夕食時のフリードリンクがアルコールあり、なし。と分かれてるともっと良かったな。
と思いました。
が、従業員の方々は皆さんとても感じよく楽しく過ごすことができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:55:23

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。

新しい施設でのご滞在、そして施設の綺麗さに満足していただけたようで、何よりです。フリードリンクやお風呂上がりのアイスが充実していたことがお楽しみいただけて、嬉しいお言葉です。

夕食時のフリードリンクに関するご意見、ありがとうございます。アルコールをいただかないお客様にも配慮する形での提供があれば、もっと良かったとのこと、貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、スタッフに対しましても感じよく楽しい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様が快適に過ごせるように心掛けてまいります。

ご意見やご感想をいただき、ありがとうございました。またの機会にぜひお越しください。どうもありがとうございました。

北野

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

なおこ2887さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年01月21日 15:28:56

きれいなホテルでリラックスできました。
お風呂もちょうど良い広さでよかったです。
七階のラウンジもステキでしたがジャズなどのBGMがあるとより一層ステキだと思いました。
宮島口駅へのバスは良いサービスだと思います。
大変助かりました。
スタッフの皆さんはどなたも一生懸命で感じよくて楽しい時間を過ごせました。
おすすめのホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:51:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想、ありがとうございます。きれいなホテルでリラックスでき、お風呂の広さもちょうど良かったようで何よりです。また、七階のラウンジがステキで、ジャズなどのBGMがあると一層素敵だとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を反映させて、より良い雰囲気づくりに努めてまいります。

宮島口駅へのバスが良いサービスと感じていただけ、スタッフの皆様が一生懸命で感じよく、楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう心掛けてまいります。

お褒めの言葉とおすすめのコメント、本当にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

北野

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

mayumayu1108さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mayumayu1108さん [50代/女性] 2024年01月12日 12:31:52

広島旅行で訪問しました。施設がキレイで種類豊富なアメニティとドリンクサービス、豪華な朝夕食に大満足でした。宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用出来ず残念!HPなどで事前告知してほしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 01:10:24

施設の清潔さやアメニティ、ドリンクサービス、
お食事などにご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方、宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用できなかったことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたことを
心より反省しております。
今後はこのようなことがないように
改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【新春SALE】ポイント2倍■飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付>
【ダブル◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2024年01月09日 08:56:05

冬休みの旅行で家族で宿泊しました。湯上りドリンク、アイスのサービスなど館内設備などとても充実していましたが夕食のビュッフェの量がもう少しあると大満足でした。 逆に朝食はとても満足しました。 宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明がなく、後から知って少し残念でした。 利用するかどうかわからいないのでしょうが、案内だけはされたほうが親切だと思います。 大浴場の温泉なども気持ちよく、日の出の宮島を見ながらの大浴場は幻想的で格別でした。 食事会場から朝の牡蠣の水揚げの風景が見ることができ、宮島らしさを感じられて嬉しかったです。 また宮島に行く際には宿泊したいです。 スタッフの皆様には大変お世話になり、小学生の息子の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となりました。
駐車場に早くから停めさせていただき宮島観光に行かせていただきました。 ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 00:51:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。
湯上りドリンクやアイスのサービスなど、
館内設備がお気に召していただけたようで何よりです。
夕食のビュッフェにつきましては、量が少なく感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後の改善に努めてまいります。
朝食はとても満足していただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明が不十分であったとのことで、大変失礼いたしました。
お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大浴場の温泉や日の出の宮島、
食事会場からの牡蠣の水揚げの風景など、
宮島らしさを存分にお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。
小学生の息子様の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となったとのことで、私どもも光栄に存じます。
また宮島に行かれる際にはぜひ当ホテルを
ご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年01月08日 11:58:35

広さは無い部屋ですが、清潔感があり全く問題ありませんでした。
食事の量もちょうど良かったです。飲み放題の種類もたくさんありました。
温泉は洗面台の数が少ないので、人が多い時間帯だと混み合います。
ロビーから見える宮島の景色はとても素敵でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月18日 23:32:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感があり広さが無くても全く
問題ありませんでしたとのお言葉、
スタッフ一同励みになります。
当ホテルでは、清掃に力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

洗面台の数のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。当ホテルでは、お客様に
リラックスしていただけるよう温泉施設の改善に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは宮島の対岸にあるホテルとして、
ロビーからは絶景をご覧いただけます。
特に夕日が沈む頃の景色と朝日が上がる景色は
見逃せませんので、ぜひまたご覧になって
いただけると嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年12月24日 07:11:53

12月17日に一泊宿泊しました。食事も色々あり、楽しく、揚げたて作りたてのものが食べられて美味しかったです。
一つだけ思ったのは、チェックイン時のウェルカムミニパフェどうぞ。と言っていたのに、人が居なかったので待っていたのですが、受付に何人も居たのにこっちを見てくれず、なかなか来てくれなかったのが残念でした。すぐそこにいるお客さんが何でそこに立っているのかわかりそうなのになーと思ってしまいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:45:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

食事会場で楽しく、揚げたてや作りたての美味しい料理をお楽しみいただけたこと、喜んでいただけて私たちも嬉しく存じます。一方で、チェックイン時のウェルカムミニパフェでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、お客様が立っている場所に気づいてすぐにご案内するべきでございます。スタッフの対応の向上について改めて研修を行い、お客様がより快適にご滞在いただけるよう心掛けてまいります。

またの機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:15

たまたま修学旅行の団体がいたので、食事なしプランを予約しました。
ですが、そのおかげで、お風呂も7階のラウンジもほぼ貸切状態でした。
宮島を眺めながらの貸切状態は最高でした!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 02:28:38

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館に、お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。

この度のご宿泊ではお食事をお召し上がり頂くことはできませんでしたが、またの機会がございましたら食事付でのご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。
地産地消にこだわり旬の食材を使用したお料理は、当館の自慢の一つでもございますので是非ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:14

夫婦で宮島の観光でお世話なりました  部屋 アメニティ等 設備は満点です 大浴場も申し分ないです 脱衣所にある貴重品ロッカーはとてもありがたかったです バイキング料理はお刺身が美味しいですね ただ主人も私も カキフライなどが出来立てのを食べられたよかったねと話していました  朝食 量は多いくらいで 満足です  こちらもパンなどが置いてあったら嬉しいです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:15:49

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

お料理は季節ごとにメニューをかえ旬な食材を提供しており、地産地消にもこだわっております。

これからもお越し頂けるすべての皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた広島・宮島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

下岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年10月02日 20:55:17

お部屋も眺め良し。
夕食フリードリンクや湯上りビール サワーなどお得感ありました。
また来たいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 06:46:36

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご投稿頂きました各種サービスもですが四季折々で色々なイベントも催しております。
またお部屋からの眺めも季節ごとに異なりお楽しみいただけます。

いつお越しいただいてもご満足頂けるようスタッフ一同努めておりますので、広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙中のところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

下岡

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

みるきぃ♪☆さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みるきぃ♪☆さん [50代/女性] 2023年08月11日 21:32:59

宮島観光に行くのにレビューの評価が良かったので利用させていただきました。
海上タクシーの予約が取れず、行きはホテルの送迎バスでフェリー乗り場近くの駅まで送っていただきました。
フロントの方の対応はとても良く荷物も預けさせていただき送迎バスを待っていましたが、大人数の方から先にバスへ乗せられていて、あと1名しか乗れません!と2名の私たちは次のバスへ…次のバスも同様。そのときの対応はあまり印象良くありませんでした。
部屋のソファーの裏に落としたものを拾ったとき、すごい埃まみれになったのはびっくりしました。
食事やお風呂、その他サービスはとても良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 09:07:37

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ドライバーの対応が非常に良くなかったとの事、誠に申し訳ございません。

その後送迎車を2台体制に変更し、円滑に送迎車をご利用いただけるよう致しております。

また客室の清掃不備等、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

次回お越しの際は、すべての点においてご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしければまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

矢尾

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>

投稿者さん 2023年07月29日 10:10:57

ホテルについてすぐ入口で荷物を下ろそうと思ったら
真ん前に送迎用の車が止まった状態でおろせませんでした。
なんであんなところに置き去りなんですかね。
邪魔です。
入ってすぐに白い服きたスタッフさんがくっちゃべってましたけど
なんのための人ですかね。

スタッフさんはみなさん丁寧で親切でした。
ごはんもおいしかったです。
フレンチトーストを子どもたちが気に入って食べていました。
お風呂上がりに子どもがジュースをこぼしてしまったんですが
すぐに対処してくれて助かりました。
シャンプーバーもたくさんの種類があり
楽しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 21:11:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着早々にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
ホテル全体に共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

そして、お食事やスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事は、地産地消をテーマに広島県産の食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

またその他にもアメニティバーやシャンプーバー、湯上りのジュースなど様々ご用意しております。こちらもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお褒めいただきましたお言葉に恥じぬように精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

松岡

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

hemuhemu5820さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hemuhemu5820さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:08:09

部屋から宮島が遠めの眺望でき、きれいです。ただ、天気がいまいちだったのが残念です。
建物自身が新しく部屋もきれいでした。食事は夕食、朝食ともバイキングで気楽に食事できました。欲を言えば夕食のほうをもうちょっと品数が豊富で豪華なものがあればよかったような気がします。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月19日 11:48:50

この度はグランヴィリオホテル宮島-和蔵-をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事についてのご意見誠にありがとうございます。当ホテルは老若男女問わず全てのお客様にご満足をいただけるよう努めておりますので、お客様のご意見を基にさらに今後も成長して参ります。

次回宮島周辺へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けることを心待ち致しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島-和蔵-

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

いしづち山さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いしづち山さん [60代/男性] 2023年06月13日 21:52:51

部屋は海側で景色が良かった。畳敷きで柔らかく安心できました。
飲み物もいろんな階層にありサービス満点でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月14日 21:58:35

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの海側のお部屋からは、きれいな海を挟んで大鳥居と宮島が一望できるため、多くのお客様に喜んでいただいております。お客様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、このほか15時から17時の間にウェルカムサービスとしてミニパフェをご提供しております。
また、季節ごとのイベントでも様々なサービスを行っておりますので、ぜひ次回ご来館いただける際は、こうしたサービスも合わせてご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

西河

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

yaryan-Rさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yaryan-Rさん [40代/女性] 2023年06月05日 18:12:20

先月、別府湾の方に泊まり今月は宮島に泊まったのでどうしても比べてしまうのは許してください。

結婚記念日にこちらに宿泊しました。
玄関を入ると真ん前に厳島神社の鳥居が正面に見えます。
少し距離はありますが
立地的に最高です。

お部屋からも厳島神社が見え最高でした。
少し残念なのは
ユニットバスの所にゴミ箱が見当たらず、アメニティのゴミを部屋まで捨てに行かなくてはいけないのが残念です。

大浴場のドライヤーの台数が少なく
混雑時だったので部屋まで戻って
髪の毛を乾かそうと思ったのですが
ユニットバス内にコンセントが無く仕方なくベットで髪の毛を乾かしました。

それと
シャンプーバーを楽しみにしていたのに分かりにくい所にあり
1回目にお風呂に入る時にシャンプーバーを忘れていてテンション下がりました(泣)
別府湾の方では絶対に見落とさない所にあったので初めての人は見落とす人が沢山いると思います。
わかりにくいシャンプーバーの向かいにアメニティもあるのでこちらも見落としそうです。
こちらは大きな減点でした。

ご飯ですが、夕食のハーフバイキングですがメインが天ぷらですが、
もう一品メインになるものがあれば5点でした。
ビールも銀河高原ビールが飲めて嬉しかったです!

お風呂ですが文句なしの
素晴らしい大浴場です!
2回目入る時にはシャンプーバーを忘れずに利用させて頂きました。

風呂上がりのビールも頂き
主人がとても喜んでいました。

後もう一息で5点にしたいので、又、伺います。

グランヴィリオンは大好きですよ笑

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月11日 23:45:56

この度は素敵な結婚記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館にお客様の思い出作りのお手伝いができたのであれば何よりでございます。
ただ、脱衣所やお部屋、ご夕食などではご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
シャンプーバーにつきましても多くの方にお楽しみいただけるよう、分かりやすいご案内方法を見直してまいります。

大浴場と湯上りサービスではご満足頂けたようでして嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在中は、少し贅沢な非日常感とおもてなしの心を感じて頂けると幸いでございます。

これからも皆様に笑顔をお届けし愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

村田

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

hd8832さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hd8832さん [60代/男性] 2023年03月20日 13:45:27

ルートインホテルズ系列全体に共通する安定のクオリティ(場所/部屋/サービス全般)
宮島への直行水上バス・港への移動バスをホテルが運営
徒歩での港の移動は途中の道路の交通量が多く20分程かかるので避けたいところか

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月27日 11:53:00

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは湯上りドリンクやウェルカムサービスとしてミニパフェのご提供などを行っており、大変ご好評いただいております。また、お客様には今回ご朝食を召し上げっていただきましたが、当ホテルのご夕食も多くのお客様からご好評いただいている、ホテルの魅力の一つでございます。ご夕食ではお酒やソフトドリンクの飲み放題がついているハーフバイキングとなっております。
お客様にも次回ご宿泊いただく際にはぜひ一度ご堪能していただければと存じます。

また、徒歩での移動が大変なことにつきましても、ホテルから宮島駅間の送迎バスがございますので、そちらを利用していただくことで少しでも楽に移動して頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

西河