グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年06月03日 16:29:51

お料理 お風呂 施設の」サービスはとても良かったです
部屋トイレの水の音が気になった

2024年06月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月07日 09:53:59

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン、サービス等お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルは湯上りサービスやアメニティ・シャンプーバーなど無料のサービスが充実しておりお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またお食事にも力を入れており、季節やイベントに合わせたお料理をご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
お部屋に関しましてはお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
より良いホテルにしていけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

山崎

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年06月03日 16:28:17

エアコンの効きが悪かった

2024年06月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月07日 13:51:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵へご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました、設備面に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますよう、日々の清掃・メンテナンスを徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル宮島和蔵へお越し下さいませ。
ご投稿有難うございました。

岩元

投稿者さん 2024年06月03日 16:27:11

6/1.2日宿泊 山側 7F
部屋のトイレの音が大きい
布団が重いのかすごく暑くて 夜中に目が覚めた
料理・風呂・施設のサービスは大満足でした

2024年06月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月07日 11:54:51

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
レストラン、サービスにつきましては、お客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
季節のイベントに合わせたお料理やサービスをご用意しておりますのでまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
山崎

投稿者さん 2024年04月27日 18:55:04

初めての宮島旅行で宿泊させていただきました。ハーフバイキングでは揚げたての天ぷらが特に美味しかったです。飲み放題も赤ワインが飲みやすくてよかったです。山側に泊まったのですが、寝られないほどではないのですが鉄道の音が少し気になりました。次は海側に泊まりたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月29日 22:01:52

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての宮島旅行との事、当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
ご夕食の只今のシーズンでは、あなご飯、カキフライ、広島牛サーロインステーキがおススメになっております。

海側のお部屋からは厳島神社と瀬戸内海を一望でき、絶景となっております。

観光等でお近くにお越しになられた際は、是非、グランヴィリオホテル宮島和蔵へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2024年02月20日 16:45:23

駅にも近く、宮島観光後に泊まるにはとてもいい場所にあり、シャトルバスがあったので交通の便もよかったです。部屋もおしゃれで女性受けしそうな感じ、大浴場も素敵でした。
特にアメニティーが豊富でシャンプーやコンディショナーは好きなものを7種類ぐらいの中から選べることができて、びっくりしました。
食事は飲み放題付きで、バイキングがちょっと種類が少なめかなと思いましたが、満足でした。
また、リピートしたいなと思うくらいとても素敵な宿でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月21日 08:17:27

また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からは宮島の景色を展望できます、天然温泉「日本三景宮島の湯」をはじめ、その他シャンプバーなど当館自慢のサービスをお楽しみいただけ、ご満足にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
いただきましたお褒めのお言葉に甘える事無く、スタッフ一同益々精進を重ねて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

Tenてんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2024年02月14日 12:56:48

2月12日に夫婦で宿泊。海側の最上階を用意していただき、厳島神社の大鳥居が正面でした。
宮島口から歩くと距離があります。送迎バスはあるものの時間がもったいなくてタクシーに乗りましたが、
\750でした。
掃除は行き届いており、設備もきれいに保たれていました。
湯上りのビール、アイスクリームサービスが嬉しく、アメニティも充実していました。
食事はメインと前菜が個別に用意され、天ぷらや洋風オードブルはバイキングというものでしたが、大変美味しくいただきました。
席も子供連れと夫婦、カップルは離れたところにセッティングされており、お互いが快適に食事できる配慮がなされていました。
残念なのは、チェックイン時の説明がわかりにくかったことと、最上階のバーが月曜日、火曜日はクローズされていたことくらいでしょうか。
厳島神社に参拝されるのでしたら是非おすすめしたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月21日 07:48:14

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時でのご説明や、バーの営業等に関しましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様からのご要望に対し今一度お客様目線に立ち、様々な状況下において快適にお過ごしいただけるようサービスの向上・意識の改善を図りたいと思います。

しかしながら、当館のサービスやお食事に関しまして大変嬉しいお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。今後もご利用頂くお客様へご満足な内容がお届け出来ますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
最後にはなりますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

おもゆ8347さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おもゆ8347さん [50代/女性] 2024年01月21日 19:49:24

新しい施設だけあってとても綺麗でした。フリードリンクやお風呂上がりのアイスなども充実してました。
ただ、アルコールをいただかない私達には夕食時のフリードリンクがアルコールあり、なし。と分かれてるともっと良かったな。
と思いました。
が、従業員の方々は皆さんとても感じよく楽しく過ごすことができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:55:23

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。

新しい施設でのご滞在、そして施設の綺麗さに満足していただけたようで、何よりです。フリードリンクやお風呂上がりのアイスが充実していたことがお楽しみいただけて、嬉しいお言葉です。

夕食時のフリードリンクに関するご意見、ありがとうございます。アルコールをいただかないお客様にも配慮する形での提供があれば、もっと良かったとのこと、貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、スタッフに対しましても感じよく楽しい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様が快適に過ごせるように心掛けてまいります。

ご意見やご感想をいただき、ありがとうございました。またの機会にぜひお越しください。どうもありがとうございました。

北野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

mayumayu1108さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mayumayu1108さん [50代/女性] 2024年01月12日 12:31:52

広島旅行で訪問しました。施設がキレイで種類豊富なアメニティとドリンクサービス、豪華な朝夕食に大満足でした。宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用出来ず残念!HPなどで事前告知してほしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 01:10:24

施設の清潔さやアメニティ、ドリンクサービス、
お食事などにご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方、宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用できなかったことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたことを
心より反省しております。
今後はこのようなことがないように
改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【新春SALE】ポイント2倍■飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付>
【ダブル◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2024年01月09日 08:56:05

冬休みの旅行で家族で宿泊しました。湯上りドリンク、アイスのサービスなど館内設備などとても充実していましたが夕食のビュッフェの量がもう少しあると大満足でした。 逆に朝食はとても満足しました。 宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明がなく、後から知って少し残念でした。 利用するかどうかわからいないのでしょうが、案内だけはされたほうが親切だと思います。 大浴場の温泉なども気持ちよく、日の出の宮島を見ながらの大浴場は幻想的で格別でした。 食事会場から朝の牡蠣の水揚げの風景が見ることができ、宮島らしさを感じられて嬉しかったです。 また宮島に行く際には宿泊したいです。 スタッフの皆様には大変お世話になり、小学生の息子の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となりました。
駐車場に早くから停めさせていただき宮島観光に行かせていただきました。 ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 00:51:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。
湯上りドリンクやアイスのサービスなど、
館内設備がお気に召していただけたようで何よりです。
夕食のビュッフェにつきましては、量が少なく感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後の改善に努めてまいります。
朝食はとても満足していただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明が不十分であったとのことで、大変失礼いたしました。
お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大浴場の温泉や日の出の宮島、
食事会場からの牡蠣の水揚げの風景など、
宮島らしさを存分にお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。
小学生の息子様の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となったとのことで、私どもも光栄に存じます。
また宮島に行かれる際にはぜひ当ホテルを
ご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2024年01月08日 11:58:35

広さは無い部屋ですが、清潔感があり全く問題ありませんでした。
食事の量もちょうど良かったです。飲み放題の種類もたくさんありました。
温泉は洗面台の数が少ないので、人が多い時間帯だと混み合います。
ロビーから見える宮島の景色はとても素敵でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月18日 23:32:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感があり広さが無くても全く
問題ありませんでしたとのお言葉、
スタッフ一同励みになります。
当ホテルでは、清掃に力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

洗面台の数のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。当ホテルでは、お客様に
リラックスしていただけるよう温泉施設の改善に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは宮島の対岸にあるホテルとして、
ロビーからは絶景をご覧いただけます。
特に夕日が沈む頃の景色と朝日が上がる景色は
見逃せませんので、ぜひまたご覧になって
いただけると嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年12月30日 16:08:08

年末に宿泊しました。
お風呂のアメニティが充実してて、お部屋からバスタオルとフェイスタオルのバッグがあったり、便利でした。風呂上がりのビールやドリンクが飲めたり、アイスのサービスが最高でした。
食事もとても美味しくて満足しました。
宮島への海上タクシーが、無料で利用できて、助かりました。
また訪れたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:55:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、アメニティバーやお部屋からのバスタオルとフェイスタオルのバッグが便利でお役立ちできたこと、風呂上がりのビールやドリンク、アイスのサービスが喜んでいただけたこと、そして美味しい食事でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

宮島への無料で利用できる海上タクシーがお役に立ち、助かったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

矢尾

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

YDパパさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YDパパさん [60代/男性] 2023年12月19日 18:04:41

天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!
リーズナブルに宿泊できました。
温泉、部屋とも満足でした。1泊でしたが、もう少し長く(食事も含めて)利用してみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 08:07:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当館のご夕食は穴子飯とカキフライ、ご朝食は手作りのフレンチトーストが大変好評いただいております。
当館自慢のシェフが真心込めてご用意致しますのでご賞味くださいませ。
お酒好きの方であれば、ご夕食はアルコールの飲み放題付きでございますのでそちらもお楽しみいただける事かと存じます。
またの機会がございましたら、是非お食事付でのご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

トシナリタ9439さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トシナリタ9439さん [60代/男性] 2023年11月21日 08:28:33

ホテルからきれいに宮島の鳥居が見え、ロケーションが最高。お風呂も好きなシャンプーなど選べたりビールが無料で飲めたりサービスが行き届いていました。料理もおいしく夏得の旅ができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 01:29:15

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

様々なサービスご利用頂き、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
当館でのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎ頂き少し贅沢な気分で非日常空間を感じて頂けると何よりでございます。

これからも老若男女問わず、皆様から愛されるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:14

夫婦で宮島の観光でお世話なりました  部屋 アメニティ等 設備は満点です 大浴場も申し分ないです 脱衣所にある貴重品ロッカーはとてもありがたかったです バイキング料理はお刺身が美味しいですね ただ主人も私も カキフライなどが出来立てのを食べられたよかったねと話していました  朝食 量は多いくらいで 満足です  こちらもパンなどが置いてあったら嬉しいです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:15:49

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

お料理は季節ごとにメニューをかえ旬な食材を提供しており、地産地消にもこだわっております。

これからもお越し頂けるすべての皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた広島・宮島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

下岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年10月04日 06:15:25

思っていたより部屋も広く、積み木やプラネタリウムのおもちゃなど、子供が大喜びでした!
食事美味しかったのですが、ハーフバイキングの種類が少なめに感じました。
部屋に金庫がなかったことと、大浴場でも鍵が必要だったのが少し残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 07:07:45

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。

ハーフバイキングついて、種類が少ないと感じられましたこと、誠に申し訳ございません。
メニューに関しまして四季折々で変更しており、地産地消のこだわっておりますが今後すべてのお客様にご満足を頂けるよう、努めて参ります。

また貴重品に関しましてもフロントでお預かりできる旨、お伝えしきれなっかた事、申し訳ございません。今後このようなことが無いよう周知徹底してまります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また宮島周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

下岡

【新登場ファミリールーム限定】小学生以下のお子様 割引★ 和洋ハーフバイキング&天然温泉<2食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年10月02日 20:55:17

お部屋も眺め良し。
夕食フリードリンクや湯上りビール サワーなどお得感ありました。
また来たいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 06:46:36

ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご投稿頂きました各種サービスもですが四季折々で色々なイベントも催しております。
またお部屋からの眺めも季節ごとに異なりお楽しみいただけます。

いつお越しいただいてもご満足頂けるようスタッフ一同努めておりますので、広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙中のところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年08月23日 21:25:06

駅までの送迎や宮島までの送迎があり、とても助かりました。ホテルに着くと、問い合わせをしていたので名前を覚えていてくれてすぐに対応してくれたのが嬉しかったです。行きの送迎バスでは荷物もすぐに運んでくれました。
部屋は畳でとても清潔でした。部屋からの眺めもよく、朝や夕方は素晴らしい景色を楽しむことができました。お風呂も掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。シャンプーやトリートメントを選べるサービスも楽しかったです。フリードリンクやアイスのサービスも充実していて、ホテルにチェックインしてからソフトクリームを食べ、お風呂上がりに生ビールを飲みました。幸せな時間を過ごすことが出来ました。ただ、アイスキャンディーのサービスはアイスが溶けてしまっていて味が落ちていたのが残念でした。また、朝食はハーフバイキングでしたが、大人用か小さな子供用の2種類しか選ぶことが出来ず、小学生と中学生の子供にとっては、どちらもイマイチでした。小学生高学年から中学生、高校生くらいの子が選べるような朝食があるとありがたいです。
送迎についても先着順と言いながらも、先頭に並んでいても先に乗っている人がいて、え?と思いました。
全体的には丁寧な対応と、清潔感で気持ちの良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 12:28:36

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ただ、アイスキャンディーや送迎バスなどではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう施設やサービスの確認頻度を見直して参ります。

朝食につきましても、お客様から頂いたご意見を参考に、ご宿泊頂いた皆様により快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

これからも皆様に愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舟越

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

sayusagiさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sayusagiさん [30代/女性] 2023年08月21日 00:04:28

今回は朝食のみにしましたが、子供のベビーフードもあり助かりました。お風呂のアメニティも充実しており、なによりフリードリンクにお酒もあるのが嬉しかったです!到着が遅くなってしまったので、今度はゆっくり泊まってみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 18:00:48

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足をいただけたようで、何よりでございます。

次回お越しの際は、当ホテルのアルコール飲み放題付ハーフバイキングの御夕食をご堪能いただければ、更にご満足いただけることと存じます。

また宮島へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

矢尾

投稿者さん 2023年07月29日 10:10:57

ホテルについてすぐ入口で荷物を下ろそうと思ったら
真ん前に送迎用の車が止まった状態でおろせませんでした。
なんであんなところに置き去りなんですかね。
邪魔です。
入ってすぐに白い服きたスタッフさんがくっちゃべってましたけど
なんのための人ですかね。

スタッフさんはみなさん丁寧で親切でした。
ごはんもおいしかったです。
フレンチトーストを子どもたちが気に入って食べていました。
お風呂上がりに子どもがジュースをこぼしてしまったんですが
すぐに対処してくれて助かりました。
シャンプーバーもたくさんの種類があり
楽しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 21:11:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着早々にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
ホテル全体に共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

そして、お食事やスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事は、地産地消をテーマに広島県産の食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

またその他にもアメニティバーやシャンプーバー、湯上りのジュースなど様々ご用意しております。こちらもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお褒めいただきましたお言葉に恥じぬように精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

松岡

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年07月24日 21:26:49

小さな子ども連れだったので、靴を脱いでくつろげるお部屋はとても快適でした。ウェルカムドリンクや絵本、おもちゃの貸し出し等サービスも充実しており過ごしやすかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月01日 22:54:03

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

当館ではお子様連れのご家族対象の探検プランやファミリールームなどをご用意しております。ファミリールームはお部屋の中にテントやお子様向けのグッズをご用意しております。次回はぜひファミリールームをご体験頂ければ幸いです。

また絵本やおもちゃの貸出サービスを随時内容を更新しております。お客様でおすすめのゲームなどございましたら是非ご教示下さい。

当館はこの度、3周年を迎えましたが、今後もお子様からご年配の方まで、皆様に喜ばれるサービスを追求していきたいと思います
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

北野

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉<朝食付き>