グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

すー さんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

すー さんさん [50代/男性] 2024年05月27日 20:27:28

今回は2回目でしたが、のんびり過ごすことができました。大浴場前で生ビールが飲めたり、コーヒーやジュースを自由に飲めたりするのが有難いです。
朝夕のハーフバイキングでは、最初に決まった料理が提供されて、そのあとゆっくり料理を取りに行けるのもありがたいです。飲み物もたくさん用意されています。
お風呂も広々として、露天風呂からは庭園や海が眺められて癒されます。
前回が広い贅沢なお部屋だった印象が強すぎて、セパレートバスなのに狭く感じてしまったので、次回は広い部屋にします。

2024年05月
【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 11:27:29

4月22日に一泊しました。宮島観光にオススメです!アメニティも揃ってますので、手ぶらで宿泊できるのもとても良かったです。
私は利用してませんが、宮島まで無料フェリーもあるそうです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月29日 21:24:21

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

アメニティはお部屋にご用意がありますが、大浴場前にもご用意してますので、大浴場に入る前にお取り頂きご利用頂けます。
また、シャンプーバーは、流行りのシャンプーを取り揃えております。こちらも大浴場前にご用意しており、お好きなシャンプーをご使用いただけます。

海上タクシーは、皆様に大変好評を頂いております。当館近くの桟橋~宮島桟橋間を運航する屋形船のような船を無料でご利用いただけるサービスです。厳島神社・宮島・弥山の観光等に皆様にご利用いただいております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2024年03月23日 14:36:22

大学生の娘と宿泊しました。
昼過ぎにホテルに到着し、ホテルの駐車場に車を停めさせていただいて宮島観光を
しました。ホテルからフェリー乗り場まで徒歩圏内なので良かったです。
フロント・レストラン・すれ違うときの従業員の方々の笑顔や対応がとても良く、
気持ち良く過ごせました。食事も大満足で、思わず食べ過ぎてしまいました。
残念だったのは、山側という名の道路側の部屋だったので、とにかく車の音がすごく・・・
夜中のよその部屋のトイレの水音も響くし、あまり眠れなかったこと。
次回もし泊まることがあれば、海側の部屋に泊まってみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月12日 07:52:03

お部屋につきましてご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ内でご意見を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス、並びにお食事につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます!
また宮島を訪れる機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴイリオホテル宮島和蔵 吉川

【温泉SALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2024年02月20日 16:45:23

駅にも近く、宮島観光後に泊まるにはとてもいい場所にあり、シャトルバスがあったので交通の便もよかったです。部屋もおしゃれで女性受けしそうな感じ、大浴場も素敵でした。
特にアメニティーが豊富でシャンプーやコンディショナーは好きなものを7種類ぐらいの中から選べることができて、びっくりしました。
食事は飲み放題付きで、バイキングがちょっと種類が少なめかなと思いましたが、満足でした。
また、リピートしたいなと思うくらいとても素敵な宿でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月21日 08:17:27

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からは宮島の景色を展望できます、天然温泉「日本三景宮島の湯」をはじめ、その他シャンプバーなど当館自慢のサービスをお楽しみいただけ、ご満足にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
いただきましたお褒めのお言葉に甘える事無く、スタッフ一同益々精進を重ねて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年01月30日 23:38:51

温泉がとても気持ちよかった。
また湯上りビールも楽しませていただきました。
朝の海側の景色も良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:30:30

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

温泉の心地よさや湯上りビール、そして朝の海側の美しい景色をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。当施設を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足が私たちの喜びであり、今後も質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、ありがとうございました。

北野

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2024年01月26日 18:15:25

お部屋はとても清潔で眺めも素晴らしかったです。
ただ、お部屋は写真ほど広く感じませんでした。
食事はどれも美味しかったですが、バイキングメニューの品数が朝夕とも少ないように思いました。朝の汁物にスープは欲しいです。だけど、お魚を自分で炙れて熱々を食べれるのは最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:10:10

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

お部屋の清潔さと素晴らしい眺めにご満足いただけて、ありがとうございます。ただし、お部屋が写真ほど広く感じられなかったことについて、おっしゃる通り、写真と実際の印象が異なることがあります。今後の改善点として考慮させていただきます。

食事についても、美味しさにはご満足いただけたようで何よりです。バイキングメニューの品数に関するご意見も、お客様のご感想を参考に今後の改善につなげてまいります。また、お魚を自分で炙れて熱々を楽しめたことが最高だったとのこと、それは大変嬉しいお言葉です。

貴重なご意見、ありがとうございました。またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうもありがとうございました。

北野

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

なおこ2887さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年01月21日 15:28:56

きれいなホテルでリラックスできました。
お風呂もちょうど良い広さでよかったです。
七階のラウンジもステキでしたがジャズなどのBGMがあるとより一層ステキだと思いました。
宮島口駅へのバスは良いサービスだと思います。
大変助かりました。
スタッフの皆さんはどなたも一生懸命で感じよくて楽しい時間を過ごせました。
おすすめのホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:51:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想、ありがとうございます。きれいなホテルでリラックスでき、お風呂の広さもちょうど良かったようで何よりです。また、七階のラウンジがステキで、ジャズなどのBGMがあると一層素敵だとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を反映させて、より良い雰囲気づくりに努めてまいります。

宮島口駅へのバスが良いサービスと感じていただけ、スタッフの皆様が一生懸命で感じよく、楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう心掛けてまいります。

お褒めの言葉とおすすめのコメント、本当にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

mayumayu1108さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mayumayu1108さん [50代/女性] 2024年01月12日 12:31:52

広島旅行で訪問しました。施設がキレイで種類豊富なアメニティとドリンクサービス、豪華な朝夕食に大満足でした。宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用出来ず残念!HPなどで事前告知してほしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 01:10:24

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設の清潔さやアメニティ、ドリンクサービス、
お食事などにご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方、宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用できなかったことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたことを
心より反省しております。
今後はこのようなことがないように
改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【新春SALE】ポイント2倍■飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付>
【ダブル◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2024年01月09日 08:56:05

冬休みの旅行で家族で宿泊しました。湯上りドリンク、アイスのサービスなど館内設備などとても充実していましたが夕食のビュッフェの量がもう少しあると大満足でした。 逆に朝食はとても満足しました。 宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明がなく、後から知って少し残念でした。 利用するかどうかわからいないのでしょうが、案内だけはされたほうが親切だと思います。 大浴場の温泉なども気持ちよく、日の出の宮島を見ながらの大浴場は幻想的で格別でした。 食事会場から朝の牡蠣の水揚げの風景が見ることができ、宮島らしさを感じられて嬉しかったです。 また宮島に行く際には宿泊したいです。 スタッフの皆様には大変お世話になり、小学生の息子の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となりました。
駐車場に早くから停めさせていただき宮島観光に行かせていただきました。 ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 00:51:04

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。
湯上りドリンクやアイスのサービスなど、
館内設備がお気に召していただけたようで何よりです。
夕食のビュッフェにつきましては、量が少なく感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後の改善に努めてまいります。
朝食はとても満足していただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明が不十分であったとのことで、大変失礼いたしました。
お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大浴場の温泉や日の出の宮島、
食事会場からの牡蠣の水揚げの風景など、
宮島らしさを存分にお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。
小学生の息子様の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となったとのことで、私どもも光栄に存じます。
また宮島に行かれる際にはぜひ当ホテルを
ご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年12月30日 16:08:08

年末に宿泊しました。
お風呂のアメニティが充実してて、お部屋からバスタオルとフェイスタオルのバッグがあったり、便利でした。風呂上がりのビールやドリンクが飲めたり、アイスのサービスが最高でした。
食事もとても美味しくて満足しました。
宮島への海上タクシーが、無料で利用できて、助かりました。
また訪れたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:55:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、アメニティバーやお部屋からのバスタオルとフェイスタオルのバッグが便利でお役立ちできたこと、風呂上がりのビールやドリンク、アイスのサービスが喜んでいただけたこと、そして美味しい食事でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

宮島への無料で利用できる海上タクシーがお役に立ち、助かったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

矢尾

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月24日 07:11:53

12月17日に一泊宿泊しました。食事も色々あり、楽しく、揚げたて作りたてのものが食べられて美味しかったです。
一つだけ思ったのは、チェックイン時のウェルカムミニパフェどうぞ。と言っていたのに、人が居なかったので待っていたのですが、受付に何人も居たのにこっちを見てくれず、なかなか来てくれなかったのが残念でした。すぐそこにいるお客さんが何でそこに立っているのかわかりそうなのになーと思ってしまいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:45:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

食事会場で楽しく、揚げたてや作りたての美味しい料理をお楽しみいただけたこと、喜んでいただけて私たちも嬉しく存じます。一方で、チェックイン時のウェルカムミニパフェでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、お客様が立っている場所に気づいてすぐにご案内するべきでございます。スタッフの対応の向上について改めて研修を行い、お客様がより快適にご滞在いただけるよう心掛けてまいります。

またの機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

矢尾

健ちゃん4808さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

健ちゃん4808さん [70代/男性] 2023年12月06日 20:46:56

お風呂と飲み放題プランは満足でした。しかし、ハーフバイキングの種類が他のホテル・旅館と比較すると少なく検討すべき課題と感じました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 05:41:39

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂と飲み放題プランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、ハーフバイキングの種類につきまして
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、季節や地域の食材を活かしたメニューを提供することを心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなかったことは大変残念です。
貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善に役立てさせていただきます。

改めて心より謝罪致しますとともに、
貴重なご意見頂き感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

トシナリタ9439さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トシナリタ9439さん [60代/男性] 2023年11月21日 08:28:33

ホテルからきれいに宮島の鳥居が見え、ロケーションが最高。お風呂も好きなシャンプーなど選べたりビールが無料で飲めたりサービスが行き届いていました。料理もおいしく夏得の旅ができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 01:29:15

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

様々なサービスご利用頂き、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
当館でのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎ頂き少し贅沢な気分で非日常空間を感じて頂けると何よりでございます。

これからも老若男女問わず、皆様から愛されるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:15

たまたま修学旅行の団体がいたので、食事なしプランを予約しました。
ですが、そのおかげで、お風呂も7階のラウンジもほぼ貸切状態でした。
宮島を眺めながらの貸切状態は最高でした!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 02:28:38

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館に、お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。

この度のご宿泊ではお食事をお召し上がり頂くことはできませんでしたが、またの機会がございましたら食事付でのご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。
地産地消にこだわり旬の食材を使用したお料理は、当館の自慢の一つでもございますので是非ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:14

夫婦で宮島の観光でお世話なりました  部屋 アメニティ等 設備は満点です 大浴場も申し分ないです 脱衣所にある貴重品ロッカーはとてもありがたかったです バイキング料理はお刺身が美味しいですね ただ主人も私も カキフライなどが出来立てのを食べられたよかったねと話していました  朝食 量は多いくらいで 満足です  こちらもパンなどが置いてあったら嬉しいです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:15:49

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

お料理は季節ごとにメニューをかえ旬な食材を提供しており、地産地消にもこだわっております。

これからもお越し頂けるすべての皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた広島・宮島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

下岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年10月02日 20:55:17

お部屋も眺め良し。
夕食フリードリンクや湯上りビール サワーなどお得感ありました。
また来たいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 06:46:36

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご投稿頂きました各種サービスもですが四季折々で色々なイベントも催しております。
またお部屋からの眺めも季節ごとに異なりお楽しみいただけます。

いつお越しいただいてもご満足頂けるようスタッフ一同努めておりますので、広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙中のところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

下岡

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

hiro2037さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiro2037さん [50代/女性] 2023年09月21日 14:47:32

3連休の中日で宮島への観光客も多い中
チェックイン前に車を停めさせてもらい
タクシーの手配も心安くしていただきました。
宮島観光後には宮島口からのシャトルバスでホテルへ。
熱い日でしたのでソフトクリームやドリンクのサービスが大変うれしかったです。
お風呂もゆったりとしてとても気持ちよかったです。
お部屋からの眺めもよく食事も3世代みなが満足するものでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:32:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3世代でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。様々なサービスにお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、皆様にご満足頂けるよう様々なサービスを行っております。JR宮島口駅からの送迎車や、大浴場前での湯上りサービスなど、ご好評いただいております。

またお部屋からは静かな瀬戸内の海と、厳島神社がご覧いただけます。朝日はとても綺麗ですので、気持ちの良い目覚めが出来るかと思います。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。
最後になりますが、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

松岡

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>

投稿者さん 2023年08月23日 21:25:06

駅までの送迎や宮島までの送迎があり、とても助かりました。ホテルに着くと、問い合わせをしていたので名前を覚えていてくれてすぐに対応してくれたのが嬉しかったです。行きの送迎バスでは荷物もすぐに運んでくれました。
部屋は畳でとても清潔でした。部屋からの眺めもよく、朝や夕方は素晴らしい景色を楽しむことができました。お風呂も掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。シャンプーやトリートメントを選べるサービスも楽しかったです。フリードリンクやアイスのサービスも充実していて、ホテルにチェックインしてからソフトクリームを食べ、お風呂上がりに生ビールを飲みました。幸せな時間を過ごすことが出来ました。ただ、アイスキャンディーのサービスはアイスが溶けてしまっていて味が落ちていたのが残念でした。また、朝食はハーフバイキングでしたが、大人用か小さな子供用の2種類しか選ぶことが出来ず、小学生と中学生の子供にとっては、どちらもイマイチでした。小学生高学年から中学生、高校生くらいの子が選べるような朝食があるとありがたいです。
送迎についても先着順と言いながらも、先頭に並んでいても先に乗っている人がいて、え?と思いました。
全体的には丁寧な対応と、清潔感で気持ちの良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 12:28:36

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ただ、アイスキャンディーや送迎バスなどではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう施設やサービスの確認頻度を見直して参ります。

朝食につきましても、お客様から頂いたご意見を参考に、ご宿泊頂いた皆様により快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

これからも皆様に愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舟越

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

みるきぃ♪☆さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みるきぃ♪☆さん [50代/女性] 2023年08月11日 21:32:59

宮島観光に行くのにレビューの評価が良かったので利用させていただきました。
海上タクシーの予約が取れず、行きはホテルの送迎バスでフェリー乗り場近くの駅まで送っていただきました。
フロントの方の対応はとても良く荷物も預けさせていただき送迎バスを待っていましたが、大人数の方から先にバスへ乗せられていて、あと1名しか乗れません!と2名の私たちは次のバスへ…次のバスも同様。そのときの対応はあまり印象良くありませんでした。
部屋のソファーの裏に落としたものを拾ったとき、すごい埃まみれになったのはびっくりしました。
食事やお風呂、その他サービスはとても良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 09:07:37

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ドライバーの対応が非常に良くなかったとの事、誠に申し訳ございません。

その後送迎車を2台体制に変更し、円滑に送迎車をご利用いただけるよう致しております。

また客室の清掃不備等、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

次回お越しの際は、すべての点においてご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしければまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 21:26:49

小さな子ども連れだったので、靴を脱いでくつろげるお部屋はとても快適でした。ウェルカムドリンクや絵本、おもちゃの貸し出し等サービスも充実しており過ごしやすかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月01日 22:54:03

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

当館ではお子様連れのご家族対象の探検プランやファミリールームなどをご用意しております。ファミリールームはお部屋の中にテントやお子様向けのグッズをご用意しております。次回はぜひファミリールームをご体験頂ければ幸いです。

また絵本やおもちゃの貸出サービスを随時内容を更新しております。お客様でおすすめのゲームなどございましたら是非ご教示下さい。

当館はこの度、3周年を迎えましたが、今後もお子様からご年配の方まで、皆様に喜ばれるサービスを追求していきたいと思います
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

北野

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉<朝食付き>