グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

廣瀬 マキさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

廣瀬 マキさん [60代/男性] 2024年05月21日 16:54:19

安芸の宮島に行った時に宿泊しました。
本当にすぐ近くです。
食事も美味しくて良かったです。
又、行きます

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 14:36:22

大学生の娘と宿泊しました。
昼過ぎにホテルに到着し、ホテルの駐車場に車を停めさせていただいて宮島観光を
しました。ホテルからフェリー乗り場まで徒歩圏内なので良かったです。
フロント・レストラン・すれ違うときの従業員の方々の笑顔や対応がとても良く、
気持ち良く過ごせました。食事も大満足で、思わず食べ過ぎてしまいました。
残念だったのは、山側という名の道路側の部屋だったので、とにかく車の音がすごく・・・
夜中のよその部屋のトイレの水音も響くし、あまり眠れなかったこと。
次回もし泊まることがあれば、海側の部屋に泊まってみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月12日 07:52:03

お部屋につきましてご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ内でご意見を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス、並びにお食事につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます!
また宮島を訪れる機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴイリオホテル宮島和蔵 吉川

【温泉SALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2024年03月04日 12:25:56

ソフトドリンクが無料で飲めたり湯上がりのビール、アイスのサービスは嬉しかったです。アイスキャンディーだけかなと想像していたら、ピノがあって嬉しかったです。
部屋も畳の床でソファはくつろげました。少し残念だったのは、エアコンのフィルターサインが出ていたこと。
そして露天風呂の湯がぬるくかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 01:19:37

2月27日のご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。

ソフトドリンクの無料サービスや湯上がりのビール、アイスのサービスがご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。アイスキャンディーに加えてピノもご用意できて良かったですね。

しかしながら、エアコンのフィルターサインや露天風呂の湯温に関するご指摘については、誠に申し訳ございません。今後の改善点としてしっかりと取り組んでまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

北野

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

Tenてんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2024年02月14日 12:56:48

2月12日に夫婦で宿泊。海側の最上階を用意していただき、厳島神社の大鳥居が正面でした。
宮島口から歩くと距離があります。送迎バスはあるものの時間がもったいなくてタクシーに乗りましたが、
\750でした。
掃除は行き届いており、設備もきれいに保たれていました。
湯上りのビール、アイスクリームサービスが嬉しく、アメニティも充実していました。
食事はメインと前菜が個別に用意され、天ぷらや洋風オードブルはバイキングというものでしたが、大変美味しくいただきました。
席も子供連れと夫婦、カップルは離れたところにセッティングされており、お互いが快適に食事できる配慮がなされていました。
残念なのは、チェックイン時の説明がわかりにくかったことと、最上階のバーが月曜日、火曜日はクローズされていたことくらいでしょうか。
厳島神社に参拝されるのでしたら是非おすすめしたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月21日 07:48:14

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時でのご説明や、バーの営業等に関しましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様からのご要望に対し今一度お客様目線に立ち、様々な状況下において快適にお過ごしいただけるようサービスの向上・意識の改善を図りたいと思います。

しかしながら、当館のサービスやお食事に関しまして大変嬉しいお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。今後もご利用頂くお客様へご満足な内容がお届け出来ますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
最後にはなりますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年01月08日 11:58:35

広さは無い部屋ですが、清潔感があり全く問題ありませんでした。
食事の量もちょうど良かったです。飲み放題の種類もたくさんありました。
温泉は洗面台の数が少ないので、人が多い時間帯だと混み合います。
ロビーから見える宮島の景色はとても素敵でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月18日 23:32:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感があり広さが無くても全く
問題ありませんでしたとのお言葉、
スタッフ一同励みになります。
当ホテルでは、清掃に力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

洗面台の数のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。当ホテルでは、お客様に
リラックスしていただけるよう温泉施設の改善に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは宮島の対岸にあるホテルとして、
ロビーからは絶景をご覧いただけます。
特に夕日が沈む頃の景色と朝日が上がる景色は
見逃せませんので、ぜひまたご覧になって
いただけると嬉しい限りです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

投稿者さん 2023年12月30日 16:08:08

年末に宿泊しました。
お風呂のアメニティが充実してて、お部屋からバスタオルとフェイスタオルのバッグがあったり、便利でした。風呂上がりのビールやドリンクが飲めたり、アイスのサービスが最高でした。
食事もとても美味しくて満足しました。
宮島への海上タクシーが、無料で利用できて、助かりました。
また訪れたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:55:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、アメニティバーやお部屋からのバスタオルとフェイスタオルのバッグが便利でお役立ちできたこと、風呂上がりのビールやドリンク、アイスのサービスが喜んでいただけたこと、そして美味しい食事でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

宮島への無料で利用できる海上タクシーがお役に立ち、助かったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 07:11:53

12月17日に一泊宿泊しました。食事も色々あり、楽しく、揚げたて作りたてのものが食べられて美味しかったです。
一つだけ思ったのは、チェックイン時のウェルカムミニパフェどうぞ。と言っていたのに、人が居なかったので待っていたのですが、受付に何人も居たのにこっちを見てくれず、なかなか来てくれなかったのが残念でした。すぐそこにいるお客さんが何でそこに立っているのかわかりそうなのになーと思ってしまいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:45:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

食事会場で楽しく、揚げたてや作りたての美味しい料理をお楽しみいただけたこと、喜んでいただけて私たちも嬉しく存じます。一方で、チェックイン時のウェルカムミニパフェでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、お客様が立っている場所に気づいてすぐにご案内するべきでございます。スタッフの対応の向上について改めて研修を行い、お客様がより快適にご滞在いただけるよう心掛けてまいります。

またの機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

矢尾

トシナリタ9439さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トシナリタ9439さん [60代/男性] 2023年11月21日 08:28:33

ホテルからきれいに宮島の鳥居が見え、ロケーションが最高。お風呂も好きなシャンプーなど選べたりビールが無料で飲めたりサービスが行き届いていました。料理もおいしく夏得の旅ができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 01:29:15

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

様々なサービスご利用頂き、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
当館でのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎ頂き少し贅沢な気分で非日常空間を感じて頂けると何よりでございます。

これからも老若男女問わず、皆様から愛されるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年09月22日 18:00:24

清潔なホテルで食事が美味しくて満足です
ただ、朝食時の案内の若いメガネの男性 先に聞きたい事があったのですが「まだ説明終わってませんので!!!!!」とウンザリした態度を取られました 丁寧でマニュアル通りなのですが、あの対応は何だったのか思い出すとイヤな気分になります
他のスタッフの方は丁寧でしたので残念ですね

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:39:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備やサービスに対するお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ですが、ご朝食におきまして、スタッフの対応が不適切であり、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。こちら共有致しまして、再発防止に努めて参ります。
また引き続きサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際はご満足頂けるように尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

松岡

じゃいこ03さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゃいこ03さん [50代/女性] 2023年08月27日 19:49:22

とにかく、食事は大満足てした。
もう少し宮島口から近いか、宮島までの海上タクシーの便数が多いと良いと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月27日 05:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの食事は地産地消の食材をふんだんに使ったメニューをご提供させて頂いております。

また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
今後のサービス品質向上のため参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

みるきぃ♪☆さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みるきぃ♪☆さん [50代/女性] 2023年08月11日 21:32:59

宮島観光に行くのにレビューの評価が良かったので利用させていただきました。
海上タクシーの予約が取れず、行きはホテルの送迎バスでフェリー乗り場近くの駅まで送っていただきました。
フロントの方の対応はとても良く荷物も預けさせていただき送迎バスを待っていましたが、大人数の方から先にバスへ乗せられていて、あと1名しか乗れません!と2名の私たちは次のバスへ…次のバスも同様。そのときの対応はあまり印象良くありませんでした。
部屋のソファーの裏に落としたものを拾ったとき、すごい埃まみれになったのはびっくりしました。
食事やお風呂、その他サービスはとても良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 09:07:37

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ドライバーの対応が非常に良くなかったとの事、誠に申し訳ございません。

その後送迎車を2台体制に変更し、円滑に送迎車をご利用いただけるよう致しております。

また客室の清掃不備等、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

次回お越しの際は、すべての点においてご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしければまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

矢尾

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

ebessan911さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ebessan911さん [50代/男性] 2023年08月06日 17:52:05

新しいホテルで、宮島へのフェリー乗り場からも近い。部屋も綺麗で、見晴らしは最高!すぐ前が海で、遠くに厳島神社が見えました。食事も大変おいしかったです。
ただ、風呂上がりのビールは第3のビールではなく、ちゃんとしたビールが飲みたかったのと、バイキング形式での夕食時、ビアグラスが背面にあるのがわかりにくく、普通のグラスに注いでしまい、こぼす人が続出してました。改善を希望します。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:42:23

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月で3周年を迎えたホテルでございます。

景観やお食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。

第3のビールということでしたが、湯上りのビールにつきましては、生ビールを使用しておりますので、次回ご利用時もご堪能くださいませ。

夕食時のビアグラスについて、ご指摘誠にありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

矢尾

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

キヨミカンさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

キヨミカンさん [40代/女性] 2023年01月29日 09:41:03

初めての宮島で宿泊しました。まず駅からとても歩きます。飛行機が1便しかなく空港から急いできたけれどホテルには夜到着。寒い日でスーツケースを引いて結構車通りが多いところなのでだったので辛かった。なので楽しみにしていた色々なホテルサービスは、あまり受けられず残念でした。浴衣が可愛くて選べられたのは娘たちはとても楽しそうでした!!アイスサービスと、ビールはギリギリ時間でお風呂前に楽しめました!ほんとはお風呂後がよかったけれど、笑。露天風呂がとても気持ちよかったです。シャンプーもたくさんの種類から選ぶことができるのも初めての体験!!楽しみました。脱衣所でお水が飲めたのも良かったです。朝ごはん、最高でした。どれも美味しくて、自分で炙るスタイルが斬新でした。すぐ裏から乗ることができる船は屋形船みたいな船でした。そんなに揺れはしなかったけれど、ぐるっとーと牡蠣の養殖場?みたいなところを、まわって、宮島まで17分かかりました。海の水が高くて臨場感は味わえます!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 20:14:21

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの湯上りサービスやシャンプーバー、朝食などのサービスをご堪能していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、これらのサービスに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルのお食事や海上タクシー、湯上りサービスなどは多くのお客様からご好評いただいている当ホテルの魅力の1つでございます。お客様にも満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、ホテルまでお越し頂く際、車通りが多い為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お疲れのなかで、当ホテルまでお越しいただきました事、感謝申し上げます。
18時代までであれば、駅からの送迎バスがございますので、次回またご宿泊いただいた際はぜひそちらのバスをご利用していただければ、ご不便をおかけすることなくお越し頂けるかと存じます。次回、お越しの際はぜひそちらをご利用いただければと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西河

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2022年12月17日 07:40:35

県内からの四世代で宿泊させてもらいました。

食事。お部屋満足しました。
フリードリンクも、素敵なサービスです。お風呂上がりのビールも、最高でした。
92歳の母も、良かった良かったと
言っております。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月07日 05:59:32

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館のお食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。当館のお食事は季節に合わせたメニューをご準備いたしておりまして、四季を感じるお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。お部屋につきましても、当館海側のお部屋からは厳島神社の大鳥居もご覧いただけますので、是非また広島へお越しの際は、寛ぎのひとときを当館にてお過ごし下さいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

西本

【秋冬旅セール】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2022年11月13日 00:01:46

1歳半の娘と家族3人で利用しました。
お料理が大変美味しく、スタッフさんの対応もよかったです。
お部屋も清潔で天井が高かったので解放感があり、海側だったので夫婦岩がとても近くに見えて大満足です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月20日 10:21:09

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご家族でのお時間を当ホテルでお過ごして頂けたこと大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました海側のお部屋からは静かな瀬戸内の海をご覧いただけます。手前には夫婦岩が見え、対岸には先日公開されました厳島神社の大鳥居がご覧いただけます。

お部屋やお食事に関するお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年08月25日 17:04:58

8月23日に宿泊しました。部屋、食事、お風呂、サービス、スタッフの皆さんの対応、全て満足しました。お部屋からの景色もとても素敵でした。また利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年08月28日 05:06:09

全てにご満足頂けたというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお褒めいただいたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

また最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

松岡

【お日にち限定!!】海側のお部屋に無料グレードアップ!夕食は【飲み放題付】ハーフバイキング■2食付

投稿者さん 2022年08月25日 13:02:52

エグゼクティブツインだけなのか室内にある段差は危ない。
ソファーベット1台を追加使用だからか、テーブル直ぐに段差があり夜間にトイレに行く時に転けそうになった。
入口の段差は僅かなのに室内段差はなぜこんなに?
その他は綺麗で良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年08月28日 00:20:39

夏休みのご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエグゼクティブツインルームのお部屋の構造につきましては事前にご承知頂けなかった点、お詫び申し上げます。
エグゼクティブツインルームはローベッドを採用しており、室内に段差があるタイプのお部屋でございます。デラックスツインやスーペリアツイン(海側)は段差のないお部屋となっております。
またテーブルの位置につきましてはご指摘誠にありがとうございます。今後改善に向けて検討してまいります。
またご予約の際にも分かりやすいようにサイトの情報も更新してまいります。

今回はご満足いただけなかった点もあり、大変恐縮ではございますが、機会ございましたら全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えさせて頂きたく存じます。ぜひまたのご宿泊心よりお待ちいたしております。

北野

【夏秋旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付き
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年07月19日 12:21:15

立地:駅からは遠いが、送迎バスの便数多く問題なし。
牡蠣小屋に近く、宮島までの海上タクシーもあり、大変満足。
部屋:畳の上にベッドが置かれ、ハイハイの乳児も安心して過ごせた。
瀬戸内海を一望できるロケーションも素晴らしい。
食事:炊き立てのご飯、シジミの味噌汁のクオリティが良かった。
バイキングの品数が増えるとなお良し。
風呂:キレイだが、温泉のバリエーションがもう少しほしい。
また、乳児のオムツを交換できるスペースや台がほしい。
サービス:各スタッフの接遇が行き届き、大変良い。
設備:ドリンク、シャンプーバー、アイスバー、浴衣等、フリーサービスが充実して素晴らしい。

その他:コロナ対応も行き届いており、家族で安心して過ごせた。
厳島神社の改修が完了したら、また利用したい。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年08月05日 19:12:04

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのような多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

海上タクシーや湯上りサービス、フリードリンクなどの無料サービスは当館の強みであり、お客様にもご好評いただき大変嬉しく思います。

また、お食事もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の食事は四季を感じていただけるような内容をご提供しております。
次回ご利用の機会際も旅の楽しみとしていただければ幸いでございます。

大浴場に関してでございますが、当館ではオムツの取れていないお子様のご入浴はご遠慮いただいております。
ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。

今後も、お客様に非日常を感じていただけるようなサービスの提供と空間づくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

花岡

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

楽天初心者6174さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天初心者6174さん [50代/男性] 2022年06月14日 01:46:05

夕食の飲み放題付バイキングは、それだけでまた来たくなるレベルで良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年06月15日 18:23:48

当館の食事にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の食事は多くのお客様から大変好評を頂いており、季節に合わせたメニューを提供しております。
また、ドリンクに関しましても豊富な種類を揃えており、アルコールを飲まれないお客様にもご満足頂いております。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館でのご宿泊をお待ち申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

花岡

【ダブル◇禁煙【山側】】

ブラウン427さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ブラウン427さん [50代/女性] 2022年06月04日 14:29:53

リーズナブルなのに口コミがとてもいいので気になっていたホテルでした。どうしてリーズナブルなのか泊まってみてわかったのは、
まず駐車場で誘導してくれるスタッフ、荷物を部屋まで運ぶスタッフはいません。この2点に関しては無くてリーズナブルな方がいいと思いました。部屋のつくりが多少ビジネスホテルっぽくトイレ洗面所風呂、小柄な私は気になりませんでしたが夫は狭いと言っていました。あと、大浴場が一階なので露天風呂へ出ると船からと牡蠣小屋からの視線が気になります。
他のサービス、夕食にアルコールの飲み放題があったことホテル到着時に一階のドリンクコーナーで冷たい物とコーヒーが飲めた事、お風呂上がりにビールとサワーのサービスがあったのには夫は大満足でした。私は朝食と海上タクシーに大満足でした。スタッフの方の笑顔も素敵で元気をもらえました、また機会があれば利用したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年06月15日 08:28:15

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは送迎やフロント、レストラン、調理、清掃スタッフ全員がお客様に最大限快適にお過ごしをいただけるよう努めております。

お部屋に関しては、19㎡~57.9㎡のお部屋をご準備いたしており、お客様のご人数や用途にあわせてご利用いただいております。

当ホテルの温泉について適応症(疲労回復、健康促進など)はもちろん、きりきずや皮膚乾燥症、痛風、関節リウマチなどの効果が期待される泉質でございます。

またぜひお身体を癒しにお越しくださいませ。

夕食についてすべてのお客様、飲み放題付きとなっておりまして、お酒をお飲みになられないお客様でも充実したノンアルコールドリンクをご準備しております。お食事も大変ご好評いただいておりまして、ご満足いただけようで大変嬉しく存じます。

その他、フリードリンクや宮島までの無料海上タクシーにご満足いただけたようで、何よりでございます。

また宮島周辺へお越しの際は当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

矢尾

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】