グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 23:38:51

温泉がとても気持ちよかった。
また湯上りビールも楽しませていただきました。
朝の海側の景色も良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:30:30

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

温泉の心地よさや湯上りビール、そして朝の海側の美しい景色をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。当施設を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足が私たちの喜びであり、今後も質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、ありがとうございました。

北野

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

sueko111さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sueko111さん [60代/男性] 2024年01月30日 22:31:56

ウェルカムソフトクリームから始まり、お風呂上がりの生ビールとアイス。お風呂も広くて、露天風呂も最高。サウナも広くて。夕食も完璧。飲み放題に賀茂鶴もあって、全てに完璧でした。従業員も皆さん完璧でした。絶対また利用します。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:26:33

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中にお楽しみいただいた様々なサービスや施設について、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ウェルカムソフトクリームやお風呂上がりの生ビールとアイス、広くて気持ちの良いお風呂や露天風呂、そして夕食の飲み放題に賀茂鶴も含めて、ご満足いただけたようで何よりです。

また、従業員のサービスについてもご称賛いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が快適でリラックスした時間を過ごせるように心がけております。

ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。お越しいただきありがとうございました。

北野

【新春SALE】ポイント2倍■飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付>

投稿者さん 2024年01月30日 17:31:50

以前に宿泊して食事もサービスも全てに満足しましたので、今回「広島割」と「5と0の日クーポン」で再度お得に宿泊できました。
食事については言うことなしです。夕食の和洋バイキング・朝食のビュッフェもテーブルにセットされている物はどれも手が込んだ料理で味も最高でした。夕食時のアルコールの飲み放題も日本酒・ワイン・ビールなど品数豊富でビールも3種類以上から選べて幸せでした。
到着時のウェルカムパフェや大浴場のドリンクサービスなど他のホテルにはない充実した内容で大変満足しました。

しかし、気になったことが1つ。
それは、宮島への「無料海上タクシー」です。
ホテルからすぐに乗れておまけに無料の旅行者にとってとてもありがたいサービスですが、委託している業者に問題ありです。
一切何の説明もありません。一言もしゃべりません。
船着き場について担当が乗船者を確認した後、停泊中の船に乗っていいのかいけないのか。船の前に人だかりができても説明はありません。乗客の誰かが「乗りましょう」と言ってくれて皆さんで乗り込みました。
定刻になり業者と思われる男の方と女の方が後ろの操舵部分に乗ってきたと思ったらいきなり無言で出港。
宮島に到着したらただ扉が開き乗客は下船。「気をつけて」や「いってらっしゃい」もなし。更に宮島からの出航時刻の確認も集合方法の案内もなし。これはいただけません。
また、船内に救命胴衣はあるものの着用の案内はなし。お子さんだけでも着けなくては事故があったときはどうするのでしょう。今まで事故がなく運行してきたのでしょうが、もしもの時の対策はしっかりしておくべきだと思います。何かあったらホテルの責任になるかと思います。
早急な指導・改善が必要でしょう。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:24:22

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。

前回同様にご満足いただけたこと、誠に嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた無料海上タクシーに関するサービスにおいて、スタッフの不十分な説明や丁寧な対応がなかったことについて、お客様にご不快な思いをさせてしまっとことお詫び申し上げます。お客様にとって安心してご利用いただけるよう、業者との連携やスタッフのトレーニングを含めた改善策を検討し、早急に対応させていただきます。

また、安全対策についてのご指摘もありがとうございます、着用方法や緊急時の対応においても十分な説明や案内がなされるべきです。お子様なども含め、全てのお客様が安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご安全とご満足を最優先に考え、今後もサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

北野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

Anita0112さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Anita0112さん [50代/女性] 2024年01月29日 14:51:38

1月19日住在這裡,服務很棒!食物很好吃

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:16:17

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。

1月19日にご滞在いただき、サービスと食事にご満足いただけたようで、ありがとうございます。何か質問や特別なリクエストがあ
れば、お気軽にお知らせください。またの機会にぜひお越しください。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 18:15:25

お部屋はとても清潔で眺めも素晴らしかったです。
ただ、お部屋は写真ほど広く感じませんでした。
食事はどれも美味しかったですが、バイキングメニューの品数が朝夕とも少ないように思いました。朝の汁物にスープは欲しいです。だけど、お魚を自分で炙れて熱々を食べれるのは最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:10:10

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

お部屋の清潔さと素晴らしい眺めにご満足いただけて、ありがとうございます。ただし、お部屋が写真ほど広く感じられなかったことについて、おっしゃる通り、写真と実際の印象が異なることがあります。今後の改善点として考慮させていただきます。

食事についても、美味しさにはご満足いただけたようで何よりです。バイキングメニューの品数に関するご意見も、お客様のご感想を参考に今後の改善につなげてまいります。また、お魚を自分で炙れて熱々を楽しめたことが最高だったとのこと、それは大変嬉しいお言葉です。

貴重なご意見、ありがとうございました。またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうもありがとうございました。

北野

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年01月24日 22:44:49

食事がとても美味しかった。
連泊したが、違うメニューが出てきたので嬉しかった。
フリードリンクコーナーがあってよかった。
若い人がたくさん働いていて、丁寧な対応で、応援したくなった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:07:59

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、ご連泊のメニューもご満足頂けた様で、本当に嬉しく思います。また、フリードリンクコーナーもお気にいりいただけて良かったです。

また、スタッフへのありがたいお言葉を頂き何より嬉しく思います。これからも応援していただけるというお言葉、スタッフ一同にとっても励みとなります。

お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 14:20:17

食事が良かった、ハーフバイキングが特に良かった

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:03:23

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

食事、特にハーフバイキングがご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ハーフバイキングで美味しい料理を楽しんでいただけたことが、私たちにとっても喜ばしいことです。またの機会にも、ぜひご利用いただければ嬉しいです。どうもありがとうございました。

北野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

いつも笑顔だjjさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いつも笑顔だjjさん [60代/男性] 2024年01月23日 07:04:03

思ったよりサービスお風呂も食事も良かったです。接客は暖かくだれもが素敵な笑顔です。館内どこも清潔で、フリードリンク女性に喜ばれるコスメも選べるし、ふろ上がりのアイスサービスなどこんなやどははじめてです。おすすめは、朝風呂です。目の前の海からカキの船が出航し、風情を醸し出します。
ハーフバイキングも丁寧な味付けで、種類も豊富、おまけにソフトクリームまどぇ。特にカキフライ、目の前で作るクリーム生パスタは絶品でした。
幹事としてみんなによかったと褒められ大満足の旅となり、感謝です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:01:51

当館の各サービス、お風呂、食事、接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に接客時の笑顔や、館内の清潔さ、フリードリンクやコスメの選択肢、ふろ上がりのアイスサービスなどが、お客様にとって特別な体験となったようで、とても嬉しいです。

朝風呂からの海の景色や、カキの船が出航する光景もお楽しみいただけ、またハーフバイキングでのクリーム生パスタやカキフライが絶品だったようで、こちらも大変嬉しいお言葉です。

お客様ご一行が大満足できたご旅行となり、幹事様にお喜び頂けたこと何より嬉しく思います。またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

北野

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>

投稿者さん 2024年01月22日 16:08:54

小学生の子どもとファミリールームに宿泊しました。
1月宿泊でしたが部屋に入ると冷房がついていました。
それ以外は満点です!朝食も美味しかったし、お風呂もよかったです!
また行きたいと思えるお宿でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:57:13

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。

小学生のお子様と一緒にファミリールームでのご宿泊、ありがとうございました。寒い1月にもかかわらず、部屋に冷房がついていたことはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お気づきいただきありがとうございます。

それ以外にはお部屋、朝食、お風呂がご満足いただけたようで、何よりです。また、お子様と一緒にご滞在いただけたこと、嬉しく思います。次回もお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。どうもありがとうございました。

北野

【新登場ファミリールーム限定!!】★小学生以下のお子様 割引★ 天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【海側】セパレートバス】

おもゆ8347さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おもゆ8347さん [50代/女性] 2024年01月21日 19:49:24

新しい施設だけあってとても綺麗でした。フリードリンクやお風呂上がりのアイスなども充実してました。
ただ、アルコールをいただかない私達には夕食時のフリードリンクがアルコールあり、なし。と分かれてるともっと良かったな。
と思いました。
が、従業員の方々は皆さんとても感じよく楽しく過ごすことができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:55:23

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。

新しい施設でのご滞在、そして施設の綺麗さに満足していただけたようで、何よりです。フリードリンクやお風呂上がりのアイスが充実していたことがお楽しみいただけて、嬉しいお言葉です。

夕食時のフリードリンクに関するご意見、ありがとうございます。アルコールをいただかないお客様にも配慮する形での提供があれば、もっと良かったとのこと、貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、スタッフに対しましても感じよく楽しい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様が快適に過ごせるように心掛けてまいります。

ご意見やご感想をいただき、ありがとうございました。またの機会にぜひお越しください。どうもありがとうございました。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

なおこ2887さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年01月21日 15:28:56

きれいなホテルでリラックスできました。
お風呂もちょうど良い広さでよかったです。
七階のラウンジもステキでしたがジャズなどのBGMがあるとより一層ステキだと思いました。
宮島口駅へのバスは良いサービスだと思います。
大変助かりました。
スタッフの皆さんはどなたも一生懸命で感じよくて楽しい時間を過ごせました。
おすすめのホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:51:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想、ありがとうございます。きれいなホテルでリラックスでき、お風呂の広さもちょうど良かったようで何よりです。また、七階のラウンジがステキで、ジャズなどのBGMがあると一層素敵だとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を反映させて、より良い雰囲気づくりに努めてまいります。

宮島口駅へのバスが良いサービスと感じていただけ、スタッフの皆様が一生懸命で感じよく、楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう心掛けてまいります。

お褒めの言葉とおすすめのコメント、本当にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

北野

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

YAMA437さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YAMA437さん [50代/男性] 2024年01月21日 10:09:38

宮島観光の為宿泊しましたが、施設も綺麗でまた利用したいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:49:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宮島観光のためにご宿泊いただき、ありがとうございます。施設が綺麗で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用いただければと思います。次回も心地よい滞在をご提供できるように努めますので、お気軽にご予約ください。宿泊の際には、新たな思い出ができることを願っております。どうもありがとうございました。

北野

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪

投稿者さん 2024年01月21日 08:30:16

地元民ですが大好きな旅館です。3回目の利用です。キレイで温泉もよくてお気に入りです。
送迎バスがもっと大きければなとおもいます。
また伺います!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:47:40

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

地元の方にご愛顧いただきまして、誠に嬉しく思います。3回目のご利用とのこと、心より感謝いたします。

お部屋や温泉が気に入っていただけて、お気に入りのホテルとしていただけて光栄です。また、送迎バスについてのご意見もありがとうございます。お客様のご要望を参考に、より快適なサービスの提供に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 20:03:47

訳あり(食事無し・17時以降チェックイン)で割安で宿泊したので、あまり期待していなかったのですがホテルも設備もサービスも行き届いており、かつ最上階のお部屋で本当にのんびりできました。次回は食事付きプランでも利用したいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月20日 01:20:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご感想をお聞かせいただき、
大変嬉しく思います。
訳ありプランでも快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より喜んでおります。
最上階のお部屋からの宮島の眺めも
楽しんで頂けていたら幸いでございます。

当ホテルでは地元の食材を使った料理を
ご用意しておりますのでぜひ次回はそちらも
お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月17日 22:25:50

1番の満足は食事です!
ハーフバイキングのメニューは少し少なめではありますが、とにかくハズレがないです。
 他のサービスも良く、23時まで飲み物がフリーなのは嬉しいですね。
 特に不満はないですが、マッサージチェアーがあれば尚満足度が上がるかな?

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月20日 01:04:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお食事に対するご満足のお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
品数に関しましても貴重なご意見
当ホテルでは、ハーフバイキングのメニューを
季節や旬に合わせて変えておりますので、
そちらも楽しんで頂けたら幸いです。

また、湯上りサービスもご好評
いただいております。
これからもお客様のご滞在中に
快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
マッサージチェアーのご要望につきましては、
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

go-miwestさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

go-miwestさん [50代/女性] 2024年01月17日 18:30:47

初めて利用させていただきましたが、全てが素晴らしかったです!
フロントのチェックインから始まり、食事のスタッフ、清掃のスタッフ、アメニティに無料サービスの充実度が素晴らしかったです!
ホテル内のスタッフの方はどの担当の方も全て親切で対応もよく、挨拶もさわやかで気持ちよく滞在できました。
眺望も良かったし、お部屋も清潔感があり、大浴場のサウナや水風呂も充実していました。
今度は連泊したいホテルです!お世話になりありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 06:24:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの嬉しいお言葉を拝見し、
大変感激いたしました。
当ホテルでは、お客様に快適で満足いただけるサービスを提供することを目指しております。

フロントのチェックイン、食事のスタッフ、
清掃、アメニティや無料サービスなど、
お客様にご満足いただけた点を詳しくお伝えいただき、ありがとうございます。
また、ホテル内のスタッフの対応や挨拶にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

眺望や、大浴場のサウナや水風呂なども
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
大浴場の露天風呂から見える宮島を拝んでの
朝日や夕焼けは格別ですのでそちらもお楽しみ
頂けていれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月16日 09:46:47

ウェルカムアイス ミニパフェ頂いたよ

館内着 浴衣か甚平か サイズ 柄も好きなの選べるよ

フリードリンク 温 冷 共に種類が多く、自販機利用は不要

お風呂用アメニティ シャンプーバーが いいよ アレコレ選ぶの楽しい

温泉 広い 洗い場も多い 外風呂 サウナもあるよ 外風呂ぬるめでずっと入ってられる

湯上りサービス ビール レモンサワー ジュース アイス等 が用意されてたよ

食事 予想以上 とっても美味しかった

飲み放題 セルフやけど、アルコールは地酒 クラフトビールまであり かなり飲んだw

その他利用したサービス 駅までの送迎

チェックアウト後も車を置かせて頂け、宮島観光できました

部屋の洗面所の排水が悪かった
山側の部屋は道路側(交通量多い)やから、一晩中 車の走行音が気になった

総じて 大満足
また利用したい と思いました

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 05:59:34

ウェルカムアイスやフリードリンク、
シャンプーバーなど、当ホテルの自慢のサービスを
お楽しみいただけたようで何よりです。
温泉や食事、飲み放題もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

また、駅までの送迎やチェックアウト後の
駐車場のご利用もスムーズに行えたとのことで
安心いたしました。
宮島観光も楽しまれたようで良かったです。

一方で、部屋の洗面所の排水が悪かったことや、
道路側の部屋からの車の走行音が気になったことは、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不快なことがないように改善に努めてまいります。

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

まいけるパパさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まいけるパパさん [50代/男性] 2024年01月15日 14:21:10

出張で利用して、内容が非常に気に入り家族旅行でも1月に利用しました。家族4人で利用しましたが、誰からも苦情が出ない最高の評価を得ました。ありがとうございました、また利用したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 03:01:55

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を拝見し、
大変嬉しく思います。
出張でのご利用に続き、
家族旅行でも当ホテルをお選びいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。

家族の皆様にもご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに
これからも一層快適な滞在を提供できるよう、
日々努力し精進して参ります。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

mayumayu1108さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mayumayu1108さん [50代/女性] 2024年01月12日 12:31:52

広島旅行で訪問しました。施設がキレイで種類豊富なアメニティとドリンクサービス、豪華な朝夕食に大満足でした。宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用出来ず残念!HPなどで事前告知してほしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 01:10:24

施設の清潔さやアメニティ、ドリンクサービス、
お食事などにご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方、宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用できなかったことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたことを
心より反省しております。
今後はこのようなことがないように
改善に努めてまいります。

【ダブル◇禁煙【山側】】

プリンプリン1994さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

プリンプリン1994さん [50代/女性] 2024年01月09日 16:34:11

とてもキレイなお部屋で清掃もきちんとされていて気持ちよかったですです。
厳島神社に行く際も、車はホテルに置かせていただいて駅まで無料で送迎して頂けたので助かりました。
風呂上がりのビールにアイス、アメニティも揃っていて大満足の旅行になりました。
食事も大変よかったのですが、
味付けが全般的に塩分がきつく
あまり食べられませのが残念です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 00:58:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や送迎サービス、アメニティなどについて
お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思うとともに励みになります。
お客様に快適な滞在を提供できるよう
これからもサービスにより一層力を入れて
参ります。

一方で、食事の味付けに関しては
ご満足いただけなかったとのことで、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、
今後は塩分の調整により一層の注意を
払ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことを
深くお詫び申し上げます。

【ツイン◇禁煙【山側】】