グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 08:56:05

冬休みの旅行で家族で宿泊しました。湯上りドリンク、アイスのサービスなど館内設備などとても充実していましたが夕食のビュッフェの量がもう少しあると大満足でした。 逆に朝食はとても満足しました。 宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明がなく、後から知って少し残念でした。 利用するかどうかわからいないのでしょうが、案内だけはされたほうが親切だと思います。 大浴場の温泉なども気持ちよく、日の出の宮島を見ながらの大浴場は幻想的で格別でした。 食事会場から朝の牡蠣の水揚げの風景が見ることができ、宮島らしさを感じられて嬉しかったです。 また宮島に行く際には宿泊したいです。 スタッフの皆様には大変お世話になり、小学生の息子の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となりました。
駐車場に早くから停めさせていただき宮島観光に行かせていただきました。 ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 00:51:04

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。
湯上りドリンクやアイスのサービスなど、
館内設備がお気に召していただけたようで何よりです。
夕食のビュッフェにつきましては、量が少なく感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後の改善に努めてまいります。
朝食はとても満足していただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明が不十分であったとのことで、大変失礼いたしました。
お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大浴場の温泉や日の出の宮島、
食事会場からの牡蠣の水揚げの風景など、
宮島らしさを存分にお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。
小学生の息子様の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となったとのことで、私どもも光栄に存じます。
また宮島に行かれる際にはぜひ当ホテルを
ご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年01月08日 11:58:35

広さは無い部屋ですが、清潔感があり全く問題ありませんでした。
食事の量もちょうど良かったです。飲み放題の種類もたくさんありました。
温泉は洗面台の数が少ないので、人が多い時間帯だと混み合います。
ロビーから見える宮島の景色はとても素敵でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月18日 23:32:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感があり広さが無くても全く
問題ありませんでしたとのお言葉、
スタッフ一同励みになります。
当ホテルでは、清掃に力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

洗面台の数のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。当ホテルでは、お客様に
リラックスしていただけるよう温泉施設の改善に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは宮島の対岸にあるホテルとして、
ロビーからは絶景をご覧いただけます。
特に夕日が沈む頃の景色と朝日が上がる景色は
見逃せませんので、ぜひまたご覧になって
いただけると嬉しい限りです。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

島っ子2348さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

島っ子2348さん [50代/女性] 2024年01月08日 02:39:03

家族四人で宿泊。口コミの良さと立地条件で決めました。
チェックイン前にホテルに車を置き、宮島へのフェリー乗り場まで歩き、帰りはホテルの海上タクシー(屋形船のような)を利用したので便利だった。
大浴場からも大鳥居や牡蠣棚が見え、景色は最高だった。
バイキングも美味しく、密にならない設定。アルコール飲み放題も種類が多く、夫と息子は喜んでいた。
大大満足なホテルだったが、ただ1つスリッパが劣化していたのが気になった。ちょっと歩きづらかった。
浴衣も好きなものを選べるし、シャンプーバーもあり、お風呂上がりの生ビールあり、また泊まりたい。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月11日 12:55:32

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でのさまざまなサービスをご利用頂き、また景色やお食事などご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。

スリッパですが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、皆様に快適にお過ごし頂けますよう見直して参ります。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 矢野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年01月07日 20:35:03

12月12日に宿泊しました チェックインしてすぐにソフトクリームのサービスがあり頂きました リクエストも聞いてくださりとてもおいしく お部屋も床が畳で気持ち良い
1月に また予約しました
お風呂あがりにビールが飲めるのもさいこーです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月11日 12:24:47

当館でのご滞在で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもしゃもじ絵付け体験など、館内で楽しめる体験などもございますので、また当館お越しになられる際にはご利用下さいませ。
またこれからも皆様にサービスをお楽しみ頂けますよう精進して参ります。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 矢野

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>

投稿者さん 2024年01月05日 11:04:36

タイミングが悪かったのかも知れませんが、湯上がりビールを飲みたかった時に、空っぽで残念でした。人気のコーナーで、ましてや正月だったので仕方なかったですが、もっと頻繁なチェックが必要だったのかも知れません。でもアイスや食事など、前回同様、存分に楽しませていただきました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月09日 07:56:13

湯上りビールにつきましては、ご提供出来る状況が整っておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当館のサービスを存分にご利用頂くことが出来ず大変心苦しい限りでございます。
今後は、可能な限り皆様にサービスをお楽しみ頂けますよう、状況によって確認頻度を見直して参ります。

その他お食事などはお楽しみ頂けたようでして幸いでございます。
今季より新たに夕食メニューにカキフライが追加されております。
当館の地産地消にこだわったお料理で、瀬戸内海の味をお楽しみいただけると幸いでございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

投稿者さん 2024年01月05日 09:33:27

お正月に宿泊するのが恒例になってしまうほどお気に入りのホテルです。
近場なのに贅沢な旅行気分味わえて最高に癒されています。子供もお風呂と食事はもちろん、貸し出しのおもちゃやウェルカムドリンク・ソフトクリームのサービスも気に入っていて喜んでいます、また来年も泊まりに来ます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月09日 07:34:51

いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在で、少し贅沢な非日常感を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。
また様々なサービスご利用頂き、お喜び頂けたようでして大変嬉しく思います。
当館では老若男女問わず、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りとサービスのご提供に努めております。
これからも皆様にとって当館が癒しであれるよう精進して参ります。
時期によっては期間限定のイベントも随時行っておりますので、そちらもお楽しみにして頂けると幸いでございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【新春SALE】ポイント2倍■飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付>

投稿者さん 2024年01月03日 16:21:39

お正月に利用させてもらいました。
今回のプランで1番良かったのが、子供達がすごく喜んでくれた事です。
また泊まりたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月09日 07:24:47

元旦という特別な日を、当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
この度のご滞在で、宮島での素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
これからも皆様に癒しと笑顔をお届け続けるホテルであれるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。最大限のおもてなしでお迎えさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【新登場ファミリールーム限定!!】★小学生以下のお子様 割引★ 天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年12月30日 18:33:06

今年も忘年会で利用しました!ビール、レモンサワー16時から飲み放題、最高です!今年は牡蠣フライなど牡蠣料理もあり、満足しました。珈琲が寿珈琲なのも嬉しかったです。沢山食べて、沢山飲みました!ありがとうございました!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:57:32

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

今年も忘年会でご利用いただき、湯上りサービスのビールやレモンサワーをお楽しみいただけ、また牡蠣フライなど牡蠣料理もご満足いただけたようで何よりです。寿屋珈琲がお好みいただけたことも幸いでございます。

今回のご滞在もご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 16:08:08

年末に宿泊しました。
お風呂のアメニティが充実してて、お部屋からバスタオルとフェイスタオルのバッグがあったり、便利でした。風呂上がりのビールやドリンクが飲めたり、アイスのサービスが最高でした。
食事もとても美味しくて満足しました。
宮島への海上タクシーが、無料で利用できて、助かりました。
また訪れたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:55:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、アメニティバーやお部屋からのバスタオルとフェイスタオルのバッグが便利でお役立ちできたこと、風呂上がりのビールやドリンク、アイスのサービスが喜んでいただけたこと、そして美味しい食事でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

宮島への無料で利用できる海上タクシーがお役に立ち、助かったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

矢尾

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

メタリオンおかやまさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

メタリオンおかやまさん [60代/男性] 2023年12月30日 11:16:12

チェックイン前に駐車させて頂き宮島の弥山へ、帰りはホテルの船に乗せて頂きました。登山後の湯上りビールサービスが心と体に沁みました。チェックアウト後は送迎バスで宮島口に行きお土産沢山買うことが出来ました。その間も駐車したままで大変お世話になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:52:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン前に駐車いただき、宮島の弥山へ登山し、帰りはホテルの船にてお帰りいただけたこと、またご滞在中は湯上りビールサービスがお身体に心地よかったこと、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

また、チェックアウト後には送迎バスで宮島口に行き、お土産もたくさんお買い物いただけたこと、何よりでございます。

お客様が素敵な思い出をお持ちいただけたこと、これからもお客様にとって特別な滞在を提供できるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

矢尾

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2023年12月29日 21:16:01

毎年泊まりに行ってるが今回はどうかな?っていうことが2点あり。
ひとつはお風呂上がりのビールが故障か何かで飲めなかったこと。
サービスとはいえ、これもホテルを選んだひとつ。
代替えなど何の対処もなかったこと。
もうひとつは娘が妊婦だから食事は段差のないところを希望した。
夕食は段差のないとこを用意してくれたが、朝食は段差のある場所だった。
いろいろ残念だったなと。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:49:46

先日は当ホテルにご宿泊いただき、そして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想は大変重要であり、今回のご指摘について、誠心誠意お詫び申し上げます。

まず、お風呂上がりのビールがご利用いただけなかったこと、お客様が期待されていたサービスが提供できなかったことについて、深くお詫び申し上げます。代替えのご提案がなかったことも大変申し訳ございません。今後はより円滑なサービス提供ができるよう努力してまいります。

また、朝食において段差のある場所をご利用いただいたことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。夕食ではご希望に添えたことと対照的で、誤りがあったことをお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいりますまたの機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

矢尾

【温泉SALE】ポイント2倍■飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付>

投稿者さん 2023年12月27日 13:20:27

食事に1番驚きました!食べ放題とは思えないクオリティと充実した飲み放題でまた広島に行く機会があればリピートしたいと思います。全てにおいて満足です!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:47:46

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、そして素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

食事に関するお言葉、大変嬉しく存じます。食べ放題でありながら、クオリティと充実した飲み放題に驚き、そして広島に再び訪れる際にはリピートしていただけるとのお考え、これぞ最高の褒め言葉と受け止めております。全てにおいてご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひ再びお越しいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

hibiki6844さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hibiki6844さん [50代/男性] 2023年12月24日 13:43:52

ホテルのスタッフの方々の丁寧な対応やお風呂、食事等、大変満足しました。
また是非、利用したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:46:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの丁寧な対応やお風呂、食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月24日 13:39:31

駐車場から出るのが、なかなか出難く不便でした。食事はとても美味しかったですが、陶板焼きに野菜があれば、さらに良かったと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:46:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場からの出庫にお時間がかかり、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後もより円滑な駐車場のご利用を検討し、改善できるよう努力いたします。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事については美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、陶板焼きに野菜があればとのご意見、これからのメニュー改善の際に検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会には、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月24日 07:11:53

12月17日に一泊宿泊しました。食事も色々あり、楽しく、揚げたて作りたてのものが食べられて美味しかったです。
一つだけ思ったのは、チェックイン時のウェルカムミニパフェどうぞ。と言っていたのに、人が居なかったので待っていたのですが、受付に何人も居たのにこっちを見てくれず、なかなか来てくれなかったのが残念でした。すぐそこにいるお客さんが何でそこに立っているのかわかりそうなのになーと思ってしまいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:45:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

食事会場で楽しく、揚げたてや作りたての美味しい料理をお楽しみいただけたこと、喜んでいただけて私たちも嬉しく存じます。一方で、チェックイン時のウェルカムミニパフェでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、お客様が立っている場所に気づいてすぐにご案内するべきでございます。スタッフの対応の向上について改めて研修を行い、お客様がより快適にご滞在いただけるよう心掛けてまいります。

またの機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 12:57:48

アルコールの飲み放題が良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:43:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

アルコールの飲み放題がお好評いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様がくつろぎながらお好きなお飲み物を楽しんでいただけることは、私たちにとっても喜ばしい限りです。

これからもお客様にとって素敵な滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

矢尾

★★モネ★★さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

★★モネ★★さん [30代/女性] 2023年12月20日 09:28:12

毎年家族3世代で利用させてもらって今年で3回目です。
初めて泊まった時からまた来たいと思える宿でした。
ウェルカムサービスのソフトクリームも濃厚で美味しい。湯上りサービスのビールサワーも飲み放題。食事中のドリンクも飲み放題、食事も美味しい。シャンプーコンディショナーも何種類もある中から自分好みのものが選べる。
スタッフの方も他のホテルより若い方が多い印象ですが、指導も行き届いており嫌な印象が全くなかったです。
また利用します、よろしくお願いします。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:42:32

この度は、当ホテルをご家族で3世代にわたり3回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

毎年ご家族でお越しいただけ、初めてのご滞在からまた来たいと思っていただけたこと、大変嬉しく存じます。ウェルカムサービスのソフトクリームや湯上りサービスのビールサワー、さらに食事中のドリンクやシャンプーコンディショナーのバリエーションもお楽しみいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフに対するお言葉も、若いスタッフが多い中で的確な指導が行き届いており、心地よいサービスが提供されたことを伺い、非常に嬉しい限りです。お客様に安心してご滞在いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

矢尾

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

YDパパさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YDパパさん [60代/男性] 2023年12月19日 18:04:41

天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!
リーズナブルに宿泊できました。
温泉、部屋とも満足でした。1泊でしたが、もう少し長く(食事も含めて)利用してみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 08:07:20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当館のご夕食は穴子飯とカキフライ、ご朝食は手作りのフレンチトーストが大変好評いただいております。
当館自慢のシェフが真心込めてご用意致しますのでご賞味くださいませ。
お酒好きの方であれば、ご夕食はアルコールの飲み放題付きでございますのでそちらもお楽しみいただける事かと存じます。
またの機会がございましたら、是非お食事付でのご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 13:24:38

食事もお酒も部屋もお風呂も、大満足でした。特にカキフライ大好きでなので、たくさん頂きました。美味しかったです。
広島でお世話になった息子の卒業旅行でしたがゆっくり過ごせて楽しかったです。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月18日 20:04:13

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に御満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは冬季からご夕食にカキフライのご提供を開始しており、多くのお客様からご好評頂いております。お客様もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、レストランでは季節ごとに旬の食材を用いて毎シーズンメニューを変更しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年12月10日 17:52:29

建物や部屋や大浴場が綺麗でサービスも良く、食事も生ビールが飲み放題で牡蠣フライや穴子炊き込みご飯で頑張っているけど、値段を考えると懐石料理が出てくる温泉旅館と比較して少し足りなさを感じます。それと地下資源はどうにもなりませんが、加水加温の循環型なので本当に温泉成分がどのくらい含まれているのか、少し気になったりもしました。せっかく料理人が立ち会っているので、牡蠣フライと天婦羅は本当の出来立てだったら記憶に残るのにと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月12日 07:41:17

また、お忙しい中貴重なご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に際しご満足いただけるひとときをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたお声は、今後のサービス向上の検討課題とさせていただきたく存じます。
このような状況下にも関わらず、設備やサービス面に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。至らない点が多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一同精進してまいります。

誠に身勝手なお願いとは存じますが、当館のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本