グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 21:19:03

宮島口駅からホテルの無料送迎バスもあり、宮島へのアクセスも良いです。食事がとにかく美味しいです。ホテルにチェックイン後は、館内では浴衣とスリッパで過ごせるので、とにかくリラックスできました。風呂上がりのドリンクも嬉しかったです。
ウェルカムドリンクのミニパフェも美味しかったです。
また次回も利用したいですし、おすすめできます。
とにかく、ホテルの方のおもてなしの気持ちが伝わる

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 01:11:07

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うとともに、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては四季折々メニューを
考察致しておりますので、機会がありましたら
また違うお食事と季節違いの宮島を楽しんで
いただけたら嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、送迎バス、浴衣やドリンクなどのサービスを提供しております。
お客様にもリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクのミニパフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できるように
精進してまいります。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【展望ラウンジ1ドリンク券付】海側のお部屋限定☆カップル&ペアプラン■天然温泉&駐車場無料■2食付き
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年11月29日 22:24:29

11/27に宿泊をさせて頂きました。
廿日市に来た際は何度か利用しておりますが、お風呂が本当に充実しており大変気持ちの良いホテルです。またソフトドリンクやアイスクリームのサービスなどもあり快適に過ごせます。
次回も利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 00:42:58

この度もグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度もご来館いただいていること、
重ねて嬉しいお言葉も頂戴し
スタッフ一同感激いたしております。

お風呂やドリンク、アイスクリームなどの
サービスがお気に召していただけたようで
何よりです。
当ホテルはお客様に快適な滞在を提供できるように日々努力しておりますので、
廿日市にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月24日 00:13:40

同級生との女子旅で利用させて頂きました

部屋の窓から見える景色は最高で、宿泊した日の夜たまたま宮島から打ち上がる花火を部屋から見ることも出来、良い思い出になりました

食事も美味しく、フリードリンクなどのサービスも色々あり大満足だったのですが、シャンプーバーの場所が風呂の入り口より奥にあり気づかず利用出来なかったことだけ残念でした

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 23:13:25

この度は貴重なお休みとお友達とのご旅行に
当ホテルをお選びいただき、

お部屋からの景色もお褒めのお言葉
遮るもののないお部屋からの打ち上げ花火も
ご堪能いただけて大変嬉しく思います。

お食事について当ホテルは四季折々で
メニューを考察致しており、お客様に
ご好評頂いております。
その他無料サービスもお褒めいただいたのに、
シャンプーバーの場所につきまして
ご案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見もとに改善に努めてまいります。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

D’s play らぶさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

D’s play らぶさん [40代/女性] 2023年11月19日 19:27:34

オープンして間も無い様で、ホテルも大変綺麗で、お部屋も大浴場も又ロビーも広く、従業員の方も大変気持ちの良い応対で、ウェルカムドリンクバーの内容も充実し、ゆっくり出来て大変満足でした。
浴衣も種類も多く、自分で可愛い浴衣を選べので良かったです。
大浴場では、入り口のすぐ横に
シャンプー&コンディショナーが試してみたいと思っていた商品が色々あり、自分でアメニティバーで取れる様になっていたので良く、またお風呂上がりに大浴場前にもドリンクバーがありビールや酎ハイ、アイスまであり、テンションが上がりました。
今回朝食付きのプランで申し込みしましたが、ビュッフェ形式で、朝食とは思えない位豪華な内容でした。
今迄色々なホテルを利用しましたが、このお値段でここまでのサービスが充実したホテルは無かったです。
また是非利用したいです。
夫婦での利用でしたが大満足です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 20:41:52

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はOPENしてまだ3年の若いホテルでございます。まだまだ未熟な面が多くございますが、従業員一同、他ホテルに負けないおもてなしの心を持ち、日々すべてのお客様にご満足いただけるよう努めております。そのような中、今回お褒めのお言葉をたくさん頂けました事、誠に嬉しく存じます。

今後も更なるサービス向上に努め、お客様がまた当ホテルに足を運びたい!と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また宮島周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることを心待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

矢尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年11月19日 16:00:10

記念日のお祝いに利用させていただきました。
エントランスに入ると、真正面に厳島神社の鳥居が見え、とても綺麗でした。
海側のエグゼクティブツインを予約したのですが、想像以上に綺麗なお部屋で感動しました!
また、スタッフの方が皆さんとても丁寧で、ゆっくり過ごすことができました。

大浴場も綺麗で、使いやすかったです。シャンプーバーや湯上がりサービスが最高です!!
食事もハーフバイキングで、メイン料理が朝晩どちらもとても美味しかったです。お腹はち切れるくらい食べれました!笑

また記念日や家族旅行で、泊まりに行きたいホテルです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 20:22:08

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

仰せの通り、当ホテルは日本三景宮島の絶景を真正面からご堪能いただけるホテルでございます。私共従業員も毎日のようにこの景色を見ておりますが、いつも感銘を受けております。

スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

次回も今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

矢尾

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年11月07日 12:58:29

広島県在住で、久々に家族で宮島へ行くことになり、一泊ほど宿泊させてもらいました。館内はとても清掃が行き渡っており、部屋も広くとても満足できました。温泉では、他県から来た観光客と安くて、綺麗でビールも飲み放題でいいよね。という話で盛り上がりました。
宮島への無料の船も、フェリーはた違い海面が近いため子供も喜んでいました。またご利用させてもらいます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 07:52:48

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にご家族様との宮島観光での思い出作りのお手伝いができたのであれば何よりでございます。

特にお子様にお喜び頂いているサービスで、しゃもじの絵付け体験や、ウェルカムサービスのソフトクリーム等もございます。
また、時期によっては期間限定のイベントも行っておりますので、旅の楽しみの一つとして皆様にお楽しみいただけると幸いでございます。

これからも皆様に笑顔になっていただけるようなおもてなしができるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月02日 11:01:08

駅までの送迎、宮島への海上タクシー送迎、夕食時のアルコール類のフリードリンクなど、
ホテルでゆったりと過ごせました。
ハーフバイキングなので、バイキングの種類自体は少なめですが、最初にセッティングされているお料理も朝夕とも美味しかったです。

ただ、16時から大浴場に入れるのですが、16時半ごろに女湯の露天風呂の垣根の外側のフェンスを、おじさんがお掃除されていていたのが気になりました。
大浴場に入れる時間前に、お掃除を完了していただけるとよいと思います。

いろいろなサービスが宿泊料金込みなので、結果的にとてもお得で、よい思い出になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月19日 13:46:18

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして概ねご満足頂けたようで嬉しく存じます。

ですが、大浴場での件、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申しわけありません。大浴場は心と体を癒す空間ですので、今後このような事が起きないよう、今一度スタッフ間で周知して参ります。

寒くなってまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

グランヴイリオホテル宮島 舟越

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年10月19日 18:40:06

宮島観光目的だったので立地もよく送迎バスも助かりました。
お食事やお風呂、お部屋、サービスなど大満足でした。
夕食に牡蠣料理がなかったのだけが残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月23日 07:37:59

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきありがとうございます。

牡蠣料理の件は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

各種サービスにはご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。

その他、大浴場や7Fのバーラウンジからの景色もお勧めです。
特に朝焼けは最高です。

また広島・宮島周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿ありがとうございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

くれたんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くれたんさん [40代/女性] 2023年10月16日 16:28:19

総合的にはとても満足しています。ドリンクのサービスは朝6時から実施されていて嬉しかったです。チェックイン時のミニパフェのサービス、部屋着は女性だと浴衣と作務衣が選択できること、お風呂場でのシャンプーバーやアメニティなど、さまざまなサービスがあり私は大満足です。ほんの少し残念だったのは、しゃもじの絵付け体験をしたかったのですが、テーブルが4人掛けの1つしかなく他のお客様が家族やカップルで体験していたのでタイミングが合わず断念しました。土日や繁忙期だけでもテーブルがもう一つあればと思います。施設がとてもきれいで満足していますので、また機会があれば母を連れていきたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月23日 07:15:54

しゃもじの絵付け体験の件、スペースがあまりなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
「目配り、気配り、心配り」を徹底し状況に応じてご不便を掛けないよう対応して参ります。

今後も非日常空間をご寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会を心よりお待ちしております。

この度はご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

ゆうえんち415さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆうえんち415さん [60代/男性] 2023年10月13日 21:37:12

JR西日本の「サイコロきっぷ」で、宮島・呉に当選して当該ホテルに宿泊させていただきました。自動車や
屋形船での送迎サービスも充実してました。ホテルの売り文句にある「ゆかた」「ウエルカムドリンク」「入浴後のアイスやドリンク」すべて良かったです。宿泊客に外国の方が少なかったのも良かったかな。
改善してほしい点を挙げると「しゃもじ絵付け体験のスタンプやペンなどが相当劣化していたこと」「食事にご当地ならではの食材が乏しかったこと」などでしょうか。
また利用させていただきたいホテルの一つになりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月23日 05:17:53

しゃもじ絵付け体験の件、申し訳ございません。
当ホテル人気のイベントでもございますので対応して参ります。

お食事に関しましては四季折々で旬な食材を使用しております。
これからお越し頂く皆様の期待に沿えるようにして参ります。

各種サービスはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回の貴重なご意見を参考に皆様のご期待を上回るようスタッフ一同努めて参りますので広島・宮島周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月12日 23:58:26

全てにおいて良かったです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 11:10:05

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、全てにおいて良かったと大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

当館のお食事は季節ごとにメニューが変わり、四季折々のお食事をお楽しみいただけます。

海側のお部屋からは、宮島の大鳥居が一望でき
夜はライトアップ、朝はキラキラ日の光を反射して輝く海もご覧いただけます。

また宮島周辺にお越しになった際には、是非当館にご宿泊頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

中水

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

そけゆんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

そけゆんさん [30代/女性] 2023年10月11日 22:07:52

10月10日にファミリールームで宿泊しました。
少しお安かったので山側を選びましたが線路が見えて電車好きの子供達大喜びでした。夜になると鳥居は見えなくなるし、子供達は鳥居より電車でした。
お部屋も子供達が安全に過ごせるようにすべての角もガードがあり、離乳食期ではない我が家には関係ないですが離乳食が置いてあったり、すごくサービスが良かったです。
大人は湯上がりビールが目的でしたが、最高でした!

大浴場のの掛け湯の栓がされておらず掛け湯が使用できなかったのと、朝食時に大人は入場した時に御膳が置いてありましたが子供達のキッズメニューは置いておらず、接客時に一言もなかったのでどのぐらいの量が来るのかわからず、ビュッフェでたくさんの量をとってしまっていたのでお腹がいっぱいになってしまい少し残してしまいました。
ビュッフェを取りに行く前に子供のキッズメニューが来るか、一言伝えてくださればよかったなと思います。
ですがお味は最高で、湯上がりビールで大人は二日酔い気味だったのでしじみのみそ汁も大満足でした!
また宿泊したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月23日 06:58:23

沢山のお言葉をいただいた中でかけ湯の件とキッズメニューの件、大変申し訳ございません。

かけ湯の件は清掃後の確認不足でございます。
キッズメニューに関しましては仰る通りでございます。
スタッフの「当たり前」はお客様の「当たり前」でないこと改めて周知し今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。

次回ご利用頂く機会がございましたら、湯上りの一杯だけでなく全てにおいてご期待を超えるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

下岡

【新登場ファミリールーム限定!!】★小学生以下のお子様 割引★ 天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年10月10日 09:21:57

10月7日に宿泊しました。施設は新しくお風呂もよかったです!コーヒーがあまりおいしくなかったのが残念ですが.

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 05:34:34

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コーヒーの件、お口に合わず申し訳ございません。
全ての皆さまのご満足を目指し今後も努めて参ります。

その他はご満足頂けたようで何よりでございます。

季節ごとにイベントやサービス、旬の食材を使用したお料理もお楽しみいただけますので、また違う「宮島和蔵」をご体験下さいませ。

今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 08:23:12

大変きれいな建物で到着したときには安心しました。フリードリンク等のサービスも充実し、次回も連泊等で利用させていただきます。ただ、バスの送迎時間が11時から14時までないのが残念でした。この点も考慮していただければありがたいです。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:55:59

宿泊に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

バスの送迎時間の件、ご不便おかけし申し訳ございません。

これからも皆様の想像以上の満足を目指しスタッフ一同努めて参ります。
また広島・宮島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月06日 06:43:41

湯上がりサービスのアイスやアルコールは最高でしたし、朝夕の定期的送り迎えはとても助かります。また、朝、宮島へホテルから船が直接出るのは大きな荷物を持ってても楽に移動出来るのが良かったです。
とても楽しい時を過ごせました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 07:32:14

各種サービスを満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、頂きましたお言葉に満足することなく更に全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしてまります。

【ダブル◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年10月04日 13:08:27

9月に宿泊しました。駅から少し距離があるので、送迎バスがあるのはとても助かりました。
夜に厳島神社へ行きたい場合はタクシーになりますが、フロントで呼んでもらえます。
フリードリンクやシャンプーバー、お風呂上がりのアイスなど、りとても充実していました。
バイキングもフリードリンク付きなので色々楽しめました。

お部屋も綺麗なのでまた泊まりたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 07:22:13

当ホテルでは季節ごとのサービスもございます。
メニューも旬の食材はもちろん、地産地消にもこだわっております。
季節ごとに静かな瀬戸内の景色も楽しめますので、また広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしてまります。

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

ssd1220さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ssd1220さん [50代/男性] 2023年10月02日 19:29:44

7F山側のダブルの部屋に妻と1泊。同じフロアにラウンジも喫煙室もあり便利でした。大浴場を3回利用したのでシャワーは使ってません。おそらくミニマムな部屋ですが、夫婦では十分でした。
 ほかの人の投稿にある通り、各種サービスが充実しています。海上タクシーも往復利用でき満足です。駐車場も広くてとめやすく、ストレスなしで利用できます。
 温泉のお湯は普通ですが、夜景や朝日を見ながら入浴できました。
 食事もおいしいですが、ポイント高いのは飲み放題。温泉宿に泊まるとアルコール類が高いですが、何も気にせず堪能できました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 06:27:16

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではご利用頂く全ての皆様に金額以上にご満足をいただけるよう努めております。

今回、ご利用いただきましたお部屋は山側でしたが海側のお部屋もございます。
大浴場からの眺めも良いですが上層階からご覧いただける静かな瀬戸内の景色も大変好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

crimson1963さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

crimson1963さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:51:29

食事が充実していて、良かった。宮島の駅から1kmあるので、それをどう感じるかだと思います。駅からの送迎バスがあり、それを利用すれば、問題ないかも。風呂や部屋は清潔で、大満足です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月05日 17:30:47

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館ではホテルからJR宮島口駅までと、JR宮島口駅からホテルまでのシャトルバスを運行しておりまして、大変多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルへお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また宮島周辺にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

舟越

投稿者さん 2023年09月30日 16:00:15

食事がとっても美味しく、サービスが豊富でした!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月07日 01:24:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やサービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非また宮島にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

松岡

投稿者さん 2023年09月25日 00:53:27

食事はホテルでゆっくり食べたかったので、食事付きプランにしました。
夕食も朝食も美味しい物ばかりで、家族皆大満足でした。
温泉もとても良く、主人と息子は夜はもちろん、朝も早起きをして入っていました。
またいつか宿泊したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月05日 06:44:07

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お食事は料理長のこだわりで地産地消でございます。また四季折々のメニューをご準備しております。

大浴場「みやじまの湯」は朝がお勧めです。静かな瀬戸内の景色を楽しめ、朝日はとてもきれいにご覧いただけます。次回は奥様も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また広島・宮島周辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
下岡

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>