Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 16:33:20

大学の仲間と利用致しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。またアメニティも充実しており大変助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 16:03:31

この度は、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

広々とした新築の戸建てタイプの宿泊施設ですので、ご友人やご家族とグループでご利用いただくのにぴったりな施設かと存じます。

近くでは、サーフィンや乗馬を楽しむことができ、海沿いの通りにはおしゃれなカフェやレストランが多く並んでおります。
当施設でのBBQと合わせて近隣でのレジャーもご友人と存分にお楽しみいただけるかと思いますので、是非またお越しください。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さん 2020年08月09日 16:03:11

とてもきれいな施設でした!海にも近く、洗濯機やサーフボード用のロッカーなどが便利でした。
周りの音も全く気にならなかったので、次回は友人家族と利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:34:00

当施設は最大10名様でのご利用が可能な為、ご友人同士2、3家族でのご予約も多くいただいております。
別荘感覚でお楽しみいただけるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

投稿者さん 2020年08月06日 11:34:18

今回は、日本在住の外国人の友人が利用しましたが、とてもきれいかつ清潔で快適、「最高でした」とのことです。
予約の手続きの際のカスタマーセンターの方のご対応も丁寧で大変印象が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:30:10

運営側としてこれ以上ないお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もカスタマーセンター含め当社にて、お客様のご意見を基により良い施設を目指して運営を続けてまいります。

是非またお越しくださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

投稿者さん 2020年08月06日 10:01:23

新しく出来た施設ということもあり、とても綺麗でした!
2階が寝室2部屋、和室一部屋と、4人で1泊しかしなかったのがもったいないと思うくらい広い家でした!
また、清掃の方も気さくでとてもいい方でした。ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:21:28

当施設は最大10名様でご宿泊いただくことが可能です。
備品も10名様分ご用意しており、大人数でも快適にご利用いただけますので、是非またグループでお越しいただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

投稿者さん 2020年08月01日 11:51:50

オープンしたてということもあり、室内はとてもキレだし設備も至れり尽くせり。これから何度も利用させていただくことになりそうです。また、今回伺った3名ともこの施設がとても気に入り、他の「RAKUTEN STAY施設にも行ってみよう!」ということになたので、帰宅したその日に他の施設をすぐに予約しました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:05:01

ご帰宅後に他の当社施設もご予約いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。
それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。

是非色々な施設にお出かけしてみてください。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(104)】

投稿者さん 2020年07月30日 20:03:19

静かな住宅地にある新築の香りがする、広い一軒家にびっくりしました!室内は掃除が行き届いており綺麗で、快適に過ごすことが出来ました!キッチン用品も揃っているし、寝室の二階も広々く使えて、とても、楽しい一泊を過ごせました!

今のウイルスが流行っている中、アルコールスプレーなどの用意もしてくださり、ありがとうございます!

次回もまた利用したいです

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 14:36:48

Rakuten STAYの施設では、日頃より清掃・清潔管理に関して細心の注意を払っておりますが、特にウィルス対策については常に万全の状態にした上で、お客様をお迎えするよう日々体制を整えております。

是非またご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ぬーまん1002さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ぬーまん1002さん [20代/女性] 2020年07月29日 18:37:13

場所はわかりにくく迷いましたが部屋は新築なだけあって綺麗でとても良かったです!設備も良く、ドラム式洗濯機と洗剤があったので洗濯して帰れました!まだうちの子は赤ちゃんなので大丈夫でしたが歩き回れるぐらいのお子さんがいるご家庭は2階は危ないかなと思いました。オシャレなのですが階段や柵?から下に落ちてしまいそうな造りの為。それ以外は気になる所はありませんでした!BBQも多少の雨なら屋根やパラソルがあるので出来ます!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 14:29:31

ご家族でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、階段の柵について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。
関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。

こういったお客様のお声を基に日々改善を重ねてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(105)】

投稿者さん 2020年07月26日 11:22:35

お部屋はとても綺麗で家具や食器も揃っていてとてもよかったです。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月16日 16:08:40

我々Rakuten STAYはお客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払って日々運営を行っております。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(103)】

投稿者さん 2020年07月25日 13:44:50

家族旅行で利用しました。誰とも合わずにチェックインやチェックアウトもでき、今のご時世にピッタリでした。設備も手ぶらで行ける位に揃っていて、海で遊んだ帰りも外のシャワーで洗い流せる等とても充実した旅行になりました。
1泊2日だったので、次回は連泊で利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月16日 16:04:34

無人運営の為、外部と接触することなく安全にご利用いただける施設となっており、この点は多くのお客様にご好評いただいているポイントの一つとなっております。

お洗濯やキッチンの備品も多数ご用意しておりますので、次回は是非連泊でお楽しみください。

投稿者さん 2020年07月24日 18:27:26

サーフトリップで利用しました。場所がややわかりづらいですが、まだ新築の匂いがするとても綺麗なお家で、食器や家電なども一通り揃っており、不自由なく過ごさせていただきました。海は志田下ポイントまで徒歩5~6分で、外には鍵付きボードロッカーや温水シャワーも設置されています。

サーフィン目的の方にはとても便利なところだと思いました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月16日 15:57:13

当施設では、周辺の海でのレジャー含め、快適にご旅行をお楽しみいただけるようお部屋の内外共に様々な設備を揃えております。

また、場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

是非またサーフィンを楽しまれる際には、当施設をご利用いただければと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

投稿者さん 2024年02月10日 16:56:34

車がないと無理

【2~7連泊以内】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎

投稿者さん 2023年08月07日 08:26:04

デザイン等、素敵で大変、満足です。
改善していただけたらという点がいくつか、あります。
リビングカーテンが窓に挟まるのか?
右端がカビてました。
お風呂の椅子の裏に赤カビがありました。
リビング窓の網戸の使い方がわからなかったです。

また、利用させていただきたいので、
改善していただきたいです。

【フレキシブル】約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可~10名(106)】

投稿者さん 2023年01月09日 12:46:59

すごく心地よく子ども達とのんびり過ごすことが出来ました。近くに海もあり、お散歩がてら海を見てきましたが、夏に来たら絶対楽しいだろうなー。
唯一残念だった点はチェックイン時刻が遅くなった事くらい。もう少し早くチェックインできれば、のんびりできたのになーと思いました。
清掃もきちんとされており、安心して子ども達を遊ばせることができました。
暮らすように泊まるのコンセプト、子連れには最高のホテルでした!

【28日前までの早期予約】28日以上前のご予約がお得!約100平米の戸建てを一棟貸切♪

あかりんちゃんさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

あかりんちゃんさん [50代/女性] 2022年07月20日 14:18:23

一番はじめに、ホームページの地図上の住所、間違ってますよね。
楽天さんともあろう企業が、すぐ直せますよね?
まさか間違いなんて夢にも思わず、ぐるぐる回って家族で喧嘩になりかけました。
最後は車を停めて、人に聞きましたよ。
後になってから、メールで住所が間違いですって来ていた事に気が付き驚きです。

お宿はすごく良かったですよ。
おしゃれだし、新築の家に引っ越した感が楽しめました。
お掃除も丁寧にされていて、口コミにあるような酷さは全く無かったです。

ごみの捨て方が地域によって違うんだと思いますが、
分別の仕方がわからなかったです。
リサイクル、可燃、不燃では、神奈川県だと理解できず、
リサイクルにプラごみ、缶、瓶を入れてしまうなぁ。
可燃は分かるとしても、不燃って何だろ?何でも燃えるよね?って不燃には何も入れず。
捨て方が分からず、一宮の分別調べたけどストレスでした。
表にして置いといてもらえると助かる。
もしくは、ごみ箱にマークでも書いてください。

ペットOKの宿だと、うんちBOXが別にありますがそれも無くて困りました。
クイックルワイパーもあると完璧。

ソファのスプリングは変です。。。
座ったらコントみたいに転がってしまい、大盛り上がりでした!!

無人チェックイン面白かったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年08月01日 11:54:30

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、一部不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

Google map上の地図の表記に一部誤りがあり、大変失礼いたしました。
現在、正しい住所に修正させていただいております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また、ソファに関しては、危険な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。現在、社内で課題としてあげており、早急に改善できるよう進めております。

ペットアメニティやゴミ箱の件なども、社内会議で検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【LUXDAYSセール】釣ヶ崎海岸まで徒歩6分!約100平米の戸建てを一棟貸切。
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

さっこ2832さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2020年12月17日 17:20:21

4人での宿泊
デロンギのBBQグリルがついてて
極寒でしたがテラスでBBQできました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:57:31

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満点のご評価いただき、大変嬉しく感じております。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【秋冬旅セール】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを貸切!最大10名様までご宿泊可能◎

投稿者さん 2020年09月25日 23:18:35

8月にも宿泊し、とても良かったので2回目の利用をさせてもらいました。
前回はチェックインが15時だったのが16時になっており、チェックアウトは10時と早めなので1泊だと子供達はまだまだ遊び足りない様子でした。
部屋や設備が良く、海も近いので連泊でまた利用させて頂きたいです!

テラスのパラソルの支えの部分が1本折れていて傾いてしまっていました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月02日 17:11:08

いつも私共Rakuten STAYブランドの宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

チェックイン時間に関しましては、ゲスト様に快適にご滞在いただけるよう、十分な清掃時間を確保させていただくため16時に変更いたしました。誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。
パラソルに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。

九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天限定・オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

投稿者さん 2020年09月21日 22:25:07

海が近くてマリンレジャーや釣りに最高の宿泊場所でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:25:19

仰る通り、当施設は海まで徒歩6分、立地的に大変便利なところに位置しております。サーフィンや海水浴をお楽しみいただくには最適の場所にございます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダード】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

くるすもさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

くるすもさん [30代/女性] 2020年09月14日 16:13:50

初めて利用させて頂きました!
到着目前でどの道から入ったら良いのか迷ってしまいましたが、広くて綺麗で可愛いお部屋に大満足でした☆

欲を言えば炊飯器があるとより助かるなと思いましたが、その他は本当に文句なしでした!!

なかなか頻繁には出かけられないですが、ぜひまた利用したいと思いました!!

ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:17:47

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、炊飯器については、お客様のご意見を受けて、導入の検討を進めております。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月14日 10:19:44

海も近く、出来たばかりということでとても綺麗で快適に過ごせました。
食器やタオル類なども多数用意されていて困ることがなかったです。ぜひまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:04:22

当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 01:50:46

お部屋も新築でキレイでセンス良く
大満足でした!
ベットの固さも枕の高さも丁度良く
気持ち良すぎて家で寝るよりも熟睡出来ました!
1泊ではもったい無かったです。
次回は連泊でゆっくり寛ぎたいです。
しいて言えば
道に看板が一切出ていないので
ナビでもわかりづらかったです。
目印をわかりやすく評価していただけるとよかったですかね。
あとは、納戸のカギの掛け方が
少しわかりづらく
しばらくガチャガチャしてしまいました。

施設のガイドブックなどがあるといいかもです。

チェックイン、チェックアウトなど無人でiPadで操作なので
年寄りだけだと難しいかもしれませんね。

それでも総合的には大満足です!
次回は秋の涼しい季節に予約したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月05日 14:04:55

満点の評価にお褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。私共も今後の励みになります!

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内方法を検討してまいりたいと思います。納戸に関しましても、サインを添える等の改善を加えてまいります。
また、設備や電化製品の操作方法などを記入したマニュアルはリビングの机の上に設置しております。ご覧いただければ幸いです。

当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいておりますが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

次回は是非連泊でお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。