Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 16:33:20

大学の仲間と利用致しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。またアメニティも充実しており大変助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 16:03:31

この度は、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

広々とした新築の戸建てタイプの宿泊施設ですので、ご友人やご家族とグループでご利用いただくのにぴったりな施設かと存じます。

近くでは、サーフィンや乗馬を楽しむことができ、海沿いの通りにはおしゃれなカフェやレストランが多く並んでおります。
当施設でのBBQと合わせて近隣でのレジャーもご友人と存分にお楽しみいただけるかと思いますので、是非またお越しください。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さん 2020年08月09日 16:03:11

とてもきれいな施設でした!海にも近く、洗濯機やサーフボード用のロッカーなどが便利でした。
周りの音も全く気にならなかったので、次回は友人家族と利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:34:00

当施設は最大10名様でのご利用が可能な為、ご友人同士2、3家族でのご予約も多くいただいております。
別荘感覚でお楽しみいただけるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

投稿者さん 2020年08月06日 11:34:18

今回は、日本在住の外国人の友人が利用しましたが、とてもきれいかつ清潔で快適、「最高でした」とのことです。
予約の手続きの際のカスタマーセンターの方のご対応も丁寧で大変印象が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:30:10

運営側としてこれ以上ないお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もカスタマーセンター含め当社にて、お客様のご意見を基により良い施設を目指して運営を続けてまいります。

是非またお越しくださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

投稿者さん 2020年08月06日 10:01:23

新しく出来た施設ということもあり、とても綺麗でした!
2階が寝室2部屋、和室一部屋と、4人で1泊しかしなかったのがもったいないと思うくらい広い家でした!
また、清掃の方も気さくでとてもいい方でした。ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:21:28

当施設は最大10名様でご宿泊いただくことが可能です。
備品も10名様分ご用意しており、大人数でも快適にご利用いただけますので、是非またグループでお越しいただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

投稿者さん 2020年08月06日 00:48:33

自然に囲まれたとても心地良い環境でした。
夏なのに、テラスでBBQをしていても蚊がいないことに感動しました。
新しいいうこともあり、設備等も整っています。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:13:30

当施設は海も近く、緑もいっぱいで自然に溢れた立地がポイントの一つとなっております。
まさに夏休みのご旅行にぴったりの施設です。

是非またご家族やご友人を連れてお越しください。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さん 2020年08月01日 11:51:50

オープンしたてということもあり、室内はとてもキレだし設備も至れり尽くせり。これから何度も利用させていただくことになりそうです。また、今回伺った3名ともこの施設がとても気に入り、他の「RAKUTEN STAY施設にも行ってみよう!」ということになたので、帰宅したその日に他の施設をすぐに予約しました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:05:01

ご帰宅後に他の当社施設もご予約いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。
それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。

是非色々な施設にお出かけしてみてください。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(104)】

投稿者さん 2020年07月30日 20:03:19

静かな住宅地にある新築の香りがする、広い一軒家にびっくりしました!室内は掃除が行き届いており綺麗で、快適に過ごすことが出来ました!キッチン用品も揃っているし、寝室の二階も広々く使えて、とても、楽しい一泊を過ごせました!

今のウイルスが流行っている中、アルコールスプレーなどの用意もしてくださり、ありがとうございます!

次回もまた利用したいです

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 14:36:48

Rakuten STAYの施設では、日頃より清掃・清潔管理に関して細心の注意を払っておりますが、特にウィルス対策については常に万全の状態にした上で、お客様をお迎えするよう日々体制を整えております。

是非またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ぬーまん1002さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ぬーまん1002さん [20代/女性] 2020年07月29日 18:37:13

場所はわかりにくく迷いましたが部屋は新築なだけあって綺麗でとても良かったです!設備も良く、ドラム式洗濯機と洗剤があったので洗濯して帰れました!まだうちの子は赤ちゃんなので大丈夫でしたが歩き回れるぐらいのお子さんがいるご家庭は2階は危ないかなと思いました。オシャレなのですが階段や柵?から下に落ちてしまいそうな造りの為。それ以外は気になる所はありませんでした!BBQも多少の雨なら屋根やパラソルがあるので出来ます!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 14:29:31

ご家族でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、階段の柵について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。
関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。

こういったお客様のお声を基に日々改善を重ねてまいりますので、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(105)】

投稿者さん 2020年07月26日 11:22:35

お部屋はとても綺麗で家具や食器も揃っていてとてもよかったです。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月16日 16:08:40

我々Rakuten STAYはお客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払って日々運営を行っております。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(103)】