Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 14:04:10

今回で2回目になります。友達4人でゴルフ後、夜遅くまで部屋飲みしました。ソファーも外部テーブルも新しくなってて、気持ち良く使うことが出来ました。掃除も行き届いてまして、レビューに書かれているような汚れなどは全く気になりませんでした。掃除の方も都度対応改善しているような気がします。
また、5月頃使わせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 釣ヶ崎海岸まで徒歩6分!約100平米の戸建てを一棟貸切
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

投稿者さん 2023年01月09日 12:46:59

すごく心地よく子ども達とのんびり過ごすことが出来ました。近くに海もあり、お散歩がてら海を見てきましたが、夏に来たら絶対楽しいだろうなー。
唯一残念だった点はチェックイン時刻が遅くなった事くらい。もう少し早くチェックインできれば、のんびりできたのになーと思いました。
清掃もきちんとされており、安心して子ども達を遊ばせることができました。
暮らすように泊まるのコンセプト、子連れには最高のホテルでした!

【28日前までの早期予約】28日以上前のご予約がお得!約100平米の戸建てを一棟貸切♪
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可~10名(106)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:51:58

家族で利用しました。海が近く子供とワンちゃんの散歩に行きました、とても綺麗な海、砂、沢山の貝殻がありました。夜、可愛い猫ちゃんが遊びに来てくれました。

着いて、ぱっと見綺麗でしたが、階段、すごい誇り、窓全開しました。
お風呂の扉誇りだらけ、びっくりです。
2階の窓カビカビカビでした。
炊飯器の釜が歪んでいてびっくり。直せないからそのまま使いました。
土鍋、焦げます。
BBQグリルも焦げます。
ふきんはなく、テーブル拭くのも食器拭くのもキッチンペーパー大活躍でした。
ゴミ箱の蓋外れてます。乗せてあるだけでした。
加湿器はありません。

乾燥機付洗濯機あるのでバスタオル、タオルはフルで洗って使えました。
この投稿で気がついてお風呂の戸を掃除して欲しいです。

【2~7連泊以内】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎

投稿者さん 2022年12月18日 11:44:01

犬連れ旅行でした。清掃関連の口コミが多かったので心配でしたが快適に過ごせました。キッチン用品、犬グッズも揃っていて助かりました。他の方の口コミで指摘されていた所は、ほぼ改善されていて素晴らしいと思いました。また利用したいです。

【秋冬旅セール】釣ヶ崎海岸まで徒歩6分!約100平米の戸建てを一棟貸切。
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

投稿者さん 2022年09月27日 16:37:14

レビューを見ていて不安がありましたが、何も不満点はありませんでした。
良かったところ
・食器スポンジが新品だった(スポンジが汚いとのレビューがあったので)
・室内はしっかり掃除されて清潔だった
・チェックインチェックアウトは無人だったが、タブレットでスムーズにできた
・一軒家なので当たり前だが、静かだった
・ワイングラスのグラスがプラスチック製で落として割れる心配がなかった(子供がいるので)
・ドラム式洗濯機でジェルボール洗剤がついているので、服の洗濯・乾燥までできて、旅行から帰ってきてからの洗濯物が減った
・デロンギのBBQグリルは火力も十分で、欲しくなるくらいだった(火力が弱すぎとのレビューがあったので)

個人的に100点満点です。
また泊まりたいと思えました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年10月03日 17:29:51

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

100点満点との嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

最近清掃においてご意見いただくことが多く、本来当たり前のことではございますが、再度チェック体制などを見直させていただきました。

ワイングラスも安全面を考慮してプラスチック製にさせていただいております。

お部屋内の乾燥機付き洗濯機には洗剤も付いておりますので、サーフィンや海遊びの後にすぐに洗濯して快適に過ごしていただけます。

素晴らしい評価をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
このお言葉に甘んじることなく、今以上に快適な空間を提供できるよう、引き続き精進してまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天スーパーSALE】6%OFF 約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さん 2022年08月22日 11:35:33

口コミを見て不安だったため、メールにて綺麗に清掃してほしいと依頼した際は、分かりました。の一言のみ。案の定部屋やインテリアの置き物には埃、窓の溝には食べかすや大量の虫。お風呂場にはカビ。
1階は異様な臭い…
まだ新しいはずなのに清掃が行き届いておらず残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年09月05日 20:04:25

お部屋の清掃不備などにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に清掃部と連携を取り、事実関係を確認させていただき、対処してまいります。

せっかくのご旅行中に、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天トラベルセール】釣ヶ崎海岸まで徒歩6分!約100平米の戸建てを一棟貸切。

みらすみさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

みらすみさん [50代/女性] 2022年08月17日 13:37:10

場所は分かりにくかったけど、新しいし、キレイで良かった。
調理器具(フライパン)は使えたもんじゃなかった。そのへん確認してるのかな?

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年09月05日 17:44:01

新しくてキレイとのご投稿、誠にありがとうございました。大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、一部調理器具の不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時に、定期的に備品などの点検を行っておりますが、今一度チェックを徹底するよう社内会議にて周知させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【LUXDAYSセール】釣ヶ崎海岸まで徒歩6分!約100平米の戸建てを一棟貸切。
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

あかりんちゃんさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

あかりんちゃんさん [50代/女性] 2022年07月20日 14:18:23

一番はじめに、ホームページの地図上の住所、間違ってますよね。
楽天さんともあろう企業が、すぐ直せますよね?
まさか間違いなんて夢にも思わず、ぐるぐる回って家族で喧嘩になりかけました。
最後は車を停めて、人に聞きましたよ。
後になってから、メールで住所が間違いですって来ていた事に気が付き驚きです。

お宿はすごく良かったですよ。
おしゃれだし、新築の家に引っ越した感が楽しめました。
お掃除も丁寧にされていて、口コミにあるような酷さは全く無かったです。

ごみの捨て方が地域によって違うんだと思いますが、
分別の仕方がわからなかったです。
リサイクル、可燃、不燃では、神奈川県だと理解できず、
リサイクルにプラごみ、缶、瓶を入れてしまうなぁ。
可燃は分かるとしても、不燃って何だろ?何でも燃えるよね?って不燃には何も入れず。
捨て方が分からず、一宮の分別調べたけどストレスでした。
表にして置いといてもらえると助かる。
もしくは、ごみ箱にマークでも書いてください。

ペットOKの宿だと、うんちBOXが別にありますがそれも無くて困りました。
クイックルワイパーもあると完璧。

ソファのスプリングは変です。。。
座ったらコントみたいに転がってしまい、大盛り上がりでした!!

無人チェックイン面白かったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年08月01日 11:54:30

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、一部不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

Google map上の地図の表記に一部誤りがあり、大変失礼いたしました。
現在、正しい住所に修正させていただいております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また、ソファに関しては、危険な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。現在、社内で課題としてあげており、早急に改善できるよう進めております。

ペットアメニティやゴミ箱の件なども、社内会議で検討させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

投稿者7206さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者7206さん [40代/男性] 2022年07月03日 15:19:55

とても綺麗で、家具などもおしゃれで、寝心地最高なベッドで、スクリーンでYouTubeを見る事も出来、大人数で利用しても広々とした空間を堪能出来、食器、調理器具、アメニティやタオル類も豊富に揃えてくださって、いたせり尽せりなサービス内容でした。

またビーグル犬も一緒に利用したのですが、シートや犬用のアメニティも豊富に準備されていました。
ゲージも、約2畳近くある広さな上、優しいタッチの作りで、愛犬も満足している様子でした。

また是非とも利用したいので、その日の為にまた頑張ろうと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年08月01日 11:12:10

ワンちゃん達と楽しくお過ごしいただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。

ワンちゃん同室のお部屋は、おかげさまでペット連れのお客様に大変ご好評をいただいております。

寝室で大画面で映画鑑賞していただいたり、広いキッチンでお料理を楽しんでいただいたり、リビングでテーブルを囲んで談笑していただいたり、様々な楽しみ方でお過ごしいただけます。

今回の嬉しいお言葉に甘んじることなく、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【春夏旅セール】約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

投稿者7206さん [40代/男性] 2022年07月03日 15:18:04

今回は初めて楽天ステイホームに宿泊しました!
チェックインを終えてからサーフィンをしに行きました。
オリンピック会場まで徒歩8分ほどで行けました!
サーフィンから帰ってきて、家の外にある温水シャワーを浴びて温まりました。
サーフボードをシャワーで洗った後はサーフボードを収納できる倉庫にサーフボードを入れました!
鍵も付いているので盗まれる心配もないです!
そして外からお風呂まですぐに入れるので、そのままお風呂に入っている友達もいました!
友達とその親御さん合わせて8人で泊まったのですが、それでも広いくらい家の中は広かったです。
畳がひいてある和室もあり、そこでは畳に寝転がってとても気持ちがよかったです。
ベッドルームにはスクリーンが付いていてYouTubeを見たり、映画鑑賞も出来ました!
キッチンもとても充実していて、お皿や、調理器具などの貸し出しもあったのでとても便利でした!
ぜひまた泊まりに行きたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年08月01日 11:00:38

サーフィン旅行をご満喫いただけたとのご投稿、大変うれしい限りでございます。

ご記入いただきました通り、サーフボードの鍵付き収納庫や部屋の外のシャワー、部屋内のお風呂までの導線など、サーフィン利用のお客様に快適にお過ごしいただけるように工夫させていただいております。

広々としたリビング・ダイニング、3つの寝室と、最大10名様までお泊りいただけますので、複数のご家族様やグループ様に大変喜ばれています。

投稿者さん 2022年06月24日 10:50:44

最悪。二度と行かない
楽天の宿泊施設は二度と利用しない

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年06月29日 17:55:09

何か不適際がありましたでしょうか。
誠に申し訳ございません。

ご不満の内容はわかりかねてしまいますが、緊急時にはタブレット端末を通してコールセンターが24時間対応できますので、お困りの際には、いつでもご連絡いただける体制は整っておりますので、次回もしご利用いただけるようでしたら、ぜひご活用いただけますと幸いです。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 18:01:04

今回で2回目の宿泊です。
1回目は2021年のGWに宿泊しました。
とても綺麗で本当に良い施設だと思い、約1年後の今回も宿泊しました。
室内、パッと見は綺麗ですが、ダイニングテーブルの下、冷蔵庫の上に埃。
ソファーをちょっと動かしたら何故かタバコの吸い殻と錠剤の薬が1錠。
そして、そのソファーはバネがバカになってて座ったら下に沈みまくるし、背もたれと座る所の間には髪の毛や小さなゴミが凄かったです。
埃については1日でも掃除機しなければ凄いので仕方ないとしても、ソファーの下に関してはビックリの一言です。
とてもお気に入りの施設だったのに残念です。
お掃除、もう少し頑張って欲しいです。
あと、ソファーは替え時かと感じました。
あくまで私個人的にですが。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年06月09日 13:57:47

清掃不備によりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来リラックスしていただくダイニングテーブルやソファの周辺に埃やゴミ等が取り切れていないというのは、あってはならないことだと思います。

今一度、清掃部署と連携を行い、早急に改善させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【フレキシブル】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:45:12

全体的に快適で綺麗な建物でした。
車移動を前提とすれば、コンビニ・スーパーも近く、周りには飲食・物販店も多いので、便利です。
季節柄、その場で長時間遊ぶことはできませんでしたが、海も徒歩圏内なので、1泊2日で周辺スポットはおおむね満喫しました!

ただ、大人数の宿泊を想定しているわりに、調理器具が数・種類ともに少なく、BBQ設備も規模が小さかったので、自前の道具がなければ不完全燃焼になるところでした。
また、期待していたプロジェクターが2階の寝室に設置されており、皆で団らんする時間に使用できなかったことが残念でした。

春先とはいえまだ寒い日でしたが、大きめの虫と複数回遭遇したので、暖かい時期は要注意ですね。

もう少しチェックイン時間を早く、もしくはチェックアウト時間を遅くして
滞在時間が伸びれば嬉しいです。

総合的には、機会があればまた利用したいと思う施設でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年05月06日 16:54:31

快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。

調理器具の件ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プロジェクターは2階の客室内にあり、ベッドで寛ぎながら、映画鑑賞などをお楽しみいただけることが魅力でございます。
しかしながら、事前の案内不足により、ご期待に添えない形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベル内の案内文や画像表示を含め、改善を検討させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さん 2022年04月25日 22:05:20

友人家族と利用しました。

宿泊の事前連絡ミスや、当日のチェックイン後の問い合わせに対する返答が2時間後になるなど、対応の悪さが目立ちました。

到着すると、テラスの窓の鍵が既に空いており、防犯的にも入室するのが怖かったです。
(無人チェックインの利点よりも悪い点の方が多く感じました)

楽しみにしていたBBQは、備え付けのグリル鉄板の焦げ付きが酷く使用できませんでした。また、室内のソファーの下からタバコの吸い殻が出てきたり、お風呂には髪の毛が落ちていたりと、清掃がきちんと行われているのか?
と不安になりました。

スポンジや洗剤、ラップなど新品のものが置いてありましたが、清掃の行き届かなさに愕然としました。
和室の布団には鼻血の様な跡や黄ばみ、シミがあり、残念極まりありません。
幼児用布団ありとお願いしたのに布団はありませんでした。
ぜひ改善をお願いしたいです。

ソファーのバネは無いも同然で、座り心地は最悪でした。

スーパーまで車で10分ほどで、自販機も目の前だったので食材や飲み物の調達はしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年04月26日 21:26:34

返答に時間を要してしまい、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、施錠の件でも不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

清掃面でも至らぬ点が多く、こちらも早急に対処させていただきます。

早速、カスタマーセンターや清掃スタッフと連携を取り、対応方法、清掃や清掃後のチェックの徹底を再度周知させていただきました。

楽天トラベルの仕様上、ご予約時に「幼児布団あり」とご選択いただける項目がございますが、
「寝具が必要な幼児のお子様のご予約」という意味合いとなり、
当館の場合は、ベッドか大人用布団をご利用いただく形でございます。

分かりづらく大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

本来、ご友人様と楽しい時間を過ごしていただく場所のはずが、ご指摘をたくさんいただいてしまう結果になり、誠に申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

投稿者7206さん [40代/男性] 2022年03月22日 13:25:20

3連休を利用して2泊しました。
家族4人(幼い子供2人)と両親の計6人で宿泊しました。
子供が小さいので、ホテルや旅館とは違って周りの目を気にせず、のんびり過ごすことができました。
冷蔵庫、洗濯機、その他アメニティが充実してるので、大荷物で行く必要がありませんでした。
備付け TVのHuluで子供番組が見れて、子供達が家の中でも飽きずに過ごすことができました。
また、海を散歩したり、近くでイチゴ狩りも堪能できて子供達も喜んでました。子供連れとしては最高のロケーションだと思います。
季節的に虫は全く出ませんでした。
おじいちゃん、おばあちゃんもご満悦でコロナ禍で旅行に行くこともできなかったので、良い親孝行になりました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年04月04日 15:28:32

三世代のご家族様で楽しい時間をお過ごしいただいたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。

乾燥機付き洗濯機がございますので、連泊でも荷物は最小限で来ていただけます。
また、タオル類、シャンプー・コンディショナー・ボディソープもございますので、
メイク落としや洗顔料、化粧水などはお持ちいただくことになりますが、荷物は比較的少なく来ていただけるかと思います。

冷蔵庫、電子レンジ、キッチン用具も充実していますので、
近隣のお店でテイクアウトをしたり、近隣スーパーで買った地元食材を調理していただいたりと、
自由自在な滞在をお楽しみいただけることも魅力の一つかと存じます。

一棟まるまる貸し切りスタイルの当館は、非対面チェックインによる他のお客様との接触が最小限に抑えられるところはもちろん、
小さいお子様連れのお客様が、周りを気にせず安心してゆったりと過ごしていただける魅力もあると自負しております。

今回、このような嬉しいコメントをいただき、より身が引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2022年03月09日 20:41:30

3月第二週月曜日 家族4人で宿泊しました。子供が中学生以上と大きくなると大人料金となること 高級旅館に泊まっても子供が良さをわからないこと ネット環境が悪いと家族の機嫌が悪くなること コロナ渦+マンション暮らしなので別荘気分で一戸建て ということで 色々なバーケーションレンタル などなど検索した結果 楽天に行き着きました。お家はとてもモダンで綺麗で 非の打ち所はなしです。炊飯器 グリル オーブン電子レジ など調理器具も充実。家族でマイマイクで小さい音量にてカラオケをしました。デロンギの挟む形のホットプレートがあると調べていたので あんずで買った厚切り牛肉を持参。あと 冷凍焼き鳥(丁度朝から出てチェックインには半解凍されていてバッチリでした。)翌日は 粉桜のパンをオーブン電子レンジにアルミを引いて温め食べました。屋外バーベキューめちゃ寒いですが良い思い出になりました。御風呂っも洗濯機もモダンで 本当に良かった。家族で ゆっくり 話したり お家のような感覚で久しぶりにのんびりとしました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年03月17日 00:44:05

ご家族の皆様で楽しい時間をお過ごしいただいたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。
一家団欒を楽しんでいただいた様子に、読んでいるこちらまでほっこりとさせていただきました。

キッチン用品が充実しておりますので、近隣のお店やご自宅からお気に入りの食材を持ち込んでいただき、調理をして召し上がっていただくという楽しさがあると思います。

また、キッチンでお料理しながら、ダイニングやリビングにいる方とお話できるような設計でございますので、
ゆっくりとお話をしていただくお手伝いができていれば幸いです。

春になりますと、屋外バーベキューも快適な季節になりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【14日前までの早期予約】14日以上前のご予約がお得!約100平米の戸建てを一棟貸切♪
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(104)】

投稿者さん 2022年01月31日 17:28:33

施設がとても綺麗で、設備も充実していて、仲間や家族と最高の一日を過ごせました。また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年02月04日 22:14:04

ご友人やご家族の皆様でご満喫いただいたとの感想をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

2021年11月新築OOENの施設でございます。
設備なども快適にお過ごしいただけるよう準備してお迎えしておりますが、
それと同時に、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見をいただきながらな常に改善していければと思っております。

今度は季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(105)】

投稿者さん 2021年12月30日 11:31:37

友人4名で宿泊させていただきました。
この日は一の宮カントリークラブでゴルフをしてからのチェックイン
部屋で軽くハイボールで乾杯。18時に予約してましたフレンチ料理屋さんへタクシーで移動
おいしいワインと食事を堪能させていただきました
ここの料理は本当に全ておいしい。12月も来るので予約を入れて帰りました
更に部屋飲みが始まり気づいたころには夜中の2時。
廻りを気にせず気心知れた仲間との時間は有意義でした
また、12月利用させていただきます

因みにフレンチ料理屋は
ガレット&フランス食堂 ル・ペパン

安くて本当においしいのでお勧めです

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 23:29:57

また、ご友人様と楽しい時間をお過ごしいただいたとのこと、誠にありがとうございました。

周辺のおいしいレストランや、おいしいお食事をご堪能されたとのこと、大変うれしい限りでございます。

時が経つのを忘れて、ご友人様とのひとときを楽しまれた様子が伝わってきて、こちらまでほっこりさせていただきました。
一棟貸しのため、ゆったりとしたスペースにて、お寛ぎいただけたのではないかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【秋冬旅セール】BBQテラス付♪広々3LDKの一軒家でのんびりステイ

投稿者さん 2021年12月30日 11:30:58

仲間で伺いました
友人4名で宿泊させていただきました。
夕食はタクシーでフレンチ料理のガレット&フランス食堂 ル・ペパンへ行きました
安くて本当においしいのでお勧めです。二次会は部屋で深夜まで飲み会。部屋に竹りんで食事を宅配してもらいました。
始めから宅配だけでもアリでした。
とても楽しい時間を過ごせました
竹りんグループ

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 23:24:16

周辺のおいしいレストランや、宅配などのご利用で、とても良いご滞在をしていただき、大変うれしい限りでございます。

宅配の場合にも、お料理の温めや保存の際には電子レンジや冷蔵庫も完備していますので、大変便利かと思います。また、冷蔵庫では氷も作れますので、お酒も色々な飲み方をお楽しみいただけるかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

redskins007さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

redskins007さん [40代/男性] 2021年12月29日 18:49:32

場所の特定、鍵開け、チェックインもスムーズに行えました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
ただ、エアコン、電子レンジ等を同時に使用していたら、何度か電気(ブレーカー)が落ちました。契約アンペアが少ないのではないでしょうか?
wifiのパスワードはどこにも記載されていなかった(ようなので)タブレット経由でオペレーターに聞きました。どこかに表示されていたのかどうかは分からずじまいでした。
BBQ用のトングがあるとよかったと思います。
(現状はありませんので、必要な方は持参されたほうがよろしいかと。)
3キロほどの所に地元のスーパーがあります。肉類はあまり充実していませんが、パン類が異常に安いです(だいたい99円)。ここでほとんどの物は調達できます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 23:04:56

また、快適にお過ごしいただいたとのこと、大変うれしく思っております。

しかしながら、ブレーカーやWi-Fiの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiパスワードは、本来、置き型のプレートに記載されているのですが、再度確認させていただきます。

また、トングはキッチンにご用意がございますので、ご利用いただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。