Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

たーちゃん7747さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

たーちゃん7747さん [40代/女性] 2020年11月09日 00:23:14

とても綺麗で感動しました。でも、道がいまいち分かりにくいため看板でもあればと思いました。夏は絶対にオススメです。また、夏来ます。グラスも割れないグラスで気に入りました。子供が6人居たのでわいわい楽しく気兼ねなく過ごせました。ゴミ用の袋があればと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年11月25日 12:45:41

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。Googleマップで住所検索をすると施設までの案内がご覧いただけます。

お声を頂戴しましたゴミ袋の追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【秋冬旅セール】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 18:32:51

全部屋綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。
加湿器がないので必要な方は持って行ったほうがいいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年11月25日 12:49:56

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【さき楽45】予定の決まったお客様、45日以上前のご予約でさらにお得!最大10名様までご宿泊可能◎

投稿者さん 2020年10月21日 17:57:58

16時からチェックイン可能とのことでナビに住所を入れ向かいましたが到着した場所が田んぼの真ん中!近くを走ってみましたが見つからず困り果て連絡をして助けてもらいました。
到着後部屋への入り方が分からずまた連絡したら前日に送ったメールにドアの鍵の番号が書いてあるの教えていただきましたがメールに書いてなく電話口で教えていただきました。入室後は部屋にある端末でチェックインをするのですが、機械がうまく作動せずにまた連絡し対応していただきました。何度も電話をすることになってしまいスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまって申し訳なく思いました。チェックインが終わってほっとして時計を見たら結構タイムロスしていて疲れてしまいました(笑)炊飯器が無いとのことでお米諦めて来たのですが部屋に炊飯器がありお米持ってくれば良かったと思いました。
個人的に気になる点や要望を言うのであれば、この窓から中見えないかな?と少し心配になる窓があったこと。キッチンにハサミが欲しかったです。包丁が1つしかないのでもう1つあったら嬉しいです。あとテーブルやキッチン周りを拭く台拭きみたいな物があると楽だと思いました。キッチンペーパーがいっぱい用意されてましたが勿体なく感じてしまいました。
広くて綺麗なお部屋で2泊のんびり過ごせ、映画を見たり、歩いてすぐの海へお散歩に行ったりとても良い時間を過ごせました。ぜひまた利用したいです!ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月13日 15:25:17

「ぜひまた利用したいです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
各所の詳しいご意見もありがとうございます。

ナビの住所が違っていたこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
Mapionの場所の案内を添える等の改善を加えております。今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに炊飯器を設置させていただきました。次回お越しになりましたら快適にご利用いただけると存じます。

仕様上に外から見えるようになっており、不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。こちらは担当部署に共有し、ブラインドの設置などの対策を検討してまいります。
お声を頂戴しましたキッチンバサミや台拭きにつきましても、合わせて検討をさせていただきます。

改めて、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(104)】

投稿者さん 2020年10月20日 11:38:17

gotoで安かったし、県内の近場で家族でゆっくりホームパーティーすることができました。
雨でテラス使えなかったけど、広いお家に子供達ははしゃいでいました。子供が騒いでも近所迷惑にならないのが良かったです。場所は少しわかりづらい所でした。
地域共通クーポンは近くに使えるところが少なくて使わずに終わりました

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年11月25日 12:55:21

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

仰る通り、当施設は70平米をまるまる一棟貸し切りでき、IHキッチンやくつろぎ和室もついている仕様となっておりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

投稿者さん 2020年10月08日 21:58:45

リビングは広く、ベッドルームにはプロジェクターがあり、子供達は大喜びでした。周りには何も無いこともあり、とても静かでのんびり過ごすには持って来いの場所だと思います。
ただ、冷凍庫が魚の臭いが結構したので、苦手な方は不快に思うかもしれません。(自分がそうなので)
その他の設備に関してはとても満足出来ました。
テラスでBBQをした際に、明かりで虫がかなり集まってきたので、時期によっては対策が必要かもです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年11月25日 13:49:08

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様を含めご家族皆様でおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共はホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクター「popIn Aladdin」でYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、食器類や調理家電が整ったキッチンでお料理いただけるなど、ホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

また、冷凍庫のにおいに不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。早速状況を清掃スタッフに共有し、対策を調整してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天限定・オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

投稿者さん 2020年10月01日 17:23:06

もう素晴らしくて本当に感動しました。サークルの仲間と宿泊しましたが、綺麗で広くてお掃除も行き届いて心地良くて素晴らしい休日を過ごすことができました。
コンビニやスーパーも10分くらいで行けるし立地も良かったです。また是非利用したいです。友達に言ったら自分も使いたいと言っていました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月02日 14:06:25

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。また、当施設の立地は仰る通り車ですぐの場所にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

投稿者さん 2020年09月26日 00:11:23

10名で宿泊しましたが狭さは感じず、外も中もとても綺麗で清掃も行き届いていました。生憎の雨でベランダでのBBQは出来ませんでしたが、リビングに大きな液晶テレビとベッドルームのプロジェクターがあり室内でも楽しむことが出来ました。海までも徒歩で行くことができ、車で10分程の場所に大型スーパーもあったので買い出しも不自由無かったです。炊飯器があったら嬉しいなと思いました。友人家族に勧めたいと思えるほどとても良い所でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月02日 12:16:48

生憎、当日は雨でテラスエリアを十分にお楽しみいただけませんでしたが、全室に設置しております、スマートプロジェクター「Popin Aladdin」をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

また、炊飯器については、お客様のご意見を受けて、導入の検討を進めております。

お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。また九十九里にいらっしゃる際には当施設にお泊りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 23:18:35

8月にも宿泊し、とても良かったので2回目の利用をさせてもらいました。
前回はチェックインが15時だったのが16時になっており、チェックアウトは10時と早めなので1泊だと子供達はまだまだ遊び足りない様子でした。
部屋や設備が良く、海も近いので連泊でまた利用させて頂きたいです!

テラスのパラソルの支えの部分が1本折れていて傾いてしまっていました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月02日 17:11:08

いつも私共Rakuten STAYブランドの宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

チェックイン時間に関しましては、ゲスト様に快適にご滞在いただけるよう、十分な清掃時間を確保させていただくため16時に変更いたしました。誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。
パラソルに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。

九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

yumiyumilyさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

yumiyumilyさん [50代/女性] 2020年09月22日 16:38:09

とてもオシャレでとても綺麗で設備も素晴らしかったです。何故か炊飯器だけがなくこんなに全ての物が揃っているのになぜ?と思いました…がとても快適で素晴らしかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:31:19

お褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。

炊飯器に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在、導入の検討を進めております。

今後ともRakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をよろしくお願いいたします。

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(106)】

投稿者さん 2020年09月21日 22:25:07

海が近くてマリンレジャーや釣りに最高の宿泊場所でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:25:19

仰る通り、当施設は海まで徒歩6分、立地的に大変便利なところに位置しております。サーフィンや海水浴をお楽しみいただくには最適の場所にございます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダード】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎

くるすもさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

くるすもさん [30代/女性] 2020年09月14日 16:13:50

初めて利用させて頂きました!
到着目前でどの道から入ったら良いのか迷ってしまいましたが、広くて綺麗で可愛いお部屋に大満足でした☆

欲を言えば炊飯器があるとより助かるなと思いましたが、その他は本当に文句なしでした!!

なかなか頻繁には出かけられないですが、ぜひまた利用したいと思いました!!

ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:17:47

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月14日 10:19:44

海も近く、出来たばかりということでとても綺麗で快適に過ごせました。
食器やタオル類なども多数用意されていて困ることがなかったです。ぜひまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:04:22

当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

投稿者さん 2020年09月13日 16:48:05

3世代家族で利用させていただきました。
あいにくの雨だったのでテラスは利用できませんでしたが、キッチン設備と調理器具や食器などすべて揃っていて、それぞれ思い思いの料理が作れ、楽しい時間を過ごせました。
建物の外観も内装も綺麗さで素晴らしくとてもオシャレ!
サーフィンする人には、外シャワーやサーフボード置き場として使えるロッカーなどの設備も充実していて最高の宿泊施設だと思います!
またリピートしたいと思ってます!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 16:58:25

また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
満点の評価にお褒めのお声をいただき、私共も今後の励みになります!

ご家族皆様でキッチンを使って料理をお楽しみいただけたそうで大変うれしく思っております。当施設は約100平米をまるまる一棟貸し切りでき、IHキッチンやくつろぎ和室もついている仕様となっておりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 16:39:01

施設はとても綺麗で室内も広く大変満足でした。キッチン周りの用品も一通り揃っていてバーベキューも楽しめました。ただチェックインに使うタブレットが故障しており、わざわざ問い合わせ先に連絡し、チェックイン手続きをしてもらう必要がありました。折り返しの電話もなかなか来なかったので(こちらからかけ直しました)しばらく買い出しにも行けませんでした。スムーズに行くと思っていたチェックインが上手くいかずその点が非常に残念でしたがそれ以外は大変満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 16:31:51

「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際は、タブレットの故障により、お手間を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。
また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。皆様がスムーズに手続きができるよう進めておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】

投稿者さん 2020年09月11日 18:55:22

とても良かったのでまたご利用させてこいただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 15:36:33

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2020年09月11日 12:24:29

バーベキューをしましたが、大人数では無理そうなサイズでした。
敷地の入り口付近にたばこの吸殻がたくさん捨ててありちょっと不快でした。
それ以外は、すべてが、新しくとても心地よかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 15:33:39

また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、吸殻に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに清潔管理を徹底するよう、清掃スタッフさんに厳重注意いたしております。
また、改善策として、下記3点を導入しております。
チェックイン時に、喫煙をなさらないことをお客様に口頭で同意していただきます。
全室禁煙とのことをチェックイン時にタブレットでも同意していただきます。
また、各所のサインやハウスマニュアルにて屋内全面禁煙の注意事項をお知らせしております。

なお、BBQグリルのサイズに関しまして、何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 01:50:46

お部屋も新築でキレイでセンス良く
大満足でした!
ベットの固さも枕の高さも丁度良く
気持ち良すぎて家で寝るよりも熟睡出来ました!
1泊ではもったい無かったです。
次回は連泊でゆっくり寛ぎたいです。
しいて言えば
道に看板が一切出ていないので
ナビでもわかりづらかったです。
目印をわかりやすく評価していただけるとよかったですかね。
あとは、納戸のカギの掛け方が
少しわかりづらく
しばらくガチャガチャしてしまいました。

施設のガイドブックなどがあるといいかもです。

チェックイン、チェックアウトなど無人でiPadで操作なので
年寄りだけだと難しいかもしれませんね。

それでも総合的には大満足です!
次回は秋の涼しい季節に予約したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月05日 14:04:55

満点の評価にお褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。私共も今後の励みになります!

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内方法を検討してまいりたいと思います。納戸に関しましても、サインを添える等の改善を加えてまいります。
また、設備や電化製品の操作方法などを記入したマニュアルはリビングの机の上に設置しております。ご覧いただければ幸いです。

当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいておりますが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

次回は是非連泊でお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:30:15

設備、建物全て最高でした!
個人的には乾燥付き洗濯機があった為子供たちの洋服が翌日には乾いた状態で持って帰れたのでとても助かりました!!
また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月28日 14:42:08

満点の評価に「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は長期滞在の方やご家族の方にも安心して、お過ごしいただけるよう洗濯機やアメニティなども豊富に設置させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:28:25

家族旅行として利用させていただきました!
設備も建物もとても綺麗で快適に過ごさせていただきました!
またぜひ利用したいです!!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月28日 14:23:13

また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。当施設は、家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

投稿者さん 2020年09月07日 23:29:26

会社の仲間男女5人でお邪魔させて頂きました。BBQテラスやYouTubeが見られるTV、大きなリビングソファ、3部屋に分かれている寝室と我々にはとてもピッタリでリピート間違い無し。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 15:16:43

仰る通り、当施設は色々充実しておりますのでアットホームな雰囲気で皆様でウッドデッキにてBBQをお愉しみいただいたり、スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを利用したり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど色々お楽しみいただけます。

また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。