Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 14:21:33

ペットと宿泊が出来るのは良かった。
チェックインの時間がもう少し早ければ良いのに…16時は遅いかな。ならばチェックアウトを1時間遅くするとかしてくれればありがたかったです!
外で虫にビックリして大きな声を出してしまったら、騒音センサーが作動しました。

【LUXDAYSセール】【フレキシブル】約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可~10名(106)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:51:58

家族で利用しました。海が近く子供とワンちゃんの散歩に行きました、とても綺麗な海、砂、沢山の貝殻がありました。夜、可愛い猫ちゃんが遊びに来てくれました。

着いて、ぱっと見綺麗でしたが、階段、すごい誇り、窓全開しました。
お風呂の扉誇りだらけ、びっくりです。
2階の窓カビカビカビでした。
炊飯器の釜が歪んでいてびっくり。直せないからそのまま使いました。
土鍋、焦げます。
BBQグリルも焦げます。
ふきんはなく、テーブル拭くのも食器拭くのもキッチンペーパー大活躍でした。
ゴミ箱の蓋外れてます。乗せてあるだけでした。
加湿器はありません。

乾燥機付洗濯機あるのでバスタオル、タオルはフルで洗って使えました。
この投稿で気がついてお風呂の戸を掃除して欲しいです。

【2~7連泊以内】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎

投稿者さん 2022年08月22日 11:35:33

口コミを見て不安だったため、メールにて綺麗に清掃してほしいと依頼した際は、分かりました。の一言のみ。案の定部屋やインテリアの置き物には埃、窓の溝には食べかすや大量の虫。お風呂場にはカビ。
1階は異様な臭い…
まだ新しいはずなのに清掃が行き届いておらず残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年09月05日 20:04:25

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備などにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に清掃部と連携を取り、事実関係を確認させていただき、対処してまいります。

せっかくのご旅行中に、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天トラベルセール】釣ヶ崎海岸まで徒歩6分!約100平米の戸建てを一棟貸切。
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

投稿者さん 2022年06月05日 18:01:04

今回で2回目の宿泊です。
1回目は2021年のGWに宿泊しました。
とても綺麗で本当に良い施設だと思い、約1年後の今回も宿泊しました。
室内、パッと見は綺麗ですが、ダイニングテーブルの下、冷蔵庫の上に埃。
ソファーをちょっと動かしたら何故かタバコの吸い殻と錠剤の薬が1錠。
そして、そのソファーはバネがバカになってて座ったら下に沈みまくるし、背もたれと座る所の間には髪の毛や小さなゴミが凄かったです。
埃については1日でも掃除機しなければ凄いので仕方ないとしても、ソファーの下に関してはビックリの一言です。
とてもお気に入りの施設だったのに残念です。
お掃除、もう少し頑張って欲しいです。
あと、ソファーは替え時かと感じました。
あくまで私個人的にですが。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年06月09日 13:57:47

清掃不備によりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来リラックスしていただくダイニングテーブルやソファの周辺に埃やゴミ等が取り切れていないというのは、あってはならないことだと思います。

今一度、清掃部署と連携を行い、早急に改善させていただきます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【フレキシブル】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

投稿者さん 2021年01月02日 19:41:40

場所がわかりにくく、案内メールに書かれていたマップコードとも微妙に違う場所でした。看板等出してくれればもう少しスムーズにたどり着けたかなという感じです。

リビングテーブルを拭き忘れたのか、前の方が使った汚れがあちこち残っていて、自分たちが使う前に掃除ました。風呂場なども洗ったのか洗っていないのかわからない感じで、清潔な感じはしませんでした。

建物自体は新しく綺麗でよかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月05日 15:54:18

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
場所の分かりづらさに関して、貴重なご意見ありがとうございます。また案内メールで記載されたマップコードが微妙に違うということでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。頂いたご意見を元にすぐに案内メールのマップコードを修正させていただきました。今後もより正確にご案内できるよう努めてまいります。

また、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意いたしており、今後このようなことが起きないように改善してまいります。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、清掃が行き届いてなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダード】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さん 2020年08月28日 08:51:36

新築との事でとても綺麗で快適に過ごすことができました。
チェックイン時にタブレットで入力後,オンラインで身分証明書の確認があります。
テラスの窓を開け放っしにしておくとすかさず虫が侵入してきます。
虫除け等あると良いですね。
気になった点として
テラスの使用時間を明記しておくといいかと思います。
24時近くまで大人数で騒いでいる声が、こちらの部屋の中まで聞こえてきます。
あとは喫煙場所。
室内及び敷地内全面禁煙との事でしたが、テラスで喫煙している方や敷地外の道路で喫煙している方、翌朝道路にはたくさんのポイ捨ての吸殻。。
各棟に喫煙所を作った方がまだいいのではないかと思いました。
どちらもマナーの問題ですが。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:46:03

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。

虫に関しましては自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、お客様のご意見を受けて、虫除け備品の導入の検討を進めております。
深夜の騒音の件について、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、テラスやBBQのご利用時はご注意いただくよう事前案内し、お部屋に案内文を設置するなどの対策を立てておりましたが、まだご対応できていないところがあったこと、お詫び申し上げます。

他の宿泊者が喫煙していたこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善策として、下記3点を導入しております。
チェックイン時に、喫煙をなさらないことをお客様に口頭で同意していただきます。
全室禁煙とのことをチェックイン時にタブレットでも同意していただきます。
また、各所のサインやハウスマニュアルにて屋内全面禁煙の注意事項をお知らせしております。
喫煙所を設けるとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】