Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 08:51:36

新築との事でとても綺麗で快適に過ごすことができました。
チェックイン時にタブレットで入力後,オンラインで身分証明書の確認があります。
テラスの窓を開け放っしにしておくとすかさず虫が侵入してきます。
虫除け等あると良いですね。
気になった点として
テラスの使用時間を明記しておくといいかと思います。
24時近くまで大人数で騒いでいる声が、こちらの部屋の中まで聞こえてきます。
あとは喫煙場所。
室内及び敷地内全面禁煙との事でしたが、テラスで喫煙している方や敷地外の道路で喫煙している方、翌朝道路にはたくさんのポイ捨ての吸殻。。
各棟に喫煙所を作った方がまだいいのではないかと思いました。
どちらもマナーの問題ですが。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:46:03

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。

虫に関しましては自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、お客様のご意見を受けて、虫除け備品の導入の検討を進めております。
深夜の騒音の件について、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、テラスやBBQのご利用時はご注意いただくよう事前案内し、お部屋に案内文を設置するなどの対策を立てておりましたが、まだご対応できていないところがあったこと、お詫び申し上げます。

他の宿泊者が喫煙していたこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善策として、下記3点を導入しております。
チェックイン時に、喫煙をなさらないことをお客様に口頭で同意していただきます。
全室禁煙とのことをチェックイン時にタブレットでも同意していただきます。
また、各所のサインやハウスマニュアルにて屋内全面禁煙の注意事項をお知らせしております。
喫煙所を設けるとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】

投稿者さん 2020年08月28日 08:51:14

三世帯だったので部屋が3つあるのが良かったです。
リビングも綺麗で広くとても満足です!
子供でも歩いて行ける距離に海があり、遊んだ後に外のシャワーで砂を流し洗濯機で洗濯もでき快適に過ごせました。
気になったのが、階段の柵がおしゃれですが、2歳の子供がいたので階段に近づくと落ちそうで危なかったです。
勝手口の目隠しがなく少し気になりました。
それ以外はとても満足です。
また利用させてもらいたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:28:57

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご満足いただけたご滞在になりましたようで私共も心よりうれしく存じております。

当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。立地的にも大変便利なところに位置しており、釣ヶ崎海岸までは徒歩6分の距離にございます。

アットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をされたり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたら何よりでございます。

階段の柵につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。お子様が階段から落ちないように転落防止ネットを設置する等の対策を検討して参ります。

また、仕様上に外から見えるようになっており、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらも担当部署に共有し、目隠しの設置などの対策を検討してまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用、本当にありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

投稿者さん 2020年08月26日 17:27:08

家族3人で一泊しました。BBQができるとの事ですが、屋外用のホットプレートの様な感じで、殻付きの牡蠣やハマグリを持参しましたが焼けませんでした。炭や網を持ち込むと良さそうです。お部屋はとてもオシャレでキレイ、また泊まりに来ようと子どもにせがまれました。今度は連泊で来ます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:41:55

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。
この度、BBQグリルの火力が弱かったため、牡蠣やハマグリが焼けなかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、炭のグリルは発火引火性の物であり、誠に恐縮ですが、持ち込み禁止となっております。
何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天限定・オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

投稿者さん 2020年08月25日 21:16:09

施設はとても新しくおしゃれで、家のような居心地の良い宿で大満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月18日 14:03:05

仰る通り、当施設は20年7月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。

九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ひよんこ3さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ひよんこ3さん [30代/女性] 2020年08月23日 15:52:07

7月に出来たばかりでとても綺麗な部屋でした。色々なものが新しく、1ヶ月くらい滞在したい位でした。プロジェクターも良かったです。キッチンも使えるので食材を買ってきて調理できるのも良かったです。残念だった所はベランダ用のパラソルが壊れていて使えなかったことと、バーベキュー用のホットプレートがERRORが出てすぐに切れてしまう所でした。それを除けばとても良い所でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月18日 14:01:06

また、満点の評価に各所のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、パラソルやホットプレートに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さん 2020年08月22日 21:28:09

家族五人(大人2子供3)で宿泊しましたが、綺麗で広々、さらに楽天らしい最先端家電でとても楽しくて過ごせました。近くの「魚平」で新鮮な魚介類が買えます。海も徒歩で行けて、外シャワーもあり、超楽。もっとこの様な宿が増えてほしいので、敢えて色々書かせていただきます。
1 勝手口がガラスで外から丸見えなので、ブラインドを設置してほしい。
2 シンクにゴミが溜まるので、替えのネットがほしい。
3 玄関とリビングの境目がバリアフリーのため、外国人客は土足でリビングに上がってそう。分かりやすく表記を。
4 ハンガー、角ハンガー多めにあると助かります。
5 これはすぐに対応してもらいたい件。2階廊下の手すりの下の隙間が広すぎる(30~40cm)。1階転落の危険があり、幼児や赤ちゃん連れの人は気が気じゃないはず。事故が起こる前に、アクリル板で塞ぐ等、すぐに対応お願いしたいと思います。
色々書きましたが、今までに無いタイプの素晴らしい宿でした。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 14:01:43

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
1 仕様上に外から見えるようになっており、不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。こちらは担当部署に共有し、ブラインドの設置などの対策を検討してまいります。
2 替えのネットやハンガーの追加も検討したいと存じます。
3 玄関とリビングの境目について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。案内を添える等の改善を加えてまいります。
4 廊下の柵につきまして、本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。お子様が階段から落ちないように転落防止ネットを設置する等の対策を検討して参ります。

この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

投稿者さん 2020年08月19日 16:31:16

調味料以外のものはほぼ揃っていたので、比較的楽に料理を作ることができたのですが、
包丁は一本しかなく…
もう一本あってもよかったのかなーと思います

寝室にあるプロジェクターは必見です!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月14日 18:10:27

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、YoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

尚、お声を頂戴しました包丁の追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月17日 20:57:29

一緒に泊まった人に、かえってすぐ次もすぐ予約しよう!と言われたくらい満足です。
写真の通り部屋がとても綺麗で、ソファーでまったりくつろげました。
2階は寝室しかないので、自然と1階が団欒する場に
BBQできるデロンギのプレートは雨の日は使えないとのことですが晴れてとても星が綺麗に出てる中美味しいものを食べれてよかったです。
近くに夕方までやっている海鮮市場の魚平があり一般客でも地元でとれた伊勢エビやサザエ貝などを購入できるので、行かれる方はおすすめです!お刺身やBBQしやすい形に捌いてくれます。
今回使用していませんが、固形洗剤も物干しも用意されていて洗濯もできるので海で汚れた分を汚れたまま持ちかえらなくても済むので便利そうだと思いました
芝の上でビニールプールで子供たちが遊んでいるところもあり、煉まるごと借りるメリットだなぁと思いました
ウッドデッキは座った時に頭の高さより柵が下にあるのでまったく周りが気にならないってことはありませんが逆に煩くしすぎない抑止力になってそうです。
周りの観光に関係なく、ゆっくり過ごすためにまた泊まりたいと思いました。

・1階と2階に洗面台、トイレが各1ずつあるのが便利
・ベッドごとにビジネスホテルのようにサイドランプ?とコンセントがあるのでベッドでくつろぎながらスマホを充電しながら弄ったり本を読めます
・徒歩14分ほどにコンビニがありますが、夜は畑がある真っ暗な街灯のない道を歩くことになるので徒歩で行くのはおすすめできません。
・2階の各寝室には鍵なし、脱衣所は鍵あり

気になったポイント
・畑が結構近くにあるので虫の存在がちょっとだけだけど気になる
・ストートキラーランプという蚊を寄せる機械が掃除されておらず蚊がついたまま引き出しにあった&充電式だけどUSBのコードはあってもコンセントにさせるものはなかった
・10名泊まれるけど外の椅子は8人分(外用サンダル5人分)
・ホームシアターは3つあるうち1つの寝室でしか使えなかったので、1階で皆で楽しめたほうがいいと思いました。
・使用しなかったけど鍋やコップ底に洗い流しが足りないような痕跡
・勝手口が迎いのウッドデッキから丸見えで、トイレの出入り口、脱衣所に入る様子が見えそう。別の煉ではタオルをかけてるようだったので

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月14日 18:03:29

また、満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

当施設は20年7月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

我々Rakuten STAYはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、インテリアや備品の揃えにもこだわりを持って色々工夫し、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。
こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。
定期的に虫対策も行っておりますが、こちらも対策の頻度を多くして、皆様に満足いただける施設にしたいと思います。
外の椅子や外用サンダルに関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。お客様からのお声をもとに客室内の備品に関しても検討を重ねて参ります。

また九十九里にいらっしゃる際には当施設にお泊りいただけましたら幸いでございます。
今後ともRakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月16日 11:07:44

お洒落な建物でリゾート感覚を味わえました。
前日利用者の質の影響で設備故障があったものの、その他は大変満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月05日 23:17:03

この度は、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備の故障につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後不具合が判明した際には、早急に修理手配を行い、常に万全の状態でお客様をお迎えすることができるよう、管理体制の改善を実施してまいります。

是非また皆様でお越しいただけますと幸いです。
弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さん 2020年08月11日 11:36:47

外装も素敵で、内装もきれいでおしゃれで、みんな喜んでいました。
今回は大人6人子供2人計8名で2泊しました。

大人数の連泊の場合だと、気になる部分がありました。

①炊飯器があるといいなと思いました。
 確認のメールしましたが、返信メールが到着した後に届いたので
 準備できずにスーパーで大量のレンチンご飯を購入しました。

②二泊するのに、タオルは1日分のみ。
 せめて、キッチンとトイレと洗面用にタオルをプラスしてほしい。
 早朝からタオルの洗濯をすることに。

③バスマットもあるといいなと。
 子供を入れたり、沢山の人が出入りするので床がビショビショになります。

④2泊の場合、ゴミが多くなるので回収してほしいなと思いました。(ゴミ箱小さめ)
 コロナを考えて、海に行ったりお散歩する程度にしてなるべく人との接触を避けて
 1回テイクアウトしただけで、あとは自炊しました。
 8人分の材料となるとやはりゴミが多くなってしまいます。
 チェックアウトした棟にお掃除の人が来ていたので、ゴミ回収は可能なのかなと思いました。

⑤夜7時くらいからネットの回線が全くつながらず
 テレビも地上波以外のものは何も見れませんでした。
 昼間は途切れるときもありましたが、なんとか大丈夫でした。

⑥衛生面では
 ・庭に、前泊者のスリッパが落ちていました。
 ・ティッシュペーパーは洗面台のケースの中身が空箱になってました。
 ・ベッドが4台ありましたが、1台だけ他とは比べ物にならないくらい
  シーツと布団カバーがクシャクシャでした。
  これって替え忘れなの?と思うくらい。バスタオルを敷いて寝ました。
  不安を与えることの無いように、気持ちよく使えるようにしてほしいです。
  お掃除の方は、一人で行っているのでしょうか?別の目線でチェックしてほしいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月05日 20:06:57

たくさんのご意見をいただき、あわせて御礼申し上げます。
皆様にお喜びいただけたとのことですが、その中で、複数ご満足いただけなかった点がありましたこと、深くお詫びいたします。
1つずつ下記の通りに回答させていただきます。

①炊飯器については、お客様のご意見を受けて、導入の検討を進めております。

②連泊の場合は、基本的にはタオル類は交換なしとさせていただいております。
事前の案内がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お洗濯が必要な場合には室内設置の洗濯機をご利用いただいております。
なお、4泊以上ご滞在されるお客様につきましては、ご希望に応じて3日目以降に清掃、交換に伺います。
また、今回のご意見を受けて、フェイスタオルの設置を2枚追加させていただきました。

③バスマットについては、1枚のみご用意しておりますが、今後追加の設置を検討させていただきます。

④ご滞在中にゴミの回収をご希望の場合は、コールセンターにお申し付けいただきますと、午前10時以降にスタッフが回収に伺います。
こちらも事前の案内がなく、大変失礼いたしました。

⑤Wi-Fiについて、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在は問題なくご利用いただけるようになっております。

⑥清掃面で不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
寝具は毎回必ずクリーニング済みのものに替えておりますが、しわのチェック基準や今回ご指摘いただいた点を含めて、室内外のチェック体制の見直しを行いました。
今後、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう引き続き日々清掃管理体制の改善を進めてまいります。

最後になりますが、今回のご指摘を受けまして、当社スタッフ一丸となって、よりお客様にご満足いただけるような施設づくりを実施してまいります。
是非またお越しいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(106)】

投稿者さん 2020年08月10日 18:12:39

大変綺麗な施設で親族一同満足です!
追加要望は以下の通りです。
・予約人数分の料金が課金されるが寝具は6名分しかない。であれば6名までの料金をマックスとして欲しい。
・チェックインの仕方が設置端末での手続きが必要でしたがとても難しく携帯に送られてきたチェックインコードを探すなどで手間取った。
などでしたが、
2回目以降は手筈を理解しました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月05日 11:41:52

ご親族の皆様でご満喫いただけたようで、運営側として大変嬉しく思います。

追加のご要望もご記載いただきましてありがとうございます。
料金についてわかりづらい設定で申し訳ございません。
当施設の寝具は、ダブルベッド4台と和布団2組をご用意しており、最大10名様でのご利用が可能です。
したがって、棟単位での料金設定ではありますが、10名様を最大としたものとさせていただいております。

また、チェックインに関しましても
お手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
無人運営であるが故にゲストの皆さんにもご協力いただくポイントがどうしても発生してしまっているのですが、今後より簡素化できる方法がないか関係部署と模索してまいります。

一方でこのようなご時世の中、無人運営のシステムは多くのゲスト様よりご好評いただいている点でもございます。
当施設は、ウィルス感染リスクを最低限に抑えた中で、ご旅行をお楽しみいただけるかと存じますので、是非またお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

投稿者さん 2020年08月06日 00:48:33

自然に囲まれたとても心地良い環境でした。
夏なのに、テラスでBBQをしていても蚊がいないことに感動しました。
新しいいうこともあり、設備等も整っています。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 15:13:30

当施設は海も近く、緑もいっぱいで自然に溢れた立地がポイントの一つとなっております。
まさに夏休みのご旅行にぴったりの施設です。

是非またご家族やご友人を連れてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ぬーまん1002さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ぬーまん1002さん [20代/女性] 2020年07月29日 18:37:13

場所はわかりにくく迷いましたが部屋は新築なだけあって綺麗でとても良かったです!設備も良く、ドラム式洗濯機と洗剤があったので洗濯して帰れました!まだうちの子は赤ちゃんなので大丈夫でしたが歩き回れるぐらいのお子さんがいるご家庭は2階は危ないかなと思いました。オシャレなのですが階段や柵?から下に落ちてしまいそうな造りの為。それ以外は気になる所はありませんでした!BBQも多少の雨なら屋根やパラソルがあるので出来ます!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月30日 14:29:31

ご家族でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、階段の柵について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。

こういったお客様のお声を基に日々改善を重ねてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(105)】

投稿者さん 2020年07月23日 22:15:53

新築ということもありとても綺麗でした!部屋の色合いもとても素敵で、楽しい時間を過ごせました。2人で利用させてもらいましたが、2人だともったいない!大人数で思い出作りにはもってこいの場所だったと思います!
アメニティやBBQに必要なものも揃っており、本当に食材を準備するだけでOKの場所でした!
ぜひまた仲良し家族を誘って行きたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月16日 15:29:59

この度は、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当施設は最大10名様でお泊りいただくことが可能です。是非、またご利用いただける機会がございましたら、ご家族やご友人をお連れしてBBQ等お楽しみください。食器やアメニティも人数分をご用意しております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(106)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:21:05

1Fの床が滑りやすい。トイレシートの廃棄が普通のごみ箱しかなく、においが気になる。専用のごみ箱があったほうが良いのではないかと思う。冷凍庫の製氷機があったほうが嬉しかった。ドアのかぎが壊れていてオートロックができなかった。施錠の問題は、オペレーターにも伝えた。

【28日前までの早期予約】28日以上前のご予約がお得!約100平米の戸建てを一棟貸切♪
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

投稿者さん 2023年10月29日 14:21:33

ペットと宿泊が出来るのは良かった。
チェックインの時間がもう少し早ければ良いのに…16時は遅いかな。ならばチェックアウトを1時間遅くするとかしてくれればありがたかったです!
外で虫にビックリして大きな声を出してしまったら、騒音センサーが作動しました。

【LUXDAYSセール】【フレキシブル】約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可~10名(106)】

ゆたこたママ0711さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ゆたこたママ0711さん [50代/男性] 2023年10月02日 16:20:37

私達夫婦は、親、息子達、孫の4世代とペット犬1頭で旅行することを楽しみにしております。
このメンバーで泊まれる宿を探すのはいつも大変ですが、今回こちらの宿を利用させて頂き大変満足しています。
きれいな室内と皆で過ごすのに十分なリビング、孫が大のお気に入りのプロジェクター等大変良かったです。
家族みんなが満足していますのでまた利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【フレキシブル】約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様まで

投稿者さん 2023年08月08日 10:16:39

家族3世代で利用しました。室内はとても清潔に掃除されており気持ちよく過ごすことができました。
屋外シャワーは海水浴帰りの汚れをすっきり落とすことが出来て大変便利です。
ホームシアターはコンテンツが豊富で子どもたちが楽しめ、大人がゆっくり過ごすことが出来ました。
(但し、2階の寝室に設置のため小さなお子様連れには見守りが大変かもしれません。)
キッチン道具は最低限しかなく、大人数の料理は無理なようです(特に鍋、フライパン類)。
また、海辺は突然のスコールが多々あるため、テラスでのバーベキューを計画している方は要注意です。
今回は歩いてすぐのレストランを利用しましたが、メニュー豊富で美味しかったのでお勧めです。

チェックインの16時はとても不便です。是非もう少し早くして欲しいです。
全体的にはとても満足な宿泊でした。

5人パパさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

5人パパさん [50代/女性] 2023年03月20日 18:32:40

海の近くで静かでのんびりできました。洒落た一軒家でしたので普段の生活から少し離れることができました。

バーベキューグリルは屋外の使用とのことで雨だったからつかえませんでした。

投稿者さん 2023年01月04日 11:51:58

家族で利用しました。海が近く子供とワンちゃんの散歩に行きました、とても綺麗な海、砂、沢山の貝殻がありました。夜、可愛い猫ちゃんが遊びに来てくれました。

着いて、ぱっと見綺麗でしたが、階段、すごい誇り、窓全開しました。
お風呂の扉誇りだらけ、びっくりです。
2階の窓カビカビカビでした。
炊飯器の釜が歪んでいてびっくり。直せないからそのまま使いました。
土鍋、焦げます。
BBQグリルも焦げます。
ふきんはなく、テーブル拭くのも食器拭くのもキッチンペーパー大活躍でした。
ゴミ箱の蓋外れてます。乗せてあるだけでした。
加湿器はありません。

乾燥機付洗濯機あるのでバスタオル、タオルはフルで洗って使えました。
この投稿で気がついてお風呂の戸を掃除して欲しいです。

【2~7連泊以内】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎