Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 01:50:46

お部屋も新築でキレイでセンス良く
大満足でした!
ベットの固さも枕の高さも丁度良く
気持ち良すぎて家で寝るよりも熟睡出来ました!
1泊ではもったい無かったです。
次回は連泊でゆっくり寛ぎたいです。
しいて言えば
道に看板が一切出ていないので
ナビでもわかりづらかったです。
目印をわかりやすく評価していただけるとよかったですかね。
あとは、納戸のカギの掛け方が
少しわかりづらく
しばらくガチャガチャしてしまいました。

施設のガイドブックなどがあるといいかもです。

チェックイン、チェックアウトなど無人でiPadで操作なので
年寄りだけだと難しいかもしれませんね。

それでも総合的には大満足です!
次回は秋の涼しい季節に予約したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月05日 14:04:55

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価にお褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。私共も今後の励みになります!

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内方法を検討してまいりたいと思います。納戸に関しましても、サインを添える等の改善を加えてまいります。
また、設備や電化製品の操作方法などを記入したマニュアルはリビングの机の上に設置しております。ご覧いただければ幸いです。

当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいておりますが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天限定・オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

投稿者さん 2020年09月09日 21:30:15

設備、建物全て最高でした!
個人的には乾燥付き洗濯機があった為子供たちの洋服が翌日には乾いた状態で持って帰れたのでとても助かりました!!
また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月28日 14:42:08

満点の評価に「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は長期滞在の方やご家族の方にも安心して、お過ごしいただけるよう洗濯機やアメニティなども豊富に設置させて頂いております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

投稿者さん 2020年09月09日 21:28:25

家族旅行として利用させていただきました!
設備も建物もとても綺麗で快適に過ごさせていただきました!
またぜひ利用したいです!!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月28日 14:23:13

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。当施設は、家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

投稿者さん 2020年09月07日 23:29:26

会社の仲間男女5人でお邪魔させて頂きました。BBQテラスやYouTubeが見られるTV、大きなリビングソファ、3部屋に分かれている寝室と我々にはとてもピッタリでリピート間違い無し。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 15:16:43

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

仰る通り、当施設は色々充実しておりますのでアットホームな雰囲気で皆様でウッドデッキにてBBQをお愉しみいただいたり、スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを利用したり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど色々お楽しみいただけます。

また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

投稿者さん 2020年09月07日 22:01:03

サーフィンしに来ました。朝、5時から東浪見のオリンピックサーフィン会場で波乗りしました。良い波で大満足、歩いて7分くらいで全く苦になりません。帰っても外にお湯が出るシャワーがあるし、直ぐに浴室にも行けるので考えられてるなと感じましたら。外に芝のお庭もあるので子供用プール持ってくれば良かったなと思いました。
外部の鍵付き倉庫は3m以上のロングボードも入るので便利です。次回は仲間達とサーフィン合宿したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月28日 13:55:46

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設は海に面していて徒歩約6分で海に到着できる、大変便利な場所に位置しております。首都圏からのアクセスも良く、サーフィンや海水浴もお楽しみいただくには最適の場所にございます。

次回もぜひ皆様お誘い合わせの上、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【さき楽45】予定の決まったお客様、45日以上前のご予約でさらにお得!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(102)】

投稿者さん 2020年09月07日 21:49:59

2回目の宿泊です。従兄弟家族と一緒に8人で2棟借りました。
お部屋がすごくきれいでリラックスでき、海も近いので楽しめました!
BBQはデロンギのホットプレートなんでお肉は全く問題ないんですが貝類はハマグリやサザエはかなり時間がかかります。今回は貝殻の薄い白貝を選びました。大成功美味しかったです。
やっぱり2泊すると朝はゆっくり出来るので次回は連泊します。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 18:16:31

いつも私共Rakuten STAYブランドの宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当施設は海も近く、緑もいっぱいで自然に溢れた立地がポイントの一つとなっております。家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

また、BBQグリルの火力が弱かったため、貝類が焼けるのに時間がかかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(101)】

rotogamiさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

rotogamiさん [20代/男性] 2020年09月04日 16:19:03

ほぼ新築ということもあり、とても良い環境と設備だった。利用した皆でとても楽しい時間を過ごすことができた。チェックイン時間が15(私が利用した時は16)時と遅く、また、チェックアウト時間が朝10時と、早めなので、連泊すれば良かったと後悔した。
系列の別の施設も、今後利用を検討したいと思う。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 18:43:04

当施設ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な清掃を心がけております。15時のチェックインのお客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するために、10時に清掃を開始させていただいており、チェックアウト時間も10時に設定させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。

是非色々な施設にお出かけしてみてください。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(106)】

ちゃん30003137さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ちゃん30003137さん [20代/女性] 2020年09月03日 22:58:04

9月1日に友人8人と宿泊しました。とても綺麗で広くて満足しました!
チェックアウトが10時と早くばたついてしまったので、次は連泊してゆっくりしたいなと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 18:00:53

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】

投稿者さん 2020年09月03日 21:15:46

事前にメールでの質問をしたり、やりとりに、とってもスムーズ、かつご親切に案内していただきありがとうございました!友人家族と一泊を楽しく宿泊することができました。次回は二泊で利用してみたいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 17:55:42

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。施設も色々充実しておりますのでアットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をしたり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど色々お楽しみいただけます。

コールセンターも多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お客様に緊急時にもすぐお応えできる仕様になっております。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、一生懸命努力を重ねて参りたいと存じます。次回は是非連泊でお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 09:06:19

部屋は大変良い
前宿泊者のタバコの吸殻が玄関周辺に大量に捨てられていた
食器類がきちんと洗われていない
それを差し引いてもクオリティの高い宿泊施設

だが運営側に誠意がない
話に筋の通っていないので総合評価は最悪にしました

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月29日 14:47:12

この度は、Rakuten STAY MOTEL九十九里一宮のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

しかしながら、食器類や吸殻の清掃不備に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫びを申し上げます。せっかくお選びいただいたにも関わらず、おくつろぎいただける環境をご提供できず、大変残念に思っております。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフさんにも厳重注意いたしており、今後このようなことが無いよう、再発防止を徹底致します。
また、改善策として、下記3点を導入しております。
チェックイン時に、喫煙をなさらないことをお客様に口頭で同意していただきます。
全室禁煙とのことをチェックイン時にタブレットでも同意していただきます。
また、各所のサインやハウスマニュアルにて屋内全面禁煙の注意事項をお知らせしております。

至らぬ点があるかと存じますが、確実に1つずつ改善を行って参ります。お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

重ねまして、今回はご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎

ゆゆpさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ゆゆpさん [20代/女性] 2020年08月30日 22:51:40

友人と8人で利用しました。
まだ出来たばかりということでとても綺麗で、食器類やタオル、その他のアメニティも全て揃っていて大変便利でした。無人のためチェックイン手続きが心配でしたが、タブレットで特に問題もなくチェックイン手続きを行うことができました。設備としては一階と二階両方にトイレと洗面所があるため、大人数でも利用しやすかったです。また、玄関の外にシャワーがあることや、洗濯機も部屋の中に設置されているため、海で遊んで帰ってきた後も便利でした。海まで歩いて5分ほどですし、夜の海は星が本当に綺麗で感動しました。大変満足です。また是非利用したいです(*^▽^*)

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 17:13:08

また、満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

当施設は20年7月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

我々Rakuten STAYはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、インテリアや備品の揃えにもこだわりを持って色々工夫し、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。
こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月29日 19:08:05

最高でした!こちらに泊まったことで、コロナで鬱々としていただけの夏で終わらずに済みました!
新築で綺麗だし、最新の家電を試せられたし、お風呂も浴槽が大きくて気持ち良かったです。
星もたくさん見られました。朝、テラスにいたアオガエルも可愛かった。
しいて、不満をあげるとすればデロンギのBBQグリル。小さいので大人数だと時間がかかるのでは…。
あと網では無いので脂が落ちず油っこい。不満はそれぐらいです。
チェックイン時のオペレーターの方も、大変にこやかに感じ良く対応してもらいました。
また泊まりに行きたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 16:55:53

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、当施設で宿泊する非日常感をご体感いただきましたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。我々スタッフへの大きな励ましになります!

また、BBQグリルに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。何卒大人数でも快適にBBQを楽くご利用いただけるよう、検討させていただきます。

投稿者さん 2020年08月28日 08:51:36

新築との事でとても綺麗で快適に過ごすことができました。
チェックイン時にタブレットで入力後,オンラインで身分証明書の確認があります。
テラスの窓を開け放っしにしておくとすかさず虫が侵入してきます。
虫除け等あると良いですね。
気になった点として
テラスの使用時間を明記しておくといいかと思います。
24時近くまで大人数で騒いでいる声が、こちらの部屋の中まで聞こえてきます。
あとは喫煙場所。
室内及び敷地内全面禁煙との事でしたが、テラスで喫煙している方や敷地外の道路で喫煙している方、翌朝道路にはたくさんのポイ捨ての吸殻。。
各棟に喫煙所を作った方がまだいいのではないかと思いました。
どちらもマナーの問題ですが。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:46:03

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。

虫に関しましては自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、お客様のご意見を受けて、虫除け備品の導入の検討を進めております。
深夜の騒音の件について、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、テラスやBBQのご利用時はご注意いただくよう事前案内し、お部屋に案内文を設置するなどの対策を立てておりましたが、まだご対応できていないところがあったこと、お詫び申し上げます。

他の宿泊者が喫煙していたこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善策として、下記3点を導入しております。
喫煙所を設けるとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

投稿者さん 2020年08月28日 08:51:14

三世帯だったので部屋が3つあるのが良かったです。
リビングも綺麗で広くとても満足です!
子供でも歩いて行ける距離に海があり、遊んだ後に外のシャワーで砂を流し洗濯機で洗濯もでき快適に過ごせました。
気になったのが、階段の柵がおしゃれですが、2歳の子供がいたので階段に近づくと落ちそうで危なかったです。
勝手口の目隠しがなく少し気になりました。
それ以外はとても満足です。
また利用させてもらいたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:28:57

ご家族皆様でご満足いただけたご滞在になりましたようで私共も心よりうれしく存じております。

当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。立地的にも大変便利なところに位置しており、釣ヶ崎海岸までは徒歩6分の距離にございます。

アットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をされたり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたら何よりでございます。

階段の柵につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。お子様が階段から落ちないように転落防止ネットを設置する等の対策を検討して参ります。

また、仕様上に外から見えるようになっており、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらも担当部署に共有し、目隠しの設置などの対策を検討してまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月26日 17:27:08

家族3人で一泊しました。BBQができるとの事ですが、屋外用のホットプレートの様な感じで、殻付きの牡蠣やハマグリを持参しましたが焼けませんでした。炭や網を持ち込むと良さそうです。お部屋はとてもオシャレでキレイ、また泊まりに来ようと子どもにせがまれました。今度は連泊で来ます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:41:55

当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。
この度、BBQグリルの火力が弱かったため、牡蠣やハマグリが焼けなかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、炭のグリルは発火引火性の物であり、誠に恐縮ですが、持ち込み禁止となっております。

投稿者さん 2020年08月25日 21:16:09

施設はとても新しくおしゃれで、家のような居心地の良い宿で大満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月18日 14:03:05

仰る通り、当施設は20年7月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。

投稿者さん 2020年08月25日 12:10:17

施設の近くには飲食店もたくさんあり海も近く、特に広々としたお部屋が素晴らしく最高の宿泊施設でした。次は長期にて滞在したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月18日 14:02:37

「最高の宿泊施設」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【さき楽28】予定の決まったお客様、28日以上前のご予約がお得!約100平米の戸建てを一棟貸切♪

投稿者さん 2020年08月24日 06:16:40

室外、室内とてもきれいで、初めての利用でしたが、とても落ち着けました。
是非また宿泊したいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月18日 14:02:19

満点の評価にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。私共も今後の励みになります!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ひよんこ3さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ひよんこ3さん [30代/女性] 2020年08月23日 15:52:07

7月に出来たばかりでとても綺麗な部屋でした。色々なものが新しく、1ヶ月くらい滞在したい位でした。プロジェクターも良かったです。キッチンも使えるので食材を買ってきて調理できるのも良かったです。残念だった所はベランダ用のパラソルが壊れていて使えなかったことと、バーベキュー用のホットプレートがERRORが出てすぐに切れてしまう所でした。それを除けばとても良い所でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月18日 14:01:06

また、満点の評価に各所のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、パラソルやホットプレートに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さん 2020年08月22日 21:28:09

家族五人(大人2子供3)で宿泊しましたが、綺麗で広々、さらに楽天らしい最先端家電でとても楽しくて過ごせました。近くの「魚平」で新鮮な魚介類が買えます。海も徒歩で行けて、外シャワーもあり、超楽。もっとこの様な宿が増えてほしいので、敢えて色々書かせていただきます。
1 勝手口がガラスで外から丸見えなので、ブラインドを設置してほしい。
2 シンクにゴミが溜まるので、替えのネットがほしい。
3 玄関とリビングの境目がバリアフリーのため、外国人客は土足でリビングに上がってそう。分かりやすく表記を。
4 ハンガー、角ハンガー多めにあると助かります。
5 これはすぐに対応してもらいたい件。2階廊下の手すりの下の隙間が広すぎる(30~40cm)。1階転落の危険があり、幼児や赤ちゃん連れの人は気が気じゃないはず。事故が起こる前に、アクリル板で塞ぐ等、すぐに対応お願いしたいと思います。
色々書きましたが、今までに無いタイプの素晴らしい宿でした。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 14:01:43

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
1 仕様上に外から見えるようになっており、不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。こちらは担当部署に共有し、ブラインドの設置などの対策を検討してまいります。
2 替えのネットやハンガーの追加も検討したいと存じます。
3 玄関とリビングの境目について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。案内を添える等の改善を加えてまいります。
4 廊下の柵につきまして、本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。お子様が階段から落ちないように転落防止ネットを設置する等の対策を検討して参ります。

この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。