Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

みらすみさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

みらすみさん [50代/女性] 2022年08月17日 13:37:10

場所は分かりにくかったけど、新しいし、キレイで良かった。
調理器具(フライパン)は使えたもんじゃなかった。そのへん確認してるのかな?

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年09月05日 17:44:01

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

新しくてキレイとのご投稿、誠にありがとうございました。大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、一部調理器具の不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時に、定期的に備品などの点検を行っておりますが、今一度チェックを徹底するよう社内会議にて周知させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【LUXDAYSセール】釣ヶ崎海岸まで徒歩6分!約100平米の戸建てを一棟貸切。
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

あかりんちゃんさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

あかりんちゃんさん [50代/女性] 2022年07月20日 14:18:23

一番はじめに、ホームページの地図上の住所、間違ってますよね。
楽天さんともあろう企業が、すぐ直せますよね?
まさか間違いなんて夢にも思わず、ぐるぐる回って家族で喧嘩になりかけました。
最後は車を停めて、人に聞きましたよ。
後になってから、メールで住所が間違いですって来ていた事に気が付き驚きです。

お宿はすごく良かったですよ。
おしゃれだし、新築の家に引っ越した感が楽しめました。
お掃除も丁寧にされていて、口コミにあるような酷さは全く無かったです。

ごみの捨て方が地域によって違うんだと思いますが、
分別の仕方がわからなかったです。
リサイクル、可燃、不燃では、神奈川県だと理解できず、
リサイクルにプラごみ、缶、瓶を入れてしまうなぁ。
可燃は分かるとしても、不燃って何だろ?何でも燃えるよね?って不燃には何も入れず。
捨て方が分からず、一宮の分別調べたけどストレスでした。
表にして置いといてもらえると助かる。
もしくは、ごみ箱にマークでも書いてください。

ペットOKの宿だと、うんちBOXが別にありますがそれも無くて困りました。
クイックルワイパーもあると完璧。

ソファのスプリングは変です。。。
座ったらコントみたいに転がってしまい、大盛り上がりでした!!

無人チェックイン面白かったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年08月01日 11:54:30

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、一部不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

Google map上の地図の表記に一部誤りがあり、大変失礼いたしました。
現在、正しい住所に修正させていただいております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また、ソファに関しては、危険な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。現在、社内で課題としてあげており、早急に改善できるよう進めております。

ペットアメニティやゴミ箱の件なども、社内会議で検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

redskins007さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

redskins007さん [40代/男性] 2021年12月29日 18:49:32

場所の特定、鍵開け、チェックインもスムーズに行えました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
ただ、エアコン、電子レンジ等を同時に使用していたら、何度か電気(ブレーカー)が落ちました。契約アンペアが少ないのではないでしょうか?
wifiのパスワードはどこにも記載されていなかった(ようなので)タブレット経由でオペレーターに聞きました。どこかに表示されていたのかどうかは分からずじまいでした。
BBQ用のトングがあるとよかったと思います。
(現状はありませんので、必要な方は持参されたほうがよろしいかと。)
3キロほどの所に地元のスーパーがあります。肉類はあまり充実していませんが、パン類が異常に安いです(だいたい99円)。ここでほとんどの物は調達できます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 23:04:56

また、快適にお過ごしいただいたとのこと、大変うれしく思っております。

しかしながら、ブレーカーやWi-Fiの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiパスワードは、本来、置き型のプレートに記載されているのですが、再度確認させていただきます。

また、トングはキッチンにご用意がございますので、ご利用いただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【14日前までの早期予約】14日以上前のご予約がお得!約100平米の戸建てを一棟貸切♪
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

chy9171さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

chy9171さん [20代/男性] 2021年05月06日 18:50:36

お世話になっております。
住所で車ナビ検査したところ、該当なしのため、
住所探す時、多少大変でした。

部屋の大きさに大変満足しています。

但し、消耗品だけ足りないので、少し残念だった。
可燃ゴミ袋は1枚のみ、足りない分はスーパーで買いました。
そして、ラップはありますが、3センチのみで切れてしまい、使えない。
おそらく、清掃する際交換忘れたかな。

他は良かったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:27:47

場所案内が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
現在はプラン内容にも記載済みではございますが、
カーナビでは目的地検索されない場合がございますので、
マップコード[846 002 125*15]で設定し、九十九里ビーチライン沿いのレストラン「SEA SONG」を目印にお越しいただけますと幸いです。

また、消耗品の交換漏れがあったとのこと、こちらも大変申し訳ございませんでした。
再度チェック体制の強化を徹底させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 01:04:22

部屋が広くとても綺麗でのんびりできた。
BBQをする予定でしたが、風が強く寒かったので室内で食べましたが、テーブルが広く食事もたくさん並べられるので楽しめました。
ゆっくり過ごせたので、とても満足。

2021年02月
Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:03:50

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【返金不可】最大20%OFF!潮風を感じる房総でゆったりステイ(素泊まり)
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

さっこ2832さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2020年12月17日 17:20:21

4人での宿泊
デロンギのBBQグリルがついてて
極寒でしたがテラスでBBQできました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:57:31

満点のご評価いただき、大変嬉しく感じております。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【秋冬旅セール】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

投稿者さん 2020年10月21日 17:57:58

16時からチェックイン可能とのことでナビに住所を入れ向かいましたが到着した場所が田んぼの真ん中!近くを走ってみましたが見つからず困り果て連絡をして助けてもらいました。
到着後部屋への入り方が分からずまた連絡したら前日に送ったメールにドアの鍵の番号が書いてあるの教えていただきましたがメールに書いてなく電話口で教えていただきました。入室後は部屋にある端末でチェックインをするのですが、機械がうまく作動せずにまた連絡し対応していただきました。何度も電話をすることになってしまいスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまって申し訳なく思いました。チェックインが終わってほっとして時計を見たら結構タイムロスしていて疲れてしまいました(笑)炊飯器が無いとのことでお米諦めて来たのですが部屋に炊飯器がありお米持ってくれば良かったと思いました。
個人的に気になる点や要望を言うのであれば、この窓から中見えないかな?と少し心配になる窓があったこと。キッチンにハサミが欲しかったです。包丁が1つしかないのでもう1つあったら嬉しいです。あとテーブルやキッチン周りを拭く台拭きみたいな物があると楽だと思いました。キッチンペーパーがいっぱい用意されてましたが勿体なく感じてしまいました。
広くて綺麗なお部屋で2泊のんびり過ごせ、映画を見たり、歩いてすぐの海へお散歩に行ったりとても良い時間を過ごせました。ぜひまた利用したいです!ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月13日 15:25:17

「ぜひまた利用したいです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
各所の詳しいご意見もありがとうございます。

ナビの住所が違っていたこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
Mapionの場所の案内を添える等の改善を加えております。今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに炊飯器を設置させていただきました。次回お越しになりましたら快適にご利用いただけると存じます。

お声を頂戴しましたキッチンバサミや台拭きにつきましても、合わせて検討をさせていただきます。

改めて、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(104)】

投稿者さん 2020年09月25日 23:18:35

8月にも宿泊し、とても良かったので2回目の利用をさせてもらいました。
前回はチェックインが15時だったのが16時になっており、チェックアウトは10時と早めなので1泊だと子供達はまだまだ遊び足りない様子でした。
部屋や設備が良く、海も近いので連泊でまた利用させて頂きたいです!

テラスのパラソルの支えの部分が1本折れていて傾いてしまっていました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月02日 17:11:08

いつも私共Rakuten STAYブランドの宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

チェックイン時間に関しましては、ゲスト様に快適にご滞在いただけるよう、十分な清掃時間を確保させていただくため16時に変更いたしました。誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。
パラソルに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。

九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天限定・オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

投稿者さん 2020年09月21日 22:25:07

海が近くてマリンレジャーや釣りに最高の宿泊場所でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:25:19

仰る通り、当施設は海まで徒歩6分、立地的に大変便利なところに位置しております。サーフィンや海水浴をお楽しみいただくには最適の場所にございます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダード】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

くるすもさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

くるすもさん [30代/女性] 2020年09月14日 16:13:50

初めて利用させて頂きました!
到着目前でどの道から入ったら良いのか迷ってしまいましたが、広くて綺麗で可愛いお部屋に大満足でした☆

欲を言えば炊飯器があるとより助かるなと思いましたが、その他は本当に文句なしでした!!

なかなか頻繁には出かけられないですが、ぜひまた利用したいと思いました!!

ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:17:47

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、炊飯器については、お客様のご意見を受けて、導入の検討を進めております。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月14日 10:19:44

海も近く、出来たばかりということでとても綺麗で快適に過ごせました。
食器やタオル類なども多数用意されていて困ることがなかったです。ぜひまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:04:22

当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 18:55:22

とても良かったのでまたご利用させてこいただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 15:36:33

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 01:50:46

お部屋も新築でキレイでセンス良く
大満足でした!
ベットの固さも枕の高さも丁度良く
気持ち良すぎて家で寝るよりも熟睡出来ました!
1泊ではもったい無かったです。
次回は連泊でゆっくり寛ぎたいです。
しいて言えば
道に看板が一切出ていないので
ナビでもわかりづらかったです。
目印をわかりやすく評価していただけるとよかったですかね。
あとは、納戸のカギの掛け方が
少しわかりづらく
しばらくガチャガチャしてしまいました。

施設のガイドブックなどがあるといいかもです。

チェックイン、チェックアウトなど無人でiPadで操作なので
年寄りだけだと難しいかもしれませんね。

それでも総合的には大満足です!
次回は秋の涼しい季節に予約したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月05日 14:04:55

満点の評価にお褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。私共も今後の励みになります!

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内方法を検討してまいりたいと思います。納戸に関しましても、サインを添える等の改善を加えてまいります。
また、設備や電化製品の操作方法などを記入したマニュアルはリビングの机の上に設置しております。ご覧いただければ幸いです。

当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいておりますが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

次回は是非連泊でお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 09:06:19

部屋は大変良い
前宿泊者のタバコの吸殻が玄関周辺に大量に捨てられていた
食器類がきちんと洗われていない
それを差し引いてもクオリティの高い宿泊施設

だが運営側に誠意がない
話に筋の通っていないので総合評価は最悪にしました

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月29日 14:47:12

この度は、Rakuten STAY MOTEL九十九里一宮のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

しかしながら、食器類や吸殻の清掃不備に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫びを申し上げます。せっかくお選びいただいたにも関わらず、おくつろぎいただける環境をご提供できず、大変残念に思っております。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフさんにも厳重注意いたしており、今後このようなことが無いよう、再発防止を徹底致します。
また、改善策として、下記3点を導入しております。
チェックイン時に、喫煙をなさらないことをお客様に口頭で同意していただきます。
全室禁煙とのことをチェックイン時にタブレットでも同意していただきます。
また、各所のサインやハウスマニュアルにて屋内全面禁煙の注意事項をお知らせしております。

至らぬ点があるかと存じますが、確実に1つずつ改善を行って参ります。お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

重ねまして、今回はご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月29日 19:08:05

最高でした!こちらに泊まったことで、コロナで鬱々としていただけの夏で終わらずに済みました!
新築で綺麗だし、最新の家電を試せられたし、お風呂も浴槽が大きくて気持ち良かったです。
星もたくさん見られました。朝、テラスにいたアオガエルも可愛かった。
しいて、不満をあげるとすればデロンギのBBQグリル。小さいので大人数だと時間がかかるのでは…。
あと網では無いので脂が落ちず油っこい。不満はそれぐらいです。
チェックイン時のオペレーターの方も、大変にこやかに感じ良く対応してもらいました。
また泊まりに行きたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 16:55:53

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、当施設で宿泊する非日常感をご体感いただきましたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。我々スタッフへの大きな励ましになります!

また、BBQグリルに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。何卒大人数でも快適にBBQを楽くご利用いただけるよう、検討させていただきます。

投稿者さん 2020年08月28日 08:51:36

新築との事でとても綺麗で快適に過ごすことができました。
チェックイン時にタブレットで入力後,オンラインで身分証明書の確認があります。
テラスの窓を開け放っしにしておくとすかさず虫が侵入してきます。
虫除け等あると良いですね。
気になった点として
テラスの使用時間を明記しておくといいかと思います。
24時近くまで大人数で騒いでいる声が、こちらの部屋の中まで聞こえてきます。
あとは喫煙場所。
室内及び敷地内全面禁煙との事でしたが、テラスで喫煙している方や敷地外の道路で喫煙している方、翌朝道路にはたくさんのポイ捨ての吸殻。。
各棟に喫煙所を作った方がまだいいのではないかと思いました。
どちらもマナーの問題ですが。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:46:03

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。

虫に関しましては自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、お客様のご意見を受けて、虫除け備品の導入の検討を進めております。
深夜の騒音の件について、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、テラスやBBQのご利用時はご注意いただくよう事前案内し、お部屋に案内文を設置するなどの対策を立てておりましたが、まだご対応できていないところがあったこと、お詫び申し上げます。

他の宿泊者が喫煙していたこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善策として、下記3点を導入しております。
喫煙所を設けるとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】

投稿者さん 2020年08月28日 08:51:14

三世帯だったので部屋が3つあるのが良かったです。
リビングも綺麗で広くとても満足です!
子供でも歩いて行ける距離に海があり、遊んだ後に外のシャワーで砂を流し洗濯機で洗濯もでき快適に過ごせました。
気になったのが、階段の柵がおしゃれですが、2歳の子供がいたので階段に近づくと落ちそうで危なかったです。
勝手口の目隠しがなく少し気になりました。
それ以外はとても満足です。
また利用させてもらいたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 15:28:57

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご満足いただけたご滞在になりましたようで私共も心よりうれしく存じております。

当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。立地的にも大変便利なところに位置しており、釣ヶ崎海岸までは徒歩6分の距離にございます。

アットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をされたり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたら何よりでございます。

階段の柵につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。お子様が階段から落ちないように転落防止ネットを設置する等の対策を検討して参ります。

また、仕様上に外から見えるようになっており、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらも担当部署に共有し、目隠しの設置などの対策を検討してまいります。

ご利用、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月22日 21:28:09

家族五人(大人2子供3)で宿泊しましたが、綺麗で広々、さらに楽天らしい最先端家電でとても楽しくて過ごせました。近くの「魚平」で新鮮な魚介類が買えます。海も徒歩で行けて、外シャワーもあり、超楽。もっとこの様な宿が増えてほしいので、敢えて色々書かせていただきます。
1 勝手口がガラスで外から丸見えなので、ブラインドを設置してほしい。
2 シンクにゴミが溜まるので、替えのネットがほしい。
3 玄関とリビングの境目がバリアフリーのため、外国人客は土足でリビングに上がってそう。分かりやすく表記を。
4 ハンガー、角ハンガー多めにあると助かります。
5 これはすぐに対応してもらいたい件。2階廊下の手すりの下の隙間が広すぎる(30~40cm)。1階転落の危険があり、幼児や赤ちゃん連れの人は気が気じゃないはず。事故が起こる前に、アクリル板で塞ぐ等、すぐに対応お願いしたいと思います。
色々書きましたが、今までに無いタイプの素晴らしい宿でした。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月25日 14:01:43

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
1 仕様上に外から見えるようになっており、不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。こちらは担当部署に共有し、ブラインドの設置などの対策を検討してまいります。
2 替えのネットやハンガーの追加も検討したいと存じます。
3 玄関とリビングの境目について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。案内を添える等の改善を加えてまいります。
4 廊下の柵につきまして、本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。お子様が階段から落ちないように転落防止ネットを設置する等の対策を検討して参ります。

この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月19日 16:31:16

調味料以外のものはほぼ揃っていたので、比較的楽に料理を作ることができたのですが、
包丁は一本しかなく…
もう一本あってもよかったのかなーと思います

寝室にあるプロジェクターは必見です!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月14日 18:10:27

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、YoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

尚、お声を頂戴しました包丁の追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月16日 11:07:44

お洒落な建物でリゾート感覚を味わえました。
前日利用者の質の影響で設備故障があったものの、その他は大変満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月05日 23:17:03

この度は、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備の故障につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後不具合が判明した際には、早急に修理手配を行い、常に万全の状態でお客様をお迎えすることができるよう、管理体制の改善を実施してまいります。

是非また皆様でお越しいただけますと幸いです。
弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】