Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 21:09:15

とても綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。是非また着たいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:20:15

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋で快適な状態でお過ごしいただけるよう、
いただいたご意見を参考に、清掃についての話し合いを重ねておりますので、
お客様からのお褒めの言葉は何よりの活力になります。

このお言葉に甘えることなく、これからも日々努力を重ねてまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【正規料金】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さん 2021年04月27日 14:37:34

友人と利用させていただきました。
お部屋・設備などとても綺麗で大満足してました。ありがとうございました。
少し融通を聞かせていただきたいのはチェックイン・アウト時間ですね。料金支払うと言ってもどちらも対応してもらえませんでした。
あとは、何も言うことなく大満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:15:35

また、お部屋や設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

チェックイン、チェックアウトの時間はご希望に添えない形になってしまい、申し訳ございませんでした。
当施設は無人運営のため、2021年10月現在は、16時以降のチェックイン・10時までのチェックアウトにてご案内させていただいております。

他のお客様からももう少し早い時間のチェックインを希望されるお声も頂戴しておりますので、今後の課題とさせていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【返金不可】最大20%OFF!潮風を感じる房総でゆったりステイ(素泊まり)
【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

投稿者さん 2021年03月11日 15:02:58

良かったです

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 14:01:37

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

ネコ4494さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ネコ4494さん [40代/男性] 2021年01月31日 11:35:57

2泊3日で家族と泊まりに行きました~!今回は106号室。前回はお部屋にわんちゃんがまだダメだったんで連れて行けなかったんですけど今回は連れていけたので大満足
自然がたくさんあって海で散歩したりとわんちゃんも大喜び
澄んだ空気の中サイクリングとかも楽しそう~~
天気も晴れててポカポカしてたので気持ちよかったです!
美味しいご飯屋さんも周りにあって歩いて行けるところもありました
みなさん行ってみてください~!
ペットがいる人もぜひ!

2021年01月
Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:16:24

この度は2度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当施設は海も近く、わんちゃんを連れて海辺でお散歩ができることがポイントの一つとなっております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【冬春旅セール】九十九里・釣ヶ崎海岸徒歩圏内!広々約100平米の二階建てを丸ごと貸切(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月20日 03:53:14

幼稚園のママ4人と、子供たちと一泊泊まらせていただきました。
クリスマスイルミネーション等部屋を飾り部屋がとてもお洒落なのでめちゃめちゃ素敵なクリスマスパーティーになりました。ケーキも2つ大きかったけど冷蔵庫めちゃめちゃでかくて食材も飲み物も直ぐに冷えて、子供たちもとても素敵なクリスマスパーティーになりました。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 14:00:16

お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。
次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【秋冬旅セール】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

さっこ2832さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2020年12月17日 17:20:21

4人での宿泊
デロンギのBBQグリルがついてて
極寒でしたがテラスでBBQできました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:57:31

満点のご評価いただき、大変嬉しく感じております。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月17日 15:36:56

今回で2回目の利用でした!以前、夏に、利用した際には無かった、土鍋や、炊飯器、リビングには2つのヒーターがあり、行くたびに、用品等変わっていて、快適な宿泊が出来ました!途中、電化製品を使い過ぎのためか、何度もブレーカーが落ちました。コロナ禍の中、無人のチェックイン式や、すぐ連絡の取れるフロントとのテレビ電話、快適に、安心して利用することができました!

ひとつだけ、お願いしたいのは、キッチンに、ふきんが有れば良かったな。と思いました。バスルーム用のタオルを使用させてもらいましたが、汚れてしまいお掃除の方に申し訳なかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:54:08

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。
満点の評価に各所の詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに備品を追加設置させていただいました。こちらの点、お分かりいただき大変嬉しく存じます。

当施設はスタッフが常駐しておりませんが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

お声を頂戴しましたふきんの追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます!

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(106)】

まほりん!さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

まほりん!さん [20代/女性] 2020年12月14日 10:27:21

コロナが流行ってるなか、人に会わずにチェックインをできるのはとてもよかったです!
部屋もすごい広くて綺麗でキッチン用品も充実しててとても良かったです!
また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:40:34

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰る通り、無人施設となるため、コロナ禍におかれてもお客様に安心してご滞在いただけます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

投稿者さん 2020年12月13日 22:58:24

12月上旬に利用しました。
お部屋もすごく綺麗で、
キッチンスペースもとても
広かったので、
6人で利用しましたが
開放的に過ごせました。

周辺に観光するような
場所があまりなかったので
そこは残念でしたが、
海も近くにあって
ロケーションは最高でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:36:31

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年09月26日 00:11:23

10名で宿泊しましたが狭さは感じず、外も中もとても綺麗で清掃も行き届いていました。生憎の雨でベランダでのBBQは出来ませんでしたが、リビングに大きな液晶テレビとベッドルームのプロジェクターがあり室内でも楽しむことが出来ました。海までも徒歩で行くことができ、車で10分程の場所に大型スーパーもあったので買い出しも不自由無かったです。炊飯器があったら嬉しいなと思いました。友人家族に勧めたいと思えるほどとても良い所でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月02日 12:16:48

生憎、当日は雨でテラスエリアを十分にお楽しみいただけませんでしたが、全室に設置しております、スマートプロジェクター「Popin Aladdin」をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

また、炊飯器については、お客様のご意見を受けて、導入の検討を進めております。

お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。また九十九里にいらっしゃる際には当施設にお泊りいただけましたら幸いでございます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天限定・オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

yumiyumilyさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

yumiyumilyさん [50代/女性] 2020年09月22日 16:38:09

とてもオシャレでとても綺麗で設備も素晴らしかったです。何故か炊飯器だけがなくこんなに全ての物が揃っているのになぜ?と思いました…がとても快適で素晴らしかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:31:19

お褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。

炊飯器に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在、導入の検討を進めております。

今後ともRakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をよろしくお願いいたします。

くるすもさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

くるすもさん [30代/女性] 2020年09月14日 16:13:50

初めて利用させて頂きました!
到着目前でどの道から入ったら良いのか迷ってしまいましたが、広くて綺麗で可愛いお部屋に大満足でした☆

欲を言えば炊飯器があるとより助かるなと思いましたが、その他は本当に文句なしでした!!

なかなか頻繁には出かけられないですが、ぜひまた利用したいと思いました!!

ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:17:47

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

投稿者さん 2020年09月14日 10:19:44

海も近く、出来たばかりということでとても綺麗で快適に過ごせました。
食器やタオル類なども多数用意されていて困ることがなかったです。ぜひまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 17:04:22

当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(103)】

投稿者さん 2020年09月13日 16:48:05

3世代家族で利用させていただきました。
あいにくの雨だったのでテラスは利用できませんでしたが、キッチン設備と調理器具や食器などすべて揃っていて、それぞれ思い思いの料理が作れ、楽しい時間を過ごせました。
建物の外観も内装も綺麗さで素晴らしくとてもオシャレ!
サーフィンする人には、外シャワーやサーフボード置き場として使えるロッカーなどの設備も充実していて最高の宿泊施設だと思います!
またリピートしたいと思ってます!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 16:58:25

また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
満点の評価にお褒めのお声をいただき、私共も今後の励みになります!

ご家族皆様でキッチンを使って料理をお楽しみいただけたそうで大変うれしく思っております。当施設は約100平米をまるまる一棟貸し切りでき、IHキッチンやくつろぎ和室もついている仕様となっておりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 16:39:01

施設はとても綺麗で室内も広く大変満足でした。キッチン周りの用品も一通り揃っていてバーベキューも楽しめました。ただチェックインに使うタブレットが故障しており、わざわざ問い合わせ先に連絡し、チェックイン手続きをしてもらう必要がありました。折り返しの電話もなかなか来なかったので(こちらからかけ直しました)しばらく買い出しにも行けませんでした。スムーズに行くと思っていたチェックインが上手くいかずその点が非常に残念でしたがそれ以外は大変満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 16:31:51

「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際は、タブレットの故障により、お手間を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。
また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。皆様がスムーズに手続きができるよう進めておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2020年09月11日 12:24:29

バーベキューをしましたが、大人数では無理そうなサイズでした。
敷地の入り口付近にたばこの吸殻がたくさん捨ててありちょっと不快でした。
それ以外は、すべてが、新しくとても心地よかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 15:33:39

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、吸殻に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに清潔管理を徹底するよう、清掃スタッフさんに厳重注意いたしております。
また、改善策として、下記3点を導入しております。
チェックイン時に、喫煙をなさらないことをお客様に口頭で同意していただきます。
全室禁煙とのことをチェックイン時にタブレットでも同意していただきます。
また、各所のサインやハウスマニュアルにて屋内全面禁煙の注意事項をお知らせしております。

なお、BBQグリルのサイズに関しまして、何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 01:50:46

お部屋も新築でキレイでセンス良く
大満足でした!
ベットの固さも枕の高さも丁度良く
気持ち良すぎて家で寝るよりも熟睡出来ました!
1泊ではもったい無かったです。
次回は連泊でゆっくり寛ぎたいです。
しいて言えば
道に看板が一切出ていないので
ナビでもわかりづらかったです。
目印をわかりやすく評価していただけるとよかったですかね。
あとは、納戸のカギの掛け方が
少しわかりづらく
しばらくガチャガチャしてしまいました。

施設のガイドブックなどがあるといいかもです。

チェックイン、チェックアウトなど無人でiPadで操作なので
年寄りだけだと難しいかもしれませんね。

それでも総合的には大満足です!
次回は秋の涼しい季節に予約したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年10月05日 14:04:55

満点の評価にお褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。私共も今後の励みになります!

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内方法を検討してまいりたいと思います。納戸に関しましても、サインを添える等の改善を加えてまいります。
また、設備や電化製品の操作方法などを記入したマニュアルはリビングの机の上に設置しております。ご覧いただければ幸いです。

当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいておりますが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

次回は是非連泊でお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:30:15

設備、建物全て最高でした!
個人的には乾燥付き洗濯機があった為子供たちの洋服が翌日には乾いた状態で持って帰れたのでとても助かりました!!
また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月28日 14:42:08

満点の評価に「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は長期滞在の方やご家族の方にも安心して、お過ごしいただけるよう洗濯機やアメニティなども豊富に設置させて頂いております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:28:25

家族旅行として利用させていただきました!
設備も建物もとても綺麗で快適に過ごさせていただきました!
またぜひ利用したいです!!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月28日 14:23:13

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。当施設は、家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 23:29:26

会社の仲間男女5人でお邪魔させて頂きました。BBQテラスやYouTubeが見られるTV、大きなリビングソファ、3部屋に分かれている寝室と我々にはとてもピッタリでリピート間違い無し。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月30日 15:16:43

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

仰る通り、当施設は色々充実しておりますのでアットホームな雰囲気で皆様でウッドデッキにてBBQをお愉しみいただいたり、スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを利用したり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど色々お楽しみいただけます。

また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。