Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 16:31:16

調味料以外のものはほぼ揃っていたので、比較的楽に料理を作ることができたのですが、
包丁は一本しかなく…
もう一本あってもよかったのかなーと思います

寝室にあるプロジェクターは必見です!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月14日 18:10:27

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、YoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

尚、お声を頂戴しました包丁の追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】

投稿者さん 2020年08月11日 11:36:47

外装も素敵で、内装もきれいでおしゃれで、みんな喜んでいました。
今回は大人6人子供2人計8名で2泊しました。

大人数の連泊の場合だと、気になる部分がありました。

①炊飯器があるといいなと思いました。
 確認のメールしましたが、返信メールが到着した後に届いたので
 準備できずにスーパーで大量のレンチンご飯を購入しました。

②二泊するのに、タオルは1日分のみ。
 せめて、キッチンとトイレと洗面用にタオルをプラスしてほしい。
 早朝からタオルの洗濯をすることに。

③バスマットもあるといいなと。
 子供を入れたり、沢山の人が出入りするので床がビショビショになります。

④2泊の場合、ゴミが多くなるので回収してほしいなと思いました。(ゴミ箱小さめ)
 コロナを考えて、海に行ったりお散歩する程度にしてなるべく人との接触を避けて
 1回テイクアウトしただけで、あとは自炊しました。
 8人分の材料となるとやはりゴミが多くなってしまいます。
 チェックアウトした棟にお掃除の人が来ていたので、ゴミ回収は可能なのかなと思いました。

⑤夜7時くらいからネットの回線が全くつながらず
 テレビも地上波以外のものは何も見れませんでした。
 昼間は途切れるときもありましたが、なんとか大丈夫でした。

⑥衛生面では
 ・庭に、前泊者のスリッパが落ちていました。
 ・ティッシュペーパーは洗面台のケースの中身が空箱になってました。
 ・ベッドが4台ありましたが、1台だけ他とは比べ物にならないくらい
  シーツと布団カバーがクシャクシャでした。
  これって替え忘れなの?と思うくらい。バスタオルを敷いて寝ました。
  不安を与えることの無いように、気持ちよく使えるようにしてほしいです。
  お掃除の方は、一人で行っているのでしょうか?別の目線でチェックしてほしいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年09月05日 20:06:57

この度は、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのご意見をいただき、あわせて御礼申し上げます。
皆様にお喜びいただけたとのことですが、その中で、複数ご満足いただけなかった点がありましたこと、深くお詫びいたします。
1つずつ下記の通りに回答させていただきます。

①炊飯器については、お客様のご意見を受けて、導入の検討を進めております。

②連泊の場合は、基本的にはタオル類は交換なしとさせていただいております。
事前の案内がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お洗濯が必要な場合には室内設置の洗濯機をご利用いただいております。
なお、4泊以上ご滞在されるお客様につきましては、ご希望に応じて3日目以降に清掃、交換に伺います。
また、今回のご意見を受けて、フェイスタオルの設置を2枚追加させていただきました。

③バスマットについては、1枚のみご用意しておりますが、今後追加の設置を検討させていただきます。

④ご滞在中にゴミの回収をご希望の場合は、コールセンターにお申し付けいただきますと、午前10時以降にスタッフが回収に伺います。
こちらも事前の案内がなく、大変失礼いたしました。

⑤Wi-Fiについて、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在は問題なくご利用いただけるようになっております。

⑥清掃面で不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
寝具は毎回必ずクリーニング済みのものに替えておりますが、しわのチェック基準や今回ご指摘いただいた点を含めて、室内外のチェック体制の見直しを行いました。
今後、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう引き続き日々清掃管理体制の改善を進めてまいります。

最後になりますが、今回のご指摘を受けまして、当社スタッフ一丸となって、よりお客様にご満足いただけるような施設づくりを実施してまいります。
是非またお越しいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎
【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(106)】

投稿者さん 2020年07月23日 22:15:53

新築ということもありとても綺麗でした!部屋の色合いもとても素敵で、楽しい時間を過ごせました。2人で利用させてもらいましたが、2人だともったいない!大人数で思い出作りにはもってこいの場所だったと思います!
アメニティやBBQに必要なものも揃っており、本当に食材を準備するだけでOKの場所でした!
ぜひまた仲良し家族を誘って行きたいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年08月16日 15:29:59

この度は、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当施設は最大10名様でお泊りいただくことが可能です。是非、またご利用いただける機会がございましたら、ご家族やご友人をお連れしてBBQ等お楽しみください。食器やアメニティも人数分をご用意しております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【3LDK新築戸建て一棟貸し】BBQテラス付き★(106)】