Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 22:18:00

9月に家族で宿泊しました。湖を目の前にした絶好の立地に部屋もオシャレでしたので子供達も大喜びでした。BBQも適量で楽しめました。また利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2021年12月24日 14:35:36

この度は、Rakuten STAY VILLA 富士山中湖のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

ご家族との大切なご旅行に、当Rakuten STAY VILLA 富士山中湖の滞在が想い出の一部となれたご様子を窺え、大変嬉しく思います。

今春よりBBQ食材セット付きのお食事付きプランのご提供を開始し、「適量で楽しめた」との言葉をお寄せいただき、嬉しく感じております。
今秋より、新たに「すき焼き食材付き」プランのご提供も開始いたしました。

ぜひ季節を変え、当Rakuten STAY VILLA 富士山中湖へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕食のみ)
【【104】メゾネット/ペット可プチドックラン付(1~5名)】

投稿者さん 2021年08月30日 15:14:14

部屋がとにかく綺麗でオシャレで最高でした!
1回ではテレビで、2回目はポッピンアラジンでYouTubeが流せる所がとても良かったです!
バスで来た人もいるので、バス停もコンビニも歩いていける距離にあるのが良かったです。
ベランダのすぐ目の前には山中湖と富士山が見えて景色も最高でした。
BBQの食材もどれも美味しくて量もちょうど良かったです。事前に何が付いているか教えていただけると尚よかったです。
チェックイン、チェックアウトも簡単にスムーズに出来て良かったです。
また利用したいです。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2021年08月31日 20:00:04

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「とにかく綺麗でオシャレで最高でした!」と身に余るお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきましたお部屋【101】は、天候が良い日には目の前に雄大な富士山をご覧いただける人気を頂戴しておるお部屋でございます。
ご宿泊当日は天気に恵まれたご様子でございますね。

また、バーベキューの食材付きプランをご利用いただき、ご希望に副えたご様子で嬉しく感じております。
しかし、食材内容が分かり難かったとのことでご心配お掛けしました。
ご宿泊プランの内容へ記載しておりますが、今一度掲載方法を検討いたします。

ご体感いただきましたように、当施設は新宿駅バスタより運行されております高速路線バスの終点「山中湖平野」バス停より徒歩圏内に位置しております。

コロナ禍においてお車やレンタカーでお越しのお客様が多い傾向にはございますが、路線バスのご旅行も旅情感を増すものでございますね。

ぜひ季節を変え、Rakuten STAY VILLA 富士山中湖へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【BBQセット<6人分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕食のみ)
【【101】メゾネット/ビューバス(富士山側)(6~10名)】

投稿者さん 2021年06月27日 17:45:00

6名でBBQ付きコース(105号室)を利用しました。
【良かった点】
・口コミで部屋の汚れが不安でしたが、
 清掃されており不満はありませんでした。
・部屋全体的に高級感があり、コスパは最高でした。
・湖沿いであり、周辺にはコンビニ程度しかありませんが、
 買出し等を事前に済ませておけば特に気にならない程度でした。

【改善点】
総合評価はとても良いので、
もしできたら、レベルの改善点です。
・BBQのボリュームが想定よりも多かったので、事前に教えて欲しかったです。
 (半分弱余らせました)
・周辺施設にカフェ等が無いので、朝食セットがあったら嬉しい
(コーヒーパック程度があると嬉しい)
・チェックインについて、事前登録を済ませていたが、あまり時間が短縮されている感じがしなかった。
 (着いたら鍵番号を教えてもらって即入室できる、程度に考えてた)

2021年06月
Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2021年07月02日 23:08:37

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

本年4月下旬よりご提供を開始いたしました「BBQ食材付きセット」につきまして、ごゆっくりとお愉しみにいただけたご様子で嬉しい感じております。

しかしながら、食材の量につきまして、想定より多かったとのお言葉を頂戴し、ご案内方法や今後の見直しなど検討させていただきます。

ご体感いただきましたように、当施設は山中湖の平野地区にあり、世界遺産・富士山が目の前に広がる立地でございます。

徒歩圏内の商店には限りがあり、高速路線バスのバス停横にございますコンビニエンスストアが比較的、便利でございます。

また、チェックイン手続きについてお時間を頂戴し、ありがとうございます。

行政指導の観点より、事前にご回答いただきました宿泊者情報を基に、オペレーターとビデオ通話にてご本人様確認が必須となりますことを謹んでご案内申し上げます。

今回は新緑シーズンでのご利用でしたが、紅葉シーズンの山中湖もお薦めでございますので、また季節を変え当Rakuten STAY VILLA 富士山中湖へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【【105】KonMari Style(富士山側・6~10名)】

mukkokkoさんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

mukkokkoさん [40代/女性] 2020年12月22日 20:29:40

家族4人で利用させていただきました。
部屋の窓から夕暮れの富士山が見れてとてもキレイでした。朝も、山中湖の湖畔が歩いてすぐなので、散歩に出ましたが、朝日が当たった富士山も最高でした。
ただ、12月の山中湖は夜は氷点下になり、テラスでBBQを楽しむには寒い!焼き担当のパパだけテラスに残り、子供と私は暖かい部屋に早々と退散しました。
ヴィラの内装は、今年オープンしたばかりと言うことでとてもキレイでスタイリッシュでした。ジャグジーもアラジンのプロジェクターも子供たち大変気に入ったようです。もう少し気候の良い時にもう一度お邪魔したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2020年12月29日 14:18:37

mukkokko 様
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に当Rakuten STAY VILLA 富士山中湖の滞在が想い出の一部となれたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

天候に左右されてしまいますが気象条件が良ければ、冬晴れの澄んだ空に雄大な富士山をご覧いただける立地かと存じます。
当施設より右手側へ少し歩きますと湖畔まで行ける広場がございます。

ご体感いただきましたように冬の山中湖は寒さが厳しくなることもございます。

生憎、設備の都合、BBQグリルは屋外専用の為、十分にお楽しみいただけなかったとのことで心苦しく感じております。
尚、12月からはお鍋セットも設置いたしました。

「もう少し気候の良い時にもう一度」との有難いお言葉に加え、新緑の時期にご予約をいただき、厚く御礼を申し上げます。

再び、mukkokko様ご一行をお迎えできる日を楽しみにしております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【秋冬旅セール】まるっと1棟独占!山中湖畔で過ごすヴィラステイ(2LDKメゾネットタイプ)
【【101】メゾネット/ビューバス(富士山側)(1~5名)】

カンイチ1号さんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

カンイチ1号さん [60代/男性] 2020年12月15日 17:07:04

不安だったのはジャグジーの風呂が緩かったというコメントが多かった点ですが、予めお湯の給湯温度を47度に設定したので暖かく過ごせました。連泊のサービスがあれば嬉しい。平日の宿泊費の設定を低めにしていただければもっと利用したい。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2020年12月17日 19:01:37

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

ジャグジーバスの湯温について、ご到着前にご心配をお掛け申し訳ございませんでした。
しかしながら、湯温を高めにご設定いただき、ごゆっくりとお寛げいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

また、価格や連泊に関するご期待をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご宿泊日により変動をいたしますが、2泊はもちろんのこと、長期連泊のご検討をいただけるよう検討して参ります。

またの機会に当Rakuten STAY VILLA 富士山中湖へのお帰り、または他のRakuten STAYのご利用をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【正規価格】まるっと1棟独占!山中湖畔で過ごすヴィラステイ(2LDKメゾネットタイプ)
【【102】メゾネット/ビューバス(富士山側)(1~5名)】

だいシャインさんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

だいシャインさん [50代/男性] 2022年12月04日 20:49:27

部屋は最高です。目の前に富士山、そして山中湖。景色も最高です。お風呂もジャグジーで気持ちよく入ることができました。バーベキューも久しぶりに楽しむことができました。また泊まりたいと思います。

【美味!とろける朝食<人数分>付】高原リゾートで丁寧なモーニングを。(朝食のみ)

きのこ0301さんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

きのこ0301さん [40代/女性] 2022年10月25日 12:13:25

全国支援を活用して利用させていただきました。

ロフトベッドに子供たちは大はしゃぎ。
大人もプロジェクター、デロンギのグリル、ダイソンのドライヤーやケルヒャーのお試しができたり、ネスプレッソのサービスにテンションあがりました。
ジャグジーもよかった。

残念なところはバスタブを触ると湯垢が残っているような手触りだったり、ソファやラグの下はゴミがあったり、掃除が行き届いていないのかなと思いました。

【LUXDAYSセール】山中湖畔でリフレッシュ!2LDKのメゾネットヴィラにお泊まり♪(素泊まり)
【【105】KonMari Style(富士山側・1~5名)】

投稿者さん 2022年01月11日 08:07:20

広々として過ごしやすいお部屋でした。
BBQや朝食のフレンチトーストの素材もよかったです。朝食はもう一品欲しいかな。コーヒー以外に紅茶や緑茶、ミルクの用意があるとよかつたです。
テラスは寒かったので、BBQはキッチンでフライパンで調理しました。冬場や雨天用に室内用の焼肉プレートも欲しかったです。
あと、洗い物が大変で食後にゆっくりできないのが難点。セルフで調理するスタイルなら食洗機導入したほうがいいと思います。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2022年01月11日 13:28:35

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「広々として過ごしやすいお部屋」であったとご夕食のBBQや朝食のフレンチトースト&スムージーとお食事面でもご期待に副えた滞在をお過ごしいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

当Rakuten STAY VILLA 富士山中湖では、各棟にございますウッドデッキで山中湖の風などの自然を感じながら、お寛ぎいただけるのも特徴的でございます。
冬季は外気温も低くなりますが、その寒さも楽しみながらの屋外BBQの食材付きプランをお客様からのご要望もあり、【BBQ食材付き!極寒も楽しみの要素!山中湖ウィンターステイ】を販売しております。
※設備等の仕様上、室内にて電気BBQグリルのご利用はお断りしております。

しかしながら、フライパンの選定など今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後も「選んで良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

またの機会に当Rakuten STAY VILLA 富士山中湖へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【基本BBQセット<人数分>付】極寒も楽しみの要素!山中湖ウィンターステイ(夕朝食付き)
【【103】メゾネット/ペット可プチドックラン付(1~5名)】

投稿者さん 2021年04月03日 17:17:08

コロナ禍の時代でも、安心して宿泊できたので、良かったです。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2021年04月05日 11:40:06

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「安心して宿泊ができた」とのことで、ご宿泊に関し今、皆さまが最も気にされている点で安心感をご提供でき、嬉しく感じております。

ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設で、チェックイン時には対人非接触のタブレット端末を導入しております。
フロントデスクにて、検温器と消毒スプレーを設置しており、ご利用いただく皆さまのご協力もいただきながらお迎えしております。

山中湖の自然豊かで落ち着いた環境で、束の間の休息をされにまたのお越しをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【楽天スーパーSALE】24%OFF!非接触の安心ステイ。富士山中湖で過ごす大人の隠れヴィラ

はまさく4108さんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

はまさく4108さん [40代/男性] 2020年08月25日 15:35:37

家族5人とワンちゃんと宿泊しましたが、ゴージャスな部屋に子供たちはビックリしてました。目の前には山中湖があり。食事やコンビニにも苦労せず行け立地はすばらしいと思います。
ただ、無人の手続きの為個室でのチェックインに苦労しました。
部屋の中が暑くて大変だったので、せめて扇風機くらいあると助かります。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2020年08月26日 18:26:54

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「ゴージャスな部屋に子供たちはビックリ」とお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当施設は5棟の全てがメゾネットタイプで、1階リビングフロアには2階のベッドルームまで続く、開放的な吹き抜けを設けており、二世代や少人数グループのご利用でも窮屈さを感じず、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご体感いただきましたように、当施設から徒歩圏内に24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、標高約1,000mの高原リゾートの山中湖の空気を味わいながら、お買い物や散策されるなどもオススメでございます。

そのような中、チェックイン手続きにご苦労を感じられたとのことで、
心苦しく感じております。

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。

今一度、ご案内メールの記述内容が分かりやすいないようであるかなどお客様のお声を参考にし改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、秋口には紅葉、冬には白銀と様々な季節でも愉しみいただけます当施設へのお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【開業記念】新築メゾネットを丸ごとお試し!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月18日 20:26:24

8月11日に宿泊しましたら。自分は小ちゃい子供がいるので、ご飯食べる時が大変だったのでローチェアとかが有ると有り難いなーと思いました!

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2020年08月19日 18:48:00

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

小さなお子様連れでのご利用とのことで、ご家族でのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか?

お声を寄せていただきましたお子様用グッズにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、ご体感いただきましたように生憎、お子様向けグッズのご用意はございませんが、2階寝室にはプロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin/ポップイン・アラジン(R)」を設置いたしております。

一部、アプリへのログインが必要な内容もございますが、YouTubeにつきましてはログイン不要でご利用いただくことができ、ベッドに横になりながらお楽しみいただくのもお薦めでございます。

合わせて、バスルームはジャグジー付きで少人数でしたら一緒に湯船に浸かれ、いつもとは異なるバスタイムもお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:50:40

食事付のプランを予約していました。
食材は冷蔵庫に用意しておくとの事でしたが用意されておらず、結局持ってきてくださったのは18時頃でした。
予定が狂ってしまい困りました。
お部屋は良かったので残念です。

【春夏旅セール】期間限定でオトク☆BBQ食材付きグルメプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年03月23日 12:48:57

ペットと一緒に2階で休むことができないので大変でした。
リビングでも休めるよう布団が1組あるといいなと思います。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2024年04月18日 11:39:01

この度はRakuten STAY VILLA 富士山中湖へのご宿泊、またご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様と大切なペットとのご滞在を快適にお過ごしいただきたいという当ホテルの思いから、ペットと一緒にご利用いただける環境を提供するべく、様々な工夫をしております。しかし、2階でのお休みが難しいとのご意見をいただき、お客様にご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

また、リビングでの布団につきましても、お客様のご要望を大切に考え、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも皆様からの貴重なご意見を参考に、お客様に満足いただける宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

重ねて、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。Rakuten STAY VILLA 富士山中湖をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

【フレキシブル】山中湖畔でリフレッシュ!2LDKのメゾネットヴィラにお泊まり♪(素泊まり)

mokarin8656さんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

mokarin8656さん [50代/女性] 2023年11月19日 11:42:53

親子三世代6人とわんこ2匹で利用しました。チェックインもスマホで事前登録を済ませていたので、室内のタブレットのみで簡単に済み楽でした。建物も内装も綺麗で清掃も行き届いていました。
小さいドッグランもあり人工芝がはられていて、わんこと孫たちが一緒に遊ぶ事ができました。予約時に孫の年齢をお知らせしたためか、洗面所に踏み台が用意されていてありがたかったです。少し気になったのが、犬OKなので、床が滑らないものならもっと良かったです。クリスマスシーズンの為に玄関ドアと室内にクリスマスの飾りがあって可愛かっこのですが、一晩中風が強かったので、玄関ドアのリースがドアにぶつかる音がずっとガンガンなっていてとても気になり、犬も吠えてしまいました。2階のジェットバスを使うと下のリビングにかなり音が響きました。
2階の窓から富士山が見えて、湖も近くとても満足できる旅行になりました。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2023年11月21日 19:08:14

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY VILLA 富士山中湖をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン手続きの際には、ご宿泊者皆様の情報入力やご本人様確認など、お手続きにお時間をいただきありがとうございました。スムーズに進んだようで安心いたしました。
また、お部屋や設備など含めてご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご意見賜りましたお部屋の床および玄関のリースにつきましても、快適にお過ごしいただけるよう見直し、改善して参ります。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

Ainyさんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

Ainyさん [40代/男性] 2023年08月22日 16:12:30

初めてRakuten STAY VILLAを利用しました。
事前情報をチャックしながら利用させてもらいましたが
チャックインの際には、操作に戸惑ったり、オペレーターと繋がらない場面があったりと、やや面倒な場面もありました。
部屋(宿)では、施設は想像以上にオシャレで綺麗、カッコイイと子供たちや女性陣から歓声の声が聴かれていました。実際に利用してみると、お風呂もジェットバスや別でシャワールームがあったりと使い勝手は良かったです。食器や調理器具もしっかりしており、洗濯機があるのは知っていましたが、洗剤も常備されていました。欲を言えば柔軟剤もあったら良かったなぁと、、、。笑

たた今回利用した時期が時期だけに、料金が非常に高かったです。
これだけの施設であればしょうがない部分があるかも知れませんが、この料金設定が唯一のマイナスポイントです。
ですが、またご縁があれば利用したいと思います。

余談ですが、所々でrakuten商品の案内があり面白かったです。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2023年09月14日 18:09:53

事前に情報をご確認いただきご準備いただいていたにも関わらず、チェックイン時にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

客室のデザインや、ジェットバスなどの設備、食器や調理器具などにつきまして、ご評価をいただき嬉しく存じます。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【楽天トラベルサマーSALE】山中湖畔でリフレッシュ!2LDKのメゾネットヴィラにお泊まり♪素泊まり
【【103】メゾネット/ペット可プチドックラン付(6~10名)】

投稿者さん 2023年07月13日 06:13:08

親族10人で利用。立地、部屋、設備全て最高です。困った際のチャット問い合わせも、スピーディーで素晴らしい。
1点、洗濯機を乾燥まで利用しましたが、出来上がりの服がもの凄く臭くなりました。
原因わかりませんが、洗濯機を確認したほうが良いです。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2023年07月21日 17:45:16

大人数でのご宿泊ではございましたが、ロケーション、お部屋、設備など含めてご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。チャットでのお問い合わせもいただいたとのこと、無人運営の施設ではございますが、24時間お繋ぎいただけるコールセンターや警備も配しておりますので、次回また機会があった際にも、ご安心してご宿泊いただければと存じます。

また、この度は洗濯機に臭いが発生したとのこと、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。ご滞在後に確認をさせていただき、現在は問題なくご利用いただけております。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【楽天スーパーSALE】11%OFF【フレキシブル】2LDKのメゾネットヴィラにお泊まり♪

guchataさんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

guchataさん [50代/男性] 2023年06月03日 16:47:07

101に宿泊しましたが部屋から富士山が見ることができてとても良い環境で宿泊できました。食事は食材を持ち込んで備え付けのBBQコンロを使って頂きました。食器等の設備も申し分ないです。一泊でしたが次回は是非連泊したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2023年07月07日 17:44:26

ご宿泊を満喫された様子がうかがえ、喜ばしく拝読いたしました。当施設は調理器具を一式揃えており、お客様自身で調理いただける環境にございます。コンビニは徒歩圏内、車で10分ほど山中湖沿いを走るとスーパーもあり、食材の調達もいただけます。この度は、皆様でBBQを楽しまれたとのこと、設備にもご満足いただけ光栄に存じます。

また、次回は是非連泊をしたいとのお言葉をいただき大変嬉しく、今後の励みとなります。次回お越しいただけた際には、施設周辺にも足をお運びいただき、自然を感じながらよりリラックスしたご滞在をいただければ幸いです。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【冬春旅セール】【フレキシブル】山中湖畔でリフレッシュ!メゾネットヴィラにお泊まり♪(素泊まり)

江戸むらぴんさんの Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 のクチコミ

江戸むらぴんさん [50代/男性] 2023年05月15日 23:23:38

部屋は綺麗で、設備もいいけど、通常料金で泊まると高いかな。
季節や時間によると思いますが、チックインルームの端末画面が逆光でほぼ見えない難儀した。遮光設備の設置か配置位置を変えるか改善が必要

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2023年07月07日 17:44:05

チェックインの際にタブレット画面が見えにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。設置位置や設備に関しまして、よりスムーズで快適なチェックインが行えるよう、改善できる箇所がないか見直してまいります。

チェックイン完了後は、お部屋でのお時間を満喫いただけましたでしょうか。この度は、大人2名様でご宿泊いただき、広々とした空間で非日常な滞在を味わっていただけておりましたら幸いに存じます。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖

【28日前までの早期予約】予定が決まったら即予約!富士山中湖で過ごす休日★(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月07日 21:32:06

ここは部屋から富士山と山中湖が見えて、景色は最高です。温泉が出ないのが残念で、お風呂は広くて良いですが普通です。また泊まりたいです

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2023年05月12日 14:09:08

お部屋の大きな窓からご覧いただける景色をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。外気を感じながらお入りいただけるお風呂には、浴室用テレビをご用意し、101、102号室からは富士山をご覧いただけます。またご利用いただける機会には、こちらもご注目いただけましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 14:56:04

立地条件がよく、山中湖から近く、富士山もきれいに見える。中の設備も非常によく、2家族でも広々としてゆったりくつろげた。なんどでも泊まりたくなるビラである。

Rakuten STAY VILLA 富士山中湖 2023年05月12日 14:08:51

ロケーション、設備ともにご満足いただき、また、「なんどでも泊まりたくなる」というお言葉をいただ、今後の励みとなっております。
二家族でご利用いただいたとのこと、皆様のご滞在が良き思い出となっていましたら幸いです。

富士山周辺には、Rakuten STAY 富士河口湖の森もVILLAタイプとして展開しております。その他全国各地にございますRakuten STAYにご注目いただき、またご利用いただけますと幸いに存じます。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。