Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 23:16:54

楽しい経験ができました

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 10:23:36

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
ご家族の皆様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

「楽しい経験ができました」とのお声をいただきましたが、私共のRakuten STAYブレンドといたしましては、「非日常的な宿泊体験」をお客様に提供することを目的といたしております。
当施設の特色である、テラスでのバーベキューやジャグジーなどをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】19%OFF【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできるヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

ともにし0411さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ともにし0411さん [30代/女性] 2021年08月29日 08:50:35

8人部屋の方を利用しました。このご時世なので無人チェックインはありがたいなと思いました。
写真より少し狭く感じました。
アメニティにブラシがあれば嬉しかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 12:27:23

この度は、数ある宿泊施設の中より、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
感想寄せていただいた無人チェックインにつきましては、3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

ご滞在いただいた104号室、108号室は約64平米であり、101号室~103号室、105号室~107号室のお部屋は約73平米、ベッドは上段シングル・下段ダブルのバンクベッドを3台揃えており、次回ご機会がございましたら是非とも他のタイプのお部屋もご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】お日にち限定でお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2021年05月12日 22:23:28

外はコンテナですが、中はきれいです。
家族そろって大人数が合いますね。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:15:13

お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年12月21日 21:37:06

8人まで泊まれると説明を受け大人7人で申し込みましたが、リビングは狭く、ソファーは4人しか座れず、後の3人は冷たい床に座っていました。
食事はバーベキューをしましたが椅子が6脚しかなく、外履きは4人分しか用意されていませんでした。
ベッドルームのエアコンは暖房がきかず、ベッド周りは掃除ができておらず、埃まみれで最悪の旅行となってしまいました。
リモートでしか対応ができない施設なので、不足している物を用意して欲しくても対応できず『申し訳ございません』ばかりでした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月03日 08:38:22

この度はRakuten STAY VILLA 淡路へをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々の施設の中、当Rakuten STAY VILLA淡路をお選びいただきましたにも関わらず、ご案内が行き届かず、ご期待に副えず申し訳ございません。

当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン・チェックアウトサービス以外でも24時間コールセンターがお客様のご意見を承り、適切なサービスを提供できるように精進している所存ですが、当日は満室のため、代替客室のご用意もできず、ごゆっくりご滞在できない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

9名定員のお部屋はテラス用椅子6つ、並びにテラス用スツールを3つ用意しており、この度お泊りいただいた8名テインのお部屋はテラス用椅子6つ、並びにテラス用スツール2つ用意しております。
なので人数分お座りいただけるように準備しておりますが、ご予約いただいた際のHP記載上ではスツールのご利用をお願いする案内に至らなかったので、結果お客様に分かりやすい内容でお伝えできませんでした。
※現在は客室のご紹介のページに、「インナーデッキ設置の椅子が足りない場合はベッドルームにあるスツールをご利用ください。」と追記しております。

引き続き、分かりやすい内容への検討及び施設管理体制の質を高めていく所存です。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:39

少し贅沢をしようと取らせて頂きました。キッチン用品等不便なく用意されており、とても便利でした。
部屋からすぐウッドデッキとバーベキューコンロがあり食事の用意もスムーズに行える点がいいですね。
寒いので防寒対策は必要ですが。。

そしてやはり、立地の事もありこの時期でも虫が多く飛んでいるのが少し気になりました。虫除けスプレーなど用意はしていただいているのですが撒いても寄ってきます。夏場になるとどうなるのか、と少し不安を感じました。

あと別部屋の方の声が結構響くので利用する際は注意が必要と感じました。

海も近いということもありもう少し暖かくなったらまた利用したいと思っています。とても充実した宿泊となりました。アウトドア派でない方も部屋の中での楽しみ方がたくさん見つけられる楽しい施設だと思います。コロナのこともあり非接触型のチェックインなのも安心点でした。

ありがとうございました!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:31:06

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
各所詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心して過ごしていただけるように心がけます。
次の来館も心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 13:00:31

友人4人と宿泊しました!
場所が非常にわかりづらく、大通りに看板等分かりやすい表示をしていただけるとありがたかったです。
お部屋は本当に綺麗で快適で、雨でしたが問題なくバルコニーでBBQを楽しむことができました!
最初からお皿が汚れていて、洗い直したりはしましたがそれ以外はよかったです。またお伺いしたいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月14日 17:11:55

BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。現在、メールでカーナビコードの案内、Googlemapsの場所の案内などしており、今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

また、お皿の汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の際は必ずダブルチェックを行い、徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 18:23:53

気に入り5人家族で8月9月と2回利用しました。子供たちが大喜びでした。
足りないものとしては、食材などを運ぶ、お盆、ご飯を入れるお茶碗、トングが使いにくく1つしかない事でした。
床などが、突貫工事を思わせる、汚れなどが多々ありました。
カウンター椅子も、子供の足が汚れました黒い油のようなものがつきました。
でも、それ以外は特に家族で使用する分には問題なかったです。
海もすぐ近くですし、また利用したいです。
素泊まりにしてはお値段がはります。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 17:38:56

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。

お客様のご意見を元に食器などの追加設置を検討させていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

床やカウンター椅子周りについて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないように改善してまいります。

仰る通り、当施設は海も近く、緑もいっぱいで自然に溢れた立地がポイントの一つとなっております。大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。
これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので淡路にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年11月03日 14:55:59

テラスにあるBBQコンロは火力が低く、なかなか焼けない。
風呂がテラスを挟んで寝室とは別の部屋にあるので、使い勝手が悪い。
寝室が広いのはよかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 17:17:39

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

お部屋の仕様につきましては、本来は非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当施設はまだまだ改善点があり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分がございます。その点を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

よしじ9655さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

よしじ9655さん [50代/男性] 2020年09月01日 17:09:16

夏の最後に家族皆んなでプチ旅行
部屋は新しい家具も可愛くて良かったのですが寝室のプロジェクターが普通のテレビ番組がみれないのが残念なのとキッチンの鍋やフライパン、包丁などがきっとお料理をされない方が選んでらと思われるラインナップで持参した方が良いと思います
後は概ね良かったです
また利用したいと思います

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月16日 19:03:23

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋のプロジェクターは使用上にテレビ番組がご覧ならない仕様になっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。地上波をご覧いただく際はキッチンのテレビをご利用いただけますと幸いです。キッチンのテレビもYoutube、Amazon Prime等のアプリをご利用いただけるスマートテレビなので次回いらっしゃる際はこちらも是非ご利用を検討いただけますと幸いです。

また鍋について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただいたご意見を元に引き続き検討してまいります。

当施設は家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2020年08月27日 20:11:39

一番楽しみにしていた外のジャグジーで子供達がすごく楽しそうにしていたので良かったです。
蚊取り線香があると書いてありましたが、どこにあるか分かりませんでした。
その他調理器具やお皿などは充実していて良かったと思います。
寝室にもトイレがあったので便利だと思いました。
宿の方はチェクインの際に説明されていたのですが、
夜遅くまで隣の音が響いていてうるさかったのが気になりました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月27日 21:02:23

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、ありがとうございました。

ジャグジーのご利用をお楽しみにされていて、お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。
特にこの夏はコロナの影響で近くの海水浴場がしまっておりますが、当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

またご意見いただいた蚊取り線香の件ですが、恐れ入りますがこちらは撤去し、代わりに虫よけスプレーなどの追加設置を検討しているところでございます。事前にご案内できなかったこと申し訳ございません。

また、騒音につきましてご不便おかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。騒音対策としては一定基準の騒音を超えたら室内タブレットでアラートが鳴り、お客様に注意喚起できる機器の導入を検討しているところでございます。

次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2020年07月29日 16:25:13

オープンしたばかりで、とてもキレイでした。
虫は多く、蚊取り線香やスプレータイプの殺虫剤が常備されてましたが室内にも入りこんでくるので室内用の置き型タイプのものもあればよかったです。
お掃除も、トースターのパンくずトレーにパンくずが残されてなければ完璧だったと思います。
非日常を感じることができ、全体的にはとても満足でした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月11日 21:23:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。テラスではBBQやジャグジーをお楽しみ、寝室ではスマートプロジェックターでYoutubeを皆様で見るなど、非日常を感じる特別な経験をいただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらも、清掃に関してご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際には見落とすところがないよう、清掃のダブルチェックを徹底して参ります。また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、ご指摘いただいた通り、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

改めまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【73平米】上段シングル・下段ダブルの2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年07月29日 15:33:16

オープンしたばかりなので、すごく綺麗でした。施設前の道幅は狭かったです。テレビが使えなくて残念でした。料理をするのに、もう少しザルやお玉、お茶碗などがあればよかったなぁと思いました。
子供を連れて行くには最高でした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月11日 15:01:16

ご家族様と快適にご宿泊できたようで大変うれしく思っております。

しかしながらも、テレビのご利用に関して、ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。先週テレビ関連の光工事も完了しており、今のところはお使いできるようになっております。また次お越しになった際は、リビングのスマートテレビにて地上波テレビはもちろん、YoutubeやNetflix等のインターネット動画配信アプリもご利用いただけますと幸いです。

また、ざるやお玉、お茶碗などの食器の追加設置についてのご意見もありがとうございました。施設でご家族様とお料理と食事、十分お楽しみできるよう、追加設置を検討してまいります。改めて貴重なご意見をありがとうございました。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

もも&はな7525さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

もも&はな7525さん [50代/女性] 2024年05月15日 09:37:56

BBQコンコ2口タイプでしたが、片方はカセットガスをセットするところが開かず使用できませんでした。カバーの部分も歪みがあり外したまま使用しました。
他の方のクチコミでスポンジの事は書かれていましたので自分で持って行きましたが、置かれているスポンジを使用した事を考えるとうーん?!って感じです。
デッキスペースを使用する場合は明るい時間帯をおすすめします。暗くなるとナメクジが大量に侵入してきます。
部屋のニオイは気になるかも知れません。これは個人差があると思いますが・・・
価格から考えるとコスパは良いと思いますが神経質な方にはオススメしません。

2024年05月
★40%OFF★平日×2名限定★ウッドデッキ完備のヴィラを貸切!贅沢時間をお楽しみください♪
【108/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2024年04月07日 19:07:16

寝室の匂いがキツく部屋を変更してもらいました。宿泊前に換気なりして頂いた方がいいです。
全体的に清掃がもう少し行き届いていたら良かったと思います。
サポートに関してはすぐ対応していただけたのでそこは良かったと思います。
部屋に関しては広くて大家族には良いと思います。
もう少し備品関係整備した方が良いです。

◆20%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!高級ヴィラを貸切♪
【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2023年08月30日 18:12:23

8月下旬に宿泊しました。立地については少しわかりにくい場所にあります。しかし、スーパーやコンビニが車ですぐのところにあり、バーベキューをする際は便利です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年09月06日 13:23:58

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スーパーやコンビニが車で近くにあるため、バーベキューを楽しむには便利であったとのこと、ご評価いただき大変光栄です。

また、施設までのアクセスに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。予約後に弊社からお送りするメールにて詳しい位置情報を案内しておりますので、今後は一緒にご利用いただけますと幸いです。

今後ともRakuten STAY VILLA 淡路のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★

投稿者さん 2023年08月24日 23:25:06

部屋は綺麗でとても良かったです。
ただ、夕食後に外出して戻ると、鍵番号を入力しようとしても全く反応せず部屋に入れない。
コールセンターに電話して、警備会社が来るまで50分ほど外で待たされました。
鍵番号を入力する機械の電池切れとのことでしたが、メンテナンスしてないのかと驚きました。
電池切れで客が部屋の外に閉め出されるなんて、あってはならないことだと思います。
コールセンターの対応は迅速だったので良かったですが。。。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年08月30日 15:58:20

お部屋の清潔さやご満足いただけた点については大変嬉しく思います。

一方で、入室時にトラブルが発生してしまった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました乾電池交換などのメンテナンスは定期的に実施しており、8月度にも問題なく終了しておりましたので、別の要因を含めて原因精査中でございます。原因が分かり次第、再発防止に向けて対策してまいります。

コールセンターが迅速に対応できたことは幸いでしたが、このようなトラブルが起きないよう、当施設の管理を見直してまいります。
お客様にご迷惑をかけて申し訳ありませんでした。
今後このような事態が起きないよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【106/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2022年12月23日 19:32:26

冬は寒い

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年01月19日 09:38:26

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当施設ではインナーテラスを導入しており、非日常的なご宿泊をご提供させていただいております。
日没後には特に肌寒くなりますため、冬季限定備品としてブランケットを全客室にご用意しております。
テラスをご利用の際にはご利用いただき、天候条件などによりますが、満点の星空をお楽しみいただければ幸いに存じます。

より快適にお過ごしいただけますよう、防寒対策を含め引き続き検討を進めて参る所存です。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】11%OFF【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きヴィラを一棟貸切

リョウアズナブルさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

リョウアズナブルさん [40代/男性] 2022年07月06日 17:37:07

部屋の造りなどは大変良い。しかし、全体的に掃除が行き届いておらず、エアコンにもカビが生えており、終始カビ臭かった。また、タオルも人数分なかった。
次はないかな。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年07月13日 13:52:24

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋の造りなどは大変良い」とのお声をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、清潔管理及び備品の設置に関してご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は早速担当部署全体で内容を確認し、清掃手順・マニュアルを含む管理を強化させていただいていることを謹んでご報告申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:22

隣接する部屋の騒音が大きすぎる(夜遅くまで騒ぐ声がうるさい)防音設備が必要!!
食器は問題ないが、洗うスポンジがボロすぎる。せめて安いものでいいので取り換えれば。
駐車場の明示があるが、先にチェックインしたほかの部屋の客が適当に駐車していて確認に時間がかかった。ほかの部屋の客も同じことで困っていた。
寝室の非常灯が明るすぎて、就寝しずらかった。
金額の割には、全体的に不満足だった。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 11:31:37

しかしながら、騒音、消耗品、駐車場の件でご滞在中にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音となるわけではないため、あまりにも騒音がひどい場合は該当のお部屋のお客様へ注意もさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、食器スポンジなどの消耗品に関しても管理を強化させていただく所存でございます。
駐車場のご利用の際にご不便を感じることがございましたらカスタマーセンターにご連絡いただけますと、対象お客様に直ちにご連絡させていただきますので次回お越しの際は合わせてご検討いただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが非常灯に関してはお客様の安全と関わる仕様のため変更が難しいこと、ご容赦頂ければ幸いです。

重ねまして、この度のご宿泊につきまして、ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2021年07月22日 15:40:52

部屋はちょっと狭いかな。
あと、チェックインがモニターで
全員の住所とか…時間かかったしめんどくさかったです。
毎日、清掃員来てるのに、蜘蛛の巣だらけなのと砂でジャリジャリの床は少しつらかった。ついて掃除からはじめないとです。
あと、二段ベッドの部屋にするべきでした。
ベッド4つしかなく、男性二人で寝るのは狭かった

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月11日 12:15:31

チェックインの際に、お手間を取らせてしまったこと、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にチェックイン頂けるよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備!一棟貸し切り