Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 22:47:38

客室は非日常的な雰囲気を感じられるリゾート感があり、リラックスできた。
場所的に虫は覚悟していたが雨だったのもあってかそんなに出なかった。
できたばかりだったためテレビが見られなかったのは残念だが、食器などもたくさん準備されており調理器具も準備されており小さい子供がいるので助かった。
施設に行くまでの道が少しだけ狭いのが気になる程度。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月11日 15:18:20

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊後の早々に口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビに関して新型コロナウイルスの影響で工事が遅れており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
先週工事が完了しており、地上波テレビも問題なくご利用いただけるようになりました。次回ご宿泊される機会ございましたら是非こちらもご利用いただけますと幸いです。
また、キッチンからインナーテラス、寝室まで雨天ならではの落ち着いた雰囲気につつまれ、お子様とご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
晴天の日には、朝陽や夕陽、星空など、自然豊かな淡路島ならではの贅沢な景観をご覧になりながらご滞在いただけるかと存じますので是非とも次回のご利用をお待ち申し上げております。
お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。
重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【73平米】上段シングル・下段ダブルの2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2024年04月07日 19:07:16

寝室の匂いがキツく部屋を変更してもらいました。宿泊前に換気なりして頂いた方がいいです。
全体的に清掃がもう少し行き届いていたら良かったと思います。
サポートに関してはすぐ対応していただけたのでそこは良かったと思います。
部屋に関しては広くて大家族には良いと思います。
もう少し備品関係整備した方が良いです。

◆20%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!高級ヴィラを貸切♪
【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2023年11月15日 23:52:49

寝室にプロジェクターがあったり、リビングでYouTubeが見れたりと退屈な時間が無く、充実した時間を過ごす事が出来ました!とても良かったです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年11月27日 16:44:29

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

充実した時間を過ごす事ができたとのお声をいただき、満喫されたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。淡路島のゆったりとしたお時間もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆フレキシブル◆BBQ可能!露店ジャグジー付◆ヴィラを一棟貸切
【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2023年10月23日 21:58:12

部屋が広くて3人では広すぎました。。。
次回は大人数で来ます!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年11月03日 13:54:05

ご滞在に際し、大変ご不満をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いていないという内容のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフの教育と点検を徹底し、サービスの質の向上を行います。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

総支配人

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★
【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

mika(*ノ∀ノ)さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

mika(*ノ∀ノ)さん [30代/女性] 2023年06月25日 20:57:46

子どもたちはすごく喜んでいました!
電子レンジやトースターなど料理する備品が色々揃えられていて、すごく助かります!
ラップなど色々持ってこなくてもあるのはありがたいですね♪

ひとつだけ言わせてもらうと、もう少し掃除がされていたらなぁ…という点です。全体的には綺麗なんですが、ソファーの間にお菓子類がたくさん落ちていました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年06月30日 15:56:31

お子様方にも喜んでいただけたという嬉しいお言葉と共に、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチン用品・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機などの基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただき、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、清掃につきましてご指摘をいただく形となり残念でなりません。
お客様をお迎えする前にもお部屋のチェックを行っておりますが、清掃の不備の無いよう今後も改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【103/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2023年02月03日 13:48:21

BBQ用のコンロの火が弱すぎる。
このホテルのどこかのレビューでも、コンロの火が弱い旨の記載があり、ほんとか疑ってたが、ほんとに火が弱かった。
BBQなんでとてもできるレベルの火力ではない。

BBQ用に準備したものは全てキッチンのフライパンや鍋を使って、作った。

BBQ目的の方は要注意

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年02月06日 17:52:42

BBQグリルの不具合に関しまして、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状の再度の確認を行い、毎清掃時の動作確認など徹底できるよう改善に努め、貴重なご意見を基に、引き続きより良い宿泊経験を提供できるよう取り組むことをお約束させていただきます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【新春セール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2022年12月23日 19:32:26

冬は寒い

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年01月19日 09:38:26

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当施設ではインナーテラスを導入しており、非日常的なご宿泊をご提供させていただいております。
日没後には特に肌寒くなりますため、冬季限定備品としてブランケットを全客室にご用意しております。
テラスをご利用の際にはご利用いただき、天候条件などによりますが、満点の星空をお楽しみいただければ幸いに存じます。

より快適にお過ごしいただけますよう、防寒対策を含め引き続き検討を進めて参る所存です。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】11%OFF【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きヴィラを一棟貸切
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

nomunoriさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

nomunoriさん [40代/女性] 2022年08月08日 13:15:02

<良かった点>
1)設備面は一通り揃っており、非常に満足でした。
2)ベッドは広く、子供たちも楽しく過ごすことができました。
3)大人数でとまったことを考えると価格が安いです。

<悪かった点>
1)掃除が行き届いていない。
ジャグジーは砂だらけで掃除されていませんでした。また、床は全体的に砂っぽく、結局、自分で掃除機がけをしました。
ソファーの隙間には、チョコレートが剥きだしで挟まっており、クッションの後ろは埃が溜まっていました。
バーベキュースペースには、スイカの種などが落ちているような状況でした。

2)ジャグジーのシャワーが外れてしまっていて利用できない。
一旦スタッフの方がはめ込んでいましたが、水を流すと外れてしまい結局利用できず、相当に不便でした。

3)お湯がでない。
当初お風呂のお湯がでませんでした。ブレーカーを一旦落とすことで改善しましたが、東南アジアの安いホテルにいる気分になりました。

4)バーベキュースペースに油の匂いが染み付いてしまっている。
中庭スペース全体から油の匂いがしていていました。一定間隔で、外部の清掃業者を入れられた方がよいのでは。

5)外部管理スタッフと通信状況が悪すぎる、応対される外国人の方にこちらの言いたいことが通じない。
致命的な問題だと思います。本施設は基本的に無人で、管理スタッフの方とはTV電話でやりとりすることになりますが、通信状況が非常に悪いです。度々切れてしまい先方から電話をされるという事態が発生しました。IT企業ですよね。。
また外国人の方が基本的に対応してくれていたのですが、こちらが伝えたい不備などが伝わらず、「わかりませんので、一旦切ります」といって切られることがありました。ありえない対応だと思います。

<総評>
ハード面は揃っていますが、ソフト面がかなり残念です。
自分で掃除をして快適にすごそうという意識であれば、楽しく宿泊できると思います。

<雑感>
現地スタッフの方は暑い中頑張っておられました。
清掃スタッフ数不足や教育、マニュアル準備、チェック体制の確立などの運営側の問題がかなり大きいように思います。
運営会社の企業体質を表しているように思いました。
清掃体制だけでも整えれば、もっと満足度をあげられると思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年08月25日 11:39:32

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の仕様と設備、ご宿泊料金に関してお褒めいただいてありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊にあたりまして清掃及び設備、チェックインのトラブルの件でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
まず、清潔管理及び従業員教育に関して担当部署全体に再度周知し、客室チェック方法の見直し、全スタッフとも再教育を実施するなど体制を強化させていただいておりますことを謹んでご報告いたします。
今後は同様のことがないよう、運用改善を進めさせていただいております。

また、ジャグジーのシャワーの件でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。改めて全部屋のジャグジーを確認しました結果、仕様を変更してお客様により便利にご利用いただくことが望ましいと判断し、現在は外れにくい部品にて順次部品交換を実施しております。

また、お湯の件に関しては、客室サインにてご案内しております通り、長時間連続でご利用される場合、またジャグジーとシャワー室・浴室のお湯を同時利用される場合はガスメーターの安全装置が作動することからお湯供給が中止されることがございます。お手数おかけして申し訳ございませんが、安全装置の仕様となるのでご了承いただけますと幸いです。

チェックイン時のネットワーク接続の問題に関しては、NTT側の受信環境を改善できるよう、NTT側と協議・対応させていただきます。
また、オペレーターの対応に関しても日本人スタッフを中心にご対応させていただくなど、品質向上に向けて体制を整備させていただきます。
ご迷惑おかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様に愛される施設を目指し、今後も精進して参ります。
今一度ご機会をいただけますようでしたら幸いです。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【春夏旅セール】【スタンダード】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

かな3361さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かな3361さん [40代/女性] 2021年08月14日 19:46:13

初めて宿泊させてもらいました。折角の雨でしたけど、孫達は部屋で大はしゃぎでした。
海までも近くでしたし、設備等も大満足でした。
又、利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 11:53:38

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。立地的にも大変便利なところに位置しており、まさに夏休みのご旅行にぴったりの施設です。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2021年07月22日 15:40:52

部屋はちょっと狭いかな。
あと、チェックインがモニターで
全員の住所とか…時間かかったしめんどくさかったです。
毎日、清掃員来てるのに、蜘蛛の巣だらけなのと砂でジャリジャリの床は少しつらかった。ついて掃除からはじめないとです。
あと、二段ベッドの部屋にするべきでした。
ベッド4つしかなく、男性二人で寝るのは狭かった

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月11日 12:15:31

チェックインの際に、お手間を取らせてしまったこと、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にチェックイン頂けるよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備!一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2021年07月02日 15:05:14

施設もきれいでした。
夜は虫が増えたので中に入るしかなかったので網などがあればよりいいと思いました。
ソファの下にたくさんゴミがあり自分たちで掃除しました。

2021年06月
Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年07月27日 15:39:01

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2021年05月12日 22:23:28

外はコンテナですが、中はきれいです。
家族そろって大人数が合いますね。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:15:13

お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

しろくまくん5124さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

しろくまくん5124さん [30代/女性] 2021年04月04日 17:01:21

友人家族と総勢9名で宿泊しました。場所は少し分かりにくかったのですが、海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。食器や電化製品は一通りあります。(瞬間湯沸し器やトースター、炊飯器、電子レンジ、掃除機)何を持っていくべきか、はじめてなので戸惑いましたが、次は要領よく準備が出来そうです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:20:45

しろくまくん5124様

この度は、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。

「海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。」」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当予約サイトの施設紹介ページにて設備や備品の一覧をご紹介させていただいておりますが、頂戴したご意見を基に初めてお越しになるお客様がより分かりやすく、不安なくお越しいただけるような案内方法を検討して参ります。

次回お越しの際にも是非皆様で当施設に快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

yasu8890さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

yasu8890さん [40代/男性] 2021年01月01日 17:36:53

天候が荒れていた日だったのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴ってうるさかった。全体的に友達と楽しく過ごせました。夏がおすすめです。冬のBBQは寒すぎます。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月03日 08:46:40

yasu8890様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、お友達様と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、テラスの屋根の騒音でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。屋根は固定ではなく、お客様ご自身でお好きなように開閉できるようにレールで連結されているため、屋根を広げた状態ですと仰った通り強風の時は多少音が発生してしまいます。なので、風が多少強い日にちでは屋根をしっかり閉めていただき、固定されている状態でお過ごしいただくのがおススメです。
今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、ご滞在の案内を充実して参る所存でございます。

またの機会に当施設にお帰りいただいて、テラスのBBQや近い海岸でのアクティビティーなど、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さん 2020年11月30日 10:11:23

場所は日が暮れていて暗い中だと少し迷いました。
部屋や、アメニティはとても綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせました。
部屋からの問い合わせもすぐ対応してもらえて、安心でした。
また次は夏に泊まりたいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:57:04

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔やアメニティにつきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月29日 19:40:21

夏に続き二回目の宿泊になりました!!
子供連れには最高の宿だと思います!
近隣に買い出しできるイオン等もあるので便利だと思います!!
夏は過ごしやすかったのですが冬は寒くて外の食事は我慢が必要です 笑
外に電気ストーブを設置してもらえるとありがたいです!!
冬季はBBQだけではなくお鍋もできるようなハード面の改善があればリピートも増えるかな!?
来年の夏にまた行くので変化があれば嬉しいです!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:54:14

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。
数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
電気ストーブやお鍋の設置について、検討させていただく存じます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので淡路にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/106】

投稿者さん 2020年11月17日 13:00:31

友人4人と宿泊しました!
場所が非常にわかりづらく、大通りに看板等分かりやすい表示をしていただけるとありがたかったです。
お部屋は本当に綺麗で快適で、雨でしたが問題なくバルコニーでBBQを楽しむことができました!
最初からお皿が汚れていて、洗い直したりはしましたがそれ以外はよかったです。またお伺いしたいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月14日 17:11:55

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。現在、メールでカーナビコードの案内、Googlemapsの場所の案内などしており、今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

また、お皿の汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の際は必ずダブルチェックを行い、徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 13:48:57

設備やアメニティは充実していましたし、何より子供たちが大喜びしていました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。
ただ、エアコンや換気扇が埃だらけだったので、もう少し掃除が行き届いていたらよかったと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 18:09:02

当施設の設備をご利用になって、お子様たちも大喜びで、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

しかしながら、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。
次回お越しの際はより快適にご利用いただけますかと存じます。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月05日 15:07:25

10月3日に家族と親せきと宿泊しました。部屋の匂いがペンキのような嫌な匂いが宿泊の間ずうっとして臭かったです。親せきの子供がベッドルームにチェックインしてからベッドに横たわっていると キャーと悲鳴が手の上にカマキリがのってたそうです。チェックインの手続きも事前に携帯でしていたのに又 名前 住所を入れていかないといけない、もう少し簡単にチェックイン出来るようにした方がいいと思います。テラスのバーベキューも8人で宿泊してるのに椅子が5個しかなく3人は立って食べました。後アメニティが歯ブラシ8個
ひげそり8個しかなく子供がひげそりは必要ではないと思います。くしもなくアメニティが少な過ぎだと思います。バーベキューのコンロも
テラスの広さにたいして小さいし網が山のようになっているのでとうもろこしとか転げ落ちて焼けない自分が想像していたのとは少し違いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 16:12:26

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊直後にも関わらず、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご家族やご親戚の皆様で当施設までお越しいただいたのにご期待値に至らないことがあったこと、お詫び申し上げます。

コロナ対策とも含め、常時窓や扉を開けて換気をしながら清掃をしておりますが、その時に侵入してしまったかもしれない虫の件で不快な気持ちとさせてしまい、申し訳ございませんでした。このような事象が今後、発生させないよう換気後の最終確認を徹底して参ります。

またチェックインの手続きのご意見もありがとうございます。旅館業法の決まりとして必ずご宿泊者様全員分のお名前、住所、連絡先をいただく必要があったので事前いただいた情報に加え、追加情報のご記入をお願いしておりました。何卒お手間増やすことなくチェックインできますよう引き続き善処して参ります。

また、テラスの椅子のご利用につきましてご案内が足りず申し訳ございません。今回ご滞在いただいたお部屋はテラスに椅子を5つ、又寝室とテラス両方ともご利用いただける椅子を寝室側に3つ設置しております。そちらも是非ご利用いただけるよう、丁寧にご案内できるよう引き続き改善させていただきます。

アメニティやBBQコンロについてのご意見もありがとうございます。楽天トラベルでは写真や品目でアメニティや設備情報をご案内させていただいておりますが、お客様がより詳しい情報の上、事前に宿泊準備ができるように案内方法の改善に努力して参ります。

この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

ぜひ次の機会がございます際には、当施設のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 06:41:19

9月に宿泊させて頂きましたが、子供達は大変大喜びで、特に2段ベッドが3セット、大型スクリーンで大興奮!屋外のジャグジーでも遊び放題。近くの海でも満喫できたし、綺麗な夕日も見れて本当に良かったです。
他の口コミにもありますが、虫は本当に多いし、部屋にサワガニ

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月02日 17:39:14

ご家族でのご滞在がご満足いただき、お子様が2段ベッドやジャグジーに喜んでいただけたようで大変うれしく存じております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

虫が出てくることで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際、虫の駆除作業を実施しておりますが、自然の中に位置している施設でございまして、虫の侵入を完全防ぐことは難しいことがございます。
殺虫剤の設置以外でもお客様がより快適にご利用できますよう、引き続き善処してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

次回淡路島へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。