Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 11:33:13

7月下旬に宿泊しました。外見からは予想もつかない内装のきれいさ、広さに子供達も大喜びでした。虫対策グッズを自分でも準備して行ったからか、さほど気になりませんでした。BBQで暑くなったらジャグジーにためたお水で水遊びをしたり、夕涼みにテラスへ上がったり、フルに楽しめました。この価格で泊まれるなら大満足です。このきれいな状態が継続できるならまた来年訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 12:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで私共の励みになります。BBQとジャグジーなどの設備も楽しんでいただいたようで大変うれしく思っております。

当施設は自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、蚊取り線香や殺虫剤、アースをご用意しておりますので、必要に応じてそちらをご利用くださいませ。

当施設は「快水浴場百選」にて特に評価の高い「特選」に選ばれた慶野松原海水浴場(2020年は閉鎖ですが…)まで徒歩約5分ほどの距離に位置しており、キャンプ場もありますので日中のアクティビティの他、夕涼みの散歩、星を見にビーチへ出かけてみるのもおすすめです。淡路島観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【73平米】上段シングル・下段ダブルの2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年08月01日 11:23:26

家族での利用でした。特に子どもたちはジャグジーが気に入っていたようです。コロナ対策として、部屋に入ってしまえば誰とも出会わないというのが、この時期だからこそすばらしいと思いました。
気兼ねなく利用できそうなので、家族以外の人たちと貸切って、ゆっくり過ごすのもいいかもしれません。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月17日 19:10:53

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在がご満足いただき、お子様がジャグジーがお気に入りいただいたようで大変うれしく存じております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を実施しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう色々工夫して参ります。
また淡路へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
今後ともRakuten STAY VILLA淡路をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/106】

投稿者さん 2020年07月30日 23:17:48

家族の夏休みで2泊しました。真新しい施設で快適でした。残念だった点はBBQセットの着荷が悪かったこと。あと、寝室を消灯しても非常出口灯がまぶしくて大変気になりました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月17日 19:09:56

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏休みのご家族でのご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

しかしながらもBBQコンロの着火につきましてお不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見の改善案として、全室にチャッカマンを設置させていただきました。コンロのつまみだけで着火できなかった際にも問題なくご利用できるよう対策しておりますので、次お越しになった際はご利用いただけますと幸いです。

また、非常出口の灯につきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。消防法により非常口の灯については仕様変更できかねる部分もございますが、何卒お客様の熟眠を妨げることとならないよう、引き続き代替案を検討して参ります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2024年02月12日 21:51:33

とても綺麗でした。
グループで快適に利用できました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2024年03月06日 11:53:45

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや、グループでのご利用に対してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも質の高いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【LUXDAYSセール】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

risu1220さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

risu1220さん [30代/女性] 2023年10月15日 20:12:44

お向かいが民家です。
無人のチェックインも事前に宿泊者登録をしていたので割とスムーズでした。
猫が駐車場からついてきました。
ドアからは入らないように気をつけたのですが、2階から入ってきました。
猫が苦手な方はお気をつけください。
アメニティはクシがなかったと他の方の口コミで拝見したので持参しました。
ジャグジーや2階建てのベッドはは子どもたちも楽しく遊べてとても満足でした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年10月20日 14:43:02

スムーズにチェックインができたとのこと、日々の改善の結果であれば幸いに存じます。

ジャグジーや2階ベッドなどでお子様が楽しまれたとのこと、大変嬉しく思います。

頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後も充実した施設づくりや改善に努めて参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★
【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

かほ9044さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かほ9044さん [20代/女性] 2023年04月11日 08:35:42

少し砂などが落ちていたことが気になりました。
しかし施設は綺麗で、大変満足できる旅でした!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 01:44:23

かほ9044様

当館のご利用、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

一部、清掃面で不届きな部分があり、私共も残念でなりません。
今後も快適且つ衛生的にお過ごしいただけますよう、精進いたして参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

◆50%OFF◆卒業旅行におすすめ春旅【25歳以下グループ限定】スペシャルプラン!高級ヴィラを貸切♪
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

まあやん2077さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

まあやん2077さん [30代/男性] 2023年04月09日 11:30:41

アメニティもじゅうぶんでした^_^

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 01:40:23

まあやん2077様

お客様のお声なども参考にさせていただき、今後もより良い宿泊施設づくりに励んで参ります。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【冬春旅セール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2023年03月28日 07:55:49

家族4人で宿泊しました。部屋は大変広く、子供達も大変喜んでいました。
ただ、プロジェクターは有料のものは見れず、あまり機能をはたすことが出来なかったかと思います。
設備に関しては、全て揃っており満足でした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 02:04:58

ご家族にてご滞在頂いたとの事、お子様にもご満足いただき私共も心より嬉しく思います。

プロジェクターの有料コンテンツに関しましては、お客様ご自身のアカウントにてログイン後にご利用いただけます。
無料コンテンツに関しましてはログインなしでもご利用いただけますので、日常とは異なるプロジェクターの視聴をお試しいただければ幸いに存じます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切

投稿者さん 2023年02月03日 13:48:21

BBQ用のコンロの火が弱すぎる。
このホテルのどこかのレビューでも、コンロの火が弱い旨の記載があり、ほんとか疑ってたが、ほんとに火が弱かった。
BBQなんでとてもできるレベルの火力ではない。

BBQ用に準備したものは全てキッチンのフライパンや鍋を使って、作った。

BBQ目的の方は要注意

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年02月06日 17:52:42

BBQグリルの不具合に関しまして、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状の再度の確認を行い、毎清掃時の動作確認など徹底できるよう改善に努め、貴重なご意見を基に、引き続きより良い宿泊経験を提供できるよう取り組むことをお約束させていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【新春セール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

シンティア3324さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

シンティア3324さん [20代/女性] 2021年01月02日 08:18:36

天候が荒れていたのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴って少し怖かったです。全体的に家族と楽しく過ごせて大満足です。今度は夏に訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年02月08日 16:48:39

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

屋根の音につきまして、不安な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

気に入っていただけましたら、暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅

yasu8890さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

yasu8890さん [40代/男性] 2021年01月01日 17:36:53

天候が荒れていた日だったのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴ってうるさかった。全体的に友達と楽しく過ごせました。夏がおすすめです。冬のBBQは寒すぎます。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月03日 08:46:40

yasu8890様

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、お友達様と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、テラスの屋根の騒音でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。屋根は固定ではなく、お客様ご自身でお好きなように開閉できるようにレールで連結されているため、屋根を広げた状態ですと仰った通り強風の時は多少音が発生してしまいます。なので、風が多少強い日にちでは屋根をしっかり閉めていただき、固定されている状態でお過ごしいただくのがおススメです。
今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、ご滞在の案内を充実して参る所存でございます。

またの機会に当施設にお帰りいただいて、テラスのBBQや近い海岸でのアクティビティーなど、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

choconosukeさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

choconosukeさん [40代/男性] 2020年08月19日 16:11:11

施設の豪華さや綺麗さは凄く良かったです。ただ8~9人泊まる事が出来る部屋なのに、駐車場が各部屋1台しか無いのは厳しいと思います。
2家族で使用しましたのでもう1台の車を止めるのに苦労しました
料金を支払う前提で近隣に駐車場を確保して頂きたいです

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 13:29:47

この度は「Rakuten STAY VILLA 淡路」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、より快適にご利用いただけるよう、車が2台まで無料で停めるように改善させていただきました。現在、施設に近くに第2駐車場を整備しており、お客様が車2台で来られる際に、事前にカスタマーセンターにお伝えていただければ、ご利用可能となっております。
次回お越しの際は、改善できている姿でお迎えさせていただきます。

これからもお客様のお声には早速反応し、確実に改善を進めて参ります。またのご利用ご検討いただけますと幸いです。

今後ともRakuten STAY VILLA淡路をどうぞよろしくお願いいたします。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年08月17日 06:09:28

プライベートなBBQ空間に、寝室も広く、まだ出来たばかりという事でキレイで家族で夏休みを過ごすにはとても良かった。
今後改善可能であれば、ビーチが近い好立地なので、足を洗う水道を入口付近に欲しい。また、リビングスペースがソファ一個では他の方も書いていたが、全員が座れず、床になるので、せめてラグでもひいてほしい。
後は、無人化は悪くないが、私が宿泊した際は家族連ればかりでまだ良かったと思うが、これからいろんな方が利用すると思われるので、清掃の方が大変と思うが、清潔感を保って頂ければ、来年こそは海水浴に家族で再訪したい。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月14日 22:06:48

ご家族皆様で夏休みをごゆっくり過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。

ご指摘していただいた足を洗う水道に関しまして、室外シャワーブースを設置など、色々改善案を検討してまいります。早急に対応が出来かねますが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、リビングエリアをご利用する際に、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとにラグに関しては設置の検討を重ねております。貴重なご意見をありがとうございました。

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。施設内で清潔感を保つように心がけております。

当施設は仰る通り、ビーチまで徒歩5分の位置にしており、海水浴やサーフィンをお楽しみいただくには最適の場所にございます。気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【【64平米】広々寝室にダブルベッド4台/104】

ikoken0818さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ikoken0818さん [30代/男性] 2020年08月14日 21:05:32

家族4人で泊まりましたが、部屋が広くきれいでベッドなど普段とは違う環境で子ども達も大喜びでした。最大9名泊まれるみたいなので大人数でいっても楽しそうだなと思いました。ただ、テレビが見れなかったこと、せっかくポップインアラジンがついていたけどYouTubeしか見れずAmazon primeなどが見れなかったのは残念です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 19:57:37

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただいて嬉しい限りでございます。

しかしながら、テレビ視聴に関して、ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、先週テレビ関連の光工事も完了しており、今のところはお使いできるようになっております。次回お越しの際にはより快適にご利用いただけますかと存じます。
ただ、恐れ入りますが、Amazon PrimeやNetflixなどのインターネット動画視聴アプリについてはご自身のアカウントにログインしていただきご利用いただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当施設は家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。
至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2022年05月06日 23:16:54

楽しい経験ができました

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 10:23:36

ご家族の皆様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

「楽しい経験ができました」とのお声をいただきましたが、私共のRakuten STAYブレンドといたしましては、「非日常的な宿泊体験」をお客様に提供することを目的といたしております。
当施設の特色である、テラスでのバーベキューやジャグジーなどをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】19%OFF【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできるヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】