Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:24:06

野外ジャグジーが最高でした!!

【20%OFF・直前割】急な予定でも安心!!ジャグジー付VILLAで楽しむ非日常体験★
【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2024年02月15日 18:18:25

素晴らしい

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2024年03月06日 11:52:05

この度はご宿泊いただき、また、お時間を割いて素晴らしいという温かい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける体験を提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

★★口コミ投稿でポイント5倍★★BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

ゆうぴ2020さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ゆうぴ2020さん [20代/女性] 2024年02月10日 14:04:24

初めて利用しました。
部屋もおしゃれで新しく、とても綺麗でした!雨だったのですが中庭にカーテン式の屋根があったので濡れずにBBQできました。
お皿など調理器具も充実していました。
ジャグジーも子どもたちが喜んでいました。また機会があればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2024年03月06日 11:59:11

この度は Rakuten STAY VILLA 淡路を初めてご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋の雰囲気や設備、BBQ設備、ジャグジーなど、多岐にわたる設備にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。雨の日でもBBQを楽しんでいただけるような配慮がお客様にとってプラスになったこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、お子様にも楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。これからもお客様全員が快適に過ごせるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回もまた、お客様にとって素敵な滞在となりますようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2023年11月27日 16:34:43

お部屋が綺麗で設備も充実!
満足です!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年12月05日 17:37:29

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションをお楽しみいただけます。

大人数様に大変お得ながらも便利にご利用いただけますよう、工夫いたしております。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので、淡路にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★

柊愛☆彡.。さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

柊愛☆彡.。さん [40代/女性] 2023年07月21日 07:53:09

清掃がもうちょい足りない感じはしましたが部屋とかは、良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年08月07日 15:40:30

お部屋自体に関して評価をいただき、大変うれしく思います。

当施設では、お客様に快適な滞在をお約束するべく、清掃には細心の注意を払っております。
今回、清掃が充分でないとのご指摘をいただきましたことを重く受け止めております。
今後も連携を密にし、お部屋はもとより施設全体の清潔さについて、より一層注力してまいります。
この度はサービスが不十分な面がございましたことをお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、体制の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月10日 09:19:32

泊まりやすかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年07月12日 14:39:22

泊まりやすいとご評価いただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後とも当施設をご利用いただきますよう、精一杯努力してまいります。

次回のご宿泊時にはぜひ詳細なご意見をお聞かせいただければ幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【105/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2023年06月29日 23:11:19

バーベキューする所が雨に濡れないようになっていて助かりまた!またぜひ宿泊したいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年07月06日 17:31:53

お褒めのお言葉を頂き、「非日常感」の中で、こだわりの施設を楽しくご体感いただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

無人施設に対し、ご不安な部分もあったかと存じますが、今回のご宿泊で無人施設でのイメージが変わっていただけていると幸いでございます。当施設はスタッフが常駐しておりませんが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

投稿者さん 2023年05月10日 08:48:44

友達9人で利用しました。
全てが完璧な施設でまた利用させていただきたあと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年05月17日 15:37:46

満点の評価にお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく感じております。
「全てが完璧」というこの上ないお言葉を頂戴し、日々の改善の結果であれば幸いに存じます。

非日常空間の中で、唯意義な時間をお過ごしになられましたでしょうか。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【105/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2022年11月27日 19:04:59

友人と利用させてもらいました。
全体的にはすごく満足でありますがお風呂の水垢が気になりました。
そのほかは使いやすくベッドルームも広くて満喫させてもらいました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年12月07日 17:27:24

ご友人とのご滞在であったとの事、広々としたベッドやプロジェクター、個性的な当館の構造など非日常的な体験にご満足いただけたのであれば幸いに存じます。

そのような中。清掃が行き届いておらずご不便をおかけしましたこと、深く反省いたしております。
清掃の際のダブルチェックなど、改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

感染症対策が騒がれます昨今、当施設は非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けましたでしょうか。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターや警備会社を配しておりますので、次回以降のご利用の際にも、お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。

またの機会にも当施設をご利用いただけます日を、心よりお待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切

投稿者さん 2022年03月24日 17:27:39

広くて綺麗でとても満足できました!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 10:29:45

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「広くて綺麗でとても満足できました」というお声と、5点という満点の評価を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。
Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り

投稿者さん 2022年01月23日 12:55:41

友人と初めて宿泊させて頂きました!BBQをする時はボンベまでご用意されてあり、網も予備があったりテーブルもかなり大きくてすごい使いやすかったです!!ベッドルームではポップインアラジンがあり、とてもテンション上がりました!ゆったりとくつろげる空間でとてもよかったです!是非また利用してみたいと思います!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年02月17日 12:53:01

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「是非また利用してみたいと思います」とのお言葉をいただき、私共も喜ばしい限りです。
また、満点の評点をいただきましたこと、今後の励みとさせていただきます。

お褒めの言葉をいただいた当施設の仕様ですが、ご滞在時にテラスでお気に入りの食材をご自由にお楽しみいただけるよう、バーベキュー用具一式を用意しており、寝室側には2段ベッド3台を入れており、上段部にはお子様が上がったり、下がったりしながら遊ぶこともでき、ダブルベッドの下段部からはプロジェクターで映画を見ながら熟眠することもできます。快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またの機会にもRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2021年05月29日 20:09:00

総合的に満足でした!見た目もお洒落でお部屋もすごくお洒落でした!残念な点は、チェックイン後すぐにオペレーターの方にご連絡入れましたが、禁煙にも関わらず寝室に入るとたばこの臭いがすごくしました…それと花火も禁止と言われてましが屋上に花火のゴミが落ちていてちゃんと掃除して欲しかったです。あとジャグジーがありましたが何をしてもお湯が出ず入れませんでした。楽しみにしてたので残念でした。それ以外は本当に良かったです。海も徒歩5分以内で行けて今のコロナ渦には最適です!あと余談ですが、備え付けのハンドソープがめちゃくちゃ良い香りで何を使ってるのか気になりました(笑)また利用したいです!!ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:26:06

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
「総合的に満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

花火とタバコの匂いの件につきましては、早急に担当部署と連携し、対策を検討しております。

ジャグジーについても、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。同時に水を使いますとお湯が出ない可能性がございましたら。こちらも関係部署と調整を進めておりますので、次回お越しの際は快適にご利用いただけると存じます。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:39

少し贅沢をしようと取らせて頂きました。キッチン用品等不便なく用意されており、とても便利でした。
部屋からすぐウッドデッキとバーベキューコンロがあり食事の用意もスムーズに行える点がいいですね。
寒いので防寒対策は必要ですが。。

そしてやはり、立地の事もありこの時期でも虫が多く飛んでいるのが少し気になりました。虫除けスプレーなど用意はしていただいているのですが撒いても寄ってきます。夏場になるとどうなるのか、と少し不安を感じました。

あと別部屋の方の声が結構響くので利用する際は注意が必要と感じました。

海も近いということもありもう少し暖かくなったらまた利用したいと思っています。とても充実した宿泊となりました。アウトドア派でない方も部屋の中での楽しみ方がたくさん見つけられる楽しい施設だと思います。コロナのこともあり非接触型のチェックインなのも安心点でした。

ありがとうございました!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:31:06

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
各所詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心して過ごしていただけるように心がけます。
次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年11月02日 17:52:13

施設自体は大満足でした。
ただ、まだ3ヶ月にしては破損しているものと細々した場所の清掃が少し気になったかなと思います。
隣からの水漏れのトラブルがあり、連絡をいれましたが、スタッフの方が来れる距離になかったので、それに適した対応ができる掃除用具であったり、タオル等は常備しておいてもらえたらと思いました。
それでもトータル的にはゆっくりできたし、人にも会わないので良かったです
ここは季節問わずまた利用したいなと思っていませ

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 17:02:25

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いてなかったところと水漏れのトラブルがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに清掃用具とタオルに関しては設置の検討を重ねております。貴重なご意見をありがとうございました。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2020年10月25日 00:31:41

宿泊直前にキッチンに不具合があり、部屋を変更になるトラブルがありました。ですが変更した部屋も少し作りが違うだけで満足でき、とても良かったです。調理器具や食器もあり助かりました。ただお茶碗ザルやボウルなどがあったらなーと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 15:39:41

お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

お声を頂戴しました食器の追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さん 2020年10月11日 17:27:39

施設が新しく非常に綺麗で家族全員で楽しく過ごせました!
台風の夜だったのでバーベキューは断念しましたがしっかりとした開閉式の屋根があったので多少の雨なら問題なくできると思います。
無人フロントと書いてあったので行くまでは心配でしたが備え付けのタブレットから連絡でき対応も親切でした。
次回淡路島の旅行も家族みんなここを利用したいと言っています!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月19日 17:36:10

ご家族皆様でごゆっくり滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

「次回淡路島の旅行も家族みんなここを利用したいと言っています」というお褒めのお言葉も光栄でございます。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2020年09月03日 01:44:22

5才3才を連れての三世代旅行で、屋上ありの部屋を利用しました。
到着し、外観を見た時はあまりにプレハブだったので不安になりましたが、中に入れば新しく快適な空間で気になりませんでした。
コロナ禍のため無人チェックインは安心できました。

口コミを確認してから行きましたが、やはりチャッカマンはすぐにつかなくなり、BBQコンロの片側は具合が悪いのかなかなか着火しませんでした。(何度かやると着いた)
キッチンペーパーも少なかったので近くのスーパーに行く時に買い足しました。
寝室のポップインアラジンも電波が悪いのか利用できませんでした。キッチンのテレビは問題ありませんでした。地上波は映りません。

しかし2段ベッドやジャグジーに子供たちは大喜びで、持ってきたおもちゃを広げたり、テラスで走り回って遊んでいました。(テラスの話し声は、普通のボリュームでも外に筒抜けです)
ホテルではなかなかそこまで部屋で子供が伸び伸びできる広さがないので、子連れの旅行には最高でした!BBQをして移動なく寝かせられ、まだ食べたい大人はBBQを楽しみ、大変良い時間を過ごせました。
お風呂とシャワー室があるので大人数でも混み合うこともなく利用できたのも良かったです。

今回、車二台での利用だったのですが、二台目の駐車場に関してはチェックイン後にビデオ電話とメールで指示されます。
二台目の駐車場はないのだと思い近隣の駐車場を探した後だったので、二台以上で来る場合は事前に案内があれば良いと思いました。

いくつかの悪い点も楽しい旅行の中では気になるほどのことはなく、このお値段で広い部屋に泊まれて大満足の旅行になりました。次は幼稚園のお友達家族と来たいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月19日 17:39:10

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「大満足の旅行になりました」とのお言葉を頂戴し、お子様たちも大喜びで、2段ベッド、ジャグジー、BBQのご利用をお楽しみいただけたそうで大変うれしく思っております。

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
感想寄せていただいた無人チェックインにつきましては、コロナ対策として3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

チャッカマンやBBQコンロの不具合にて迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、備品の検品を徹底して参ります。皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、設備の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。
キッチンペーパーなどの備品についても今後よりこまめに残りをチェックし、適宜に補充いたします。

また、お部屋のプロジェクターは使用上にテレビ番組がご覧ならない仕様になっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。地上波をご覧いただく際はキッチンのテレビをご利用いただけますと幸いです。キッチンのテレビもYoutube、Amazon Prime等のアプリをご利用いただけるスマートテレビなので次回いらっしゃる際はこちらも是非ご利用を検討いただけますと幸いです。

駐車場の件について、施設に近くに第2駐車場を整備しており、お客様が車2台で来られる際に、事前にカスタマーセンターにお伝えていただければ、ご利用可能となっております。お客様にこのような点も事前にお伝えさせていただけるよう案内方法も改善して参ります。

我々Rakuten STAYは非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しております。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2020年08月24日 18:23:31

友人と宿泊しました。車が2台あったので駐車場を心配していましたが、問い合わせると駐車場所を教えていただけたのでありがたかったです。事前に皆さんのレビューをみて必要なものを確認していましたが、BBQコンロはガス、調理器具は包丁などもあり、食材と調味料、アルミホイルだけ持っていってBBQを楽しみました。蚊取り線香もあり、そこまで虫は気になりませんでしたが、大きい蛾などは見かけました。テラスにいると他の棟からの声が聞こえますが、室内では気になりませんでした。また、他の方のレビューにもありましたが、寝室の非常口のライトが明るいので、気になる方は対策が必要かと思います。全体的に設備が綺麗で、ゆったり過ごせたので大満足です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 13:33:51

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お友達様とごゆっくり滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

当施設はゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

無人施設ですが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

ご指摘いただいた非常出口の灯につきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。消防法により非常口の灯については仕様変更できかねる部分もございますが、何卒お客様の熟眠を妨げることとならないよう、引き続き代替案を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年08月22日 16:49:49

着いて駐車場に入れようとしたら先に車が停まってた。運営に連絡して違うところに停めるよう指示された。三台は関係ない車が停まってた。二台で来て停めてるか。朝まで停まってたから。その辺の管理をちゃんとして欲しい。施設はきれいで全て良かったが最初がそれだったので暑い中大変だった。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月14日 18:55:22

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在の際、駐車場に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当時は施設の駐車場の箇所に詳しいご案内がなく、どちらの番号に車を停めたら良いか迷われるお客様が多く、大変お不便をおかけしまいました。

お客様の口コミを元に、駐車場の各スペースの壁にお部屋番号のシートを貼る作業を行い、カスタマーセンターでもどちらの番号に車を停めていらっしゃっているか、また、車3台はご利用不可なので、必ず3台目は別の有料駐車場をご利用いただけるよう念押しの案内をしております。

当日は8月の猛暑の時期に大変ご迷惑おかけしましたが、次回お越しの際は改善されたサービスでお迎えさせていただきますので、またのご利用ご検討いただけますと幸いです。

お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。

今後ともRakuten STAY VILLA 淡路をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【訳あり】レイトチェックイン(16時以降)でお得!BBQもできる露天ジャグジー付きの貸切ヴィラステイ
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

優ママ0929さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

優ママ0929さん [30代/女性] 2020年08月20日 00:37:10

外観からは想像出来ないくらいとても素敵なところでした!
ジャグジーにアラジンに子供たちは大はしゃぎでした。
屋上デッキから日の入りや、星が鑑賞でき最高でした。
口コミを見ていったので、駐車場番号が部屋だと事前にわかっていたのでよかったです。
バーベキューコンロは対応のボンベじゃないのもあり、途中で消えましたが、対応ボンベに変えると着きました。
ところどころ清掃が行き届いてないところがありましたが、総合的に大満足です!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 13:30:55

「とても素敵なところでした」とのお褒めの言葉をいただき、我々スタッフへの大きな励ましになります!

ジャグジーやポッピンアラジンのご利用をお楽しみにされていて、お子様も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

駐車場については各駐車位置にお部屋番号のシートを貼る作業を行いましたので、次回お越しの際には分かりやすくご利用いただけると存じます。

また、清掃が行き届いてなかったところがあり、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

当施設は海も近く、緑もいっぱいで自然に溢れた立地がポイントの一つとなっております。

日中は夕景を眺めながらの散歩、夜は星空観賞など、非日常感をご体感いただき素敵な思い出になれたら何よりでございます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので、次回淡路にお越しになられた際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】