Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月12日 14:14:45

もう少し海の側なのかな?と思ってたので、普通の民家の中だったのはちょっと戸惑いましたが、ちょうど4つの広いベッドを1人ずつ独占できて、スクリーンで動画を楽しんだり、好きな食材や調味料、飲み物を持ち込んでのBBQは、調理用の機材が揃っていて便利に堪能できました。
炊飯器があると記載されてたので、お米だけ持っていけば炊き立てのご飯食べらたのが嬉しかったです。
ジャグジーはまだ寒い時期なのもあって、結局利用せずじまいだったのはちょっともったいなかったかな…。
でも家族4人で妹のバースデイパーティーにはとても楽しくて、満足でした。

あ、あとお風呂は湯沸かしのボタンあるけど使えないようなので、追い焚きできないみたいなので注意です…でも入浴剤持って行ったので、お家のより広めのお風呂でゆっくり出来ました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 01:36:21

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は施設のBBQ設備もご利用いただきながら、お食事ならびに広々とした寝室などごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

この度ご宿泊いただいたように、1棟で大人数での宿泊・お食事も可能で、海も非常に近い距離にございますので、お友達様とレジャー目的でのご利用におススメできる施設でございます。

お声にも頂戴しております通り、炊飯器などの家電製品も一通りのご用意をさせて頂いておりますので、長期でのご利用にも便利かと存じます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

ねねね5290さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ねねね5290さん [20代/女性] 2023年02月21日 16:31:19

広くてとっても良かったです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年03月10日 17:27:17

ねねね5290様

お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りです。

インナーテラスの利点として外からの視覚を気にすることなく、月夜や星が明るい夜は、雨よけ屋根を開けて星空を眺めながらお過ごしいただくことができます。
天候などにより左右はされますが、当日になってからのお楽しみとして頂ければと存じます。
※夜間、早朝に関しましては近隣へのご配慮をお願い致しております。
※一部の部屋が屋上付きとなりますのでご了承ください。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2023年02月03日 13:48:21

BBQ用のコンロの火が弱すぎる。
このホテルのどこかのレビューでも、コンロの火が弱い旨の記載があり、ほんとか疑ってたが、ほんとに火が弱かった。
BBQなんでとてもできるレベルの火力ではない。

BBQ用に準備したものは全てキッチンのフライパンや鍋を使って、作った。

BBQ目的の方は要注意

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年02月06日 17:52:42

BBQグリルの不具合に関しまして、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状の再度の確認を行い、毎清掃時の動作確認など徹底できるよう改善に努め、貴重なご意見を基に、引き続きより良い宿泊経験を提供できるよう取り組むことをお約束させていただきます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【新春セール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2023年01月06日 11:41:22

母、弟、姪の4人で宿泊。4人で十分すぎるぐらいの部屋でした。飲み物と食材を持ち込んで真冬のBBQを楽しみにしていたんですが、BBQコンロの火力が弱いのか網まで火が届かずなかなかお肉が焼けなくてタブレットで問い合わせすると在庫のBBQコンロがあればそれを持って行ってほしいとのこと。無人なので入り口の物置?みたいなところに取りに行きました。新品のBBQコンロがあったのでこれでバッチリBBQが出来ると思ったけどガスを変えてもやはり網まで火が届かず・・・最終的にはフライパンでお肉を焼くことに・・・
寝室とキッチン、バスルームが離れているので早寝の母に気を遣わずドライヤーも出来るし、テレビもゆっくり見れたので部屋的には満足でした。姪が二段ベットで寝るのが希望だったのですごく喜んでいました。
アメニティ、調理器具、カトラリーも全て揃っているのが良かったです。
ただ寝る時に暖房を付けると乾燥するので加湿器があったら良かったです。
ジャグジーは夜は寒すぎたので朝に姪と弟が水着を着て入浴。
海も近いしもう少し暖かくなったらまた利用したいです。
ただBBQコンロは改善してほしいかな・・・

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年01月19日 09:38:44

ご家族様とのご滞在、たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂戴する中、BBQコンロの不具合によりご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフにて動作確認を行い、火力が不足していることを確認いたしました。
同様のことの無いよう、より一層清掃時の備品などの動作確認を徹底いたして参ります。

お声に頂戴している通り、テラスを中心に寝室と居室が分かれておりますので、生活スタイルによってゆったりとお過ごしいただけたとの事、喜ばしい限りでございます。

また近くへお越しの際は、是非Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2022年12月23日 19:32:26

冬は寒い

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年01月19日 09:38:26

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日没後には特に肌寒くなりますため、冬季限定備品としてブランケットを全客室にご用意しております。
テラスをご利用の際にはご利用いただき、天候条件などによりますが、満点の星空をお楽しみいただければ幸いに存じます。

より快適にお過ごしいただけますよう、防寒対策を含め引き続き検討を進めて参る所存です。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】11%OFF【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きヴィラを一棟貸切
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2022年12月12日 18:32:51

外観からは想像つかない空間でのんびり快適に過ごせました!仲間内で楽しむのにサイコーです。チェックインや設備も文句ナシ♪幼児を連れて行ったので、わがままを言えば部屋が2つあれば嬉しかったと思いました。
ぜひ!また利用したい。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年12月25日 12:42:12

当館でのご宿泊体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も非常に嬉しく思います。

嬉しいお言葉と共に、頂戴しました有難いご意見、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

★★口コミ投稿でポイント5倍★★BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切

投稿者さん 2022年11月27日 19:04:59

友人と利用させてもらいました。
全体的にはすごく満足でありますがお風呂の水垢が気になりました。
そのほかは使いやすくベッドルームも広くて満喫させてもらいました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年12月07日 17:27:24

ご友人とのご滞在であったとの事、広々としたベッドやプロジェクター、個性的な当館の構造など非日常的な体験にご満足いただけたのであれば幸いに存じます。

そのような中。清掃が行き届いておらずご不便をおかけしましたこと、深く反省いたしております。
清掃の際のダブルチェックなど、改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

感染症対策が騒がれます昨今、当施設は非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けましたでしょうか。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターや警備会社を配しておりますので、次回以降のご利用の際にも、お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。

またの機会にも当施設をご利用いただけます日を、心よりお待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2022年11月27日 17:12:53

キッチンのコンロが使えませんでした。問い合わせの対応も不十分で、外のグリルのみしか使えず、食事がまともに取れませんでした。部屋は広く安心して泊まれます。外のウッドデッキも気持ち良かったです。

無人経営なら、トラブルへの対応や返金対応などしっかりしてほしいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年12月07日 17:27:15

お部屋やウッドデッキなど、快適にご利用いただけたとの嬉しいお声を頂戴いたしましたが、そちらに反し、設備不備や私共の対応が行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。
キッチンの不具合に関しては現在は解消させていただいておりますこと、謹んでご報告いたします。
日々の清掃時の動作確認、トラブルへの対応方法等、社内にて検討を進め改善に努めて参ります。

またの機会にも当施設をご利用いただけますよう、これからもお客様のお声を胸に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
Rakuten STAY VILLA 淡路にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【秋冬旅セール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/106】

投稿者さん 2022年11月07日 08:33:02

全国旅行支援を使用して家族連れで利用いたしましたが、満足でした。
寒くなってきていたので、寝室とリビングの行き来が外に一度出る感じのつくりのため寒かったところだけが難点です。
あたたかい時期にまた利用したいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年11月18日 18:00:56

ご家族連れでご利用いただいたとの事、「満足でした」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。

当施設ではインナーテラスを導入しており、非日常的なご宿泊をご提供させていただいております。また、冬季限定備品としてブランケットを全客室にご用意しております。今年は11月21日から設置予定となりますので、次の機会にテラスをご利用されることございましたらあわせてご利用いただければと存じます。

11月になりますと肌寒いこともございますが、その分空気が澄んでいて夜空が綺麗な季節でもございます。
※一部の部屋が屋上付きとなりますのでご了承ください。

またの機会にもRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【LUXDAYSセール】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切

投稿者さん 2022年11月03日 08:31:09

部屋は快適です。
テラスに虫が多いので、蚊取り線香等があった方いいですね。
調味料、油も用意されていればなおよかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年11月18日 18:01:04

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
ご体感頂きました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となります。
制限緩和等はございますが、引き続き感染症対策が騒がれます昨今、非接触のチェックインやチェックアウトは安心感をご提供できましたでしょうか。

常駐スタッフの居ない宿泊施設ではございますが、セキュリティー面に関しましては24時間対応可能なカスタマーセンター、警備会社、監視カメラなどを配しておりますので、安心してご利用いただけます。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にカスタマーセンターまでお電話または客室に設置されているタブレットよりご連絡ください。

調味料、油などがあるとよいとのお声に関しましては、社内にて共有させていただき検討をさせて頂きたく存じます。
蚊取り線香に関しましては、火災発生の危険性の観点から設置を致しておりませんが、その他虫よけスプレーは客室に設置しておりますのでそちらを併せてご利用いただければと思います。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 04:09:30

とてもきれいでまた来たいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年11月18日 18:01:15

「また来たい」とのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

当施設は1棟貸しかつ、無人運営の宿泊施設のため、ホテルタイプなどのご滞在とは異なった宿泊体験を頂けたのではないでしょうか。
全棟にキッチン、BBQグリル、プロジェクター、ジャグジーなどを備えており、非日常的な体験をご提供いたしております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後も淡路島へ再訪の際には、当施設をご利用いただけますと幸いに存じます。
過日のご宿泊と口コミ投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月09日 14:17:45

せっかく、新しく立地も建物も内装もオシャレで言うことなしなのに
掃除がまったくできてなく、髪の毛も目で普通にあちこち落ちてるのが見えるし、なので掃除しようと思ったら、掃除機は壊れてるし、そして掃除機も手入れがまったくできてなくて汚い。

すごく、もったいないです
掃除以外はとても良い場所でした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年08月25日 11:17:47

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設の立地、内装などにつきましてはご評価をいただけましたが、清掃の件でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は早速社内にて共有させていただき、担当スタッフの再教育、マニュアルの更新などにて清潔管理を強化させていただいておりますこと、謹んでご報告させていただきます。
せっかくのご滞在に、お客様にご満喫頂けませんでしたこと、非常に悔やんでおります。

もしよろしければ、今一度ご機会を頂戴いたしたく、Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【14日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

nomunoriさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

nomunoriさん [40代/女性] 2022年08月08日 13:15:02

<良かった点>
1)設備面は一通り揃っており、非常に満足でした。
2)ベッドは広く、子供たちも楽しく過ごすことができました。
3)大人数でとまったことを考えると価格が安いです。

<悪かった点>
1)掃除が行き届いていない。
ジャグジーは砂だらけで掃除されていませんでした。また、床は全体的に砂っぽく、結局、自分で掃除機がけをしました。
ソファーの隙間には、チョコレートが剥きだしで挟まっており、クッションの後ろは埃が溜まっていました。
バーベキュースペースには、スイカの種などが落ちているような状況でした。

2)ジャグジーのシャワーが外れてしまっていて利用できない。
一旦スタッフの方がはめ込んでいましたが、水を流すと外れてしまい結局利用できず、相当に不便でした。

3)お湯がでない。
当初お風呂のお湯がでませんでした。ブレーカーを一旦落とすことで改善しましたが、東南アジアの安いホテルにいる気分になりました。

4)バーベキュースペースに油の匂いが染み付いてしまっている。
中庭スペース全体から油の匂いがしていていました。一定間隔で、外部の清掃業者を入れられた方がよいのでは。

5)外部管理スタッフと通信状況が悪すぎる、応対される外国人の方にこちらの言いたいことが通じない。
致命的な問題だと思います。本施設は基本的に無人で、管理スタッフの方とはTV電話でやりとりすることになりますが、通信状況が非常に悪いです。度々切れてしまい先方から電話をされるという事態が発生しました。IT企業ですよね。。
また外国人の方が基本的に対応してくれていたのですが、こちらが伝えたい不備などが伝わらず、「わかりませんので、一旦切ります」といって切られることがありました。ありえない対応だと思います。

<総評>
ハード面は揃っていますが、ソフト面がかなり残念です。
自分で掃除をして快適にすごそうという意識であれば、楽しく宿泊できると思います。

<雑感>
現地スタッフの方は暑い中頑張っておられました。
清掃スタッフ数不足や教育、マニュアル準備、チェック体制の確立などの運営側の問題がかなり大きいように思います。
運営会社の企業体質を表しているように思いました。
清掃体制だけでも整えれば、もっと満足度をあげられると思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年08月25日 11:39:32

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の仕様と設備、ご宿泊料金に関してお褒めいただいてありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊にあたりまして清掃及び設備、チェックインのトラブルの件でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
まず、清潔管理及び従業員教育に関して担当部署全体に再度周知し、客室チェック方法の見直し、全スタッフとも再教育を実施するなど体制を強化させていただいておりますことを謹んでご報告いたします。
今後は同様のことがないよう、運用改善を進めさせていただいております。

また、ジャグジーのシャワーの件でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。改めて全部屋のジャグジーを確認しました結果、仕様を変更してお客様により便利にご利用いただくことが望ましいと判断し、現在は外れにくい部品にて順次部品交換を実施しております。

また、お湯の件に関しては、客室サインにてご案内しております通り、長時間連続でご利用される場合、またジャグジーとシャワー室・浴室のお湯を同時利用される場合はガスメーターの安全装置が作動することからお湯供給が中止されることがございます。お手数おかけして申し訳ございませんが、安全装置の仕様となるのでご了承いただけますと幸いです。

チェックイン時のネットワーク接続の問題に関しては、NTT側の受信環境を改善できるよう、NTT側と協議・対応させていただきます。
また、オペレーターの対応に関しても日本人スタッフを中心にご対応させていただくなど、品質向上に向けて体制を整備させていただきます。
ご迷惑おかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様に愛される施設を目指し、今後も精進して参ります。
今一度ご機会をいただけますようでしたら幸いです。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【春夏旅セール】【スタンダード】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り

投稿者さん 2022年07月29日 01:10:18

ベッドルームのプロジェクターは少し画像が掠れてましたが、部屋の雰囲気やジャグジーが良かったです。
食器類やアメニティも多めに揃っていたので楽しめました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年08月22日 11:17:04

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「食器類やアメニティも多めに揃っていたので楽しめました」ご満足いただけたようで、大変喜ばしく拝読させていただきました。

お褒めの言葉をいただいた通り、お手軽に宿泊をお楽しみいただけるように当施設は食器類、アメニティ類を完備しております。その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:39:31

プライベート空間なところがよかった
口コミ通り臭いは非常に気になった
全体的に満足だがトイレにゴキ○○がでたのはかなりあせりました

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年07月27日 19:24:21

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設は一棟貸し切りでご宿泊いただけますので、ファミリー旅行はもちろん、気の合う仲間とのグループ旅行にも最適な空間かと存じます。

しかしながら、ご滞在の匂い及び害虫の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は社内全体で共有させていただき、現在は客室の換気対策、湿度調節の対策を強化させていただいております。また、現在も定期的に専門業者と害虫防除を実施しておりますが、虫が発生しやすい場所への対策強化をさせていただきます。

この度ご不便おかけいたしました点に関して、次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天トラベルセール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備ヴィラを貸切
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/106】

れいんこ75さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

れいんこ75さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:27:25

2家族、大人子供合わせて9人で!
BBQができる空間もゆったりしていてとてもよかったです。
キッチンも大きくBBQ以外のお料理もしやすかったです!
ぜひぜひリピートしたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年07月27日 19:18:26

れいんこ75様

「ぜひぜひリピートしたいです」というお声をいただき、お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させていただいております。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

今回お楽しみいただきましたインナーテラスにはBBQグリルや道具を完備しており、食器や調理器具はそろっておりますのでお好きな食材を持ち寄ってBBQをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、ご滞在いただきました定員9名タイプのお部屋はダブルベッド&バンクベッドの二段ベッドの組み合わせとなっており、お子様達にも大変好評をいただいております。その点、お子様達にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【LUXDAYSセール】BBQもできる露天ジャグジー付ヴィラで淡路島満喫!
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

リョウアズナブルさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

リョウアズナブルさん [40代/男性] 2022年07月06日 17:37:07

部屋の造りなどは大変良い。しかし、全体的に掃除が行き届いておらず、エアコンにもカビが生えており、終始カビ臭かった。また、タオルも人数分なかった。
次はないかな。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年07月13日 13:52:24

「部屋の造りなどは大変良い」とのお声をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、清潔管理及び備品の設置に関してご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は早速担当部署全体で内容を確認し、清掃手順・マニュアルを含む管理を強化させていただいていることを謹んでご報告申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2022年06月26日 18:34:25

家族と行きましたが細かい備品(ラップとか)がおいてあって大変助かりました
自炊の旅行は久しぶりでしたがほんとうに快適にすごせました
1歳と2歳の子ども達も広いスペースで安全に自由に過ごせてご機嫌でよい思い出になりました
お隣の部屋の声が深夜までしていたのでそれは少しマイナスですが又利用したい宿です

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 11:22:16

ご家族の皆様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
また、キッチンツール、備品などの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

我々Rakuten STAYは非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しております。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも、ご体感いただきましたように広いスペースで居心地よくお過ごしいただけます。
Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 17:45:37

家族5人で泊まりました。
入ったときの部屋の臭いが少し気になりましたが、全体的にはきれいにされていて広い二段ベッドに子供たちは喜んでいました。

ただ、両隣ともに多人数、大声の大騒ぎで会話は丸聞こえ、午前0時を過ぎても騒ぎ続け部屋に入ってテレビをつけていても隣のガヤガヤが聞こえるのがものすごく不快でした!
構造上仕方ないとは思うのですが何とか対策してほしいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 11:35:51

ご家族皆様にご満足いただき、特にお子様が2段ベッドやジャグジーに喜んでいただけたようで大変喜ばしく拝読させていただきました。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

しかしながら、騒音の件でご滞在中にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内や騒音センサーの設置にて対策しておりますが、建物構造上として完全防音は難しく、あまりにも騒音がひどい場合は該当のお部屋のお客様へ注意もさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2022年05月06日 23:16:54

楽しい経験ができました

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 10:23:36

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。

「楽しい経験ができました」とのお声をいただきましたが、私共のRakuten STAYブレンドといたしましては、「非日常的な宿泊体験」をお客様に提供することを目的といたしております。
当施設の特色である、テラスでのバーベキューやジャグジーなどをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】19%OFF【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできるヴィラを一棟貸し切り