Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 18:53:50

部屋がとにかくカビ臭く残念だった。ベッドの端に埃があったり、絵の淵にお菓子のゴミが置いていた。
価格が安いからしかたないのかもしれないが、残念。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年11月03日 13:54:11

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は収容人数が多くグループでのご宿泊にも最適です。

滞在中にご不便な点はございませんでしたでしょうか。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★
【103/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

リョウアズナブルさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

リョウアズナブルさん [40代/男性] 2022年07月06日 17:37:07

部屋の造りなどは大変良い。しかし、全体的に掃除が行き届いておらず、エアコンにもカビが生えており、終始カビ臭かった。また、タオルも人数分なかった。
次はないかな。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年07月13日 13:52:24

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋の造りなどは大変良い」とのお声をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、清潔管理及び備品の設置に関してご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は早速担当部署全体で内容を確認し、清掃手順・マニュアルを含む管理を強化させていただいていることを謹んでご報告申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:22

隣接する部屋の騒音が大きすぎる(夜遅くまで騒ぐ声がうるさい)防音設備が必要!!
食器は問題ないが、洗うスポンジがボロすぎる。せめて安いものでいいので取り換えれば。
駐車場の明示があるが、先にチェックインしたほかの部屋の客が適当に駐車していて確認に時間がかかった。ほかの部屋の客も同じことで困っていた。
寝室の非常灯が明るすぎて、就寝しずらかった。
金額の割には、全体的に不満足だった。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 11:31:37

しかしながら、騒音、消耗品、駐車場の件でご滞在中にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音となるわけではないため、あまりにも騒音がひどい場合は該当のお部屋のお客様へ注意もさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、食器スポンジなどの消耗品に関しても管理を強化させていただく所存でございます。
駐車場のご利用の際にご不便を感じることがございましたらカスタマーセンターにご連絡いただけますと、対象お客様に直ちにご連絡させていただきますので次回お越しの際は合わせてご検討いただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが非常灯に関してはお客様の安全と関わる仕様のため変更が難しいこと、ご容赦頂ければ幸いです。

重ねまして、この度のご宿泊につきまして、ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

ansokkさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ansokkさん [20代/女性] 2021年08月21日 21:34:17

初めて宿泊させていただきました。まず、1歳の幼児1人の宿泊値段に1万円もするところに驚きです。何か子供用の椅子を用意してあったりベットから落ちないよう壁付けにしてくれたりとゆう何かしらの対応があれば料金を払う理由もわかりますが何もなくこの値段は高いと思いました。
あとは、雨が続いていたからなのか、部屋がとてもカビ臭かったです。ベットの布団も湿気ていて寝心地が悪かったです。あとは本当に掃除をきちんとしているのか、髪の毛などのゴミがところどころ落ちていました。
リビングの網戸は破れており虫が入ってくるため窓を開けることができませんでした。
あとは、何故か私の泊まる部屋だけブルーシートが被せられてました。理由はわかりませんがいい気はしなかったです。
ウッドデッキでは雨でもBBQができ、よかったです。

この値段を出すなら他にもっといい所があるだろうなと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 13:34:16

この度は、数ある宿泊施設の中より、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当施設は最大9名様までお泊りいただける施設で1室販売となるので、少人数でも大人数でも宿泊料金は変動しないため、特に大人数のグループ様には大変お得になる値段設定をしております。

また、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。部屋の匂いについても、早速状況を担当部署に共有し、換気を更に良くするなどの対策を調整してまいります。

ウッドデッキでBBQをご利用になって、ご家族皆様で楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。
非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さん 2021年04月08日 19:23:38

部屋の隅の方はホコリやゴミが落ちていて、掃除がきちんとされていなくて、不快でさした。ジャグジーも流れた水が詰まっているのか、デッキの床が半分ぐらい溜まって水浸しに。。
掃除、設備がきちんとされていれば良い場所なのに

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 10:45:07

しかしながら、清掃管理及び設備案内に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

せっかくのお泊りにお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

ご宿泊いただきましてから日数は経過しておりますが、ご指摘箇所を再度確認し、清掃後のダブルチェックを強化しました事を謹んでご報告差し上げます。

また、ジャグジーのご利用する時の注意点について一部事前にご案内できていないところがあり、ご利用にご不便をおかけして申し訳ございません。
テラス側の排水溝がジャグジーとは少し離れたところにあるため、お湯をいっぱい貯めた状態でお入りいただく等のことで、外部に大量のお水が流れる場合、排水されるまでに少し時間がかかります。

以後、同じような不手際がないようご利用時の注意事項は丁寧にご案内できるよう改善していく所存です。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2020年11月11日 21:09:35

予約の際の電話対応、宿泊までのメールでのやりとりは、
すごく丁寧で親切、良い印象でした。

場所がわからず、電話で聞きましたが、待たされて、
カーナビの検索番号もわからないと返答。
他の宿泊者の方が、私たちが困って停まっているのを見て、
自分たちも迷っていたと、わざわざ戻って案内にしてくれました。
わかりやすい看板板を設置したほうがいいのではと思います。

チェックインのときのテレビ電話?みたいなものでのやりとりは、
無愛想で、早く切りたそうな態度で気分が悪く残念でした。

6人が順番にお風呂に入りましたが、
お風呂のお湯がぬるく、シャワーも水になり、
寒くて風邪をひきました。

ハンガーが1つもなく、引っかける場所もないのが、
今まで見たことがないヴィラでした。

3人がベッド、残り3人が二段ベッドの上、
半分の確率でしたが、二段ベッドのはしごが、
まっすぐ過ぎて、上り下りが不安でした。
もう少し斜めに設置するか、
せめて上がる最後のところに持てるものが欲しかった。

私たちが出たあとに、清掃の人が来られ、
身近ですれ違ったのですが、男性が柄が悪く怖かったで、
朝の挨拶や、ひと言声かけが出来る雰囲気の方だったらなと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月16日 18:25:32

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。現在、メールでカーナビコードの案内、Googlemapsの場所の案内などしており、今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

カスタマセンターの対応について、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後はいつでもお客様には親切で丁寧に向き合いますよう、オペレーションを改善してまいります。

また、ベッドのはしごにつきましては、早急に対応が出来かねますが、設計部と協議して改善策を模索致します。

皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとにハンガーに関しては設置の検討を重ねております。

当施設はまだまだ改善点があり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分がございます。その点を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。次回お越しの際は改善されたサービスでお迎えさせていただきますので、またのご利用ご検討いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年11月03日 14:55:59

テラスにあるBBQコンロは火力が低く、なかなか焼けない。
風呂がテラスを挟んで寝室とは別の部屋にあるので、使い勝手が悪い。
寝室が広いのはよかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 17:17:39

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

お部屋の仕様につきましては、本来は非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当施設はまだまだ改善点があり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分がございます。その点を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

鴨葱オヤジさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

鴨葱オヤジさん [40代/男性] 2020年10月15日 23:22:46

隣の客が夜中まで大騒ぎでゆっくり出来なかった。季節によると思うけどジャグジーは蚊が多くて入っていられない。費用対効果は今までで最低。リピートはない。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 15:35:38

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、ありがとうございました。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にご不便おかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
オープンテラス利用時含め、ご宿泊時の騒音について、基準以上の騒音をシステムにて確認した場合は当該お部屋に架電し、ご注意いただきますよう念押しの連絡するようにしておりますが、今回は弊社の管理が至らず多大なご迷惑をおかけしまいました。ご宿泊の満足度を下げることとならないよう、既存のオペレーションで見落としていた部分がないか確認し、改善させていただきます。

また、自然豊かな立地上、多少虫がある中でもジャグジーやBBQコンロ利用時にお不便かけることはないよう、現状はアースやキンチョール等の虫よけ備品を室内に設置しております。ですが、こちら以外の対策も引き続き工夫・検討し、改善を進めて参ります。

いただいた貴重なご意見は社内全体で真摯に受け止め、お客様の宿泊満足度を最大化できるようサービス向上に進めて参ります。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。
今後ともRakuten STAY VILLA淡路をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/102】

くまさん2610さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

くまさん2610さん [30代/女性] 2020年09月30日 01:11:19

家族旅行で利用させてもらいました。オープンして間もないため建物はとてもきれいでした。テラスでバーベキューをしようと準備をしましたが、バーベキューコンロの2口のうちの1つがガスボンベを交換しても火がつかず。部屋のタブレットからオンライン通話で窓口に問い合わせし、カタコトのお姉さんが対応してくれましたが、担当に相談しますーと一旦、切りました。返信まで20分くらいあり、時間も時間だったため、子どもたちの分だけは部屋のフライパンで焼いて食べさせました。再び返答があり向いの部屋が空いているため、そこからコンロを持ってきて使って欲しいとのこと。急いでそちらのバーベキューコンロを持って来ましたが、そちらも片方しか点火せず。最終的に2台並べて2口のコンロで焼いて食べました。設備点検の不十分さを感じました。チェックインしたらすぐに、バーベキューコンロがつくかの確認を行った方がいいと思います。お風呂も、お湯張りのボタンがあったのですが、押しても水がチョロチョロとしか出ないため、自分達で見張りながら浴槽にお湯を貯めました。使い方などの説明も置いてなかったため、不親切だと思いました。おいだきもできなかったため、あとに入った人は湯船がぬるくて寒かったとのことです。リビングと寝室の間にテラスがあるのですが、夜は雨が降って(そんなに強くはなかったのですが)、テラスの上に日除けとして貼ってある幕の隙間から雨がしぶき込み、部屋のドア付近は雨がかかるため、窓から出入りしました。寝室にはシアターがあり、色んな映像が見れたのは良かったです。一応DVDをレンタルしていきましたが不要でした。リビングは大人数が泊まる設定にしては狭い作りのため、天気の悪い朝はぎゅうぎゅうでの朝御飯となりました。晴れていたらテラスでたべるのでしょうけど、冬や天気の悪いときには大変だと思います。のんびり過ごせて、ジテラスのャグジーで遊べたのは良かったですが、総合的にみて不満の方が大きいです。子どもたちがいるからこのヴィラを選択しましたが、別のところにすれば良かった。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月20日 23:27:39

この度は、再びRakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後に、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず初めにBBQコンロのご利用の件でお不便おかけしていることに早速ご対応できず、深くお詫びを申し上げます。清掃時ガスコンロやテレビ、プロジェクターなどの設備の動作確認を必ず実施しております。万が一コンロの火がつかない場合でもご利用に問題ないよう、チャッカマンもキッチンに設置し、そちらでもお試しいただけるようお願いしておりますが、こちら弊社より丁寧にご案内できず、問題なくご利用いただけなかったようで大変恐縮でございます。設備不調の時の対応については再度オペレーションを確認し、改善を進めさせていただいております。

次回お越しの際はご迷惑おかけすることないよう、準備を徹底させていただきますのでご利用をご検討いただけますと幸いです。

そのような中「寝室にはシアターがあり、色んな映像が見れたのは良かったです。」とのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく感じております。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参ります。

この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

ぜひ次の機会がございます際には、Rakuten STAY VILLA淡路へのお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA淡路

投稿者さん 2020年09月12日 09:26:44

今回はコロナの事もあったので、こちらを予約しました。
クチコミを見て虫の対策グッズや調味料など必要なものは持って行きました。
外は蜘蛛の巣などで汚れていましたが、中の部屋は綺麗で安心していましたが、ベッドの部屋に入った瞬間、絶句。かなりのハエがベッドやソファーに止まっていました。しかも、布団をめくると更にハエ。

密室の部屋なのに、何故ハエが?掃除した時に気付かないものでしょうか?

極めつけは食器洗剤が容器のみ。中身はほぼカラ。電話して確認するも今は補充できないから自分達で買ってきてください。あとで1000分のクーポンを送ると言われたが子供連れで行っているのに買い出し後にまた買いに行くのは本当にしんどくて辛かったので、クーポンより補充して欲しかった。家族からはブーイングだったので、また利用することは無いと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月20日 22:43:26

またご宿泊後、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、せっかくのご宿泊にご期待に沿えなかったことがあり、お不便をおかけしてしまったことについてお詫び申し上げます。

先ず、お部屋にハエがあり、お不快な思いさせてしまい申し訳ございません。コロナ対策の一環として清掃時は必ず窓や扉を開けて長らく換気するように仕組を組んでおります。その際に侵入してしまう虫を除けるためコンセント付き式の虫よけ機器を設置しておりますが、こちらで完全に防げなかった部分があったかと思います。自然豊かな環境でもお客様の滞在満足度を下げることにつながらないよう、改善策を引き続き工夫して参ります。

また、備品補充が十分にできておらず、すぐご対応できなかった件につきましても誠に申し訳ございません。こちら清掃の時に備品の確認を徹底することはもちろん、もし滞在中に備品を使い切ってしまった際でもお不便をおかけすることないようオペレーションを詰めております。もし次回お越しの際に何か備品補充でリクエストがございましたらお部屋のタブレットにて弊社のカスタマーセンターにまでご連絡いただければ早速対応方法をご案内させていただきます。

貴重なご意見、重ねてありがとうございました。
至らなかった部分については頂戴いたしましたご意見を基に引き続き改善に向けて努力して参ります。

今後ともRakuten STAY VILLA 淡路をどうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【訳あり】レイトチェックイン(16時以降)でお得!BBQもできる露天ジャグジー付きの貸切ヴィラステイ
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年08月16日 09:01:11

出来たばかりの施設。部屋は綺麗だったが、ホルムアルデヒドのような建築資材の臭いがとてもキツく寝ていて頭痛がしました。
また他の方も書いていましたが、寝室のドア上の非常口の看板が大きく常時光っていて眩しくて寝れない。寝室のドアがガラスでカーテンがない為、その側のベッドに寝た人は寝不足でした。
翌朝朝食を食べようとキッチン棟に入ったところ、トイレやシャワー室などから下水の臭いが上がってきて部屋中が下水の臭いになっていました。シャワー室やトイレの手洗いに水を流しておらず排水管が水枯れしていたのかもしれないような臭いで困りました。
大人数で泊まる部屋にも関わらず、車は敷地内に一台しか停めることが出来ません。二台目を停める場所が一応あるが、整備が間に合っておらず何の案内もない為わからない場所にあります。宿到着後に電話で説明すると言われたがメールで返答が来たり海外のコールセンターに電話が飛ばされたりと、日本人の対応が無い為トラブル対応に時間がかかり、宿でバーベキューする時間が無くなったので、施設をたのしめませんでした。高い金額のお盆の時期なので残念でした。
Amazonプライムやネットフリックスは自身が契約していないと見れません。
食器は揃っているし、蚊取り線香なども使えました。
油、調味料は持参する必要があります。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月25日 20:04:29

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いていただき、感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず到着早々に駐車の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
通常敷地内の駐車場以外は近くに予備の駐車場をご用意させていただいておりますが、ご案内が行き届いておらず、バーベキューがご利用できなかったことについて心よりお詫びを申し上げます。
カスタマーセンターについてはお客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。

また匂いについて不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。早速状況を担当部署に共有し、換気を更に良くするなどの対策を調整してまいります。

非常出口の灯につきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。消防法により非常口の灯については仕様変更できかねる部分もございますが、何卒お客様の熟眠を妨げることとならないよう、引き続き代替案を検討して参ります。

今後は皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上および設備の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅

投稿者さん 2020年08月03日 18:05:16

家族で大きい方の部屋に宿泊しました。旅行前から写真での施設のクォリティの高さに子供たちも大変楽しみにしていましたが、期待度が高かっただけに残念な点が多々ありました。まず、写真では掲載があったBBQの卓上コンロがありませんでした。また、メインのBBQコンロも、片側しか付かず、いつでも繋がるはずのビデオチャットも何回かけても繋がらず、仕方なくカスタマーに電話するとチャッカマンで火をつけるように指示されましたが、そのあるはずのチャッカマンの備品もありませんでした。お風呂は、シャワールームとジャグジーなど複数で使おうとするとエラーになり水しか出ず、子供が寒い思いをしました。テレビは見れません。プロジェクターで見るのを楽しみにしていましたが、WiFi環境が悪く、すぐ落ちてしまい、結局ほとんど使えませんでした。オープン後約2週間にしては、色々な箇所が蜘蛛の巣だらけ(1日でできるレベルではなく)、蚊取り線香も前の使用者の灰が残ったまま。コロナで外出できない分部屋で楽しもうとして、日程的にも決してお安くない金額だっただけに残念で、次回使用したい気持ちにはなれていません。ただ、安い日程で海も開いていて部屋メインの旅ではなかったら、またいつか伺うかもしれません。開業したばかりで辛い評価で申し訳ないようですが、正直な気持ちです。また是非改善できるところは宜しくお願いします。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:59:20

まずはご期待を頂いたにもかかわらず卓上コンロは設置していなかったことについて、申し訳ございませんでした。こちら早急に検討して購入してまいります。
チャッカマンも設置漏れについてもお詫びを申し上げます。再発防止として今一度各スタッフに備品のチェックを念入りに行うようにトレーニングしてまいります。
ビデオチャットはチェックインが混み合うときに繋がりにくい場合がございますので、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ジャグジーについては当施設が家庭用ガスを使っておりまして、ジャグジーとお風呂を両方使われる場合、途中で水が出てくる可能性がございます。今後はお客様に事前にご案内できるよう、上記の内容が記載されている案内文のサインも準備でき次第、部屋に設置させていただきます。
テレビに関しましては地上波の工事を行いましたので、次回お越しになった際には改善できたかと存じます。
Wi-Fiについてはエリアが混み合うときに繋がりにくい場合がございますので、こちらもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また清掃不備についても重ねてお詫びを申し上げます。いただいたご意見とともに、清掃スタッフと改善してまいります。

皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに備品やサービスに関しても検討を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。