Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

シンティア3324さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

シンティア3324さん [20代/女性] 2021年01月02日 08:18:36

天候が荒れていたのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴って少し怖かったです。全体的に家族と楽しく過ごせて大満足です。今度は夏に訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年02月08日 16:48:39

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

屋根の音につきまして、不安な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

気に入っていただけましたら、暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

かずくん150さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かずくん150さん [40代/男性] 2020年12月12日 21:14:29

鍵番号のメールが来ず、連絡を入れるも…電話対応の方は、「送ったはずでこちらは既読になっている」「メールが届かないこともあります」とちぐはぐな間違った説明をするのみ…。とても残念な対応。

部屋はとても満足でした。ハード面はいいので…対応の安心感が欲しいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月29日 17:21:14

鍵番号につきましては、前日までに予約されたお客様にメールを送らせていただきますが、時折お客様のセキュリティ設定によって受信できない場合もあります。ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。

また、カスタマーセンターの対応がが不十分であったこと重ねてお詫びいたします。お客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。
利用者の皆様に安心感を与える対応・サービスをご提供いたします。

この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 20:24:11

大人5名子供4名の9人で宿泊させて頂きました!部屋はとても広くバルコニーに屋上にととても開放的な気分になりました。回りが民家ということが少し気になる所でした!またお風呂は室内に1つと
外に露天感覚で入れる浴槽があり他の家族との宿泊でしたので、海水パンツを持って行ったのが正解でした!次回はもう少し涼しい季節に訪れたいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:03:23

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

当施設は非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりました。こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、サーフィンなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年11月30日 10:11:23

場所は日が暮れていて暗い中だと少し迷いました。
部屋や、アメニティはとても綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせました。
部屋からの問い合わせもすぐ対応してもらえて、安心でした。
また次は夏に泊まりたいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:57:04

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔やアメニティにつきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月29日 19:40:21

夏に続き二回目の宿泊になりました!!
子供連れには最高の宿だと思います!
近隣に買い出しできるイオン等もあるので便利だと思います!!
夏は過ごしやすかったのですが冬は寒くて外の食事は我慢が必要です 笑
外に電気ストーブを設置してもらえるとありがたいです!!
冬季はBBQだけではなくお鍋もできるようなハード面の改善があればリピートも増えるかな!?
来年の夏にまた行くので変化があれば嬉しいです!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:54:14

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。
数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
電気ストーブやお鍋の設置について、検討させていただく存じます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので淡路にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/106】

ゆりりー1012さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ゆりりー1012さん [30代/女性] 2020年11月24日 18:18:04

コロナ禍で宿泊するには最高でした!小さい子ども2人つれてでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。バーベキューをするのに、食材以外は何も不自由することがなく、楽しめました。イオンも車で15分の場所にあり、買い出しも楽でした。
不満点をあげるならば、窓が汚れていて気になったぐらいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:48:07

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

窓につきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2020年11月23日 20:25:27

二段ベッドに子供達は大興奮、ジャグジーも楽しんで入っていました!きれいにされてて、おしゃれでとても良かったです。
BBQするのに対応したお皿のバリエーションがあるとなお良いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:40:34

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
二段ベッドやジャグジーのご利用をお楽しみにされていて、お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

食器について貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年11月08日 18:51:53

とても素敵施設でした
新しい感じがとても気に入っています

ただ掃除が出来ていませんでした
エアコンも埃だらけ、床もシミだらけでした
到着そうそう掃除する事になるとは…
とても残念でした

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月16日 16:57:36

お気に召していただけたようで幸いです。

しかしながら、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃の際は必ずダブルチェックを行い、改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキテラス完備の一棟貸し
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2020年11月08日 12:52:38

皆んなで一つの部屋に泊まれるのは大変良かった。アメニティと充実しており、満足。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 18:28:29

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

無人型宿泊施設においても、ご満足いただけるよう、Rakuten Stayの施設はインテリア、アメニティを充実させるよう企画しております。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2020年11月07日 20:09:24

11月の上旬の利用でした!
季節柄ウッドデッキ?のような中庭では、暖房器具が無く火気の使用に制限がある為、個別の寒さ対策が必要です。
家族3人での利用でしたが、家族向きと言うより学生さんやサークルなどの若い人向きな気がしました!
全体的には、ロッジ感覚で良かったと思う。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月16日 16:41:39

また、ご宿泊直後にも関わらずクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた通り、寒さ対策として暖房器具の設置を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当施設は非日常感を皆様にご提供したいという思いで、内装や仕様を拘って作り上げました。スマートプロジェックターでネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、若い人だけでなく、家族旅行などを計画しているお客様にもぴったりだと思います。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 18:23:53

気に入り5人家族で8月9月と2回利用しました。子供たちが大喜びでした。
足りないものとしては、食材などを運ぶ、お盆、ご飯を入れるお茶碗、トングが使いにくく1つしかない事でした。
床などが、突貫工事を思わせる、汚れなどが多々ありました。
カウンター椅子も、子供の足が汚れました黒い油のようなものがつきました。
でも、それ以外は特に家族で使用する分には問題なかったです。
海もすぐ近くですし、また利用したいです。
素泊まりにしてはお値段がはります。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 17:38:56

お客様のご意見を元に食器などの追加設置を検討させていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

床やカウンター椅子周りについて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないように改善してまいります。

仰る通り、当施設は海も近く、緑もいっぱいで自然に溢れた立地がポイントの一つとなっております。大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り

投稿者さん 2020年11月02日 17:52:13

施設自体は大満足でした。
ただ、まだ3ヶ月にしては破損しているものと細々した場所の清掃が少し気になったかなと思います。
隣からの水漏れのトラブルがあり、連絡をいれましたが、スタッフの方が来れる距離になかったので、それに適した対応ができる掃除用具であったり、タオル等は常備しておいてもらえたらと思いました。
それでもトータル的にはゆっくりできたし、人にも会わないので良かったです
ここは季節問わずまた利用したいなと思っていませ

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 17:02:25

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いてなかったところと水漏れのトラブルがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに清掃用具とタオルに関しては設置の検討を重ねております。貴重なご意見をありがとうございました。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2020年10月27日 10:19:56

部屋もとてもきれいで家族でリラックスして過ごすことができました。
洗面台の排水口が大きくあいており、物を落とした時に怖かったのと、朝晩寒かったのでウッドデッキにストーブなどの暖房器具があればもっと過ごしやすかったなと思いました。

BBQコンロは写真で見るより大きかったので、5人でも十分お肉が焼けました!
家族全員気に入りましたので、また気候がいい時期に遊びに行きたいと想います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 16:54:27

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

洗面台に関して不安な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。何卒お客様により快適にお過ごしいただけるよう、検討させていただきます。
また、ウッドデッキについて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅

☆y.s☆さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

☆y.s☆さん [30代/女性] 2020年10月19日 15:49:23

雨で寒い日でしたが、テラスでBBQもでき満喫できました。レヴューを見て設備等不安がありましたが、改善されており気持ちよく、みんなで楽しい時間を過ごすことができました。テラスの広さは十分ですが、リビングで大人8名でゆっくり過ごすとなると狭いです(笑)テラスをうまく活用し、これから寒くなってくると、足元など暖かく過ごせるように準備して行かれるとテラスでの非日常的な食事が楽しめ、いいと思います(^^♪ テラスで食べる朝食もよかったです。テラス用のスリッパが人数分用意あればもっとよかったです。GOTOの地域共通クーポンは電子クーポンとなるので、利用できるところが限られるようですが、たこせんべいの里や淡路ハイウェイオアシスで利用できお土産を買うことができたのでお得でした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月21日 00:04:33

またご宿泊直後5点の評価とともに、早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「改善されており気持ちよく、みんなで楽しい時間を過ごすことができました」というお言葉をいただき、ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。

この度ご滞在いただいた108号室はリビングにソファがあり、ソファでお寛ぎいただきながらテレビをご覧になれるので、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。別のタイプのお部屋はアイルランドキッチンや2段ベッド3台、屋上があることが特徴です。こちらも108号室とは違う非日常感感じられる空間なので是非次回お越しの際はこちらのタイプもご経験いただけますと幸いです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さん 2020年10月14日 08:40:02

孫たちと利用しました。施設・環境的には大満足です。台風を心配していましたが、思ったより早く通過し、テラスでバーベキューと朝食、楽しい食事ができました。徒歩で海へ行き、砂浜で遊びました。近くの温泉に行き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 17:36:22

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊直後に早々とクチコミをお寄せいただき、謹んで御礼申し上げます。

最大8名~9名までご宿泊いただける当施設でご家族や親せきの皆様で楽しい思い出をお作りいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この度は台風14号が上陸した時にも無事ご利用いただけたそうで幸いでございます。当施設のテラスはご自身で開閉できる屋根付きの仕様となっているため、雨時にもBBQコンロやジャグジーの設備を問題なくお楽しみいただけるのがおススメポイントでもございます。

また、徒歩5分距離の海部や淡路の名物温泉もご滞在時に併せてご利用いただけたようで何よりです。

次回お越しの際も楽しい旅行の思い出を是非お作りいただけますよう、引き続き努力して参ります。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2020年10月14日 08:28:06

3世代、計18人(2部屋)で利用しました。有意義な楽しい時間を過ごすことができました。10人の孫たちは、大型のスクリーンでYouTube、3連続の2段ベット、屋外のジャグジー、屋上、ウッドデッキでのBBQに大はしゃぎ、笑顔、笑顔、笑顔の連続でした。残念なこととしては、バーベキュー用のコンロの鉄板部に炭や油のこびりつきが…。リモート対応で指示をもらいましたが、即取り替えるなど即現実的対応ができないのかと不満に感じました。無人化に意味があるのかも知れませんが、緊急時に即対応できる体制整備は必要ではないかと思います。しかし、リーズナブルな予算で、非日常を感じられる環境が整っているなと感じました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月20日 16:23:45

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

お子様達も大喜びで、プロジェクト、ジャグジー、BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、BBQコンロに関して清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。担当部署にすぐに共有し、清掃スタッフにも厳重注意いたしており、今後このようなことが起きないように改善してまいります。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/106】

投稿者さん 2020年10月06日 09:31:14

大人数で楽しく過ごせました。
コンテナという事で隣の声は聞こえますが、夜は静かで屋上は開放感がありいい感じ。
露天ジャグジーで子供達も遊べて大満足です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月19日 17:36:30

露天ジャグジーのご利用をお楽しみにされていて、お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

隣の声が聞こえるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。新しい対策としてお部屋の中の騒音を拾い、近隣の方にご迷惑となりえる一定水準を超える場合はお部屋のタブレットのアラートが鳴る設備を導入しております。また、他にも設計部と協議して改善策を模索致しており、次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。

当施設は70平米をまるまる一棟貸し切りでき、IHキッチンもついている仕様となっておりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2020年09月30日 12:53:03

9月27日に宿泊しました。他の方のレビューにもありましたが、ウッドデッキにはハエなどの虫がいました。室内に殺虫剤の用意もあるし、入室したすぐにいた虫たちも人がうろうろしてたら、どこかに行きました。私はあまり気にならなかったです。
キッチンの設備はとてもよかったです。ほぼ家と変わらないほどの食器、調理器具類がそろってました。パスタ用の湯切りざるもあってびっくりしました。もっと大人数でホームパーティをしても楽しいだろうなと思います。菜箸があれば文句なしです。菜箸がないためだろうと思いますが、数膳分のお箸の先が痛んでました。気になる方は割りばし持参をお勧めします。ランタン等用に替えの電池を用意してくれるのも心配りがあっていいなと思いました。
チェックインもチェックアウトも人に直接会うことなく、コロナ時代にお勧めの宿泊施設ですよ。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月19日 17:36:52

仰る通り、当施設はキッチンや食器類を完備しており、お連れ様と一緒にお料理しながらお家にいるような感覚をお楽しみになれます。

虫については自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、
殺虫剤やアースをご用意させていただいておりますので、テラスをご利用の際はそちらをご利用いただけますと幸いです。定期的に虫対策も行っておりますが、こちらも対策の頻度を多くして、皆様に満足いただける施設にしたいと思います。

菜箸について、お客様のご意見を受けて、設置するよう検討しております。貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいており、可能な限り人との接触機会が少ない宿泊をご提供しております。
無人チェックインに加えまして、コロナ禍におきましても、お客様に安心・安全にご利用いただけますように、基準を設けまして清掃や消毒液設置等も対応しております。

また淡路にいらっしゃる機会があればRakuten STAY VILLA 淡路のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年09月25日 17:32:33

先日こちらのホテルを利用しました。ジャグジーに入ったり
みんなでBBQをしたのが良い思い出になりました!
また淡路島に行った際は利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月19日 17:38:17

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ジャグジーやBBQなどの設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので、また淡路島へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月15日 18:47:54

9月13日に宿泊しました。徒歩にて海にも行けるし、屋上から海も見えるし、なんといってもお部屋が素敵で大満足でした!
ただ、隣が朝方まで騒いでいるのがずーっと聞こえており、その声がストレスでした。無人のため、静かにしてほしいとスタッフに伝えることもできずなのが…

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年09月25日 00:48:53

また早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「徒歩にて海にも行けるし、屋上から海も見えるし、なんといってもお部屋が素敵で大満足でした」と、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。海に近い立地上、屋上からも淡路の海や美しい夕焼けを見ることができるので、ここをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

しかしながらも、ご滞在中の騒音についてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、無人施設となるため、現地のスタッフが直接お客様と面してご説明することはできないですが、
新しい対策としてお部屋の中の騒音を拾い、近隣の方にご迷惑となりえる一定水準を超える場合はお部屋のタブレットのアラートが鳴る設備を導入しております。また、深夜の場合はカスタマーセンターからもお客様に架電し、再度ご説明をすることで改善を図っているところでございます。

引き続き、ご宿泊者様の大切なお声に耳を傾け、改善して参りますので、季節を変えまた淡路にお越しの際には、是非当施設をご利用くださいませ。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/102】