Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 18:05:16

家族で大きい方の部屋に宿泊しました。旅行前から写真での施設のクォリティの高さに子供たちも大変楽しみにしていましたが、期待度が高かっただけに残念な点が多々ありました。まず、写真では掲載があったBBQの卓上コンロがありませんでした。また、メインのBBQコンロも、片側しか付かず、いつでも繋がるはずのビデオチャットも何回かけても繋がらず、仕方なくカスタマーに電話するとチャッカマンで火をつけるように指示されましたが、そのあるはずのチャッカマンの備品もありませんでした。お風呂は、シャワールームとジャグジーなど複数で使おうとするとエラーになり水しか出ず、子供が寒い思いをしました。テレビは見れません。プロジェクターで見るのを楽しみにしていましたが、WiFi環境が悪く、すぐ落ちてしまい、結局ほとんど使えませんでした。オープン後約2週間にしては、色々な箇所が蜘蛛の巣だらけ(1日でできるレベルではなく)、蚊取り線香も前の使用者の灰が残ったまま。コロナで外出できない分部屋で楽しもうとして、日程的にも決してお安くない金額だっただけに残念で、次回使用したい気持ちにはなれていません。ただ、安い日程で海も開いていて部屋メインの旅ではなかったら、またいつか伺うかもしれません。開業したばかりで辛い評価で申し訳ないようですが、正直な気持ちです。また是非改善できるところは宜しくお願いします。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:59:20

せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

まずはご期待を頂いたにもかかわらず卓上コンロは設置していなかったことについて、申し訳ございませんでした。こちら早急に検討して購入してまいります。
チャッカマンも設置漏れについてもお詫びを申し上げます。再発防止として今一度各スタッフに備品のチェックを念入りに行うようにトレーニングしてまいります。
ビデオチャットはチェックインが混み合うときに繋がりにくい場合がございますので、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ジャグジーについては当施設が家庭用ガスを使っておりまして、ジャグジーとお風呂を両方使われる場合、途中で水が出てくる可能性がございます。今後はお客様に事前にご案内できるよう、上記の内容が記載されている案内文のサインも準備でき次第、部屋に設置させていただきます。
テレビに関しましては地上波の工事を行いましたので、次回お越しになった際には改善できたかと存じます。
Wi-Fiについてはエリアが混み合うときに繋がりにくい場合がございますので、こちらもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また清掃不備についても重ねてお詫びを申し上げます。いただいたご意見とともに、清掃スタッフと改善してまいります。

皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに備品やサービスに関しても検討を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2023年10月26日 18:53:50

部屋がとにかくカビ臭く残念だった。ベッドの端に埃があったり、絵の淵にお菓子のゴミが置いていた。
価格が安いからしかたないのかもしれないが、残念。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年11月03日 13:54:11

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は収容人数が多くグループでのご宿泊にも最適です。

滞在中にご不便な点はございませんでしたでしょうか。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★
【103/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2023年07月14日 21:07:15

お部屋の写真や間取りを見て、宿泊をとても楽しみにしていましたが‥
入室した瞬間、飛び交う虫や落ちている虫の死骸、ザラついた床にげんなり。
食器も濡れていて不安だったので、すすいでから使いました。
私自身そんなに綺麗好きでもないんですが、とにかく掃除が行き届いていない印象を受け、リラックス出来ませんでした。

お昼に通り雨があった後で、チェックイン時は晴れていましたが中庭のテーブルや椅子がびしょ濡れでした。チェックインの際にモニターからお伝えしたところ待つように言われ、誰か来られるのかな?と待つこと1時間以上。別の方から電話がかかってきて設備の都合上仕方ないので自分で拭くように説明を受けました。その後、質問があって再度お電話&モニターから問い合わせましたが繋がらず。

おしゃれなキッチンやマイクロプール、大きなソファや間接照明等、初期投資は素晴らしいと思うのですが管理が出来ていなくて勿体ないなと思いました。
衛生的に子ども連れにはキツいものがありましたが、中庭のマイクロプールだけは家族で楽しめて良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年07月19日 16:27:02

清潔管理が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたことを重く受け止めております。
今後こうしたことがないよう、衛生管理を徹底し、維持管理に努めてまいります。

また、テラスのご利用に関しましてはカスタマーセンターからの案内通り、野外利用になる特性上、テーブルや椅子が濡れてしまうことがございます。その際はキッチン側の収納に入っているふき取り用タオルを利用し、ご自身でふき取り後にご利用いただけますので、ご理解の程、何卒どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 淡路は、ビーチまで徒歩5分と絶好のロケーションが魅力のプライベートヴィラで、ジャグジーやBBQ設備をお楽しみいただける施設となっております。
スタッフ一同、美しい環境と優れた設備を存分にお楽しみいただけるよう努力してまいります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【107/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

リョウアズナブルさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

リョウアズナブルさん [40代/男性] 2022年07月06日 17:37:07

部屋の造りなどは大変良い。しかし、全体的に掃除が行き届いておらず、エアコンにもカビが生えており、終始カビ臭かった。また、タオルも人数分なかった。
次はないかな。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年07月13日 13:52:24

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋の造りなどは大変良い」とのお声をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、清潔管理及び備品の設置に関してご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は早速担当部署全体で内容を確認し、清掃手順・マニュアルを含む管理を強化させていただいていることを謹んでご報告申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

ansokkさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ansokkさん [20代/女性] 2021年08月21日 21:34:17

初めて宿泊させていただきました。まず、1歳の幼児1人の宿泊値段に1万円もするところに驚きです。何か子供用の椅子を用意してあったりベットから落ちないよう壁付けにしてくれたりとゆう何かしらの対応があれば料金を払う理由もわかりますが何もなくこの値段は高いと思いました。
あとは、雨が続いていたからなのか、部屋がとてもカビ臭かったです。ベットの布団も湿気ていて寝心地が悪かったです。あとは本当に掃除をきちんとしているのか、髪の毛などのゴミがところどころ落ちていました。
リビングの網戸は破れており虫が入ってくるため窓を開けることができませんでした。
あとは、何故か私の泊まる部屋だけブルーシートが被せられてました。理由はわかりませんがいい気はしなかったです。
ウッドデッキでは雨でもBBQができ、よかったです。

この値段を出すなら他にもっといい所があるだろうなと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 13:34:16

この度は、数ある宿泊施設の中より、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当施設は最大9名様までお泊りいただける施設で1室販売となるので、少人数でも大人数でも宿泊料金は変動しないため、特に大人数のグループ様には大変お得になる値段設定をしております。

また、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。部屋の匂いについても、早速状況を担当部署に共有し、換気を更に良くするなどの対策を調整してまいります。

ウッドデッキでBBQをご利用になって、ご家族皆様で楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。
非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さん 2020年12月21日 21:37:06

8人まで泊まれると説明を受け大人7人で申し込みましたが、リビングは狭く、ソファーは4人しか座れず、後の3人は冷たい床に座っていました。
食事はバーベキューをしましたが椅子が6脚しかなく、外履きは4人分しか用意されていませんでした。
ベッドルームのエアコンは暖房がきかず、ベッド周りは掃除ができておらず、埃まみれで最悪の旅行となってしまいました。
リモートでしか対応ができない施設なので、不足している物を用意して欲しくても対応できず『申し訳ございません』ばかりでした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月03日 08:38:22

この度はRakuten STAY VILLA 淡路へをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々の施設の中、当Rakuten STAY VILLA淡路をお選びいただきましたにも関わらず、ご案内が行き届かず、ご期待に副えず申し訳ございません。

当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン・チェックアウトサービス以外でも24時間コールセンターがお客様のご意見を承り、適切なサービスを提供できるように精進している所存ですが、当日は満室のため、代替客室のご用意もできず、ごゆっくりご滞在できない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

9名定員のお部屋はテラス用椅子6つ、並びにテラス用スツールを3つ用意しており、この度お泊りいただいた8名テインのお部屋はテラス用椅子6つ、並びにテラス用スツール2つ用意しております。
なので人数分お座りいただけるように準備しておりますが、ご予約いただいた際のHP記載上ではスツールのご利用をお願いする案内に至らなかったので、結果お客様に分かりやすい内容でお伝えできませんでした。
※現在は客室のご紹介のページに、「インナーデッキ設置の椅子が足りない場合はベッドルームにあるスツールをご利用ください。」と追記しております。

引き続き、分かりやすい内容への検討及び施設管理体制の質を高めていく所存です。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。

総支配人

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2020年10月05日 15:07:25

10月3日に家族と親せきと宿泊しました。部屋の匂いがペンキのような嫌な匂いが宿泊の間ずうっとして臭かったです。親せきの子供がベッドルームにチェックインしてからベッドに横たわっていると キャーと悲鳴が手の上にカマキリがのってたそうです。チェックインの手続きも事前に携帯でしていたのに又 名前 住所を入れていかないといけない、もう少し簡単にチェックイン出来るようにした方がいいと思います。テラスのバーベキューも8人で宿泊してるのに椅子が5個しかなく3人は立って食べました。後アメニティが歯ブラシ8個
ひげそり8個しかなく子供がひげそりは必要ではないと思います。くしもなくアメニティが少な過ぎだと思います。バーベキューのコンロも
テラスの広さにたいして小さいし網が山のようになっているのでとうもろこしとか転げ落ちて焼けない自分が想像していたのとは少し違いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 16:12:26

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊直後にも関わらず、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご家族やご親戚の皆様で当施設までお越しいただいたのにご期待値に至らないことがあったこと、お詫び申し上げます。

コロナ対策とも含め、常時窓や扉を開けて換気をしながら清掃をしておりますが、その時に侵入してしまったかもしれない虫の件で不快な気持ちとさせてしまい、申し訳ございませんでした。このような事象が今後、発生させないよう換気後の最終確認を徹底して参ります。

またチェックインの手続きのご意見もありがとうございます。旅館業法の決まりとして必ずご宿泊者様全員分のお名前、住所、連絡先をいただく必要があったので事前いただいた情報に加え、追加情報のご記入をお願いしておりました。何卒お手間増やすことなくチェックインできますよう引き続き善処して参ります。

また、テラスの椅子のご利用につきましてご案内が足りず申し訳ございません。今回ご滞在いただいたお部屋はテラスに椅子を5つ、又寝室とテラス両方ともご利用いただける椅子を寝室側に3つ設置しております。そちらも是非ご利用いただけるよう、丁寧にご案内できるよう引き続き改善させていただきます。

アメニティやBBQコンロについてのご意見もありがとうございます。楽天トラベルでは写真や品目でアメニティや設備情報をご案内させていただいておりますが、お客様がより詳しい情報の上、事前に宿泊準備ができるように案内方法の改善に努力して参ります。

この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

ぜひ次の機会がございます際には、当施設のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 12:42:34

夏休みの思い出に、コロナ禍で少しでも安心して旅行ができるようにと思い、プールや海に行くのが不安でしたので、ジャグジーに惹かれてこちらを利用させて頂きました。
気になる点は、リビング、ダイニングから寝室への移動が面倒くさく、特に夜になると虫や蟻が大量発生で移動が怖かったです。。自然な場所なので仕方ありませんが!笑
ですが、主人も子供たちも楽しかったと満足しておりましたので良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 19:14:13

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY VILLA 淡路をお選びくださり、誠にありがとうございます。

口コミでもお寄せていただいた通り、当施設はチェックインから宿泊中、チェックアウトまで人と接触しない3密フリーの施設になるので、安心・安全にご利用いただけます。当施設でのご宿泊がお客様とって楽しい想い出の一部となり得たようで、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋移動の際、虫の件でお不便おかけしたこと申し訳ございません。アースやキンチョール等の虫よけ備品を室内に設置しておりますが、引き続き他の対策も工夫・検討し、改善させていただきます。

お客様が当施設で良い1日をお過ごしできるよう、引き続き全社員とも努力して参ります。また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今後ともRakuten STARY VILLA 淡路をどうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STARY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

さおじゅん601さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

さおじゅん601さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:26:00

掃除がされてるの?と思うくらいとにかく前日の宿泊者のゴミが散らばってる状態でした。
寝室ソファーの隙間にポテチのクズが散乱、前宿泊者のシャツまで挟まった状態でした。
バーベQテラスもトウモロコシの粒や米粒、髪の毛、瓶ビールの破片、焼いた肉のカスみたいなものが散らばってました。特に髪の毛は大量にあり気持ち悪く水を流して掃除しましたがこんどは排水が詰まっており流れない状態に…とにかく悲惨でした。
キッチンは一見掃除されてましたが油のような匂いが強烈でタオルなどにも匂いが染み付いて気分悪くなりました。
立地は海辺の近くということもあり利用した日が強風でテラスの屋根部分のワイヤーとビニールが一晩中騒音をたてておりろくに眠れずでした。
あと夜にどこからか猫が進入して追い出すのに困りました。
あと、ジャグジーも水垢が酷く汚くて入る気がしなかったですが隣の部屋の屋上の目隠し壁が割れて歪んでる状態でしたので隣の部屋の屋上からジャグジーが丸見えでした。最悪。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年11月27日 16:44:13

ご滞在中は清掃・設備不備によりご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。お部屋の清掃に関しまして、日々の清掃の再徹底と管理体制の改善を行って参りますことお約束いたします。また、ジャグジーの壁につきましても、早急に修繕を行うべく対応いたします。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2021年10月10日 21:46:53

清掃が全く行き届いていません
エアコンの内部はカビだらけ
ジャグジーからは大量の汚れが噴き出す
ベッドはジメジメ

二度と行きません

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年10月10日 23:53:02

この度は、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
エアコンは内部とフィルタともに定期的に洗浄を行っておりますが管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。また客室内は毎日換気を行い、ドライ機能にて内部の湿気を調整するように気を付けておりますが今回は対策に不十分なところがあり、ご滞在にご迷惑おかけすることとになり申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、定期清掃の徹底、設備確認に細心の注意を払うように気をつけ、これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきます。

総支配人

【平日限定】お日にち限定でお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2021年08月09日 18:22:03

今回2回目の宿泊でした。
前回は4月に宿泊してオープンして日が浅かったこともあり、とても綺麗なお部屋で大満足で楽しめたのですが今回は残念でした。
15時チェックインの予定が部屋の掃除が間に合わないと連絡があり16時に。
炎天下の中、時間を潰し暑さでクタクタ。
子供たちがトイレの我慢の限界が来たのでどうにか15時半にしてもらいました。
部屋に入ると寝室は男臭でプンプン。
エアコンとキッチンの換気扇は根詰まりするほどのホコリでゾッ…
外のジャグジーバスの床は苔が生えてる…
清掃が間に合わなかったのは利用する側のマナーの問題もあるのかとは思うのですがフィルターなどの清掃が行き届いてないのはコロナ感染予防対策のためにも徹底していただきたい。
また利用したいとは思いますがあの清掃で9万円かと思うと考えものです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月11日 12:31:47

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃管理に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。
再度当施設をお選びいただいたお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

今後このようなご不便となる事がないよう、対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

改めまして、コロナ禍の中で不安を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2021年04月08日 19:23:38

部屋の隅の方はホコリやゴミが落ちていて、掃除がきちんとされていなくて、不快でさした。ジャグジーも流れた水が詰まっているのか、デッキの床が半分ぐらい溜まって水浸しに。。
掃除、設備がきちんとされていれば良い場所なのに

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 10:45:07

しかしながら、清掃管理及び設備案内に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

せっかくのお泊りにお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

ご宿泊いただきましてから日数は経過しておりますが、ご指摘箇所を再度確認し、清掃後のダブルチェックを強化しました事を謹んでご報告差し上げます。

また、ジャグジーのご利用する時の注意点について一部事前にご案内できていないところがあり、ご利用にご不便をおかけして申し訳ございません。
テラス側の排水溝がジャグジーとは少し離れたところにあるため、お湯をいっぱい貯めた状態でお入りいただく等のことで、外部に大量のお水が流れる場合、排水されるまでに少し時間がかかります。

以後、同じような不手際がないようご利用時の注意事項は丁寧にご案内できるよう改善していく所存です。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

総支配人

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう

投稿者さん 2020年09月12日 09:26:44

今回はコロナの事もあったので、こちらを予約しました。
クチコミを見て虫の対策グッズや調味料など必要なものは持って行きました。
外は蜘蛛の巣などで汚れていましたが、中の部屋は綺麗で安心していましたが、ベッドの部屋に入った瞬間、絶句。かなりのハエがベッドやソファーに止まっていました。しかも、布団をめくると更にハエ。

密室の部屋なのに、何故ハエが?掃除した時に気付かないものでしょうか?

極めつけは食器洗剤が容器のみ。中身はほぼカラ。電話して確認するも今は補充できないから自分達で買ってきてください。あとで1000分のクーポンを送ると言われたが子供連れで行っているのに買い出し後にまた買いに行くのは本当にしんどくて辛かったので、クーポンより補充して欲しかった。家族からはブーイングだったので、また利用することは無いと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月20日 22:43:26

またご宿泊後、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、せっかくのご宿泊にご期待に沿えなかったことがあり、お不便をおかけしてしまったことについてお詫び申し上げます。

先ず、お部屋にハエがあり、お不快な思いさせてしまい申し訳ございません。コロナ対策の一環として清掃時は必ず窓や扉を開けて長らく換気するように仕組を組んでおります。その際に侵入してしまう虫を除けるためコンセント付き式の虫よけ機器を設置しておりますが、こちらで完全に防げなかった部分があったかと思います。自然豊かな環境でもお客様の滞在満足度を下げることにつながらないよう、改善策を引き続き工夫して参ります。

また、備品補充が十分にできておらず、すぐご対応できなかった件につきましても誠に申し訳ございません。こちら清掃の時に備品の確認を徹底することはもちろん、もし滞在中に備品を使い切ってしまった際でもお不便をおかけすることないようオペレーションを詰めております。もし次回お越しの際に何か備品補充でリクエストがございましたらお部屋のタブレットにて弊社のカスタマーセンターにまでご連絡いただければ早速対応方法をご案内させていただきます。

貴重なご意見、重ねてありがとうございました。
至らなかった部分については頂戴いたしましたご意見を基に引き続き改善に向けて努力して参ります。

今後ともRakuten STAY VILLA 淡路をどうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【訳あり】レイトチェックイン(16時以降)でお得!BBQもできる露天ジャグジー付きの貸切ヴィラステイ
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】