Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 09:19:32

泊まりやすかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年07月12日 14:39:22

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

泊まりやすいとご評価いただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後とも当施設をご利用いただきますよう、精一杯努力してまいります。

次回のご宿泊時にはぜひ詳細なご意見をお聞かせいただければ幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★
【105/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2022年07月29日 01:10:18

ベッドルームのプロジェクターは少し画像が掠れてましたが、部屋の雰囲気やジャグジーが良かったです。
食器類やアメニティも多めに揃っていたので楽しめました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年08月22日 11:17:04

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「食器類やアメニティも多めに揃っていたので楽しめました」ご満足いただけたようで、大変喜ばしく拝読させていただきました。

お褒めの言葉をいただいた通り、お手軽に宿泊をお楽しみいただけるように当施設は食器類、アメニティ類を完備しております。その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またの機会にもRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【14日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2021年08月18日 21:29:09

YouTubeなどが観れるスクリーンがあったり、ダブルベッドが4台あったりと広々使わせて頂きました!ただ虫が出るのはやっぱり嫌でした。田舎暮らしなので虫には慣れてますが…あと小道への入り口に看板など立ててあれば迷わずに入りやすかったなと思いました。その点を除けば本当に5点満点です!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 12:06:32

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
スマートプロジェック-「Popin Aladin」やベッドなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。

また虫については自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、蚊取り線香や殺虫剤、アースをご用意させていただいておりますので、テラスをご利用の際はそちらをご利用いただけますと幸いです。

看板について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天トラベルセール】夏や秋は淡路島へ!家族で密を気にせずBBQもOK!海もすぐそこ淡路へGo!
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さん 2021年07月02日 15:05:14

施設もきれいでした。
夜は虫が増えたので中に入るしかなかったので網などがあればよりいいと思いました。
ソファの下にたくさんゴミがあり自分たちで掃除しました。

2021年06月
Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年07月27日 15:39:01

清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2021年05月29日 20:09:00

総合的に満足でした!見た目もお洒落でお部屋もすごくお洒落でした!残念な点は、チェックイン後すぐにオペレーターの方にご連絡入れましたが、禁煙にも関わらず寝室に入るとたばこの臭いがすごくしました…それと花火も禁止と言われてましが屋上に花火のゴミが落ちていてちゃんと掃除して欲しかったです。あとジャグジーがありましたが何をしてもお湯が出ず入れませんでした。楽しみにしてたので残念でした。それ以外は本当に良かったです。海も徒歩5分以内で行けて今のコロナ渦には最適です!あと余談ですが、備え付けのハンドソープがめちゃくちゃ良い香りで何を使ってるのか気になりました(笑)また利用したいです!!ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:26:06

「総合的に満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

花火とタバコの匂いの件につきましては、早急に担当部署と連携し、対策を検討しております。

ジャグジーについても、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。同時に水を使いますとお湯が出ない可能性がございましたら。こちらも関係部署と調整を進めておりますので、次回お越しの際は快適にご利用いただけると存じます。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2021年04月01日 01:24:31

BBQセットでBBQを楽しめました。プライベートな空間でよかったです。寝室も広々としていてアメニティも充実していました。また他の人との接触がないところも良いと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:27:21

この度は、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は施設のBBQ設備もご利用いただきながら、お食事ならびに広々とした寝室、接触フリーの無人チェックインのサービスもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

この度ご宿泊いただいたように、1棟で大人数での宿泊・お食事も可能で、海も非常に近い距離にございますので、お友達様とレジャー目的でのご利用におススメできる施設でございます。

是非季節を変え淡路島へお越しの際には、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」へのまたお帰りをお待ちしております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:39

少し贅沢をしようと取らせて頂きました。キッチン用品等不便なく用意されており、とても便利でした。
部屋からすぐウッドデッキとバーベキューコンロがあり食事の用意もスムーズに行える点がいいですね。
寒いので防寒対策は必要ですが。。

そしてやはり、立地の事もありこの時期でも虫が多く飛んでいるのが少し気になりました。虫除けスプレーなど用意はしていただいているのですが撒いても寄ってきます。夏場になるとどうなるのか、と少し不安を感じました。

あと別部屋の方の声が結構響くので利用する際は注意が必要と感じました。

海も近いということもありもう少し暖かくなったらまた利用したいと思っています。とても充実した宿泊となりました。アウトドア派でない方も部屋の中での楽しみ方がたくさん見つけられる楽しい施設だと思います。コロナのこともあり非接触型のチェックインなのも安心点でした。

ありがとうございました!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:31:06

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
各所詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心して過ごしていただけるように心がけます。
次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年11月17日 13:00:31

友人4人と宿泊しました!
場所が非常にわかりづらく、大通りに看板等分かりやすい表示をしていただけるとありがたかったです。
お部屋は本当に綺麗で快適で、雨でしたが問題なくバルコニーでBBQを楽しむことができました!
最初からお皿が汚れていて、洗い直したりはしましたがそれ以外はよかったです。またお伺いしたいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月14日 17:11:55

BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。現在、メールでカーナビコードの案内、Googlemapsの場所の案内などしており、今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

また、お皿の汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の際は必ずダブルチェックを行い、徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 12:24:23

家族5人旅行で利用させていただきました。部屋の広さ、設備に小学生の子供も高齢の母も大喜びでした。
子供はテラスのジャグジーや2階建ベットで楽しそうに遊んでいました。
ベットの質が良く、とても寝やすかったです。
立地も問題なく、主要な観光施設やお食事、コンビニも近くにあり車での旅行には最適です。
他の方もレビューされていましたが、虫はたくさんいましたがテラスは屋外なので仕方なく許容範囲です。
一つ短所を上げるとすれば、キッチンとリビングを行き来するのに、間にテラスがあるので少し不便でした。
キッチンとリビングが続きにあってその横にテラスがあった方が使い安いかもしれません。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年09月25日 01:03:20

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後、早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ジャグジーやテラスを施した当施設を充分にお楽しみいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

お褒めの言葉をいただいた当施設の仕様ですが、寝室側に2段ベッド3台を入れており、上段部にはお子様が上がったり、下がったりしながら遊ぶこともでき、ダブルベッドの下段部からはプロジェクターで映画を見ながら熟眠することもできます。

そのような中、テラスを囲んでキッチンと寝室が分かれている仕様となっており、ご不便をお掛けいたしました。

非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。

またの機会に当施設のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキテラス完備の一棟貸し
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年08月14日 16:57:31

コロナの影響で、なるべく人と合わないようにと、こちらのホテルを家族で利用させていただきました。

アイランドキッチンで、寝室も広くて、トイレが2つあり、お風呂とシャワールームがあり、オシャレで、大満足でした。

二泊連泊しましたので、施設の管理棟にある洗濯機を自由に使えたので助かりました。
洗濯機の上に洗剤が乗っていましたが、使って良いものか分からず、念のため自分で持参していったものを使いました。

食器やBBQ用具も揃っていて、BBQ初心者でしたが、調味料と食材だけ持参して楽しむ事ができました。
すごく暑い日だったので、テラスのジャグジーがとても気持ち良かったです。
徒歩5分ぐらいにある海岸にも遊びに行きました。
コロナの影響なのか、海岸はとても空いていて、良かったです。

テラスでは隣の声が丸聞こえでしたが、部屋の中は防音が聞いていて何も聞こえませんでした。
寝室は二段ベッドで、下の段は広くゆったりとしていて、4人家族で利用するにはとても贅沢な空間でした。
スクリーンで動画も観れるので、子供たちがとても喜んでいました。

どの方の口コミにもありましたが、虫はとても多かったです。蜘蛛の巣もたくさんあり、朝に新しい蜘蛛の巣が出来ていたりしました。それは自然豊かな場所なので、覚悟していましたので大丈夫でした。

少し残念だった所は、
チャッカマンが付かず、ホテルに置いてあった蚊取り線香をつける事ができなかった事。
バーベキューコンロが半分しか火が付かなかったのも残念でした。
ホテルの場所が分かりにくい場所で看板もありませんでした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 16:27:40

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の設計、広さ、BBQ、スクリーンなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共の励みになります。

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当施設をお選びいただいたにも関わらず、チャッカマンが使いないこと、BBQコンロの半分しかつかないこと、看板がないことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
BBQコンロの着火が良くないときはチャッカマンをご利用いただくようお願いしておりますが、今後はチャッカマンについても念入りにチェックしてまいります。
またお客様のご意見を元にホテルの看板もこれから設置する予定でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、管理棟の洗剤はお客様にもご自由にご利用いただけます。
お隣の音については近日中にお部屋の中に騒音センサーを設置してまいります。すべてのお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう精進してまいります。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

kenzo9005さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

kenzo9005さん [40代/男性] 2020年08月04日 02:44:25

オープンしたてでとてもキレイでした。
外からはただのコンテナが並んでいるだけでしたが中に入るときれいなキッチンと広い中のダイニング
大きい二段ベッドと外のジャグジーと非日常を感じれるように思います

歩いて5分ごろで海水浴場まで行けるし風呂と別にシャワールームまであったので次回は是非行きたいです

トイレが二つあったのもうれしかった
若いグループだととても楽しく過ごせるかな 隣の部屋にはなりたくないですが

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:59:53

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

非日常を味わえるご滞在をいただけたようで大変嬉しく存じます。

当施設は「快水浴場百選」にて特に評価の高い「特選」に選ばれた慶野松原海水浴場(2020年は閉鎖ですが…)まで徒歩約5分ほどの距離に位置しており、キャンプ場もありますので日中のアクティビティの他、夕涼みの散歩、星を見にビーチへ出かけてみるのもおすすめです。淡路島観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。

さらに、当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【73平米】上段シングル・下段ダブルの2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年08月01日 22:21:59

私が泊まった日は、満室でした。
新しくて綺麗で、キッチンからジャグジーのある外に出てから寝室へ移動するなど、非日常的な空間で過ごせてとても良かったです。
子どもは特にジャグジーと2段ベッドとpopIn Aladdinを気に入っていました。
残念だったのは、虫が多いことと、部屋に最初から虫の死骸が落ちていたことです。ジャグジーの中も虫の死骸だらけでした。最初に掃除からしなければいけないので、うっかり踏まないように気を付けてください。
他には、両隣からテラスの様子は壁があるので見えなくなっていますが、2階へ登ると、わずかな壁の隙間から隣が見えます。(私が覗いたのではなく、テラスから2階にいる隣の人が見えました。)テラスのジャグジーには、水着持参で入るほうが安全だと思います。
それから、両隣の会話は、お互いテラスにいたら、それほど大きな声でなくとも丸聞こえです。部屋に入るとそこまで気にならないですが、テラスで大声で騒がれると、部屋にいてもうるさいです。隣の方がテラスでかけている音楽も丸聞こえで、とても迷惑でした。それでも22時頃には静かになっていたので、ゆったりと夜の時間を過ごすことができました。
キッチンの備品は、よく揃えられていて、有り難かったです。ラップはありますが、アルミホイルと油はありませんでした。ボウルもザルもとても大きなものしかないので、使われる方は小さいのを用意したほうがいいかもしれません。
急な雨でも、テラスではBBQを楽しむことができてよかったです。
また、機会があったら、ぜひ訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:56:32

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジャグジー、二段ベッド、popIn Aladdinなどから、ご家族が非日常をご堪能いただいたようで心より嬉しく思っております。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。

虫については自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、蚊取り線香や殺虫剤、アースをご用意しておりますので、テラスをご利用の際はそちらをご利用いただけますと幸いです。清掃スタッフにもジャグジーの清掃について念入りに虫の死骸を排除するよう共有してまいります。

また、仕様上にお隣の方から見える可能性があるとご不安な思いをおかけして、申し訳ございません。こちらは担当部署に共有し、早急に対策を検討してまいります。

騒音について、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、テラスやBBQのご利用時はご注意いただくよう事前案内し、お部屋に案内文を設置しておりますので、22時以降はごゆるりと夜のお時間を過ごされたようで私共も安心いたしました。

キッチンの備品に関して、ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。備品などの情報は予約時の案内文をより充実してまいりたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を実施しております。
また淡路へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2024年04月29日 11:41:42

カメムシが多かったので、必ず部屋のドアを閉めてました。
その他は問題なく過ごせました。

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【107/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2024年02月19日 16:23:22

清掃に不満の声が多かったですが、まあ許容できる範囲です。
ただBBQ用のコンロが2つありましたが片方しか火がつかず、着いた方も付きづらい様子でした。問い合わせたところチャッカマンを用いて着火させるとのことで、無事点火出来ましたが、着いた日が弱すぎました。ただの牛肉を焼くだけに20分もかかり、室内のキッチンでフライパンで焼いた方が良いとなりました。BBQとは?という感じです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2024年03月06日 11:50:39

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

BBQ用コンロに関するご指摘、大変申し訳ございませんでした。火がつきにくいとのご報告、真摯に受け止めます。お客様が快適にBBQを楽しむことができるよう、早急に改善策を検討させていただいておりますことを謹んでご報告申し上げます。

次回のご利用の際には、改善したサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

★★口コミ投稿でポイント5倍★★BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2023年08月30日 18:12:23

8月下旬に宿泊しました。立地については少しわかりにくい場所にあります。しかし、スーパーやコンビニが車ですぐのところにあり、バーベキューをする際は便利です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年09月06日 13:23:58

スーパーやコンビニが車で近くにあるため、バーベキューを楽しむには便利であったとのこと、ご評価いただき大変光栄です。

また、施設までのアクセスに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。予約後に弊社からお送りするメールにて詳しい位置情報を案内しておりますので、今後は一緒にご利用いただけますと幸いです。

今後ともRakuten STAY VILLA 淡路のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

イマカクさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

イマカクさん [40代/男性] 2023年08月03日 23:44:54

総合的に満足です。また機会があれば使ってみたいです。
今回は小学生の子ども2人と妻と4人で泊まりました。子どもも妻も満足して楽しんでいました。
(良かった点)
設備が比較的新しい
寝るスペースが広々している
中庭にガスコンロがあり調理ができる(朝食にホットドッグを作りました)
海が近い(浜辺で花火するのに便利。徒歩5分程度です)
冷蔵庫が大きく食材がたっぷり入る
食器や包丁など料理をする最低限のものが用意されている

(悪かった点)
一見清掃が行き届いているように見えるがソファの下はゴミや埃だらけ
ハエや虫が多い(ゴミ問題か?)
共用の洗濯機の部屋に荷物が散乱しており、清潔感がない。埃も多い

(困った点)
無人ということもあり、ITに弱いと困る場面が多そう。慣れると問題ないです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年08月10日 17:38:00

ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
総合的に満足いただけたことを嬉しく思います。

ご利用いただいた設備面の良かった点や困った点など、具体的なご意見を数多くいただき、大変参考になります。
ソファの下や共用スペースの清掃が行き届いていない点、虫の発生に関するご指摘を重く受け止めます。
清掃を徹底し、快適な環境を提供できるよう改善に努めます。

無人での運営に関するご不便さも貴重なご意見を頂戴いたしました。
マニュアルの見直しや個別対応などにより、スムーズにご利用いただけるようサポート体制の充実を図ります。
本日は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。サービス改善に役立てさせていただきます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

tonomu3031さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

tonomu3031さん [50代/男性] 2023年07月31日 16:58:02

7月31日に家族4人で宿泊しました。
ジャグジーはよかったです。
バーベキュー場所も開閉式のテントがついていてよかったです。
お隣さんの声が聞こえすぎるところが少し気になりましたが、
ゆっくりできました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年08月10日 17:38:10

ご家族でご宿泊いただき、ジャグジーやバーベキューの施設設備にご満足いただけたことをうれしく思います。

お隣のお客様の声が気になったという点につきまして、私共も残念でなりません。
ご配慮のお願いを実施しているところではございますが、今後も運営面での追加対応を検討いたします。

ご家族でのゆったりとしたひと時を演出でき幸いです。
今後も快適な滞在環境の提供に尽力いたします。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【107/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

柊愛☆彡.。さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

柊愛☆彡.。さん [40代/女性] 2023年07月21日 07:53:09

清掃がもうちょい足りない感じはしましたが部屋とかは、良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年08月07日 15:40:30

お部屋自体に関して評価をいただき、大変うれしく思います。

当施設では、お客様に快適な滞在をお約束するべく、清掃には細心の注意を払っております。
今回、清掃が充分でないとのご指摘をいただきましたことを重く受け止めております。
今後も連携を密にし、お部屋はもとより施設全体の清潔さについて、より一層注力してまいります。
この度はサービスが不十分な面がございましたことをお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、体制の改善に努めてまいります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

mika(*ノ∀ノ)さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

mika(*ノ∀ノ)さん [30代/女性] 2023年06月25日 20:57:46

子どもたちはすごく喜んでいました!
電子レンジやトースターなど料理する備品が色々揃えられていて、すごく助かります!
ラップなど色々持ってこなくてもあるのはありがたいですね♪

ひとつだけ言わせてもらうと、もう少し掃除がされていたらなぁ…という点です。全体的には綺麗なんですが、ソファーの間にお菓子類がたくさん落ちていました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年06月30日 15:56:31

お子様方にも喜んでいただけたという嬉しいお言葉と共に、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチン用品・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機などの基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただき、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、清掃につきましてご指摘をいただく形となり残念でなりません。
お客様をお迎えする前にもお部屋のチェックを行っておりますが、清掃の不備の無いよう今後も改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【103/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2023年05月14日 18:54:47

部屋が綺麗だったので良かったです。コンロも意外と火力もあったので使いやすかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年05月17日 15:37:08

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただきました。

こだわりを持ち工夫して参りました施設の利便性を、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

清掃や備品に関しまして、過去に至らなかった点もございますが、日々改善活動を進めております。
今回の高評価がその努力の結果であれば幸いに存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【102/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】