Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 16:08:03

価格・設備等は満足しました。
以下は、若干の問題点として意見です。
①包丁の切れが悪い。
②トングが二つある方が便利。
③ドライヤーの後ろにホコリが多くありパワーが落ちている。
④チェックイン前に事前情報で登録したのに、再度入力画面に行く。
⑤ブラシが無かった。
以上。
次回も利用しようと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年05月17日 15:37:31

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、高い評価を頂戴しましたこと嬉しく思います。

その中で、清掃の行き渡っていなかった点、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変貴重なご意見もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーに関しましては、全部屋再清掃と動作確認を完了したことを謹んでご報告申し上げます。

お客様からのお声もご参考にさせていただき、少しずつではございますが確実に改善を進めて参りますので、今後もご注目いただけますと幸いです。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★
【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2023年04月01日 20:16:11

部屋の雰囲気やキッチンの使い勝手、お風呂も綺麗で、外にあるジャグジーも最高でした。

残念だったのが、、
バーベキュー用のコンロの2口の内の右側が壊れていました。
あとチェックインが1時間たってもタブレット経由でスタッフにつながらず、諦めかけた時につながりました。

中庭にマッチの燃えカスも残っていて、こちらで掃除しました。

それ以外は、施設も綺麗で、子供たちも大喜びで宿泊していました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 02:09:20

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しい限りでございます。

そのような中、BBQコンロの不具合やコールセンターへつながりにくい状況におかれまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
機器の確認は清掃時に行っておりますが、今後徹底致して参りますことをお約束させて頂きます。
また、コールセンターの体制につきましても引き続き改善に努めて参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【2~7連泊以内】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/106】

投稿者さん 2023年01月06日 11:41:22

母、弟、姪の4人で宿泊。4人で十分すぎるぐらいの部屋でした。飲み物と食材を持ち込んで真冬のBBQを楽しみにしていたんですが、BBQコンロの火力が弱いのか網まで火が届かずなかなかお肉が焼けなくてタブレットで問い合わせすると在庫のBBQコンロがあればそれを持って行ってほしいとのこと。無人なので入り口の物置?みたいなところに取りに行きました。新品のBBQコンロがあったのでこれでバッチリBBQが出来ると思ったけどガスを変えてもやはり網まで火が届かず・・・最終的にはフライパンでお肉を焼くことに・・・
寝室とキッチン、バスルームが離れているので早寝の母に気を遣わずドライヤーも出来るし、テレビもゆっくり見れたので部屋的には満足でした。姪が二段ベットで寝るのが希望だったのですごく喜んでいました。
アメニティ、調理器具、カトラリーも全て揃っているのが良かったです。
ただ寝る時に暖房を付けると乾燥するので加湿器があったら良かったです。
ジャグジーは夜は寒すぎたので朝に姪と弟が水着を着て入浴。
海も近いしもう少し暖かくなったらまた利用したいです。
ただBBQコンロは改善してほしいかな・・・

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年01月19日 09:38:44

ご家族様とのご滞在、たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂戴する中、BBQコンロの不具合によりご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフにて動作確認を行い、火力が不足していることを確認いたしました。
同様のことの無いよう、より一層清掃時の備品などの動作確認を徹底いたして参ります。

お声に頂戴している通り、テラスを中心に寝室と居室が分かれておりますので、生活スタイルによってゆったりとお過ごしいただけたとの事、喜ばしい限りでございます。

また近くへお越しの際は、是非Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2022年11月27日 19:04:59

友人と利用させてもらいました。
全体的にはすごく満足でありますがお風呂の水垢が気になりました。
そのほかは使いやすくベッドルームも広くて満喫させてもらいました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年12月07日 17:27:24

ご友人とのご滞在であったとの事、広々としたベッドやプロジェクター、個性的な当館の構造など非日常的な体験にご満足いただけたのであれば幸いに存じます。

そのような中。清掃が行き届いておらずご不便をおかけしましたこと、深く反省いたしております。
清掃の際のダブルチェックなど、改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

感染症対策が騒がれます昨今、当施設は非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けましたでしょうか。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターや警備会社を配しておりますので、次回以降のご利用の際にも、お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。

またの機会にも当施設をご利用いただけます日を、心よりお待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 08:31:09

部屋は快適です。
テラスに虫が多いので、蚊取り線香等があった方いいですね。
調味料、油も用意されていればなおよかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年11月18日 18:01:04

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
ご体感頂きました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となります。
制限緩和等はございますが、引き続き感染症対策が騒がれます昨今、非接触のチェックインやチェックアウトは安心感をご提供できましたでしょうか。

常駐スタッフの居ない宿泊施設ではございますが、セキュリティー面に関しましては24時間対応可能なカスタマーセンター、警備会社、監視カメラなどを配しておりますので、安心してご利用いただけます。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にカスタマーセンターまでお電話または客室に設置されているタブレットよりご連絡ください。

調味料、油などがあるとよいとのお声に関しましては、社内にて共有させていただき検討をさせて頂きたく存じます。
蚊取り線香に関しましては、火災発生の危険性の観点から設置を致しておりませんが、その他虫よけスプレーは客室に設置しておりますのでそちらを併せてご利用いただければと思います。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2022年06月26日 18:34:25

家族と行きましたが細かい備品(ラップとか)がおいてあって大変助かりました
自炊の旅行は久しぶりでしたがほんとうに快適にすごせました
1歳と2歳の子ども達も広いスペースで安全に自由に過ごせてご機嫌でよい思い出になりました
お隣の部屋の声が深夜までしていたのでそれは少しマイナスですが又利用したい宿です

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 11:22:16

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
また、キッチンツール、備品などの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

我々Rakuten STAYは非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しております。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも、ご体感いただきましたように広いスペースで居心地よくお過ごしいただけます。
Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【14日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

おうちのお母さんさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

おうちのお母さんさん [60代/女性] 2022年03月27日 17:23:02

天気が悪くてバーベキューは出来ませんでした。お風呂は追い焚きがないので、人数が多かったので最後は寒かった。寝室は広々していて子供達が喜んでました。今度は夏に来ようと話しました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 11:25:22

お子様達に楽しくお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

また、追い焚きに関する貴重なご意見ありがとうございます。いただきました内容は今後のRakuten STAYの開発にも活用させていただき、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

ぜひ、季節を変え淡路へお越しの際には、当Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

いち5248さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

いち5248さん [30代/女性] 2022年01月17日 18:26:54

写真の通り新しく綺麗な施設でした!友達同士楽しくBBQやポップインアラジンでのんびりと過ごせました。
ただ、何もないところにこちらの施設が突然現れ、最後一見分かりにくい道を入るので、できれば曲がり角に小さい看板でも出ていれば尚いいと思いました!
またチャンスがあれば今度は春とか秋に泊まりに行きたいです!
口コミにドアの開け方やチェックインで手間取ると書いてあったものもあったので少し心配でしたが、事前に情報を登録していれば何の問題もなくスムーズでした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年02月17日 13:14:25

感想寄せていただいた無人チェックインにつきましては、仰る通り予約案内メールのリンクから宿泊者様の情報を入力していただくと、当日はお電話番号をタブレット上に入力するだけでチェックイン電話に進みますので、またのご機会にも是非ともご利用いただけますと幸いです。

また、施設までのお越しの際に看板がないことでご不便おかけして申し訳ございません。この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。

お客様のRakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【新春セール】【スタンダード】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

ハル坊1029さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ハル坊1029さん [50代/男性] 2021年09月03日 15:14:58

部屋は広くて、とても綺麗でした。
虫に関する意見が多かったですが、
特に気にならない感じでした。
従業員の方がおられないので、何か
有った時少し不安でしたが、電話や
リモートでの対応があり、カギに関する件も、スムーズに対応して頂き、安心して滞在できました。
また機会が有れば、利用したいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 12:14:44

この度は、数ある宿泊施設の中より、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

無人施設に対してご不安な部分もあったかと存じますが、今回のご宿泊で無人施設でのイメージが変わっていただけていると幸いでございます。
当施設はコールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2021年07月06日 20:42:07

こんな別荘が欲しい!っと
思わせてくれる素敵なコンテナでした。ただ最大9人まで泊まれるのに炊飯器が5合炊きでした。お皿はバラバラで6枚しかなかったり茶碗がなかったり
ご飯はお皿で食べる?のね。
とつっこみ所満載でした。
でも皆んなでワイワイ料理をしてとても楽しかったです。
また利用します。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年07月27日 16:26:52

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

炊飯器と食器類について貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので淡路にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備!一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

cafemocaチャンさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

cafemocaチャンさん [30代/女性] 2021年04月18日 00:29:05

大人5名で宿泊。
海も徒歩2分程にあり、設備も新しくとても快適でした。
キッチンやBBQ設備も自由に使えます。調味料はないので持参になります。
コンテナの上にも上がれるし、晴れている日は星もキレイに見えると思います。
お風呂も湯舟と簡易シャワー室の二つ、洗面台も二つと大人数用に対応してあるのでとても便利です。

ただ、一つ残念なのが。
隣の民家と近いのですぐにクレームがきます。
私たちは夕方にBBQをし始め、その日は風も強く寒くなったので、20時前には片付けも終わり早々に寝室に入ってゆっくり談笑していました。
30分過ぎたころに「近隣から騒音のクレームが入ってます」と英語表記でアラームが鳴り響きました。
え?20時には外に出てませんけど?
19時半までは確かに外でBBQしてましたけど中庭みたいなところで直で隣に声が届かないし、寒いから屋上に上がってないし、そんな迷惑になるほどのどんちゃん騒ぎしてません。
普通に居酒屋でしゃべるくらいの声量しか出してません。
これでクレームって子連れは絶対に無理だと思います。

立地や設備がとても良いだけに普通の食事すら出来ないのはとても残念です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 13:39:48

cafemocaチャン様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき、お礼申し上げます。

当施設の立地及び設備、内装などについて高く評価してくださり、誠にありがとうございます。
ご体感いただいた通り、トイレや浴室、洗面台が2か所ございますので、多人数のご滞在にもお勧めできる施設でございます。

しかしながら、ご滞在中の騒音対応の件でお不快なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございません。スタッフが常駐せず、プライベートにかつご自由にお楽しみいただける無人施設となるため、各部屋内の騒音を測定できる騒音センサーを設置しております。騒音センサーが一定基準の騒音を感知したら弊社のカスタマーセンター及び客室内のタブレットに「騒音を感知しました」という通知が表示されます。(こちらお部屋に設置しているハウスマニュアルの記載の通りです。)

上記についてお先に現在のシステム上、英語表記設定しかできず、正しくご案内できず申し訳ございませんでした。システム開発の要望事項として今後改善に参る所存でございます。
また、今回の件については騒音センサーの誤作動の可能性があるとみて、騒音センサー動作確認及び点検を進めて参り、今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、設備管理も強化していく所存です。

是非次の機会がございます際には、Rakuten STAY VILLA 淡路のお帰りをお待ち申し上げております。

総支配人

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

しろくまくん5124さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

しろくまくん5124さん [30代/女性] 2021年04月04日 17:01:21

友人家族と総勢9名で宿泊しました。場所は少し分かりにくかったのですが、海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。食器や電化製品は一通りあります。(瞬間湯沸し器やトースター、炊飯器、電子レンジ、掃除機)何を持っていくべきか、はじめてなので戸惑いましたが、次は要領よく準備が出来そうです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:20:45

しろくまくん5124様

この度は、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。

「海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。」」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当予約サイトの施設紹介ページにて設備や備品の一覧をご紹介させていただいておりますが、頂戴したご意見を基に初めてお越しになるお客様がより分かりやすく、不安なくお越しいただけるような案内方法を検討して参ります。

次回お越しの際にも是非皆様で当施設に快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 01:24:31

BBQセットでBBQを楽しめました。プライベートな空間でよかったです。寝室も広々としていてアメニティも充実していました。また他の人との接触がないところも良いと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:27:21

またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は施設のBBQ設備もご利用いただきながら、お食事ならびに広々とした寝室、接触フリーの無人チェックインのサービスもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

この度ご宿泊いただいたように、1棟で大人数での宿泊・お食事も可能で、海も非常に近い距離にございますので、お友達様とレジャー目的でのご利用におススメできる施設でございます。

是非季節を変え淡路島へお越しの際には、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」へのまたお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:39

少し贅沢をしようと取らせて頂きました。キッチン用品等不便なく用意されており、とても便利でした。
部屋からすぐウッドデッキとバーベキューコンロがあり食事の用意もスムーズに行える点がいいですね。
寒いので防寒対策は必要ですが。。

そしてやはり、立地の事もありこの時期でも虫が多く飛んでいるのが少し気になりました。虫除けスプレーなど用意はしていただいているのですが撒いても寄ってきます。夏場になるとどうなるのか、と少し不安を感じました。

あと別部屋の方の声が結構響くので利用する際は注意が必要と感じました。

海も近いということもありもう少し暖かくなったらまた利用したいと思っています。とても充実した宿泊となりました。アウトドア派でない方も部屋の中での楽しみ方がたくさん見つけられる楽しい施設だと思います。コロナのこともあり非接触型のチェックインなのも安心点でした。

ありがとうございました!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:31:06

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
各所詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心して過ごしていただけるように心がけます。
次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

かずくん150さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かずくん150さん [40代/男性] 2020年12月12日 21:14:29

鍵番号のメールが来ず、連絡を入れるも…電話対応の方は、「送ったはずでこちらは既読になっている」「メールが届かないこともあります」とちぐはぐな間違った説明をするのみ…。とても残念な対応。

部屋はとても満足でした。ハード面はいいので…対応の安心感が欲しいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月29日 17:21:14

鍵番号につきましては、前日までに予約されたお客様にメールを送らせていただきますが、時折お客様のセキュリティ設定によって受信できない場合もあります。ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。

また、カスタマーセンターの対応がが不十分であったこと重ねてお詫びいたします。お客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。
利用者の皆様に安心感を与える対応・サービスをご提供いたします。

この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年11月30日 20:24:11

大人5名子供4名の9人で宿泊させて頂きました!部屋はとても広くバルコニーに屋上にととても開放的な気分になりました。回りが民家ということが少し気になる所でした!またお風呂は室内に1つと
外に露天感覚で入れる浴槽があり他の家族との宿泊でしたので、海水パンツを持って行ったのが正解でした!次回はもう少し涼しい季節に訪れたいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:03:23

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

当施設は非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりました。こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、サーフィンなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

RONN1969さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

RONN1969さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:53:29

非常に気持ちの良い部屋でリラックス出来ました。
場所がわかる看板があればスムーズに着けて良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:00:06

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、看板の設置も含めて改善策を検討してまいります。

また淡路へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2020年11月23日 20:25:27

二段ベッドに子供達は大興奮、ジャグジーも楽しんで入っていました!きれいにされてて、おしゃれでとても良かったです。
BBQするのに対応したお皿のバリエーションがあるとなお良いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:40:34

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
二段ベッドやジャグジーのご利用をお楽しみにされていて、お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

食器について貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年11月17日 13:00:31

友人4人と宿泊しました!
場所が非常にわかりづらく、大通りに看板等分かりやすい表示をしていただけるとありがたかったです。
お部屋は本当に綺麗で快適で、雨でしたが問題なくバルコニーでBBQを楽しむことができました!
最初からお皿が汚れていて、洗い直したりはしましたがそれ以外はよかったです。またお伺いしたいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月14日 17:11:55

BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。現在、メールでカーナビコードの案内、Googlemapsの場所の案内などしており、今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

また、お皿の汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の際は必ずダブルチェックを行い、徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 13:48:57

設備やアメニティは充実していましたし、何より子供たちが大喜びしていました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。
ただ、エアコンや換気扇が埃だらけだったので、もう少し掃除が行き届いていたらよかったと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年11月13日 18:09:02

当施設の設備をご利用になって、お子様たちも大喜びで、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

しかしながら、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。
次回お越しの際はより快適にご利用いただけますかと存じます。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。