Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

柊愛☆彡.。さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

柊愛☆彡.。さん [40代/女性] 2023年07月21日 07:53:09

清掃がもうちょい足りない感じはしましたが部屋とかは、良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年08月07日 15:40:30

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋自体に関して評価をいただき、大変うれしく思います。

当施設では、お客様に快適な滞在をお約束するべく、清掃には細心の注意を払っております。
今回、清掃が充分でないとのご指摘をいただきましたことを重く受け止めております。
今後も連携を密にし、お部屋はもとより施設全体の清潔さについて、より一層注力してまいります。
この度はサービスが不十分な面がございましたことをお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、体制の改善に努めてまいります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★
【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 09:19:32

泊まりやすかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年07月12日 14:39:22

泊まりやすいとご評価いただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後とも当施設をご利用いただきますよう、精一杯努力してまいります。

次回のご宿泊時にはぜひ詳細なご意見をお聞かせいただければ幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【105/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2022年11月27日 19:04:59

友人と利用させてもらいました。
全体的にはすごく満足でありますがお風呂の水垢が気になりました。
そのほかは使いやすくベッドルームも広くて満喫させてもらいました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年12月07日 17:27:24

ご友人とのご滞在であったとの事、広々としたベッドやプロジェクター、個性的な当館の構造など非日常的な体験にご満足いただけたのであれば幸いに存じます。

そのような中。清掃が行き届いておらずご不便をおかけしましたこと、深く反省いたしております。
清掃の際のダブルチェックなど、改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

感染症対策が騒がれます昨今、当施設は非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けましたでしょうか。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターや警備会社を配しておりますので、次回以降のご利用の際にも、お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。

またの機会にも当施設をご利用いただけます日を、心よりお待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2021年05月29日 20:09:00

総合的に満足でした!見た目もお洒落でお部屋もすごくお洒落でした!残念な点は、チェックイン後すぐにオペレーターの方にご連絡入れましたが、禁煙にも関わらず寝室に入るとたばこの臭いがすごくしました…それと花火も禁止と言われてましが屋上に花火のゴミが落ちていてちゃんと掃除して欲しかったです。あとジャグジーがありましたが何をしてもお湯が出ず入れませんでした。楽しみにしてたので残念でした。それ以外は本当に良かったです。海も徒歩5分以内で行けて今のコロナ渦には最適です!あと余談ですが、備え付けのハンドソープがめちゃくちゃ良い香りで何を使ってるのか気になりました(笑)また利用したいです!!ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:26:06

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
「総合的に満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

花火とタバコの匂いの件につきましては、早急に担当部署と連携し、対策を検討しております。

ジャグジーについても、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。同時に水を使いますとお湯が出ない可能性がございましたら。こちらも関係部署と調整を進めておりますので、次回お越しの際は快適にご利用いただけると存じます。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:39

少し贅沢をしようと取らせて頂きました。キッチン用品等不便なく用意されており、とても便利でした。
部屋からすぐウッドデッキとバーベキューコンロがあり食事の用意もスムーズに行える点がいいですね。
寒いので防寒対策は必要ですが。。

そしてやはり、立地の事もありこの時期でも虫が多く飛んでいるのが少し気になりました。虫除けスプレーなど用意はしていただいているのですが撒いても寄ってきます。夏場になるとどうなるのか、と少し不安を感じました。

あと別部屋の方の声が結構響くので利用する際は注意が必要と感じました。

海も近いということもありもう少し暖かくなったらまた利用したいと思っています。とても充実した宿泊となりました。アウトドア派でない方も部屋の中での楽しみ方がたくさん見つけられる楽しい施設だと思います。コロナのこともあり非接触型のチェックインなのも安心点でした。

ありがとうございました!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:31:06

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
各所詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心して過ごしていただけるように心がけます。
次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年08月22日 16:49:49

着いて駐車場に入れようとしたら先に車が停まってた。運営に連絡して違うところに停めるよう指示された。三台は関係ない車が停まってた。二台で来て停めてるか。朝まで停まってたから。その辺の管理をちゃんとして欲しい。施設はきれいで全て良かったが最初がそれだったので暑い中大変だった。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月14日 18:55:22

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在の際、駐車場に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当時は施設の駐車場の箇所に詳しいご案内がなく、どちらの番号に車を停めたら良いか迷われるお客様が多く、大変お不便をおかけしまいました。

お客様の口コミを元に、駐車場の各スペースの壁にお部屋番号のシートを貼る作業を行い、カスタマーセンターでもどちらの番号に車を停めていらっしゃっているか、また、車3台はご利用不可なので、必ず3台目は別の有料駐車場をご利用いただけるよう念押しの案内をしております。

当日は8月の猛暑の時期に大変ご迷惑おかけしましたが、次回お越しの際は改善されたサービスでお迎えさせていただきますので、またのご利用ご検討いただけますと幸いです。

お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。

今後ともRakuten STAY VILLA 淡路をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【訳あり】レイトチェックイン(16時以降)でお得!BBQもできる露天ジャグジー付きの貸切ヴィラステイ
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

kenzo9005さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

kenzo9005さん [40代/男性] 2020年08月04日 02:44:25

オープンしたてでとてもキレイでした。
外からはただのコンテナが並んでいるだけでしたが中に入るときれいなキッチンと広い中のダイニング
大きい二段ベッドと外のジャグジーと非日常を感じれるように思います

歩いて5分ごろで海水浴場まで行けるし風呂と別にシャワールームまであったので次回は是非行きたいです

トイレが二つあったのもうれしかった
若いグループだととても楽しく過ごせるかな 隣の部屋にはなりたくないですが

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:59:53

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

非日常を味わえるご滞在をいただけたようで大変嬉しく存じます。

当施設は「快水浴場百選」にて特に評価の高い「特選」に選ばれた慶野松原海水浴場(2020年は閉鎖ですが…)まで徒歩約5分ほどの距離に位置しており、キャンプ場もありますので日中のアクティビティの他、夕涼みの散歩、星を見にビーチへ出かけてみるのもおすすめです。淡路島観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。

さらに、当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【73平米】上段シングル・下段ダブルの2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年08月03日 11:57:26

2名でしたので、贅沢すぎる広さで施設も新しく綺麗で大変満足できました。
チェックインからチェックアウトまで完全無人対応で、このコロナ対策としてはとても安心です。
食事は食材を買い込みプライベートテラスでバーベキューを楽しみましたが、調理器具や食器など設備アメニティは完璧でとても楽しめました。
事前確認が出来なかったので当然あると思っていたパジャマ、館内着などの付帯アメニティがあると嬉しいことと、間取りの中に、ワードローブ、ハンガーなども欲しいところでした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:57:50

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。設備とコロナ対策に関して、嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。

バーベキューで楽しんでいただいたようで大変うれしく思っております。

館内着とワードローブ、ハンガーに関して、ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に導入検討をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2023年08月30日 18:12:23

8月下旬に宿泊しました。立地については少しわかりにくい場所にあります。しかし、スーパーやコンビニが車ですぐのところにあり、バーベキューをする際は便利です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年09月06日 13:23:58

スーパーやコンビニが車で近くにあるため、バーベキューを楽しむには便利であったとのこと、ご評価いただき大変光栄です。

また、施設までのアクセスに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。予約後に弊社からお送りするメールにて詳しい位置情報を案内しておりますので、今後は一緒にご利用いただけますと幸いです。

今後ともRakuten STAY VILLA 淡路のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2023年05月14日 18:54:47

部屋が綺麗だったので良かったです。コンロも意外と火力もあったので使いやすかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年05月17日 15:37:08

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただきました。

こだわりを持ち工夫して参りました施設の利便性を、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

清掃や備品に関しまして、過去に至らなかった点もございますが、日々改善活動を進めております。
今回の高評価がその努力の結果であれば幸いに存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【102/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2023年04月01日 20:16:11

部屋の雰囲気やキッチンの使い勝手、お風呂も綺麗で、外にあるジャグジーも最高でした。

残念だったのが、、
バーベキュー用のコンロの2口の内の右側が壊れていました。
あとチェックインが1時間たってもタブレット経由でスタッフにつながらず、諦めかけた時につながりました。

中庭にマッチの燃えカスも残っていて、こちらで掃除しました。

それ以外は、施設も綺麗で、子供たちも大喜びで宿泊していました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 02:09:20

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しい限りでございます。

そのような中、BBQコンロの不具合やコールセンターへつながりにくい状況におかれまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
機器の確認は清掃時に行っておりますが、今後徹底致して参りますことをお約束させて頂きます。
また、コールセンターの体制につきましても引き続き改善に努めて参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【2~7連泊以内】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/106】

投稿者さん 2023年01月06日 11:41:22

母、弟、姪の4人で宿泊。4人で十分すぎるぐらいの部屋でした。飲み物と食材を持ち込んで真冬のBBQを楽しみにしていたんですが、BBQコンロの火力が弱いのか網まで火が届かずなかなかお肉が焼けなくてタブレットで問い合わせすると在庫のBBQコンロがあればそれを持って行ってほしいとのこと。無人なので入り口の物置?みたいなところに取りに行きました。新品のBBQコンロがあったのでこれでバッチリBBQが出来ると思ったけどガスを変えてもやはり網まで火が届かず・・・最終的にはフライパンでお肉を焼くことに・・・
寝室とキッチン、バスルームが離れているので早寝の母に気を遣わずドライヤーも出来るし、テレビもゆっくり見れたので部屋的には満足でした。姪が二段ベットで寝るのが希望だったのですごく喜んでいました。
アメニティ、調理器具、カトラリーも全て揃っているのが良かったです。
ただ寝る時に暖房を付けると乾燥するので加湿器があったら良かったです。
ジャグジーは夜は寒すぎたので朝に姪と弟が水着を着て入浴。
海も近いしもう少し暖かくなったらまた利用したいです。
ただBBQコンロは改善してほしいかな・・・

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年01月19日 09:38:44

ご家族様とのご滞在、たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂戴する中、BBQコンロの不具合によりご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフにて動作確認を行い、火力が不足していることを確認いたしました。
同様のことの無いよう、より一層清掃時の備品などの動作確認を徹底いたして参ります。

お声に頂戴している通り、テラスを中心に寝室と居室が分かれておりますので、生活スタイルによってゆったりとお過ごしいただけたとの事、喜ばしい限りでございます。

また近くへお越しの際は、是非Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2022年11月03日 08:31:09

部屋は快適です。
テラスに虫が多いので、蚊取り線香等があった方いいですね。
調味料、油も用意されていればなおよかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年11月18日 18:01:04

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
ご体感頂きました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となります。
制限緩和等はございますが、引き続き感染症対策が騒がれます昨今、非接触のチェックインやチェックアウトは安心感をご提供できましたでしょうか。

常駐スタッフの居ない宿泊施設ではございますが、セキュリティー面に関しましては24時間対応可能なカスタマーセンター、警備会社、監視カメラなどを配しておりますので、安心してご利用いただけます。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にカスタマーセンターまでお電話または客室に設置されているタブレットよりご連絡ください。

調味料、油などがあるとよいとのお声に関しましては、社内にて共有させていただき検討をさせて頂きたく存じます。
蚊取り線香に関しましては、火災発生の危険性の観点から設置を致しておりませんが、その他虫よけスプレーは客室に設置しておりますのでそちらを併せてご利用いただければと思います。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

cafemocaチャンさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

cafemocaチャンさん [30代/女性] 2021年04月18日 00:29:05

大人5名で宿泊。
海も徒歩2分程にあり、設備も新しくとても快適でした。
キッチンやBBQ設備も自由に使えます。調味料はないので持参になります。
コンテナの上にも上がれるし、晴れている日は星もキレイに見えると思います。
お風呂も湯舟と簡易シャワー室の二つ、洗面台も二つと大人数用に対応してあるのでとても便利です。

ただ、一つ残念なのが。
隣の民家と近いのですぐにクレームがきます。
私たちは夕方にBBQをし始め、その日は風も強く寒くなったので、20時前には片付けも終わり早々に寝室に入ってゆっくり談笑していました。
30分過ぎたころに「近隣から騒音のクレームが入ってます」と英語表記でアラームが鳴り響きました。
え?20時には外に出てませんけど?
19時半までは確かに外でBBQしてましたけど中庭みたいなところで直で隣に声が届かないし、寒いから屋上に上がってないし、そんな迷惑になるほどのどんちゃん騒ぎしてません。
普通に居酒屋でしゃべるくらいの声量しか出してません。
これでクレームって子連れは絶対に無理だと思います。

立地や設備がとても良いだけに普通の食事すら出来ないのはとても残念です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 13:39:48

cafemocaチャン様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき、お礼申し上げます。

当施設の立地及び設備、内装などについて高く評価してくださり、誠にありがとうございます。
ご体感いただいた通り、トイレや浴室、洗面台が2か所ございますので、多人数のご滞在にもお勧めできる施設でございます。

しかしながら、ご滞在中の騒音対応の件でお不快なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございません。スタッフが常駐せず、プライベートにかつご自由にお楽しみいただける無人施設となるため、各部屋内の騒音を測定できる騒音センサーを設置しております。騒音センサーが一定基準の騒音を感知したら弊社のカスタマーセンター及び客室内のタブレットに「騒音を感知しました」という通知が表示されます。(こちらお部屋に設置しているハウスマニュアルの記載の通りです。)

上記についてお先に現在のシステム上、英語表記設定しかできず、正しくご案内できず申し訳ございませんでした。システム開発の要望事項として今後改善に参る所存でございます。
また、今回の件については騒音センサーの誤作動の可能性があるとみて、騒音センサー動作確認及び点検を進めて参り、今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、設備管理も強化していく所存です。

是非次の機会がございます際には、Rakuten STAY VILLA 淡路のお帰りをお待ち申し上げております。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

総支配人

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2021年04月01日 01:24:31

BBQセットでBBQを楽しめました。プライベートな空間でよかったです。寝室も広々としていてアメニティも充実していました。また他の人との接触がないところも良いと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:27:21

この度は、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は施設のBBQ設備もご利用いただきながら、お食事ならびに広々とした寝室、接触フリーの無人チェックインのサービスもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

この度ご宿泊いただいたように、1棟で大人数での宿泊・お食事も可能で、海も非常に近い距離にございますので、お友達様とレジャー目的でのご利用におススメできる施設でございます。

是非季節を変え淡路島へお越しの際には、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」へのまたお帰りをお待ちしております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 08:40:02

孫たちと利用しました。施設・環境的には大満足です。台風を心配していましたが、思ったより早く通過し、テラスでバーベキューと朝食、楽しい食事ができました。徒歩で海へ行き、砂浜で遊びました。近くの温泉に行き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年10月17日 17:36:22

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊直後に早々とクチコミをお寄せいただき、謹んで御礼申し上げます。

最大8名~9名までご宿泊いただける当施設でご家族や親せきの皆様で楽しい思い出をお作りいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この度は台風14号が上陸した時にも無事ご利用いただけたそうで幸いでございます。当施設のテラスはご自身で開閉できる屋根付きの仕様となっているため、雨時にもBBQコンロやジャグジーの設備を問題なくお楽しみいただけるのがおススメポイントでもございます。

また、徒歩5分距離の海部や淡路の名物温泉もご滞在時に併せてご利用いただけたようで何よりです。

次回お越しの際も楽しい旅行の思い出を是非お作りいただけますよう、引き続き努力して参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2020年08月10日 12:51:42

友人と5人で利用しました!着いた瞬間から、帰る道中まで「ほんまよかったなぁー!」と何度も話すくらい、満足度が高かったです!
部屋も綺麗で、ジャグジーなど非日常を味わうことができて、また利用したいです!

お願いしたいこととしましては、
①駐車場の番号(問い合わせて部屋番号の下一桁と聞きました)がわからなかったので、メールに載せてほしかった
②食器の種類(小さいものや、BBQ用のもの)を増やしてほしい
③部屋の写真にスキレットがあったので、アヒージョをしようと思っていたが、実際にはなかった
④着いたときから床がザラザラしていた(掃除機は備付け)

部屋の広さも十分で、また広い方の部屋も利用してみたいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 12:07:55

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご一行の皆様が満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては現在部屋番号を振る工事を行っております。次回お越しの際には改善されたかと存じます。
また食器やスキレットなどキッチン備品についても種類を増やしてまいる予定でございます。
次回いらっしゃった際はより快適なご滞在を体験していただけるのではないかと存じております。

また床の掃除不備に関しましてはご不便をおかけしましたこと、深くお詫びを申し上げます。清掃スタッフにも厳重注意いたしており、今後このようなことが起きないように改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります
淡路へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年07月26日 22:47:38

客室は非日常的な雰囲気を感じられるリゾート感があり、リラックスできた。
場所的に虫は覚悟していたが雨だったのもあってかそんなに出なかった。
できたばかりだったためテレビが見られなかったのは残念だが、食器などもたくさん準備されており調理器具も準備されており小さい子供がいるので助かった。
施設に行くまでの道が少しだけ狭いのが気になる程度。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月11日 15:18:20

またご宿泊後の早々に口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビに関して新型コロナウイルスの影響で工事が遅れており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
先週工事が完了しており、地上波テレビも問題なくご利用いただけるようになりました。次回ご宿泊される機会ございましたら是非こちらもご利用いただけますと幸いです。
また、キッチンからインナーテラス、寝室まで雨天ならではの落ち着いた雰囲気につつまれ、お子様とご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
晴天の日には、朝陽や夕陽、星空など、自然豊かな淡路島ならではの贅沢な景観をご覧になりながらご滞在いただけるかと存じますので是非とも次回のご利用をお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【【73平米】上段シングル・下段ダブルの2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2023年11月15日 23:52:49

寝室にプロジェクターがあったり、リビングでYouTubeが見れたりと退屈な時間が無く、充実した時間を過ごす事が出来ました!とても良かったです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年11月27日 16:44:29

充実した時間を過ごす事ができたとのお声をいただき、満喫されたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。淡路島のゆったりとしたお時間もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆フレキシブル◆BBQ可能!露店ジャグジー付◆ヴィラを一棟貸切

mika(*ノ∀ノ)さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

mika(*ノ∀ノ)さん [30代/女性] 2023年06月25日 20:57:46

子どもたちはすごく喜んでいました!
電子レンジやトースターなど料理する備品が色々揃えられていて、すごく助かります!
ラップなど色々持ってこなくてもあるのはありがたいですね♪

ひとつだけ言わせてもらうと、もう少し掃除がされていたらなぁ…という点です。全体的には綺麗なんですが、ソファーの間にお菓子類がたくさん落ちていました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年06月30日 15:56:31

お子様方にも喜んでいただけたという嬉しいお言葉と共に、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチン用品・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機などの基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただき、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、清掃につきましてご指摘をいただく形となり残念でなりません。
お客様をお迎えする前にもお部屋のチェックを行っておりますが、清掃の不備の無いよう今後も改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【103/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】