EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) クチコミ・感想・情報

EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 03:48:35

セキリユテイが優れているので安心感がある。

投稿者さん 2020年11月12日 21:43:23

7時過ぎても朝食出る気配がなく、誰もいないので諦めてチェックアウトしました。
夜は一階が騒がしかった。
適当過ぎてびっくりしました。

【直前割】朝食は併設カリフォルニア発祥コーヒーで。特性スープが自慢の朝食付きプラン≪朝食付き≫
【ツインルーム(お部屋お任せ)(21平米~)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 18:17:53

関西出張にて利用させていただきました。繁華街なので外は騒がしいですが、部屋はお洒落で掃除が行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。自分で鍵を開けチェックインするシステムは最初は少し分かりづらいかもしれませんが、説明通りに進めていけば問題ありません。

投稿者さん 2020年11月09日 12:09:09

朝食が午前9時以降なので、早く出発する時は食事を取ることが出来ない。セキリユテイは万全である。

【小上がりツインルーム(25平米~)【禁煙】 】

jr5jrkさんの EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:48:46

ホテルではなく、老朽化したビルを内部だけリフォームしで、1階が特区民泊、2~4階が住宅宿泊業(外部管理契約)の民泊です。

夜はカラオケの音が響いて頭が痛くなります。

サービスは何もありません。
入口のカフェのアルバイトさんがチェックイン、チェックアウトをしてくれています。

部屋は広いです。ダブルベット2つで4人が泊まれると思います。デザインにも凝っていますが、デスクに椅子が入らないなど、機能的ではないです。

バスルームはバスタブがなく、シャワーだけです。

朝食は、パンとスープ、スープの代わりにコーヒーも選べますが、ホテル朝食だと思えばすごく物足りないです。

コロナ前なら、家族や学生とかのグループで泊まればそこそこ便利でオトクな「施設」だと思いますが、休養を求める「ホテル」とは全く別物なので、リフレッシュ目的であれば合わないでしょう。

よく、ミナミの中心に4階建てのビルが残っているなと感心しました。これだけのインテリアをするくらいなら、建物ごと建て替えたほうが良いと思います。
面積が十分なのに、簡易宿泊でもなく、特区民泊と新法民泊の組み合わせという時点で、建築基準法または消防法の何かで、旅館・ホテルにできない事情があるのだろうと思います。

【小上がりツインルーム(25平米~)【禁煙】 】

真実語郎さんの EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) のクチコミ

真実語郎さん [50代/男性] 2020年09月22日 06:09:33

パジャマがなくてビックリ。
洗面所は水が流れない。
電気スタンドに電球がはまってない。
Gotoキャンペーンで安くなかったら
ぼったくりだ。

EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) 2020年09月22日 17:45:50

真実語郎 様

この度はご宿泊泊いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当施設ではパジャマのご用意は行っておりません。
弊社スタッフと共有し、このようがまた起こらないように改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】素泊まりプラン≪素泊まり≫
【ツインルーム(お部屋お任せ)(21平米~)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月06日 17:54:50

場所も便利で助かりました。隣のビルでしょうか朝までカラオケの音が聞こえましたが、2日目には慣れました。
また、お願いしたいと思います。

EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) 2020年08月14日 18:30:55

Arich様
ご宿泊ありがとうございます。
当施設を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
近くのビルにカラオケ店が入っているため、そこから騒音が聞こえる事がたまにあるかもしれません。
ご不便をおかけしました。

また機会がございましたら、是非当施設をご利用下さい。
またのお越しお待ちしております。

心斎橋の夜を満喫 | レジャーやビジネス利用におすすめ |【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月25日 09:24:46

大阪に用事があり利用させていただきました。心斎橋駅と道頓堀商店街のあいだあたりで交通面、観光面の両立した立地でした。ロフトルームに泊まりましたがとても快適できれいでおしゃれでした。なかなかないタイプのお部屋で入った瞬間、直ぐに気に入りました。食事とか温泉があるわけではないので完全お部屋利用ですが、大阪に用事がある時はぜひまた利用したいです

EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) 2020年07月25日 11:45:37

ほそかわ様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当施設を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また大阪に来られる機会がございましたら、是非当施設をご利用ください。

【ロフトルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年07月23日 10:15:24

一階がカフェになっていて海外にあるようなホテルでオシャレでした!ご飯は大阪のうまいもんを食べて、ホテルに帰ってきてカフェでゆっくりできました。2泊したかった!お部屋のシャワーも洗面所もきれいだったし、お部屋も思ったより広くてしつらえがこれまたオシャレ!デザイナーズホテルといってもいいのかなあと。また大阪に行くときは使いたいです

EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) 2020年07月25日 11:41:16

もりた様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設をお気に召されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当施設をご利用ください。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年07月20日 09:51:30

ホテルの1階にある、フロントバーのスタッフの対応が非常によかった。オリジナルドリンクも飲んでみて美味しかった!
宿泊者限定の屋上に行ってみたが、騒々しい街の中のシンっとしたお洒落空間で非常に心地よかった。お部屋もこの料金にしては広いお部屋でとても快適でした!パジャマがないので持っていたっ方がいいかも!

EARTHMANS DOTOMBORI(アースマンズ ドウトンボリ) 2020年07月25日 11:38:06

ym2505様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
良い評価の口コミ大変感謝いたします。
これからもさらにお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、是非当施設をご利用ください。

【ツインルーム 禁煙】