HOTEL TABARD TOKYO クチコミ・感想・情報

HOTEL TABARD TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 09:23:25

次の日の予定を踏まえて当ホテルのレイクチェックアウトプランを選択しました。
浴槽のないシャワーブーススタイルですが、気持ち良く快適に利用できました。
他の方のコメントにもありましたが、ハリウッドツインの部屋は設備上デスクがなく、その点のみ不満を感じました。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:01:23

この度は、HOTEL TABARD TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ハリウッドツインルームのデスクサイズにつきましては、充分なサイズではなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご宿泊状況にもよりますが、デスクサイズの
大きいツインルームをハリウッドタイプにして、ご宿泊いただくことも可能でございますので、
もし次の機会がございましたら、何なりと
フロントまでお申し付けください。
 この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 18:24:42

スカイツリーが見える部屋プランをたまたま見つけて安かったので気分転換兼ねて泊まりました。
15時にチェックインし、少し部屋でのんびりしながら昼間・夕方・少し暗くなりかけ・暗くなり、夜中まで、、、
空の色と共に写真を撮りまくりました。
近くのマルイで食品買ってスカイツリー見ながら夕飯とお酒を楽しみました。
部屋を真っ暗にしてスカイツリーを見るあの時間はとても貴重な良い思い出です。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:01:56

この度は、HOTEL TABARD TOKYOのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
スカイツリビュールームにて、ゆっくりとリラックス・ご宿泊いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
まだまだサービス面では、至らぬ点があるかと
思いますが、またご宿泊の機会がございましたら、貴重なご意見いただければ幸いです。
改めまして、この度は、誠にありがとうございました。

☆★オープニングキャンペーン★☆宿泊費大幅OFF!!錦糸町駅徒歩5分♪ 軽朝食付き♪
【シングルルーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年04月14日 11:29:41

2020年8月オープンの新しいホテルで綺麗です。
全館禁煙です。1Fの外にタバコを吸うスペースがあるようです。
1フロアには5部屋。
部屋に入るとすぐ絨毯です。
使い捨ての簡易スリッパがあります。
部屋はコンパクトで必要最低限ですが、品の良い内装です。
シャワー・トイレのスペースは他のホテルよりも広さがゆったり取られているようです。お風呂はシャワーのみですが、ホテルで湯船に浸かることはないので十分です。
シャワーとトイレの間仕切りは透明なガラスなので閉塞感が無くいい感じです。
トイレも綺麗で使いやすい。
デスクが狭いのが少々惜しいです。収納式で少し大きめのデスクがあれば仕事もしやすくて嬉しいです。
朝食は個別包装のパンとコーヒー・紅茶・緑茶が無料で提供されています。
パンは数に限りがあるようですので、寝坊すると無くなっているかもしれないです。
初めて泊ったのですが、なかなか良いホテルだと思いました。
また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:02:24

この度は、HOTEL TABARD TOKYOをご利用いただき、誠ありがとうございました。
当ホテルの詳細なご説明、アピールもいただき、大変感謝をしております。
当ホテルでは、、ビジネスパーソンはもちろん、「ご家族・カップルの方にも
ご満足を」というコンセプトで、サービスを提供しております。
デスクにつきましては、シングルルームにおいても幅広のワイドデスクタイプ
のお部屋があり、事前にご要望をいただければ、対応させていただくことも可能です。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討いただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 2021-04-14

ga4280さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

ga4280さん [40代/男性] 2021年04月01日 10:54:02

いいホテルです。
ビジネス利用。コロナのためシングルと同じ料金6,000円(税込)だったのでハリウッドツインに。
部屋が綺麗です。エアウィーブのベッドが寝やすかったです。風呂無しシャワーブースですが使いやすく天井からシャワーを出せたり楽しかったです。USBと電源が多いです。Wi-Fi早いです。トイレも綺麗。部屋に金庫があります。フロントの接客が抜群にいい。朝食のパンが美味しいです。飲食店街にあり国際色が豊かです。
あえて残念だった点を言うと(このお部屋は)テーブルが小さくテレワークには不向きだったことぐらいです。あとはTVがネット接続できないこと程度で、とても気持ちのいいホテルです。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:02:53

詳細なご感想いただきまして、大変参考に
なります。
ハリウッドツインルーム(及び一部のシングル
ルーム)については、デスクサイズが小さく、
確かにテレワーク向きではないかもしれません。
他のツインルーム、シングルーム(一部)は、
ワイドなデスクを設置しておりますので、
是非参考にしていただければ幸いです。
その他、少しづつでも皆様のご要望に沿えるようなホテルにしていけるよう精進してまいります。
この度は、ありがとうございました。
またのご利用の機会をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★オープニングキャンペーン★☆延長決定!!2020年8月オープン 錦糸町駅徒歩5分♪ 軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年03月28日 17:35:14

1年ぶりに30年来の友達4人と会う事になったのですが、外食はコロナが気になる…終電は早くに終わってしまう…といったこともあり、調べていたら、このホテルのプランを見つけてホテル飲みをする事にしました。ホテルの部屋での飲み会は初めてでしたが、友達だけでゆったりとリラックスして話せて、まるで家飲みしてるみたい!とても良かったです!ビストロガフさんに、デリバリーをお願いしたのですが、これもまた美味しく、友達ともまたやりたいね!と大満足でした!こういう使い方があるとは、オススメです!

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:03:21

また女子会向けプランにて、皆様で大変
リラックスしていただけたとのことで、
大変うれしく思います。
限られたスペース、設備とはなりますが、
ホテルで楽しんでいただくことをテーマに、引き続き、新たなプランも考えてまいります。
またのご利用の機会がございますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

★飲み会(女子会向け)プラン★カクテルチューハイ4本付き☆ チェックOUT12時OK☆ 軽朝食付き☆
【ハリウッドツインルーム】

magu6956さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

magu6956さん [50代/女性] 2021年03月14日 17:45:08

部屋はコンパクトでしたが、使いやすくとても綺麗でエアウィーブの寝心地も良かったです。窓が開かないのが残念。フロントの方も丁寧な対応で好印象でした。朝食のパンがとても美味しかったです!

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:03:47

この度は、HOTEL TABARD TOKYOのご利用、
誠にありがとうございました。
ありがたいご意見頂戴しまして、
大変感謝しております。
窓については、安全上の点から開けることができずに、大変ご不便をおかけしました。
スタッフにお申し付けいただければ、
開けさせていただく事も可能ですので、
次の宿泊機会があれば、是非お声がけください。
エアヴィーブについては、皆様からも「寝心地が良く、思わず寝過ごしてしまった!」などの感想もいただくくらい、好評いただいております。
またのご宿泊の機会を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

paru☆さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

paru☆さん [50代/女性] 2021年03月11日 23:12:19

部屋も設備もとても綺麗で、ベッドも大きくて大満足です。浴槽はなくシャワーブースでしたが、熱いお湯、水圧も良くて満足です。
軽朝食として3種類のパンとドリンクがありました。
スタッフの方々も笑顔で感じが良かったです。お世話になりました。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:04:15

天井からのレインシャワー、広いシャワーブス、エアウィーヴ採用のベッド、どれも皆様から好評いただいており、今回もありがたいご意見、
皆様からのご意見、リクエストには今後もお応えしていくようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用の機会を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 10:30:19

3回目です。
仕事場が近いので、とても便利!しかも綺麗!
ベッドも快適で、いつも爆睡です。
コロナに負けず、頑張ってください。
またお願いします。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:04:45

この度は、HOTEL TABARD TOKYOでのご宿泊、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、大変ありがたく思って
おります。
お仕事も何かと大変かと思いますが、是非、
ご自愛いていただき、またのご利用の機会を、
スタッフ一同お待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 10:26:15

ヘッドシャワー最高でした。
次は、彼女を連れて、スカイツリービューに泊まらせてもらいます。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:05:19

いつもご利用ありがとうございます。
HOTEL TABARD TOKYOです。
次回、お連れ様を誘っていただくとのことで、
サービス・設備面、自信をもってご紹介
いただけるホテルだと思っておりますので、
是非、その機会があります際には、
よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 10:22:18

ビジネス使用させてもらいました。
周りに飲食が沢山あり、便利でした。
部屋も程良い広さで、清潔感もあり満足です。
また、使わせてもらいます。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:07:48

いつもご利用ありがとうございます。
HOTEL TABARD TOKYOです。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちして
おります。

投稿者さん 2020年12月18日 10:20:35

オープン時に一度泊まらせもらい、今回久しぶりに再宿泊しました!
相変わらず、キレイで満足です。
一つ要望としては、、、常備で加湿器入れて欲しいです。
よろしくお願いします!

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:11:12

この度は、HOTEL TABARD TOKYOでの
ご宿泊、誠にありがとうございます。
加湿器つきまして、各部屋設置をする事に
なりました。
日々サービス向上に努めてまいりますので、
またのご宿泊機会があれば、様々なご意見
いただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:00:21

2回目の宿泊でした。
前回は、9月に泊まらせて頂きましたが、、、
相変わらず、キレイで、寝心地も良く、ぐっすり寝させてもらいました。
寝すぎてしまい、朝食のパンを食べる時間がなかったので、
次回は必ず頂きます!
また泊まらせて頂きます!

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:14:05

この度は当ホテルの引き続きのご利用、
いつもありがとうございます。
全ベットにエアウィーブを採用している点、皆様から大変好評をいただいております。
ビジネスマン・ビジネスウーマンの皆様が、
お仕事の疲れをしっかりと癒して
いただく場となることは、ホテルの大きな目標でもございます。
是非、朝食のパンも機会があれば召し上がって
みてください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

gera-butさんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

gera-butさん [60代/女性] 2020年11月21日 06:51:20

新しいホテルなので、全般に清潔で綺麗でした。場所が下町ですが、料金以上と感じました。ただ若向きのところがあり、高齢者には使いづらい点もありました。ハンガーの位置が高く、背伸びしてやっと届きました。消臭剤は諦めました。備え付けのスツールに乗って取ればよかったのかもしれませんが、安全重視で止めました。「〇〇の場合はこうして下さい」などのコメントがあれば、次善の策で戸惑うことなく更に快適に過ごせたと思います。食事は朝食に地元の美味しいパンがサービスで提供されます。私は糖質制限中で諦めましたが、友人たちは満足至極で喜んでいただいていました。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:14:43

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠に
朝食無料パン(墨田区産)については、皆様から
ご好評のお言葉をいただき、
今後も継続していく予定です。
ホテルとしてのジャンルはビジネスタイプ
ですが、女性の方・ご家族にもご理解いただけるようなデザインやアメニティの
クオリティを日々検討しております。
ご指摘いただいた点につきましても、貴重な
ご意見として今後の改善に努めて
まいります。まだオープンしたばかりで、
いたらぬ点はございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 13:51:35

同僚からの口コミで、宿泊させてもらいました!
オーバーヘッドシャワー好きには、たまらないホテルです。
会社も近いので、また行きます!よろしくお願いします。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:15:15

いつもご利用、誠にありがとうございます。
評価いただいたレインシャワーについては、男性からも女性からも大変ご好評いただいております。
湯船につかりたい方には、物足りないかもしれませんが、是非お知り合いの方にもご紹介いただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:32:02

GOTOキャンペーンと使って、2回目の宿泊でした。
スカイツリーが見える部屋は満室でしたが、
前回とは内装が異なっており、今回も素敵でした♪
また、絶対に行きます♪

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:15:46

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
スカイツリービュータイプは、シングル・ツインともに3部屋づつしかなく、ここ最近非常に多くのご利用を皆様からいただいております。
是非、お部屋に空きがある際は、一度お試しにご宿泊いただいていただければ幸いです。
これからも、HOTEL TABARD TOKYOを、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

☆★オープニングキャンペーン★☆2020年8月オープン 錦糸町駅徒歩5分♪ 軽朝食サービス有り♪

投稿者さん 2020年10月29日 13:24:01

新しいホテルなのでどこも綺麗でした。客室の壁紙がブルーでおしゃれです!
設備はワイヤレス充電機能つきランプが各部屋にありましたが、自身のスマホだと使えず…。フロントに問い合わせると無料で充電器の貸出してもらえて助かりました。
ストレートアイロンの貸出も始まったようで、朝の身支度に活用できました。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:16:27

この度は、HOTEL TABARD TOKYOへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ヘアアイロンにつきましては、女性の方からのご要望が多く、ここ最近無料貸し出しサービスの一つに加えさせていただきました。
急なお泊りにも対応できるよう、なるべく多くのサービスを充実させていきたいと考えております。
またのご利用の機会を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 06:58:35

テレビ放映されていたホテルだったのでちょっと気になって泊まってみました。
普通のビジネスホテルかなとは思っていましたが、行ってみたらびっくり。
とてもお洒落な感じでゆったりできるくらいの空間があり、疲れを癒されました。
今なら金額もお得なので、また今度、利用させてもらいます。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:17:00

この度は、当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。
都民限定割引(もっとTokyo)の話題性から、テレビで取り上げられ、皆様から注目いただき大変ありがたく思っております。
デザインはオープン当初からのこだわりでもあったので、お褒めの言葉は大変励みになります。
またのご利用の機会を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:04:14

テレビ放映されているのを見て、さっそく予約し泊まりました!
テレビで見たより部屋も広く、何より清潔感があり素敵なホテルでした。
今回は、満室で泊まれませんでしたが、スカイツリービュールームに次回は泊まりたいと思います。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:17:32

当ホテルへのご宿泊、いつもありがとうございます。
ほんの僅かですが、テレビでも放映されて、だいぶ注目度もあがってきたと思います。
引き続き、皆様から愛されるホテル運営を継続してまいりますので、またのご利用のご検討どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月27日 00:09:57

10/24に宿泊しました。新しいホテルだったので気持ちよく泊まれました。無料サービスの朝食のパンが美味しかったです。わたしが宿泊した日はくるみのパンとクランベリーのパンがありました。トースターも置いてあったので、温められるのもうれしいポイントでした。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:18:31

この度は、HOTEL TABARD TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
支配人おすすめのパンは、ミニクロワッサンです。普通のクロワッサンと比べ、若干サイズは小さいのですが、とても美味しいですよ。
墨田区のTOMTOMという老舗レストランで食べれるパンです。
是非、機会がありましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 20:54:40

知人に教えてもらい、泊まらせてもらいました!
ちょうど、リフォームを検討していたので、壁紙や洗面台、アクセサリーなどとても勉強になり、大満足です!
階により、内装が異なるとの事なので、GOTO期間中にまた行こうと思います。
その時は、今回と違う階でお願いしたいです!

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:19:22

いつも【HOTEL TABARD TOKYO】のご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザインについては、オープン以来、お褒めを頂くことが多く、大変ありがたく思います。
各階デザインの違いもあり、事前ご連絡いただければご希望階にできるよう配慮させていただきます。
これからもご利用のほど、どうぞよろしくお願いいたします。