くれたけインプレミアム名駅南 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・お客さまの声

コールドマン9421さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

コールドマン9421さん [50代/男性] 2023年02月03日 12:37:20

一応、大浴場はあるものの洗い場が3人分しかなく、狭いのが難点。しかし、朝食は充実してるし、名古屋駅から歩ける距離だし、ウェルカムドリンク(アルコールあり)も付いてたし、概ね満足でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月10日 09:40:15

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

浴場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
小さ目な浴場でございますので、日によっては混雑する可能性もございます。
お部屋のテレビにてQRコードを読み取っていただきますと簡易的ではございますが、混雑状況を確認する事が可能でございます。

フロントスタッフ 山田

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年01月18日 00:36:51

駅近で新しくて広いし設備も充実しているし大浴場もあるしでとてもコスパが良いです。
朝食が野菜を使ったお惣菜の種類が多くて、スタッフの方も揚げたてを教えてくれたり
減っていたおかずをすぐに足してくれたりととても親切でした。
大浴場が換気が良すぎてかなり寒かったのがちょっと気になったくらいです。
あと部屋にある案内リーフレットが一部古いままになっていたので更新お願いします。
(チェックイン時の説明と違っていた)

くれたけインプレミアム名駅南 2023年04月17日 06:36:42

朝食に関しまして、満足して頂き大変嬉しく感じております。
朝食は新しいメニューなどこれからも考案していきますので、楽しみにして頂けると幸いでございます。

ご指摘頂いた点は改めて改善し、

フロント 那須

【新春セール】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【〔禁煙〕ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 16:50:14

朝食バイキングが充実してます。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月15日 02:47:32

朝食メニューは日替わりとなっておりまして、何度来てもお楽しみいただけるように試行錯誤しております。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】☆喫煙・禁煙・部屋タイプ指定不可☆無料朝食付☆Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月08日 11:44:43

朝食が品数もあり、美味しかった。
お風呂も満足でしたが、部屋にモバイル用のコンセントがないのだけが残念だったので、総合4にしました。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年12月06日 05:15:48

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントスタッフ所

【秋冬旅セール】【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場完備☆
【〔禁煙〕シングルルーム】

あ大っきいさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年11月20日 14:58:06

いつもありがとうございます。毎回書いていますが、朝食のメニューが種類も野菜も豊富でおいしく気に入っています。スタッフの方もいつも丁寧なのですが、今回もチェックイン時は、全国旅行支援で申し込んたつもりが、シャチ割で申し込んでいたみたいで違いについて説明していただきました。また、チェックアウトの際は若い男性スタッフの方の挨拶が爽やかで、一日のスタートが気持ち良く始まりました。ありがとうございました。今月、またお世話になります。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月15日 02:42:29

いつもくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山田

投稿者さん 2022年11月01日 21:21:15

駅からほぼ地下で行くことができ、朝食もあり部屋も綺麗で満足です。贅沢をいえば、もう少しJR駅に近いとなお嬉しいです。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年01月15日 08:45:00

フロント 神田

【秋冬旅セール】【スタンダード】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【〔禁煙〕シングルルーム】

びたのさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

びたのさん [30代/男性] 2022年10月31日 12:59:34

・施設が新しいのもありキレイ。
・大浴場があり良い。男側にはサウナがありなお良い。ただし水風呂が無い。
・朝食がバイキングだけど、それぞれの料理がしっかりしていて種類もあり良かった。
・駅から近いため立地も良い。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年01月05日 06:56:03

快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

水風呂につきましては、多くのお客様からご要望を頂いておりまして、ご期待に添えることが出来ず心苦しい限りでございます。

フロント 古澤

【楽天限定 出張応援プラン】ポイント 10 倍!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年10月08日 11:58:37

シングルルームでもベッドが広くてよかった

くれたけインプレミアム名駅南 2022年11月11日 00:55:40

フロント 岩佐

【室数限定 今だけ】ポイント 20 倍!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年09月27日 12:45:04

駅から近く、コンビニもすぐそばに有り。とても便利な立地でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
大浴場にはサウナもあり、リフレッシュできました。
また利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年10月01日 09:01:04

お褒めのお言葉を沢山いただき光栄でございます。
少しでもお疲れをお取り頂いていれば幸いでございます。

フロントスタッフ 古澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【【喫煙】シングルルーム】

psn777さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

psn777さん [40代/男性] 2022年09月15日 11:40:24

・2022.09.12-14 2泊
・【部屋】部屋はとても綺麗で、ユニットバスも広くてとてもよかった。
・【風呂】部屋のモニターで大浴場の混雑状況を確認、「空あり」だったため大浴場へ向かったところ、ロッカー空きなし&洗い場・浴槽・サウナが人で埋まっていた。すぐ部屋へ戻り、再びモニターで大浴場の混雑状況を確認したところ、「空あり」。
 →何の情報に基づいて混雑状況を判断してるんでしょう?
 →風呂自体は、サウナあり、清潔で良かった。
  →混雑状況を判断するシステムに問題があるので、「設備」の評価ダウン。
・【食事】朝食は種類豊富でおいしい
 →個人的にはピリ辛メニューがあったのがうれしい(他のホテルでの朝食でピリ辛は今まで見たことがない)

くれたけインプレミアム名駅南 2022年10月02日 18:37:31

お褒めのお言葉を沢山頂いたのに関わらず、浴場の混雑状況案内でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
システムを再度見直し、改善させていただきました。

また朝食につきまして、ご満足いただけた御様子を拝読し大変嬉しく存じます。

不定期ではございますが、ピリ辛メニューや本場韓国の手作りキムチを提供しております。

投稿者さん 2022年09月08日 17:14:14

食事がとても美味しかった。
夕方のドリンクタイムで「一人一杯迄」と云われたのが寂しかった。
その点がワンランクダウン。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年09月10日 17:00:59

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。

ハッピーアワーのサービスは、恐れ入りますがワンドリンクとさせて頂いております。今後のサービス向上の為にも、ご意見賜りましたこと感謝申し上げます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 新美

投稿者さん 2022年07月28日 20:29:57

部屋にあった折り畳みのテーブルが大変便利でした。朝食は種類が豊富で、どれもおいしくいただきました。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月01日 18:34:54

高評価を頂き大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古澤

【ファミリープラン】幼児添寝OK!C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【〔禁煙〕ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 15:50:29

フロント、スタッフの方の対応、お部屋とても満足です。
また次回も利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年06月23日 16:20:59

高評価を頂き大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロントスタッフ 古澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適☆無料朝食付き
【【喫煙】ダブルルーム】

アカパパ5333さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:36:48

安定のホテルでゆっくり過ごせます。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年06月02日 21:29:34

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

フロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古澤

【春夏旅セール】【スタンダード】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年05月19日 21:53:58

コスパがとても良く、朝食はとても美味しくいただきました。ハッピーアワーの利用を楽しみにしていたのですが時間に間に合わず、利用できなかったのが心残りです。もう少し利用時間を遅くしていただけるとありがたいです。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年05月20日 15:17:05

ハッピーアワーのご利用頂けず心苦しい限りでございます。
スタッフ間で共有し、時間の検討もさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:56:51

朝食のバイキング、メニューが豊富で美味しかったです。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年05月15日 06:57:13

当館の朝食バイキングにご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思います。

今後も新しいメニューを随時提供して参りますので次回是非ご賞味くださいませ。

フロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

fruteq8136さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年05月10日 23:09:48

5月3日より2泊しました。
ゴールデンウイーク中ということもあり満室だとのこと。浴場は混雑していたので諦め、部屋のバスルームで済ませました。
ハッピーアワーはアルコール類も楽しむことができよかったです。
朝食の内容も満足でした。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年05月11日 17:09:14

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉沢山頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適に過ごし頂けますよう、
フロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。浴場に関しまして、またご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 新美

【春夏旅セール】【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場完備☆

投稿者さん 2022年05月07日 06:58:08

食事がおいしかった。
ハッピーアワーなどサービスも充実してまた利用したいと思った。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年05月07日 18:38:30

高評価を頂き大変光栄でございます。

朝食のは日替わりで手作りメニューを提供しておりますので、次回ご来館時も是非ご賞味くださいませ。

【〔禁煙〕ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 16:51:42

お部屋は清潔でベッドも十分な大きさがあり、快適に過ごすことができました。
大浴場は洗面台の定員が3名程度と小さめなので注意ですが、お部屋から混雑状況をチェックできるので、GW期間中で混雑していましたが問題なく利用できました。洗面器の水垢が気になったので、申し訳ないですが1点だけ減点。
朝食はバイキング形式ですが、品数が思っていたより豊富でよかったと思います。パンの種類がもう少し欲しかったかなという気持ちもありますが、ご飯とおかずの種類がたくさんあったので、今回はそちらをいただきました。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年05月06日 10:37:57

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面器の水垢に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し確認を徹底していきます。

朝食ですが、定期的に様々な種類のパンをご用意させて頂いておりますので次回ご利用時はぜひご賞味くださいませ。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 岩佐

【〔禁煙〕シングルルーム】

sobitaさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

sobitaさん [60代/男性] 2022年04月20日 17:29:20

急遽一泊延びたがスムーズな対応で安心して延泊出来ました。また利用させてもらいます。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年04月23日 04:48:08

当館のサービスにご満足頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙本

【春夏旅セール】【素泊まり】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi