くれたけインプレミアム名駅南 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・お客さまの声

キクフラワーさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

キクフラワーさん [60代/女性] 2021年04月07日 15:43:44

朝食が美味しいです。おかずの種類が多く野菜がたっぷり取れます。ハッピーアワーが嬉しいです。生ビール美味しかったです。   場所がちょっと分かりづらかったですが、値段も安かったので又利用したいです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月11日 06:43:01

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようフロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は是非またくれたけインプレミアム名駅南にお越し下さいませ。

フロント 加藤

【オープン記念・プラン】☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【〔禁煙〕シングルルーム】

こうちゃんNo1さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

こうちゃんNo1さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:16:54

チェックインが遅く、ハッピーアワーは試せませんでしたが、新築故部屋もきれいで、朝食も品数多くて満足です
風呂場の洗い場が3席だけしかなかったのが唯一残念な点でしたが、次回はハッピーアワーでビールをいただきたいです!

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月11日 06:38:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルは、お部屋のお風呂とは別に男女別の浴場をご準備させていただいており決して大きくはございませんがゆっくりと足を延ばして少しでも疲れをお取りいただければと考えております。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。
内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。
アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。
なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。
皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

yashimasaさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

yashimasaさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:19:48

コロナ関連とはいへCI時フロントで免許書の提示を求められたのは初めてで、愉快なものでは無かったです。
立地も良く次回も利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月11日 06:30:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

身分証の提示におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
コロナ拡大防止の為、行政の指導の下身分確認をさせていただきました。

何卒ご理解いただければ幸いでございます。

名古屋にお越しの際は是非またくれたけインプレミアム名駅南お越し下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:21

ベッドも大きく、リラックスして利用できました。
お風呂・サウナあり。無料の朝食もバイキング形式で美味しかったです。
フロントの皆さんのサービスも丁寧な対応でした。
今回、初めての利用。
名古屋では、同じように、朝食サービスのある名鉄イン・東横インには、良く宿泊していましたが、比べ物になりません。
機会があれば、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月05日 08:21:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の設備やスタッフ対応等、数々のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後ともスタッフ一同良いホテルにするため日々精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント新美

【〔禁煙〕シングルルーム】

なおさん5921さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2021年03月31日 10:03:28

翌日の仕事が早かったので自宅に帰らず泊まらせていただきました。大浴場が十一時までとなっていましたが、フロントが一時間くらいなら大丈夫ですからお入りくださいと言ってくれました。こういう柔軟性って嬉しいですね。感謝していますん。部屋もベッドもお値段と場所を勘案すれば相当のコスパだと思います。高評価させていただきました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月05日 08:11:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に寄り添った「おもてなし」が出来るよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 新美

【〔禁煙〕シングルルーム】

ひろぱぱ0314さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年03月30日 08:18:46

駅から近く便利な場所にあります。急な変更にも快く応じて頂き大変感謝しております。
また名古屋に行った際に泊まりたいと思いました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月31日 07:04:19

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
名古屋での定宿としてご愛顧いただけますようフロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は是非またくれたけインプレミアム名駅南にお越しくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【〔禁煙〕シングルルーム】

cider900さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2021年03月29日 11:47:18

新しくて気持ちよかった。大浴場も清潔でサウナも良かった。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月31日 06:51:18

この度は、くれたけインプレミアム名駅南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また男性浴場にはサウナを完備しておりお客様から大変ご好評をいただいております。
今後も快適な空間とサービスをご提供できますよう精一杯務めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント加藤

【〔禁煙〕デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 09:45:15

素泊まりでは最高でした。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月28日 16:39:00

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはコンビニや飲食店、名古屋駅が徒歩圏内にございまして、ビジネス利用やお出かけになるには大変便利な立地でございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 神田

投稿者さん 2021年03月28日 09:43:21

素泊まりには最高でした。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月28日 16:31:01

またご多用の中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、素泊まりのお客様もお楽しみいただけるようウェルカムドリンクもご用意しております。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント神田

投稿者さん 2021年03月21日 22:05:48

少し場所がわかりにくかったのですが、明るく綺麗なホテルです。フロントの対応も親切でしたし、アメニティも十分でした。ただ、18時過ぎにチェックインした時には、もう貸出の加湿器は置いてなかったです。
大浴場は女性用の洗い場は3つ+シャワーで、あまり広くはありませんが、足を延ばして入浴できるのは嬉しいです。ハッピーアワーのアルコールは好きなものを選べ、朝食も和洋いろいろな種類のおかずが並び、美味しかったです。お部屋の椅子は背もたれが低く、長時間のPC作業には向いていないかと思いましたが、全体的には大満足。また次回の名古屋出張の際も宿泊したいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月22日 01:21:12

お客様からのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
加湿器に関しまして、お客様からの貴重なご意見を参考に加湿器の台数を増やすよう検討いたします。
今後もお客様からいただきましたご意見を参考により良いホテル作りに努めて参ります。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【〔禁煙〕シングルルーム】

しょうた216さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2021年03月16日 20:29:16

全てが新しいのが良いですね!ツインも比較的広めで、圧迫感はありません。他のビジネスホテルと比べて、歯ブラシがしっかりしている、部屋着が厚めで着心地が良いのが気に入りました。
四季劇場にも近いので、観光で泊まる人も多いと思います。是非、バスの路線図や一日周遊券なども置いてもらえたらと思います。
コロナ対策も良くできていると思います。ただ、朝食会場で配膳をしていたおばちゃんが顎マスクだった事が不快でした。若いスタッフも多かったですが、互いに注意し合いながら、より良いホテルを作っていってほしいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月17日 06:51:21

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ただ朝食会場におきまして不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今一度マスクの着用の徹底をいたします。
今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

【〔禁煙〕ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 20:28:08

なかなか良かったので高評価しておきました。

ただ窓が、すりガラスで外の景色が見えないのが少しもったいない。立地が良くて夜景がきれいなはずなのに。なぜこの設計にしたのだろう。

朝食、部屋、風呂、貸し出し器具、ウェルカムドリンク、スタッフの方々はすばらしい。

また行きます。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月17日 06:18:08

すりガラスにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
すぐの改善は難しいのですが改装などの際の貴重なご意見といたしまして今後の課題とさせていただきます。
またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
名古屋での定宿としてご愛顧いただけますよう更なるサービス向上を目指しお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
またご来館心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 18:22:32

ポイントカードを忘れてしまいましたが、チェックアウト時にはポイント付与されていました。オープン早々にありがちなトラブルも全くなし。従業員のみなさんも気持ちのいい挨拶をしてくれました。また利用します。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月16日 22:57:36

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。
今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 16:59:14

名古屋駅の近くですが、周りのほかのホテルより看板のアピールが弱い感じで、すぐには場所がわかりませんでした。
ハッピーアワーのサービスを利用しましたが、豊橋の系列店のような「カレーライス付き」や「ビールジョッキの用意」がなかったのは残念でした。
客室は木目調で好感が持てました。
従業員さんはまだ不慣れな感じが?
今後の変化を望みます。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月14日 15:17:10

この度は、くれたけインプレミアム名駅南をご利用頂いまして、誠にありがとうございました。
ホテルの立地が名駅通・広小路通より1本入っており、初めてのお客様には分かりづらいと思いますので、大通からの誘導看板の設置を検討致します。
他のくれたけホテルチェーンに負けないよう、お客様のご意見を参考に、より良いホテル作りに励んで参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 太町