くれたけインプレミアム名駅南 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 19:17:21

1/21に宿泊しました。ホテルですが大浴場があり、朝食のバイキングも大満足でした。全体的に清潔で、デラックスシングルルームはとても広くお値打ちでした。名古屋を訪れる際にはまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月10日 10:12:22

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフ 山田

【秋冬旅セール】【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場完備☆
【〔禁煙〕デラックスシングルルーム】

チャッピー205さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

チャッピー205さん [40代/男性] 2023年01月15日 13:34:48

部屋も新しく綺麗、ベッドも大きく文句無しで良かったです。敢えて言えばデスクの高さに比べてチェアの座面が低いことと、背もたれが低いため腰に当たって少し痛いです。
小さいながらも大浴場があり、足を伸ばして湯に浸かれるのが大変嬉しいです。
朝食も品数が多く満足です。受付スタッフの方々も爽やかで好印象でした。
名古屋の定宿にしたいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月23日 02:33:22

フロント 山田

【新春セール】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年01月13日 15:05:31

バスケ&バレー観戦で1泊しました。
とりあえず「大浴場+朝食バイキング」の2要素で決めたのですが
お風呂も気持ちよく浸かる事が出来、
朝ごはんもたっぷり頂きました。
部屋も寝るだけならばあれくらいの設備で充分です。

また名古屋に泊る機会があれば使いたいですね。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月23日 02:35:28

【〔禁煙〕シングルルーム】

パンダ73152974さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

パンダ73152974さん [40代/男性] 2023年01月09日 15:57:49

1月8日に宿泊しました。サウナ付き浴場もあり、種類の多い朝食も付いてて、低価格。大満足です。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月23日 02:36:12

フロント 山田

【レイトアウトプラン】チェックアウト12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年01月09日 11:43:30

家族旅行で利用しました。
館内はどこも新しく綺麗で、浴場も本当に清潔感がありました。お部屋もお洒落なクロスでとても綺麗です。
ロビーのアメニティも充実していて、困る事はありませんでした。
幼児が2人居ましたが、100センチぐらいのパジャマも準備してもらえたので自分で持って来た物は使いませんでした。
朝の食事も美味しく、和洋種類も豊富で家族みんな満足出来ました。
フロントの方達もとても親切に対応して頂き、また名古屋に来る事があれば利用したいと思えるホテルでした。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月23日 02:36:42

【〔禁煙〕ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月09日 09:20:33

初めて宿泊しました。選べるアメニティが良かったです。ハッピーアワーに生ビールがあって嬉しかったです。大浴場は広くないので、混雑しました。洗い場3つが埋まっているのに入ってくる2人組に驚きましたが、お湯につかれたのは良かったです。
朝食は種類いっぱいで、選びきれない程でした。お雑煮が美味しかったです。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月23日 02:37:36

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 23:43:30

2回目の利用になります。
今回も快適に過ごすことができました。
朝食は品数も多くクオリティが高いです(煮物など和風のお惣菜が多いのも高ポイントです)。
あえて難点を言えば、新幹線ホームから遠いくらいでしょうか。
またの機会もよろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年04月17日 06:33:04

朝食に関しまして、満足して頂き大変嬉しく感じております。
朝食は新しいメニューなどこれからも考案していきますので、楽しみにして頂けると幸いでございます。

フロント 那須

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【〔禁煙〕ツインルーム】

まさのり0543さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2023年01月02日 12:03:34

コスパ良かったです。大浴場は気持ち良かったです。朝食バイキングは雑煮のお餅もあり美味しかったです

くれたけインプレミアム名駅南 2023年04月17日 06:43:33

朝食・浴場に関しまして、満足して頂き大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年12月25日 16:12:30

フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い旅になりました。ナイトユースプランなのに、早めに着いて待たせてもらおうとしたら、お部屋の準備が早めに整ったからと入らせてもらえました。ハッピーアワーのワインもありがたかったです。
またぜひ、泊まらせてもらいたいです。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月15日 02:25:17

高い評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【ナイトユースプラン】ショートステイ20:00~8:00までのご休憩利用♪
【〔禁煙〕シングルルーム】

トケトケとけいさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2022年12月13日 11:32:42

ベッドのサイドテーブルがおしゃれで便利でした。ハッピーアワードリンクに生ビールがあって嬉しかったけど、やり方も表示されていてその通りにやったはずなのに泡ほぼなし。そこだけ残念、でも自分のせい。朝食も種類が多くてたっぷりいただきました~
立地も駅前通りから少し入っただけで分かりやすいですが、隣のR&Bのほうが目立って慣れないと見過ごします。
もっとアピールお願いします

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月15日 02:32:56

またお忙しい中、
ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝い申し上げます。

改善点がまだまだありますので、いろいろな意見を加味しながらお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

お褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。

また近くにお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。

フロント 山田

【スタンダードプラン】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年12月08日 11:59:57

無料朝食のおかずが大変美味しかったです。和総菜が豊富、根菜や豆類等栄養価の高い素材をたくさん使っていて感動しました。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年04月17日 07:26:45

朝食に関しましては、より多くのお客様にご好評頂けるように日々新しいメニューも考えておりますので、楽しみにして頂けたらと思います。

【〔禁煙〕シングルルーム】

いすみん5699さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

いすみん5699さん [30代/男性] 2022年12月06日 20:28:49

ホテルはよく泊まりますが、群を抜いてチェックイン時の説明対応がとても丁寧で素晴らしかったです。

疲れて寝るだけのために当日夜に予約をしたので、大浴場と呉竹定番のウェルカムドリンクはパスしたので不明。

部屋はベッドが広く綺麗でしたし、個別空調だったので快適に過ごせました。

サイドテーブルが何処のホテルにも標準搭載して欲しいレベルで何かと便利

朝食バイキングはおかずの種類が沢山ありどのおかずも美味しかったです。
白飯だけちょっと…6:30に行ったので前日の残りかなって感じでしたが、大満足です。

朝食会場にて何十枚も料理をフラッシュ炊いてデジカメでパシャパシャ写真撮ってる謎のおじさんがウザかった位で毎日居るわけじゃないだろうし、朝食ありで泊まるなら此処がいいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年04月17日 07:54:24

またお忙しい中、沢山のご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

この度頂いたご意見ご感想をしっかりと今後に活かしていけるよう改善して参ります。

また、当館をご利用頂く全ての方に快適なお過ごしをして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

kt19570223さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

kt19570223さん [60代/男性] 2022年12月05日 17:12:30

F-1観戦の為に10/6から三泊しました。JR名古屋駅からも近く、近鉄駅には尚近く白子へ行くには非常に便利でした。新しいホテルで設備も綺麗で良いのに料金が安く非常に満足しました。浴場も楽しみました。
働いている皆さんも非常に丁寧で楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
折角の無料朝食は時間の関係で頂けなかったのが心残りですが、必ず来年も伺い是非時間を作り朝食頂きたいと考えています。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年04月17日 07:42:31

朝食メニューは日替わりとなっておりまして、何度来てもお楽しみいただけるように試行錯誤しております。
またの機会に是非、朝食の方をお召し上がり下さい。

【〔禁煙〕シングルルーム】

島らっきょ美味すぎさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

島らっきょ美味すぎさん [30代/男性] 2022年12月03日 23:36:32

風呂があるのは有難いし、ハッピーアワーでドリンク無料、朝食バイキング、アメニティも完備、綺麗でサイズもちょうど良い。
唯一、大浴場の洗い場が隣と近過ぎて、隣の人のシャワーが当たるのが不快でした。
でもそれ以外は言うことなし。
良かった。

【〔禁煙〕ダブルルーム】

あ大っきいさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年11月27日 20:10:26

いつもありがとうございます。今回は全国旅行支援で宿泊でき、お得に宿泊することができました。早めにチェックインできたので、夕風呂も楽しめました。朝食は、いつも楽しみで、豊富なメニューを堪能しました。全国旅行支援のカードの使い方がわからなかったので、スタッフの方に尋ねると丁寧に教えていただきました。QRコードを読み取り、IDやパスワードがでてきて、驚きました。職場へのお土産も買え満足しています。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月23日 01:39:07

毎度、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援のご利用誠にありがとうございます。様々な形で満足して頂き幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 15:57:06

夫婦で1泊お世話になりました。
部屋は広く清潔で快適に過ごせました。
立地も良く便利でした。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年03月15日 02:33:42

またお忙しい中、
ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝い申し上げます。

また近くにお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 12:06:18

フロントの対応も丁寧で親切でした。部屋もきれいで清潔感があり、ベッドのサイドテーブルも使い勝手が良かったです。大浴場があるのがいいですね。

くれたけインプレミアム名駅南 2023年01月15日 08:54:37

浴場は少し小さいですが、お客様が疲れを癒していただけるようご用意しております。
お気に召していただき嬉しい限りでございます。

フロント 神田

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月10日 11:50:24

2度目の利用です。
お部屋など新しくて綺麗でした。
朝食は和食と洋食とである程度種類があり、普通に美味しい。
日替わりメニューは5種類くらいだったと思います。
パンとスクランブルエッグが気に入りました!
日替わりですがきしめんもあります。
朝食は7時30分頃~利用しましたが満席ということはなさそうでした。
ハッピーアワーがあるのも嬉しい。

また利用したいです!

くれたけインプレミアム名駅南 2023年01月15日 08:49:33

2回目のご利用、とても嬉しいく思います。

朝食に関しまして、まだまだ新しいメニューなど考案していきますので、楽しみにして頂けると幸いでございます。

フロント 神田

投稿者さん 2022年10月24日 19:04:53

朝食メニューが豊富でした。
朝5時から入れる浴場とサウナがあった点も良かったです!

くれたけインプレミアム名駅南 2023年01月17日 19:10:05

お気に召していただき嬉しい限りでございます。

フロント 守屋

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年10月03日 15:44:00

快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名駅南 2022年10月07日 12:29:01

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当館の朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
新しいメニューも沢山ご提供致しておりますので、またご賞味下さいませ。

また近くにお越しの際は、
ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 新美