くれたけインプレミアム名駅南 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 11:37:21

トイレにウォシュレットが付いてないのが、不満。
全く新しいホテルなのに、あれっと云う思いです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年05月11日 14:08:44

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ウォシュレットに関しまして、便座横のトイレットペーパーの上に設置しております。分かりづらく申し訳ございません。

今後、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 古澤

【オープン記念・プラン】☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【〔禁煙〕シングルルーム】

やっちゃん。7310さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2021年05月06日 14:37:58

立地は名古屋駅地下街を通れば、便利です
部屋は清潔で、きれいでした
エレベーター前でしたが静かでした
お風呂は少し狭いかな

朝食は品揃えも良く 美味しかったです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年05月06日 16:16:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

浴場に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 14:04:55

名古屋駅から10分程かかりますが、道が複雑ではないせいか、そう遠くは感じませんでした。
雨の日はホテル近くまで地下道で行けるのも良いと思います。
部屋も綺麗で、Wi-Fiのスピードも申し分ありません。無料の朝食バイキングも感染対策を実施した上でやっており、安心して利用できました。
連泊だったこともあり、個人的には高層階の広めの部屋に変更いただいたことがありがったかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年05月06日 06:45:55

お客様のご投稿をありがたく拝読させていただきました。
高評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

また、朝食に関しましてお客様に感染対策のご協力いただきまして感謝申し上げます。
朝食は毎朝、スタッフが心を込めて手作りしており、色々なメニューを楽しんでいただけるよう日替わりで提供していおります。
名古屋にお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 岩佐

投稿者さん 2021年05月04日 18:26:50

満足度の非常に高いホテルです。良いホテルを利用できてラッキーでした!
またお世話になりたいです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年05月06日 06:33:44

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際にも、くれたけインプレミアム名駅南をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

フロント 岩佐

【〔禁煙〕シングルルーム】

ALOHAたけさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ALOHAたけさん [40代/男性] 2021年05月04日 06:02:48

立地も良い 施設も綺麗 メシも美味い
残念だったトコ
大浴場狭いかな~サウナ要らんから洗い場増やして欲しかった。
日によって例えば23時から両方男風呂にしちゃうとか、混雑緩和してほしいかな?

アメニティね、男性も化粧水 乳液使うよー分かりやいとこに置いてーアフターシェーブローションとかもあるといいね

WiFiは紙ベースで渡してよー
QRコード付けてね

以上改善よろしくでーす

また行きますよー

くれたけインプレミアム名駅南 2021年05月04日 15:10:17

浴場に関しまして、現在GWの影響もあり、多くのお客様にご宿泊して頂いている状況でございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiにつきまして、QRコードはございませんが、カードキーと一緒にお渡しさせていただいた予約カードにIDとパスワードが記載されております。説明不足となり大変申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましても、今後改善していくよう努めて参ります。

【〔禁煙〕ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 18:19:56

できたばかりなホテルでとても綺麗で朝食もついてて、かつとても美味しかったので大満足でした。
アメニティもお部屋には置いてないですが受付や1階にしっかり揃っていて足りないものを買うこともなく安心です。
ただホテル前の駐車場が提携しておらず知らずに停めてしまいホテルの方から道路挟んだ駐車場が提携とのことでそこがわかりづらかったです。その分の駐車場代がかかってしまいましたがそれ以外はコスパもどこをとっても満足です。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年05月01日 14:40:15

駐車場の件に関しまして、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、スタッフによる誘導でご案内させて頂いているところでございます。

【〔禁煙〕シングルルーム】

ricky0903さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ricky0903さん [50代/男性] 2021年04月27日 15:14:25

新しいホテルなのできれいだった

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月28日 08:00:25

フロント 五十嶺

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【〔禁煙〕ツインルーム】

239412さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

239412さん [30代/男性] 2021年04月24日 13:30:02

急遽の予約でしたが心よく応対いただきまして感謝します。

ダブルへのアップ提案もありがたかったです。

名駅近くの立地もよく直ぐにわかりましたし、駅近ながら周辺は静かで落ち着いていてゆっくりできました。

お風呂も行った日が平日ともあり混むことなくゆっくり浸かれました。
ハッピーアワーのアルコールワンドリンクサービスも良かったです。

また泊まりたいなと思いました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月26日 14:29:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフ 篠原

【〔禁煙〕シングルルーム】

ニコピン3827さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ニコピン3827さん [60代/男性] 2021年04月24日 08:05:13

立地、コスパ最高。次回もよろしくお願いします。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月26日 14:24:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後ともスタッフ一同良いホテルにするため日々精進して参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 篠原

投稿者さん 2021年04月23日 17:23:27

名古屋駅から少し離れていますが、新しいホテルで快適に過ごせました。(ただし共同風呂は少し狭い。)
無料朝食もボリューム感があって良かった一方で、メニューがもう少し豊富だとさらに良いです。
コンビニ券はありがたかったですが、券では直接タバコが買えないのが面倒でした。
(券のお釣りを一度現金でもらって、それから現金でタバコを買えるなら、最初から「タバコも可」にすればいいのでは?)

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月26日 14:19:59

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。

コンビニ券につきまして、たばこ事業法というものがございます。
お釣りが出た分にはお客様の自由でございます。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を元にご満足いただけます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯務めて参ります。

またのご来館お待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【コンビニ券4000円付きプラン】ローソン笹島南店限定☆無料朝食付き☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 19:11:53

料理が良かったです。
又利用します

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月21日 07:12:26

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。
名古屋での定宿としてご愛顧いただけますようフロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ 一同

【【喫煙】ダブルルーム】

isamaru2120さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年04月14日 16:00:54

サウナ時間が短く朝もなかったのが残念。朝食は良かった。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月15日 08:07:07

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナに関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。当館浴場と同じお時間帯でご利用頂けます。夜が18時から23時まで、朝が5時から8時まででございます。またご来館の際は、是非朝もご利用頂ければと存じます。
また朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

フロント 新美

【楽天限定 出張応援プラン】ポイント 10 倍!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年04月08日 01:10:49

名古屋駅に近いのに車通りから少し入っているので静か、コンビニも近いので問題なし。くれたけグループ安定の朝食のバリエーション、カレーもあるのがうれしい。大浴場も23時までだが、新規オープンと利用者が少なかったのか23時チェックインで1時まで利用できるとフロントの方が教えてくれ、サウナもあって良かった。部屋もシングルにしては広めで、コンセントも多くて使い勝手も良かった。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月11日 07:15:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、お部屋のお風呂とは別に男女別の浴場をご準備させていただいており決して大きくはございませんがゆっくりと足を延ばして少しでも疲れをお取りいただければと考えております。
また男性浴場にはサウナを完備しておりお客様から大変ご好評をいただいております。

浴場の時間も23時までとしておりますが、状況により24時や1時頃まで入浴できるよう臨機応変に対応させて頂いております。

これからも名古屋にお越しの際は是非またくれたけインプレミアム名駅南にお越し下さいませ。

【〔禁煙〕シングルルーム】

キクフラワーさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

キクフラワーさん [60代/女性] 2021年04月07日 15:43:44

朝食が美味しいです。おかずの種類が多く野菜がたっぷり取れます。ハッピーアワーが嬉しいです。生ビール美味しかったです。   場所がちょっと分かりづらかったですが、値段も安かったので又利用したいです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月11日 06:43:01

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようフロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【〔禁煙〕シングルルーム】

こうちゃんNo1さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

こうちゃんNo1さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:16:54

チェックインが遅く、ハッピーアワーは試せませんでしたが、新築故部屋もきれいで、朝食も品数多くて満足です
風呂場の洗い場が3席だけしかなかったのが唯一残念な点でしたが、次回はハッピーアワーでビールをいただきたいです!

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月11日 06:38:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いでございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。
内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。
アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。
なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。
皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

yashimasaさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

yashimasaさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:19:48

コロナ関連とはいへCI時フロントで免許書の提示を求められたのは初めてで、愉快なものでは無かったです。
立地も良く次回も利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月11日 06:30:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

身分証の提示におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
コロナ拡大防止の為、行政の指導の下身分確認をさせていただきました。

何卒ご理解いただければ幸いでございます。

名古屋にお越しの際は是非またくれたけインプレミアム名駅南お越し下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:21

ベッドも大きく、リラックスして利用できました。
お風呂・サウナあり。無料の朝食もバイキング形式で美味しかったです。
フロントの皆さんのサービスも丁寧な対応でした。
今回、初めての利用。
名古屋では、同じように、朝食サービスのある名鉄イン・東横インには、良く宿泊していましたが、比べ物になりません。
機会があれば、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月05日 08:21:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の設備やスタッフ対応等、数々のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント新美

【〔禁煙〕シングルルーム】

なおさん5921さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2021年03月31日 10:03:28

翌日の仕事が早かったので自宅に帰らず泊まらせていただきました。大浴場が十一時までとなっていましたが、フロントが一時間くらいなら大丈夫ですからお入りくださいと言ってくれました。こういう柔軟性って嬉しいですね。感謝していますん。部屋もベッドもお値段と場所を勘案すれば相当のコスパだと思います。高評価させていただきました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年04月05日 08:11:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に寄り添った「おもてなし」が出来るよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 新美

【〔禁煙〕シングルルーム】

ひろぱぱ0314さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年03月30日 08:18:46

駅から近く便利な場所にあります。急な変更にも快く応じて頂き大変感謝しております。
また名古屋に行った際に泊まりたいと思いました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月31日 07:04:19

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
名古屋にお越しの際は是非またくれたけインプレミアム名駅南にお越しくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【〔禁煙〕シングルルーム】

cider900さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2021年03月29日 11:47:18

新しくて気持ちよかった。大浴場も清潔でサウナも良かった。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年03月31日 06:51:18

この度は、くれたけインプレミアム名駅南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も快適な空間とサービスをご提供できますよう精一杯務めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント加藤

【〔禁煙〕デラックスシングルルーム】