ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 16:30:34

家族4人2泊でお世話になりました!
建物内は清潔で綺麗でした。トリプルのお部屋を小学生は添い寝利用したので手狭でしたが、ベットの大きさは充分だったのでぐっすり疲れをとることもできました!他の宿泊客の方も多くいましたが、騒がしさもなく、チェックアウトも機械でスムーズでした。フリーのウエルカムドリンクも嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月23日 14:33:09

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~
【トリプル 禁煙】

グリーンフィールド9468さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

グリーンフィールド9468さん [40代/女性] 2023年03月19日 19:59:42

駐車場確約プラン良かったです。お部屋も広く、マッサージ機チェアも付いてるお部屋にしたので、ゆっくりできました。マッサージ機の頭部にタオルが掛けてあるので衛生的に嬉しかったです。クロークもとても広くて、洗面のコテやドライヤー、シャワーノズルも美容系家電で嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月21日 05:19:51

当館の設備をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。

是非当館へまたお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00~22:00 ※有料)

投稿者さん 2023年03月18日 20:15:05

駅から近く、1階にコンビニがあり
便利でした。部屋はとてもきれいでマッサージチェアもあり、しかも浴室のシャワーヘッドがReFaで試してみたかったのでよかったです。
スタッフの方は皆さん感じ良くてまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月19日 05:33:35

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のバストイレはセミセパレートタイプとなっており、沢山のお客様よりご好評を頂いております。

お部屋のタイプによりReFa製品やマッサージチェアが備え付けのお部屋もあり、旅や仕事の疲れを癒せれば幸いです。

お客様にもお気に召して頂けているようで、何よりでございます。

金沢にお越しの際は是非当館へまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月13日 13:09:45

部屋も綺麗で風呂トイレ別なのもありがたかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、いろいろとご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださいました。
宿泊中は気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月14日 14:02:40

この度は、ダイワロイネット金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のセミセパレートタイプのバスルームはたくさんのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂け嬉しく存じます。また、スタッフの接客応対につきましても、大変励みとなるお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
ご機会があれば、またぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

利巫女さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

利巫女さん [60代/女性] 2023年03月06日 12:23:26

駅から近くだったのと、直ぐ下にコンビニもあって便利でした。

新しいホテルで掃除も行き届いており、清潔でとても気持ち良く寛げました。
バスルームとトイレがセパレートされており、洗面所のスペースも広くて使いやすかったです。

スタッフの方の接客態度も素晴らしかったです。

お値段もお手頃だったので、色んな面でストレスなく、良い旅が出来ました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月06日 15:13:45

この度は、ダイワロイネット金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変心温まるご感想もご投稿頂き、スタッフ一同感動しております。当ホテルは金沢駅から徒歩2.3分の場所に位置しており、コンビニエンスストアもホテルから繋がっているためたくさんのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂け嬉しく存じます。また、スタッフの接客応対につきましても、大変励みとなるお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。当ホテルは開業して丸2年が経過いたしました。これからも、清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを維持して参りますので、また金沢へお越し頂く機会がございましたら再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 18:28:09

駅近く立地最高。部屋お風呂はセパレートで最高。
食事は不明。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月03日 01:20:38

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備に関するお褒めの言葉が頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿頂いた通り、当館のバスルームは一日のお疲れを癒して頂きたいとの思いから、ゆとりある造りにしております。
今後も全てのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

ご機会があれば、またぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シンプル・素泊まり】■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■

投稿者さん 2023年02月28日 00:17:54

2月25-26日に1泊しました。
予約時は禁煙ルームに空きがなく、やむなく喫煙で予約しましたが、その後禁煙ルーム空きが出て、快く変更に応じて下さいました。
1階にはセブンイレブンがあり、その横の入口から2階に上がるとフロントがあります。チェックインもスムーズに出来ますし、ウェルカムドリンクがあるのも嬉しいです。

お部屋は広めでとても綺麗でした。なんと言ってもお風呂・トイレ別が絶対条件の方にはお勧めできます。
宿泊したお部屋はドライヤーとカールドライヤー、シャワーヘッドが全てReFaだったのもポイントが高いです。

ロケーションは、金沢駅西口(鼓門とは逆側)に出て左手に向かい徒歩5分。駅から近いと言えば近いですが、地下道などで直結している訳ではないので、悪天候時はもっと駅前のホテルにすれば良かったと思ってしまうかも。
また、化粧水・乳液等の女性向けアメニティーはありませんでした。
この2つで1点減点しましたが、総じて満足度の高い宿泊でした。金沢に行く際にはリピートしようと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月28日 01:15:29

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

全室レインシャワーも完備されておりますので、お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

【スーペリアツイン 喫煙】

ドラスタ~さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ドラスタ~さん [40代/男性] 2023年02月26日 11:50:48

展望景色もよく、大変きれいにされていて良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月26日 12:36:29

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊まり~
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年02月10日 16:22:05

金沢駅に近くて便利でした。
当日は空いているとの事でアップグレードしてもらい広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
トイレとバスルームも分かれて清潔で気持ち良く使えました。
次回も泊まってみたいホテルです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月11日 15:16:54

今回お客様がご予約いただきましたお部屋はスーペリアダブルルームでしたが、当日お部屋に空きがございましたので、ワンランク上のツインルームにてご案内させていただきました。
また、当館のバスルームはセミセパートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
また金沢へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル金沢駅西口をご指名頂けますと幸いです。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月09日 17:19:18

お風呂とトイレが別なのが良かった。
清潔感もあり、スタッフの対応も良かった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月10日 00:59:47

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば、幸いでございます。
また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 08:49:59

駅から近くて便利!1階にはコンビニとレストランもあり便利でよかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月09日 14:25:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は金沢駅西口から徒歩5分程の距離であり、商業施設やお土産店も近くにある為、立地には定評がございます。コンビニも館内より併設しておりますので、天候の悪いお日にちでも濡れずにお立ち寄り頂けます。
また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアスイート・ツイン 禁煙】

ファイブアンダーさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ファイブアンダーさん [50代/男性] 2023年02月04日 17:09:33

一人で泊まるには、十分な広さです。
お風呂も湯舟に入れるようになっていて、この時期にはありがたいこと。
朝ごはんもビュッフェスタイルで、和食・洋食とバラエティよく美味しかった。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月05日 14:28:22

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

当ホテルのご朝食は、数多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル金沢駅西口をご指名頂けますと幸いです。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~朝食付き~
【スーペリアダブル 喫煙】

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年02月02日 10:54:45

ここは教えたくない良いホテルです。
お風呂も全室セパレートですし(選ぶ最大の理由)、立地やサービスも申し分ありません。またグループ内の同じホテルと比較してもかなりレベルが高いです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月03日 01:40:22

レインシャワーも完備されておりますので、お仕事での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月30日 17:55:33

バストイレ別なのな目的でしたが、予想以上に室内も洗面所もキレイでした!アメニティも、高級シャワーヘッドやドライヤーで、また絶対泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月31日 06:52:28

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
数あるお褒めのお言葉が頂戴でき、大変励みになります。
今後もお越し頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

Wanwanwanさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

Wanwanwanさん [40代/男性] 2023年01月30日 11:32:14

金沢出張のため1週間の滞在となりました。
全国各地に行くことが多く、安定のダイワロイネットということで毎回利用させていただいています。
部屋、バスリーム、ベッドの広さ、清潔感、長期滞在を快適に過ごすことができました。
また、夕食は基本テイクアウトしてホテルでとるようにしていたため、製氷器や電子レンジが置いてある共用部に違い部屋にしていただけたことは大変助かりました。

また金沢へ行く機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月30日 15:58:36

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え安心いたしました。
確約はできかねますが、事前にリクエストを頂ければ共用部に近いお部屋でご用意することも可能でございます。もし再びご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 16:19:57

旅行割で格安で利用できました。
ポイント還元もあり、クーポンもあり、
おまけに部屋もきれいで快適でした。
外が大雪だったので、駅から歩くのにちょっと大変だったくらいですかね。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月30日 02:13:01

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、精進してまいりますので、またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~朝食付プラン~

投稿者さん 2023年01月29日 11:28:40

部屋は広くお風呂とトイレが別でとても快適でした。清潔感があり大満足でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月29日 14:56:32

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりまして、多くのお客様からもご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

【スーペリアダブル 禁煙】

NASA308さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

NASA308さん [40代/男性] 2023年01月21日 16:53:29

二回目の利用でした。立地も問題無くコンビニも一回に有り、部屋も広く快適でした。特にお風呂が洗い場が別になっているのでとても快適です。駐車場付きプランが有るのが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月22日 14:49:00

この度は数あるホテルの中より、再びダイワロイネットホテル金沢駅西口にお越し頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え安心いたしました。これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2023年01月19日 06:37:45

部屋もコンパクトにまとめられていて、清潔感があり綺麗です。スタッフの対応も良くまた機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月19日 11:26:15

また、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同更なる高みを目指し、精進いたします。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【ReFa美泊体験プラン】女性に大人気のReFa製品が体験できる!! ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月15日 15:44:36

下にコンビニがあるのは
よかった。
ダブルベッドがツインになって
いたが、部屋は広かったので
特に問題はなかった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月16日 12:18:29

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルルームでございましたが、お部屋に空きがございましたので、1つお広いツインルームにてアップグレードさせていただきました。
チェックインの際にご案内が出来ておらず、大変失礼いたしました。
また金沢へお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。寒い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。