ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

naolove123さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

naolove123さん [50代/女性] 2022年12月10日 08:13:30

駅からも近くとても居心地が良かったです。お風呂とトイレが独立してるのが最高で旅の疲れを取ることが出来ました!フロントの方の対応も親切丁寧でまた泊まりたいな!と思うホテルでした!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月13日 04:28:15

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、誠に恐れ入ります。
当館のバスルームはセミセパレートタイプで、お客様からもご好評いただいております。お気に召していただけたのならば幸いでございます。

今後も設備面だけでなく、お客様へのサービス面でもご支持いただけるよう、一層精進してまいります。

またご来県の折にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:38

駅から近く内装も綺麗で、特にバストイレ別でお風呂がゆったりしていたので使いやすかったです。ロビーでドリンク無料なのも嬉しいサービスでした。受付の方も丁寧でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月09日 15:20:41

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は金沢駅西口から徒歩で約5分程の距離であり、多くのお客様から立地には定評がございます。
現在ロビーではご宿泊者の皆様にウェルカムドリンクサービス行っております。紙コップにてご用意しておりますので、お好きなドリンクをお選びいただきお部屋にもお持ちいただけます。
今後ともお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来るようスタッフ一同尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【シンプル・素泊まり】■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■

投稿者さん 2022年12月07日 16:55:05

朝食のなしのプランで家族5人でお世話になりましたが部屋がちょっと狭かったです。
全体的に綺麗で子供達も大変嬉しかったようでよかったです、全てにおいて大満足でした。
ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月09日 14:19:49

また、ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたトリプルルームは、エキストラベッドを追加する関係で、お部屋が狭くなってしまいます。空き状況や時期によってご料金は異なりますが、トリプルルームより1ランク上のスイートルームはお部屋の広さが約50㎡ですので、広々とご利用いただけるかと存じます。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 01:25:22

喫煙ルームと分かっていて予約しました。
入室時から部屋がタバコ臭くて、窓を開けて換気しましたが、、、
無理でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月02日 09:49:18

しかしながら、今回のご滞在ではご満足のいくホテルステイをお届けできず、心よりお詫び申し上げます。当館は禁煙ルームと喫煙ルームのお部屋タイプがございます。その日のお部屋の状況にもよりますが、禁煙のお部屋をご希望でしたら、お振替させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 00:59:04

初めての金沢で、とても良い旅行になりました。ホテルは新しく綺麗で、スタッフの方々もとても親切でした。当日も翌日も荷物を預かってくださったし、ロビーで自由に飲み物をいただけるのも助かりました。帰りの新幹線まで時間が出来たのですが、ロビーでゆっくりすることができました。朝食も美味しかったです。窯焼きの手作り焼き立てピザや金沢おでんもありました。価格に対してかなりクオリティの高いホテルでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月02日 09:35:02

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
また、スタッフの評価につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
現在ロビーにてウェルカムドリンクのご用意をしており、コーヒーや紅茶はもちろんのこと、ソフトドリンクのご用意もしておりますので、お子様もご利用いただけます。
当館の朝食は、イタリアンレストラン「Pizzeria e Trattoria Da TAKE」と連携し、こだわりの石窯で焼き上げる本格的なナポリピッツァから地元金沢の食材を使った四季折々の和食まで、味と栄養バランスにこだわった朝食ビュッフェをご用意しております。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日いが続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 05:55:35

フロントの女性の方が非常に丁寧な対応気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月28日 14:46:40

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうました。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます。
今後も引き続きサービスの向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年11月25日 01:52:57

部屋が清潔でお風呂が独立タイプなのでゆっくりできてよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってくださりとても助かりました。
また金沢に行った時は利用させていただきたいでしす。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月07日 16:55:04

また数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
フロントにて、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりしております。チェックイン当日であれば何時からでも受付可能でございますし、チェックアウト後のお荷物は荷物タグと引き換えでお預かりさせていただいております。基本的にはその日の間にお引き取りをお願いしております。必要な場合がございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。寒い日が続きますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 22:48:29

出張で利用しました。朝食が美味しかったです。駅からも近く便利です。また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月28日 14:44:52

今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉が頂戴でき、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、引き続き精進致します。
またご機会があれば是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年11月18日 18:45:04

何度かタイミングが合えば利用させていただいている。
ホテル全体がきれいで、部屋のつくりも風呂とトイレが別々、というのもありがたい。
清潔感ある部屋でゆっくりできると出張の際、とても助かるので、もちろんリピーター継続です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月20日 13:57:06

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、何度かご利用頂いているとのことをお伺いできスタッフとして大変嬉しく思います。

いつお越し頂きましても、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられますよう今後も精進してまります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。

【スーペリアダブル 喫煙】

まほろ23さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

まほろ23さん [30代/男性] 2022年11月17日 18:11:59

11月中旬、初めてで1宿泊。
素晴らしいホテルだった。立地良し、コスパ良し、文句のつけようがない。朝食はイタリアンのピザが出たりして大満足。
1階にコンビニがあるのは大変ありがたかった。
チェックインと朝食が時間帯によっては混み合うかもしれませんが、うまく調整すれば問題ないかと。
強いて言えば…温泉等の大浴場を望む方は、設備自体がなく、周辺も徒歩圏内にはないので注意。(まぁ室内バスルームも綺麗で充分でした)
今まで泊まってきたホテルの中でもトップクラスに良かったです、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月18日 12:31:53

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や施設についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年11月14日 22:20:10

連れのお祝いで宿泊させて頂きました。ケーキの預かりもして下さり、いろんな場面でも対応がスムーズでとても良かったです。アメニティーはある程度の物は揃っていました。そして何よりサービスが素晴らしかったです。ラウンジでウェルカムドリンクの提供があることは知っていましたが、残念ですが今回は利用する暇が無かったのでまた宿泊する際に利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月16日 22:55:31

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当館のラウンジではウェルカムドリンクサービスを行っており、ソフトドリンクやコーヒーなどご用意がございます。次回ご宿泊する機会がございましたらぜひご利用してみてくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00~22:00 ※有料)
【スーペリアダブル 禁煙】

小谷2106さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

小谷2106さん [50代/男性] 2022年11月13日 18:00:56

部屋は綺麗でしたが廊下からの話し声や歩く音が凄く聞こえ朝の掃除する方の話し声で起きなくて良い時間に起こされ寝不足気味で出る事になりました

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月14日 12:36:10

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
業務上必要な会話も、声を落とすように清掃スタッフに共有させて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるように、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はご来館頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月10日 00:54:00

受付の方丁寧でしたが、部屋番号が違っていたみたいでカードキーで部屋が全然開かず、近くにいた清掃員の方にお話しし、解決できました。重い荷物を持っていたのでまたフロントまで戻ると思うと、、、、、。
解決できてよかったですが、
間違えたお部屋の方にも迷惑がかかると思いますので、気をつけていただきたいです。
そして部屋にルームウェアがありませんでした。フロントに問い合わせるとすぐに持ってきていただけましたが、なかなかフロントへの電話も繋がらずなんだか残念な点が多かったです。旅行割で忙しそうにされてたので強くは言えませんでしたが。ドリンクサービスも氷がなくなっていて尋ねようと思いましたがフロントの方も忙しそうでしたし、手の空いてる方もいらっしゃらなかったので諦めました。お部屋や立地はすごくよかったです。線路が近いので電車の音がすごくしますが、私は電車が好きなので逆に嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月11日 14:18:48

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、多くの不備にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、お部屋番号の間違いはお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、絶対にあってはならないミスです。誠に申し訳ございませんでした。
ドリンクサービス等補充が行き届いていなかった件に関しましても、気配り心配りを徹底し、ご宿泊頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ソフト面の強化に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【北陸冬旅2022】充実した無料ウェルカムドリンク♪1階にはコンビニ有!VOD見放題! ~素泊り~

投稿者さん 2022年11月09日 16:43:24

金沢駅西口から近くて助かりました。
フロント係の女性の方は愛想よく対応してくれて気分が良かったです。
建物が新しいようで、部屋が綺麗トイレとバスルームが分かれているのがいい。バスルームには珍しいオーバーヘッドシャワーがあり快適。洗面も使いやすかった。
部屋にはマッサージチェアで疲れが和らいだ。
ちょっと残念だっのは、朝食ビュッフの品数が少なかったかな。
でもまた金沢に訪れた時にはこのホテルに泊まりたいと思う。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月10日 13:22:13

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、当館の設備に関するお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ただ、朝食につきましてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を朝食スタッフと共有し、今後の課題として参考させて頂きます。これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
またお客様にお目にかかれることを心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~朝食付プラン~
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月09日 15:40:58

ミヤビの代わりに宿泊しましたが、以外に良かったです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月10日 13:25:54

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会があれば是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】◆楽天ポイント20倍◆最大24時間ステイプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月06日 17:27:45

広い清潔感のあるお部屋でした。
期間限定でしたがVODサービスの無償も良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月08日 13:49:58

VOD無料キャンペーンにつきましては、ご好評を頂いたため期間を延長しておりました。お客様にもお気に召して頂けたのであれば幸いでございます。

今後も更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 11:40:44

全国旅行支援を利用してお得に宿泊出来ました。チェックイン時に割引の為の書類記入が沢山ありましたが、フロントの女性が丁寧に説明してくれて好印象でした。

ウエルカムドリンクで部屋にてVODを観ながらゆっくり休んでから夕食に出掛けました。部屋にはマッサージ機が有りゆっくり寛ぐにはとても良かったです。
残念だったのは床カーペットにコーヒーを零したようなシミが有りました。零した前客の人が悪いのですが、掃除の際に気が付かないのでしょうか?

出掛ける時にはフロントの女性が素敵な笑顔で挨拶して頂き、とても良い気分になりました。建物も新しく綺麗で、部屋の空調温度が管理出来て就寝時に静かな部屋で眠ることが出来て目覚めが良かったです。

しかしながら朝食はとても残念でした。テレビ案内で空いてる時間に行きましたが、ホールの女性が朝の挨拶もなく残念な気分でテーブルへ案内されました(忙しくて機嫌が悪かったのかな?)
カウンターに並んでいる食事を取りに行くとお皿に食材が残って無かったので、ホールの女性に話すと返事もなく新しいお皿を持って来てくれました。(この女性も機嫌が悪いのかな?)

旅行先のホテル朝食は、朝のスタートで気分よく美味しい食事を頂きたいのですが、とても残念な気持ちでになりました。他のダイワロイネットホテルにも宿泊した事が有りますが、この様な事は有りませんでした。

金沢へは年に数回宿泊しますが、毎回違うホテルに宿泊してホテルの雰囲気を楽しんでいます。
宿泊ホテルの印象はフロント、部屋、設備、サービス、そして朝食がとても楽しみですが、今回は本当に残念でした。次回宿泊出来る時には、気分よく朝のスタートが出来るように願っています。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月05日 13:23:33

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃不備、ご朝食会場での対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様の大切なご旅行を、台無しにしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては、早急にお部屋の確認を行い、対処いたします。
また朝食スタッフに関しましては、指導・教育を再度行い改善に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 23:03:59

荷物のお預けを快く受けていただけてとても助かりました!
雨の日でしたが、傘の貸し出しを存分に利用させていただきました…!
とても助かりました!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月04日 13:26:33

多くのお褒めの言葉に頬が緩みます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年11月01日 11:16:00

設備が新しく、清潔な感じでした。お風呂とトイレが別々だったのも嬉しかったです。ロビーでコーヒーサービスがあったり、セブンイレブンが併設されてたり、満足感高いです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月02日 14:20:19

当館のバスルームはセミセパレートタイプで、お客様からもご好評頂いております。お気に召して頂けたのならば幸いでございます。
スタッフ一同更なるソフト面の強化に努めて参ります。また金沢にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

tiara mama8582さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

tiara mama8582さん [50代/女性] 2022年10月26日 10:04:18

10月25日一泊しました。1ヶ月ほど前に一泊して良かったので旅行支援ある時にまたきました。二人でクーポン\6000もらえたので夕食に使えて助かりました。
駅近なのですごく便利です。
前回チェックイン2時に着いてから近江町市場に行ったら飲食店がほとんど閉まっていて開いていたお魅せの寿司屋に入ったら値段の割に残念だったので今回は駅中のお店にして大成功でした。
ホテル内のサービスのリンゴジュースがとても美味しいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年10月26日 21:57:50

この度、またダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
リピートしてご宿泊頂けたとお伺いでき、ホテルスタッフとして嬉しく思います。
ウェルカムドリンクもお気に召して頂けたご様子で一安心致しました。

今後もご来館頂きました皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しになる時は当館へご宿泊くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン 禁煙】