ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 18:24:49

以前利用して良かったので、今回も利用。バストイレが別々で広いので気に入ってます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年08月30日 13:58:19

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルはセミセパレートタイプのバスタイプを採用しており、お客様に広々と快適にお使いいただける環境が整っております。
お気に召していただき大変光栄でございます。

これからも快適にお過ごしいただけホテル空間を提供し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!!】お得な室数限定プラン!見つけたらラッキー♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月26日 12:55:47

主人が喫煙するので喫煙部屋がある場合はお願いすのですが 入室したらタバコ臭がすごかったです。今まで喫煙部屋でも臭った事がなかったのでビックリしました。その他はスタッフは駐車場の方からお部屋清掃の方までとても良かったので残念ではありました。でも。臭い以外はとても良かったので金沢に行くときは利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年07月26日 16:29:48

しかしながら、喫煙部屋の臭いによりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
喫煙できるフロアを固定していますので、どうしても匂いが残ってしまいます。消臭対応も行っておりますので次回ご利用の際は事前にご連絡いただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00~22:00 ※有料)
【デラックスツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年06月08日 08:24:55

お風呂とトイレがセパレートでしたので宿泊を決めました
1階がコンビニエンスストアなので便利です

次回また利用したいです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月09日 06:38:29

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルではお風呂とトイレが別のセパレートタイプを採用しており、お客様から大変好評頂いております。

ご滞在中満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

金沢にお越しの際は、また是非当ホテルをご用命くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

小谷2106さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

小谷2106さん [50代/男性] 2022年11月13日 18:00:56

部屋は綺麗でしたが廊下からの話し声や歩く音が凄く聞こえ朝の掃除する方の話し声で起きなくて良い時間に起こされ寝不足気味で出る事になりました

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月14日 12:36:10

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
業務上必要な会話も、声を落とすように清掃スタッフに共有させて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるように、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はご来館頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】シンプルプラン■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月05日 11:40:44

全国旅行支援を利用してお得に宿泊出来ました。チェックイン時に割引の為の書類記入が沢山ありましたが、フロントの女性が丁寧に説明してくれて好印象でした。

ウエルカムドリンクで部屋にてVODを観ながらゆっくり休んでから夕食に出掛けました。部屋にはマッサージ機が有りゆっくり寛ぐにはとても良かったです。
残念だったのは床カーペットにコーヒーを零したようなシミが有りました。零した前客の人が悪いのですが、掃除の際に気が付かないのでしょうか?

出掛ける時にはフロントの女性が素敵な笑顔で挨拶して頂き、とても良い気分になりました。建物も新しく綺麗で、部屋の空調温度が管理出来て就寝時に静かな部屋で眠ることが出来て目覚めが良かったです。

しかしながら朝食はとても残念でした。テレビ案内で空いてる時間に行きましたが、ホールの女性が朝の挨拶もなく残念な気分でテーブルへ案内されました(忙しくて機嫌が悪かったのかな?)
カウンターに並んでいる食事を取りに行くとお皿に食材が残って無かったので、ホールの女性に話すと返事もなく新しいお皿を持って来てくれました。(この女性も機嫌が悪いのかな?)

旅行先のホテル朝食は、朝のスタートで気分よく美味しい食事を頂きたいのですが、とても残念な気持ちでになりました。他のダイワロイネットホテルにも宿泊した事が有りますが、この様な事は有りませんでした。

金沢へは年に数回宿泊しますが、毎回違うホテルに宿泊してホテルの雰囲気を楽しんでいます。
宿泊ホテルの印象はフロント、部屋、設備、サービス、そして朝食がとても楽しみですが、今回は本当に残念でした。次回宿泊出来る時には、気分よく朝のスタートが出来るように願っています。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月05日 13:23:33

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃不備、ご朝食会場での対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様の大切なご旅行を、台無しにしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては、早急にお部屋の確認を行い、対処いたします。
また朝食スタッフに関しましては、指導・教育を再度行い改善に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月23日 18:26:11

サッカーの応援で初宿泊です。とても綺麗で良いホテルでした。立地もよいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年09月24日 06:57:04

当館をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからもお越し頂きました皆様が快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、設備維持に努めてまいります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら当館にお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルプラン■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月20日 23:04:06

前回お願いした事は何も解決していませんでした
客の声が反映されず残念です

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年06月21日 14:35:30

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

再度ご宿泊頂いたのにも関わらず、前回頂いた貴重なご意見が改善されておらず、大変申し訳ございませんでした。
現在改善に努めておりますが、時間を要します事、重ねてお詫び申し上げます。

次回またご宿泊頂ける際には、ご満足頂けるよう、努めて参りますので、今後もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード500円付】ビジネス応援♪ホテル1階「セブンイレブン」で利用可能! ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月16日 20:50:59

県外からの旅行で、金沢に夜到着予定だったので遅めのチェックインが出来て、バスタブとシャワーが分かれているということに惹かれ予約しました。
お風呂にゆっくり浸かることができて、長旅の疲れを癒すことができました。とても満足です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年06月17日 13:25:44

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。(ジュニアスイートルームは完全セパレート)
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば、幸いでございます。
また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月24日 21:20:52

駅近くでお風呂とトイレも別で清潔感があってよかったです。また利用させて頂きたいと思いました
下に降りたらコンビニだったので良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年05月25日 13:28:51

またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフトの強化に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 23:29:09

5月12日に泊まりました
せっかく部屋をアップグレードしてもらいましたが、線路が近く電車がうるさかった事
BS NHKを観ると受信料未払いの邪魔なコメントが出る事が不満でした
次回宿泊時には線路に近くなく、BSNHKがストレス無く観られる部屋にして頂くと助かります

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年05月24日 14:02:47

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、騒音やテレビご視聴時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回またご宿泊頂ける際には、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
また金沢にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン ■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート■ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:47

特にこれといって良くも悪くもないです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年04月15日 05:51:52

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆楽天ポイント20倍◆最大24時間ステイプラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月04日 22:02:15

1月2日に宿泊しました。家族4人富山県でスノボした後、金沢で観光を考えて駅から徒歩圏内のこちらのホテルにしました。客室まで列車の音が聞こえますが想定内でくつろぐことができました。静かな環境を望む方は気になるかもしれませんが....一階がコンビニ駅近で便利また滞在してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年01月05日 21:01:14

また利用されたいと温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。 ご投稿頂いた通り、当館の1階にはセブンイレブンが併設しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

電車の音に関してまして、お客様の仰る通り立地上の問題故、直ちに改善させて頂く事は難しい状況でございますが、お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂きます。

今後はお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年12月29日 15:03:37

お部屋、アメニティー、サービス、立地どれも可もなく不可もなく。
唯一良いと思ったのがバストイレ別です。金沢駅周辺でバストイレ別のホテルはここしかなかったので、ここに決めました。お風呂は良かったです!
金沢駅から少しですが歩きます。重い荷物を持ってるとこの距離が苦痛でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年12月31日 12:32:34

多くのお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
冷えたからだを温めて、少しでもリラックスして頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月09日 15:43:43

とてもリラックス出来て素晴らしいお風呂でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年12月11日 14:22:07

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 設備面だけではなく、ホテルスタッフもサービス力の向上に努め日々精進させて頂きます。 金沢にお越しになる機会がまたございましたら是非、当館にお越し下さいませ。 お客様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。 最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%&1時間無料延長付♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2021年12月09日 15:42:56

風呂がとても良かった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年12月11日 14:28:11

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また多くの評価項目でも満点を頂けた事、頬が緩みます。 今後も頂いたご評価に恥じぬよう、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。 またご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 15:42:05

部屋は少し狭く感じるが、風呂が洗い場付きでとても良かった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年12月11日 14:30:23

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、良い評価を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。 またご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 13:10:58

駅からは近いがJRの線路に近い場所なので列車走行時は高架線路と相まって音がかなり響きます。深夜や早朝も貨物列車が走行するので音に敏感な人は覚悟が必要かも。
コンビニはホテル1階にあります。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年09月14日 15:30:06

電車の音に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り立地上の問題故、直ちに改善させて頂く事は難しい状況でございますが、お客様のお声を真摯に受け止めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また金沢にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月13日 18:22:29

駅から近く、1Fにはセブンイレブンがあって便利です。バスとトイレが別なのがよかったです。ドリップコーヒーのサービスのおかげで朝、いれたてを飲むことができました。
スキンケアのサービスもあると有難いなぁと思いました。マイナスイオンドライヤーをお借りできてよかったです。あとコインランドリーがあって有り難かったです。洗面所にもテッシュがあるといいと思いました。駅近くということで電車の音がします。私は慣れて大丈夫でしたが人によっては気になるかもしれません。全体的には満足しました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年03月13日 19:24:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお時間を割いて、貴重なご意見をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、セミセパレートのバスルームや、マイナスイオンドライヤーの貸し出しはご宿泊の皆様から大変ご好評頂いております。

頂戴したご意見を参考に、お客様にとって快適なご宿泊となるよう、一層努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【開業特別プラン】★オープンを記念し、室数限定で特別価格にてご案内★~素泊まり~
【スーペリアダブル 喫煙 (2名様利用)】

投稿者さん 2021年02月16日 21:17:04

今流行りの風呂トイレセミセパレート。もちろんこれは快適。
でも、ビジネス利用なので机周りのコンセントの少なさはやや不満。

2021年02月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年02月17日 16:02:56

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂場に関するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の設備に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【プレオープン記念】★室数限定で特別価格にてご案内★シンプルステイ★~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙 (1名様利用)】

投稿者さん 2020年12月12日 16:01:58

駅近と言うことで、防音はできているだろうと思っていたが、全くできておらず、電車の音が終電後もずっと聞こえる。寝れないのは辛いです。

バスルームの床には多くの長い髪の毛があり清掃したのか不安になった。

受付は2階にありエスカレーターか階段もしくはエレベーター。エスカレーターが一つだけなので、上りか下りどちらに設定されているかわからない。

プレオープンの為、スタッフの方は慣れていなく、笑顔がなかったが仕方ないが、その後ろで指導しているスタッフも笑顔がなく、周りのスタッフも笑顔なし。緊張しているスタッフの代わりに周りが余裕を見せるべき。冷たい感じがした。

おそらく後ろにいたスタッフは指導員かと思いますが、指導するだけが仕事じゃないと感じました。雰囲気のサポートをすることも指導員の役割だと思う。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2020年12月13日 10:23:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

外部の騒音に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
立地上の問題でございます為、早急な改善は難しいところではございますが貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

また、清掃、接客の面に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフの再教育を行わせていただきます。

ぜひ、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【プレオープン記念】★今ならお得に宿泊★デラックスルームお試しプラン~素泊まり~
【デラックスダブル 禁煙 (1名様利用)】