ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 11:32:50

非常に丁寧な対応で気持ちが良かったです。
11時チェックアウトもゆっくりでき疲れが取れました。ワンコインでグレードアップはいい内容でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年09月21日 14:31:42

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後も頂いたご評価に恥じぬよう、ソフト面の強化に努め、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

ワンコインでグレードアップキャンペーンは期間限定で開催しております。(終了日未定)
お得感溢れるキャンペーンでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

またご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
その際キャンペーンが継続されておりましたら、ご活用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル 禁煙】

ヒロポン5212さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ヒロポン5212さん [40代/男性] 2021年09月15日 22:51:56

金沢駅前のホテルで、立地は最高でした。金沢のホテルは仕事で多く泊まりますが、こちらのホテルは初めての宿泊でした。できたばかりと言う事ですが、非常に綺麗なホテルでした。また是非宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年09月16日 14:08:08

お客様の仰る通り、当館は2020年12月4日にオープン致しました。
「また是非宿泊したい」という大変温かいお言葉が、我々スタッフの励みになります。
今後も全てお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00~21:00 ※有料)
【デラックスツイン 喫煙】

投稿者さん 2021年09月14日 13:10:58

駅からは近いがJRの線路に近い場所なので列車走行時は高架線路と相まって音がかなり響きます。深夜や早朝も貨物列車が走行するので音に敏感な人は覚悟が必要かも。
コンビニはホテル1階にあります。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年09月14日 15:30:06

電車の音に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り立地上の問題故、直ちに改善させて頂く事は難しい状況でございますが、お客様のお声を真摯に受け止めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また金沢にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブル 禁煙】

50代男5019さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

50代男5019さん [50代/男性] 2021年09月07日 21:58:31

時間の都合で食事はしていませんが、駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年09月08日 12:45:18

ご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

当館の朝食はイタリアンレストランが提供するハーフビュッフェで、ご利用頂きましたお客様からご好評を頂いております。
次回、お越し頂きました際は是非ご利用くださいませ。

今後とも、お越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月03日 07:27:24

金沢駅近く1階にコンビニがある点非常に便利。施設もとてもきれいです。これからも出張時には使わせて頂こうと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年09月03日 19:59:27

これからも利用されたいとのお言葉を頂き、大変光栄で励みになります。ご満足頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館はセブンイレブンが併設しており、多くのお客様から好評を頂いております。

次回ご来館の際によりご満足頂けますよう、日々精進する所存でございます。今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月30日 08:47:12

新しくて部屋は広めで満足でした。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年08月30日 12:37:40

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の部屋に関してお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に満足せず、清掃・メンテナンスはもちろんサービスの向上にも努めて参りたいと思います。

またご機会がございましたら、是非とも当館のご愛顧を引き続きお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊♪ ~朝食付き~
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 20:28:50

御世話になりました。

広々とした清潔感のある静かな室内で、
お陰様でゆっくりと休めました。
時間の都合で今回は朝食なしのプランでしたが、
次回の機会には朝食付きのプランでまた利用したいと思います。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年08月10日 14:11:07

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことをうかがえて、大変嬉しく思います。
当館の客室は設備と快適性を追求したものとなっております。
また金沢城をイメージした内装や、金沢らしい小物をロビーに展示するなど、ご来館頂いたお客様に金沢をお楽しみ頂けるよう工夫しております。

ご朝食は和食・洋食選べるメインプレートと、種類豊富なビュッフェがセットになったハーフビュッフェ形式でご用意しております。是非お試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~
【スーペリアツイン 禁煙】

まーぐっさん!さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2021年07月02日 20:18:50

出張で各地に行きますがダイワロイネットに泊まることが多いです。というのはほとんどがお部屋が風呂がセパレートだから。今回もセパレートだったのでゆっくり入れました。ただ、洗面器がなかったけど、これはホテルによって違うのかな?あった方がありがたいですが。
連泊で掃除をお願いしたところ、2日目、タオルがありませんでした。入替えミスだと思いますが、連絡したら直ぐに対応してくれました。丁寧で良かったです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年07月03日 17:23:08

清掃の際、不備がございましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の確認強化を徹底し、お客様により満足していただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

また、洗面器につきましては、貸出品としてフロントにご用意しております。ご案内が不十分となってしまいまして大変失礼致しました。次回ご利用の際、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテルグループをよろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれることを心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月19日 14:44:18

新しいホテルですので綺麗ですし、部屋にもいろいろ設備があってありがたいです。最初気づかなかったですが、引き出しの中に机でメイクができる折り畳みのスタンドミラーがあったのがありがたかったです。駅からも遠くないです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年06月19日 15:57:15

今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館も今月で開業し半年が経ちました。今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃・メンテナンスとサービスの向上にさらに努めて参ります。
ご機会がございましたら、是非またお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10%プラン&1時間無料延長付プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月06日 17:25:05

部屋は綺麗でトイレとバスが別々なのが良かったです。
フロントの方も丁寧な対応でした。
コンビニも一階にあり、駅も近いので良かったです。

ただベッドに見える範囲に髪の毛が数本あったのが残念です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年05月07日 11:24:36

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点に関しましては、早急に清掃責任者に伝え清掃の徹底に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】13時チェックインOK!時間を有効活用! ~素泊まり~
【スーペリアツイン 喫煙 (2名様利用)】

投稿者さん 2021年05月05日 14:21:11

きれいで清潔で、気持ちよく過ごすことができました。駅からも近く、コンビニも併設されていて食事の調達や利便性も最高でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年05月05日 15:20:13

数あるお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しく励みになります。ご満足頂けたご様子が伺え何よりと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるお部屋作り、おもてなしの向上に、日々努めて参りますので、ご機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間割いてご投稿頂きましてありがとうございます。

【スーペリアツイン 禁煙 (3名様利用)】

らくふく2872さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

らくふく2872さん [30代/男性] 2021年04月29日 09:31:28

4/28に宿泊しました。建物も新しく清潔感がありました。
またスタッフの方がこまめに消毒作業をしており安心感がありました。
1階にはセブンイレブンもあり便利です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年04月29日 15:25:16

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

感染症に関する対策にご評価を頂きありがとうございました。今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう感染防止対策を徹底して参ります。

また金沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業特別プラン】開業を記念して室数限定でポイント10% ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月28日 22:49:25

歩き疲れてたので、駅から近くとても助かりました。部屋もとてもきれいで居心地がよかったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年04月29日 15:49:18

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様の疲れを癒せるよう、お風呂場に関してこだわりを持って設計致しております。 お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。皆様に快適・安全・安心してお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同尽力してまいります。お客様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

【スーペリアツイン 禁煙 (2名様利用)】

投稿者さん 2021年04月26日 23:38:03

2020年10月オープンということで、ホテル全体がキレイで清潔でした。
選んだ決め手がバスとトイレが別れていることと広いベッドだったので、どちらも期待通りでゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年04月27日 06:00:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のバスルーム、ベッドにつきまして、ご期待に沿うことが出来何よりでございます。

今回ご滞在いただいたお部屋でございますが、石川県にはまだまだ少ないベッド幅192cmのキングサイズベッドをご用意しておりました。

バスルームに付きましても、セパレートタイプにすることでご利用時の快適さを追求し、よりご利用しやすい環境を整えております。

今後もより快適にお過ごしいただくために、客室や設備だけでなく、サービス面も磨きをかけてまいります。

またご来館の折には新たな良さをお見せ出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿賜り誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 禁煙 (2名様利用)】

投稿者さん 2021年04月18日 16:03:49

金沢駅西口から、歩いて直ぐです。1Fにコンビニがありとても便利です。観光地へも、駅から電車、バス、レンタカー等を利用する事ができます。

また、近くには、お寿司や、郷土料理のお店も沢山あり、食事も楽しめました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年04月19日 14:39:41

この度ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館1階にはコンビニエンスストア、レストランがあり利便性に優れております。
またご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 禁煙 (2名様利用)】

投稿者さん 2021年04月02日 17:25:35

設備が新しくお風呂場での天井からのシャワーも気持ちがよく
ぜひ次回も宿泊したいです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年04月03日 10:49:00

またご利用されたいとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みとなります。

当館は昨年2020年12月4日にオープン致しました、ダイワロイネットホテルズ60番目のホテルでございまして、お客様に快適にご宿泊いただけるよう最新の設備を整えております。

ご投稿いただきましたレインシャワーもその1つで多くのお客様にご好評を頂いております。

金沢にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。

4月1日にはレストランもオープンし、また違った一面を披露できるかと存じます。

投稿者さん 2021年03月31日 19:35:45

少し歩くが、新しいので綺麗です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年04月01日 15:22:32

お客様の仰る通り、当館は2020年12月にオープン致しましたホテルでございます。
館内1階にはセブンイレブンが併設しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

4月1日にはレストラン・駐車場がオープンし、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。

是非、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エミ♂さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

エミ♂さん [30代/男性] 2021年03月19日 07:45:42

2020年12月オープンで全てにおいて綺麗で良かったです。
ロビーの接客も良く、外出時、帰宅時の声がけもしっかりしており、好印象でした。
1階にはセブンイレブンがあり、ホテル内で繋がっているのも良かったです。
4月にオープン予定のレストランも次回宿泊時には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年03月19日 15:26:10

接客に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたことを大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館の1階にはコンビニエンスストアが併設しており、ご好評を頂いております。

また、現在レストランの開業に向け、ご宿泊の皆様にご満足頂けるメニュー・サービスの準備に励んでおります。

今回頂戴致しました評価に甘んじることなく、またご来館頂いた際によりご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:22:29

駅から近く、1Fにはセブンイレブンがあって便利です。バスとトイレが別なのがよかったです。ドリップコーヒーのサービスのおかげで朝、いれたてを飲むことができました。
スキンケアのサービスもあると有難いなぁと思いました。マイナスイオンドライヤーをお借りできてよかったです。あとコインランドリーがあって有り難かったです。洗面所にもテッシュがあるといいと思いました。駅近くということで電車の音がします。私は慣れて大丈夫でしたが人によっては気になるかもしれません。全体的には満足しました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年03月13日 19:24:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお時間を割いて、貴重なご意見をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、セミセパレートのバスルームや、マイナスイオンドライヤーの貸し出しはご宿泊の皆様から大変ご好評頂いております。

頂戴したご意見を参考に、お客様にとって快適なご宿泊となるよう、一層努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【開業特別プラン】★オープンを記念し、室数限定で特別価格にてご案内★~素泊まり~
【スーペリアダブル 喫煙 (2名様利用)】

投稿者さん 2021年03月11日 09:32:38

フロント、ロビー、部屋など大変綺麗でした。デスク周りが少し窮屈でした。風呂、トイレは、大変良かったと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年03月11日 19:59:28

当ホテルのお風呂は、お客様の一日の疲れを癒せるよう、こだわって設計をしております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デスクに関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善策を考えてまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。