ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 11:50:17

設備がきれいで子供はレインシャワーで喜んでいました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月19日 06:31:31

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、設備が綺麗と嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同お客様が満足できるようなサービスを常に心がけて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付き~
【スーペリアツイン 禁煙】

takma2100569さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年06月15日 13:38:55

ウェルカムドリンクなど、他のダイワロイヤルとは違ったサービスがあり嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月17日 02:37:09

ご滞在中とてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは6:00~24:00の間ロビーにてコーヒーやジュースなどのウェルカムドリンクのサービスを実施しており、皆様から大変好評いただいております。

今後も新しくより良いサービスを提供してまいります。金沢にお立ち寄りの際は是非当ホテルを
ご用命くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙】

コダック0201さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

コダック0201さん [30代/女性] 2023年06月13日 17:00:50

母と子ども4人で宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごせました。歩き疲れていたのでマッサージ機最高でした!
朝食は、遅めの時間を予約して行きましたがピザは殆どなく少し残念でした。
また、金沢に来たら早めに朝食を食べに行こうと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月17日 02:48:30

マッサージチェアなど利用して頂き、またご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変心温まる次第でございます。

しかしながら朝食につきまして、お客様方に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速朝食会場と協議し、今後このような事がないよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますがまたこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご用命
いただけますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同満足いただけるサービスを提供できる様精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~朝食付き~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

投稿者さん 2023年06月12日 17:13:37

朝食の焼き立てピザが美味しかったです。部屋もお風呂もとても綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月13日 14:58:06

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食やお部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
これからも満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】◆楽天ポイント20倍◆最大24時間ステイプラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年06月08日 16:18:53

6月上旬に宿泊しました。駅から近いですしコスパも良い、アメニティも揃っていました。とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月09日 06:35:31

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館の立地やアメニティなど、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい所存でございます。

お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月08日 08:24:55

お風呂とトイレがセパレートでしたので宿泊を決めました
1階がコンビニエンスストアなので便利です

次回また利用したいです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月09日 06:38:29

お客様の仰る通り、当ホテルではお風呂とトイレが別のセパレートタイプを採用しており、お客様から大変好評頂いております。

ご滞在中満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

金沢にお越しの際は、また是非当ホテルをご用命くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月08日 07:33:45

ホテルの駐車場は車高がオーバーのため使えなっかけれど、道路を挟んだ真向かいの駐車場がホテルよりもお安い料金でありがたかった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月17日 02:57:10

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り当ホテル提携の立体駐車場は車高制限がございます。
最大高さ2.05mまでご利用いただけますが、先着順となっておりご利用いただけない場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。

これからも満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 11:18:46

シャワーヘッドとコテとドライヤーが全部ReFaで感動しました。マッサージチェアまでついていました。お部屋も広くて快適です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月05日 15:13:32

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのデラックスルームにはお客様仰せの3点のみRefa製品を使用しておりますが、ご満足頂け大変嬉しく思います。またマッサージチェアでも1日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。これからも快適にお寛ぎ頂ける空間を提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 16:17:34

駅から近いため、電車の音がたまに聞こえるところを除けば快適でした。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月03日 14:26:37

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から徒歩2.3分圏内の立地のため大変便利な場所にございますが、その反面線路がすぐ隣にございますためどうしても電車の音が聞こえてしまい、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。

最後となりますが、この度のご滞在に関するご感想もご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 17:33:57

金沢駅から徒歩5分くらいの場所にあり、コンビニと接続しているなど便利でした。
部屋はキレイでTVも大画面で良かったです。その他は最近のホテルであれば同等だと思います。大浴場はありません。
食事はイタリアン系のレストランで朝から焼き立てピザなどがあり特徴がありますが、和食を希望される方は少し物足りないかもしれません。※味噌汁、納豆くらいはありますが、過去に宿泊したホテルと比較するとおかずが少ないです。
まあでも、色々好みはあると思いますが、良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月19日 21:37:47

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館1Fには24時間営業のセブンイレブンがございます。コンビニエンスストアは雨の日や夜間にも気軽に利用できるということでご好評をいただいております。

当館の朝食は和洋折衷のビュッフェをご用意しております。
イタリアンレストランでは焼き立てのピザ等も提供しており、季節によってメニューも変わりますので、またご来館の際も是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~
【スーペリアツイン 禁煙】

衣笠88さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

衣笠88さん [50代/男性] 2023年05月19日 00:36:11

こちらも信頼のダイワさん。でもこれも他同様、駐車場の台数が少ないかな!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月19日 21:30:27

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも当グループホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

また駐車場につきましては当館の駐車場は先着順でのご案内、台数に限りもございます。お停めできない場合は提携外ではございますが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

【シンプル・素泊まり】■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■

投稿者さん 2023年05月14日 19:11:04

ビジネス利用で2泊3日しました。
朝食が美味しいところということで選びましたが、その朝食が残念でした。

・店内がL字型なので、お客が来ても店員が気づかない
・出入口では店内が見渡せないので、1人のスタッフが1組ずつ席まで案内するのでオープン直後は、入店までに時間がかかる
・種類が極端に少ないわけではないのに、何故か物足りなさを感じる
・ホテルに併設しているレストランでの朝食なので、ホテルが関わっていないからなのかサービスのレベルが低め
・全体的に清潔ではない

何でこんな風に思うのかな?と考えていたら、その前に宿泊していたホテルの朝食が良かったので、比較すると満足できないのだなと思いました。
(価格はそちらの方が安かったです)

駅から近いですし、ホテル部分は清潔だったので、そういった面では満足でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月15日 19:25:59

ご朝食につきまして、満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今一度、ご指摘をいただきました点につきまして朝食スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【スーペリアダブル 禁煙】

ひとし2947さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2023年05月09日 19:37:52

旅行際はどこであろうともダイワロイヤルホテルを利用させて頂いてます、負けず劣らず安定のホテルでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月09日 21:43:28

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、旅行の際にはいつも当グループホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月07日 21:13:21

フリードリンクサービスや、部屋のアメニティの質がとても良く快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月08日 15:10:48

当ホテルのフリードリンクサービスは、数多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば、幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 09:40:33

評価が良かったので期待していましたが、とにかく掃除が行き届いていない印象でした。
到着してすぐトイレの蓋を開けたら流れていないトイレットペーパーがある。誰かが使った物ではなく、ミシン目一つ分くらいの、ペーパーを整えるのに邪魔な部分を切り取って流し忘れたような感じ。初っ端にこれを見てしまったので色々目についてしまいまして、便座の下の本体?の外側は濡れているし洗剤が垂れて拭き取られずに乾いたような汚れがある。
掛け布団とそのカバーの間に長い髪のような物が透けて見える。
デスク前のチェアの高さを変えるレバーが埃だらけ。
旅行支援がないGWの宿泊料に見合わない清掃だったと思います。
立地とお部屋の設備自体は大変満足、コンビニ併設も助かりましたし、フロントの方の対応も良かっただけに残念です。また8月に金沢にお邪魔しますが、リピートするか悩むところです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月06日 19:33:02

ご滞在中、清掃の不備によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。

しかしながら、立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また金沢へお越しいただく機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年05月04日 21:35:08

まず部屋が非常に美しく綺麗でした。お風呂とトイレが扉で分かれており使い勝手が良かったです。お風呂のお湯のパワーが凄く痛いぐらいの気持ち良さの水流に感激しました。お風呂の洗い場が広くて便利でした。とにかく最高なホテルでした。立地も金沢駅に近くて便利でした。また利用したいホテルです。有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月05日 01:22:13

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

ご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

また金沢にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月04日 09:40:17

素泊まりでしたので食事に関しては評価出来ませんが、噂に聞いていた通りの素晴らしいホテルで凄く居心地が良くて大満足でした。また是非とも利用したいと思いました。知人にもお勧め出来るホテルです。ダイワロイネット万歳!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月04日 15:11:48

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、一安心致しました。
お褒めのお言葉、そしてまた機会があれば利用したいとのお言葉をお客様より頂戴出来、大変嬉しく思います。

また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心より、お待ちしております。

【アーリーチェックイン】13時チェックインOK!時間を有効活用! ~素泊まり~
【スーペリアダブル 喫煙】

yoskovicさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

yoskovicさん [40代/男性] 2023年05月01日 10:50:25

立地もよく、アメニティーが充実していてとにかく何もかもが新しくて綺麗。
サービスのマンゴージュースが美味しくて妻が絶賛してました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月02日 02:23:39

多くのお褒めのお言葉に、頬が緩みます。

また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 09:05:38

非常にバランスの良いホテル
ウェルカムドリンクも付いていた
気になったところは、部屋からの景観が悪かったこと
それ以外はほぼパーフェクトでした

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年04月28日 05:28:11

またお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

またご機会ございましたら、是非ご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~
【デラックスツイン 禁煙】

iro1030さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

iro1030さん [20代/女性] 2023年04月21日 08:56:43

ゆったりと滞在が出来てとても満足しました!
 お風呂はセミセパレートのため、ユニットバスのように水はねを気にせず気持ちよく入浴できました。
 備え付けのドライヤーやシャワー(まさかのヘアアイロンまで)リファのものが置いてあり女性の方はテンションが上がると思います。
 お部屋も広々として内装も綺麗だったので機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年04月22日 02:18:38

またお越しいただいた際には、今回以上の満足と感動を感じていただけるようスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれることを、心より楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。