ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 08:49:59

駅から近くて便利!1階にはコンビニとレストランもあり便利でよかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月09日 14:25:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は金沢駅西口から徒歩5分程の距離であり、商業施設やお土産店も近くにある為、立地には定評がございます。コンビニも館内より併設しておりますので、天候の悪いお日にちでも濡れずにお立ち寄り頂けます。
また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~
【ジュニアスイート・ツイン 禁煙】

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年02月02日 10:54:45

ここは教えたくない良いホテルです。
お風呂も全室セパレートですし(選ぶ最大の理由)、立地やサービスも申し分ありません。またグループ内の同じホテルと比較してもかなりレベルが高いです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月03日 01:40:22

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

レインシャワーも完備されておりますので、お仕事での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月30日 17:55:33

バストイレ別なのな目的でしたが、予想以上に室内も洗面所もキレイでした!アメニティも、高級シャワーヘッドやドライヤーで、また絶対泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月31日 06:52:28

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
数あるお褒めのお言葉が頂戴でき、大変励みになります。
当館のバストイレはセミセパレートタイプとなっており、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けているようで、何よりでございます。
今後もお越し頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

Wanwanwanさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

Wanwanwanさん [40代/男性] 2023年01月30日 11:32:14

金沢出張のため1週間の滞在となりました。
全国各地に行くことが多く、安定のダイワロイネットということで毎回利用させていただいています。
部屋、バスリーム、ベッドの広さ、清潔感、長期滞在を快適に過ごすことができました。
また、夕食は基本テイクアウトしてホテルでとるようにしていたため、製氷器や電子レンジが置いてある共用部に違い部屋にしていただけたことは大変助かりました。

また金沢へ行く機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月30日 15:58:36

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え安心いたしました。
確約はできかねますが、事前にリクエストを頂ければ共用部に近いお部屋でご用意することも可能でございます。もし再びご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 11:28:40

部屋は広くお風呂とトイレが別でとても快適でした。清潔感があり大満足でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月29日 14:56:32

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりまして、多くのお客様からもご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

【スーペリアダブル 禁煙】

NASA308さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

NASA308さん [40代/男性] 2023年01月21日 16:53:29

二回目の利用でした。立地も問題無くコンビニも一回に有り、部屋も広く快適でした。特にお風呂が洗い場が別になっているのでとても快適です。駐車場付きプランが有るのが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月22日 14:49:00

この度は数あるホテルの中より、再びダイワロイネットホテル金沢駅西口にお越し頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え安心いたしました。これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00~22:00 ※有料)

投稿者さん 2023年01月19日 06:37:45

部屋もコンパクトにまとめられていて、清潔感があり綺麗です。スタッフの対応も良くまた機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月19日 11:26:15

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同更なる高みを目指し、精進いたします。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【ReFa美泊体験プラン】女性に大人気のReFa製品が体験できる!! ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月07日 16:35:15

朝食レベル高いです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月08日 03:14:57

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は和洋折衷のビュッフェをご用意しております。イタリアンレストランでは焼き立てのピザ等も提供しており、多くのお客さまからご好評いただいております。頂いたお言葉からお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
近日中に朝食はリニューアル予定ですので、また金沢にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【北陸冬旅2022】充実した無料ウェルカムドリンク♪1階にはコンビニ有!VOD見放題! ~朝食付~
【スーペリアダブル 喫煙】

五姉妹のパパさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

五姉妹のパパさん [50代/男性] 2023年01月06日 14:06:57

初めてのセミスイートでしたが、ベランダからの眺め最高でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
残念なのは、間接照明のスイッチが無く眠るには明る過ぎることです。が、スタッフさんの素早い対応で快適に眠ることができました。
(スタッフの方も、無い事を認め施設担当に連絡しますと言ってました。)

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月06日 18:08:30

今回ご宿泊いただきました、ペントハウス・ジュニアスイートのお部屋にはベランダがあり、金沢の街並みを一望いただけます。季節によって、ペントハウス・ジュニアスイートルームならではのプラン販売も行うなど、ご宿泊者様にご満足いただけるようスタッフ全員で思考錯誤しながらプラン作成に励んでおります。
ご滞在中のお部屋の電気に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日々が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

投稿者さん 2022年12月25日 19:43:26

はじめて利用させていただきました。部屋の広さ、トイレ、バスの分割、隅々まで清潔感漂う管理、パーフェクトでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月25日 20:49:06

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

頂いたお言葉から、ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館のセミセパレートタイプのバスルームは多くのお客様にもご好評いただいております。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、更なるソフト面の強化に努めてまいります。
また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■ ~朝食付き~
【スーペリアダブル 喫煙】

はちこ0818310さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

はちこ0818310さん [20代/女性] 2022年12月14日 15:53:17

友達と宿泊しました。
急遽一緒に宿泊したい人数が増えましたが柔軟に対応してくれました。
綺麗で広くとてもすごしやすかったです。
また利用したいです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月15日 13:39:23

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉もいただき、スタッフとして一安心しております。

今後もお越し頂きました皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、サービスの向上を目指して参りたいと思います。

金沢にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルプラン■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■ ~素泊まり~
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 17:16:24

12月9日から2泊しました。
初めての宿泊でしたが駅に近くてフロントの方の対応も気持ち良く、掃除の行き届いた綺麗なホテルでした。

大浴場のある所に宿泊出来ななかったので疲れが取れるか心配でしたが、綺麗なお風呂で、湯船に浸かって疲れが取れました。

朝食付きでしたが、最終日の朝は出発が早かったので食べれませんでした。朝食時間がもう30分早ければ良かったのに残念でした。

次回金沢に行く機会があればまた泊まってみたいです。

次回金沢

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月13日 08:11:24

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が快適なものであったことを拝察し、安堵しております。ただ、朝食の開始時間によりお召し上がりいただけなかったことは、誠に残念でございます。すぐの改善は難しいものの、貴重なご意見として朝食スタッフと共有し、今後の課題とさせていただきます。これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
またお客様にお目にかかれることを心より楽しみにしております。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 10:21:21

新しいのできれいでよかった。
バス。トイレセパレートはお気に入りです。が思ってたよりバスタブが小さかった。
寝巻がネットではセパレートと記載されてたのに実際はガウンタイプだったので残念だった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月13日 08:46:59

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
いつもロイネットホテルズグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のバストイレは、部屋タイプによって多少レイアウトは異なりますが、セミセパレートタイプ(スイートルームは完全セパレート)を採用しております。浴槽の大きさはほぼ変わりませんが、形状がお気に召しませんでしたら申し訳ございません。
お部屋でおくつろぎいただく一助となるお部屋着の表記が誤っておりましたことも、重ね重ね失礼いたしました。
次回お越しの際は少しでも今回よりおくつろぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 16:55:05

朝食のなしのプランで家族5人でお世話になりましたが部屋がちょっと狭かったです。
全体的に綺麗で子供達も大変嬉しかったようでよかったです、全てにおいて大満足でした。
ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月09日 14:19:49

また、ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたトリプルルームは、エキストラベッドを追加する関係で、お部屋が狭くなってしまいます。空き状況や時期によってご料金は異なりますが、トリプルルームより1ランク上のスイートルームはお部屋の広さが約50㎡ですので、広々とご利用いただけるかと存じます。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 00:59:04

初めての金沢で、とても良い旅行になりました。ホテルは新しく綺麗で、スタッフの方々もとても親切でした。当日も翌日も荷物を預かってくださったし、ロビーで自由に飲み物をいただけるのも助かりました。帰りの新幹線まで時間が出来たのですが、ロビーでゆっくりすることができました。朝食も美味しかったです。窯焼きの手作り焼き立てピザや金沢おでんもありました。価格に対してかなりクオリティの高いホテルでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月02日 09:35:02

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
また、スタッフの評価につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
現在ロビーにてウェルカムドリンクのご用意をしており、コーヒーや紅茶はもちろんのこと、ソフトドリンクのご用意もしておりますので、お子様もご利用いただけます。
当館の朝食は、イタリアンレストラン「Pizzeria e Trattoria Da TAKE」と連携し、こだわりの石窯で焼き上げる本格的なナポリピッツァから地元金沢の食材を使った四季折々の和食まで、味と栄養バランスにこだわった朝食ビュッフェをご用意しております。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日いが続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 05:55:35

フロントの女性の方が非常に丁寧な対応気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月28日 14:46:40

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうました。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます。
今後も引き続きサービスの向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年11月03日 23:03:59

荷物のお預けを快く受けていただけてとても助かりました!
雨の日でしたが、傘の貸し出しを存分に利用させていただきました…!
とても助かりました!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月04日 13:26:33

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉に頬が緩みます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【北陸冬旅2022】充実した無料ウェルカムドリンク♪1階にはコンビニ有!VOD見放題! ~素泊り~
【デラックスダブル 禁煙】

コロ助0331さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2022年10月25日 20:08:51

是非朝食付きにして下さい。調理場にインドの方?がいらしてカレーやチキンが本当に美味しかったです。ピザも釜焼きなので絶品です。立地も駅に近く便利です。またリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年10月27日 16:05:48

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節によってメニューも変わりますので、またご来館の際も是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 15:08:45

親戚の法事で能登へ行くのに前泊で利用しました。20時過ぎての到着でしたが、部屋をアップグレードでツインにしていただきました!寝るだけとはいえ広いお部屋はくつろげてありがたいです。マッサージチェアまであって、仕事帰りに北陸新幹線に飛び乗った疲れを十分に癒やすことができました。お風呂とセパレートはもちろん知っており、これがこちらを予約した大きな理由の1つでもあります。お風呂の洗い場があるというのはなんてありがたいことか!入浴タイムが自宅気分のように、ゆっくりできます。
お部屋はチェックイン時にトレインビューを確認しました。電車が大好きなので、見えるのも聞こえるのもウェルカムです。とはいってもそんなに音が気になるほどではありません(窓を閉めていれば)。トレインビューは添付写真をご参照ください。
お風呂、トイレセパレートが気に入って、出張時にこれまで名古屋、有明と泊まりました。来週にはプライベートでも福山を利用します。これだけリピしたホテルチェーンは初めてです。系列ホテルリピ回数に応じて、何かサービスがあるといいなぁ、なんて思います。今後ともよろしくお願いします。
おまけ:翌朝、能登行き高速バスに乗りましたが、バスは西口発なので、とても近くて便利でした!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年10月20日 14:55:53

当館のバストイレはセミセパレートタイプ(スイートルームは完全セパレート)となっており、沢山のお客様よりご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけているようで何よりでございます。
また、ロイネットクラブへご入会いただけますと特典がございますので、次回ご宿泊の際にお申し付けいただければと存じます。

金沢にお越しの際は是非当館へまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中お写真を添えてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月16日 12:27:05

金沢駅の西口に宿泊するのは初でしたが、思った以上に便利でした。またトイレバス別のホテルは度々利用していますが、バスの大きさや作りがお洒落、使いやすかった。スタッフも親切で、コーヒーのサービス、ロビーの使いやすさ、諸々大満足で金沢に来る際はまたこちらに宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年10月16日 14:07:06

またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉に、頬が緩みます。
ご旅行やお仕事での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。
また金沢にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】◆楽天ポイント20倍◆最大24時間ステイプラン♪ ~素泊まり~