ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

ポチ340さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ポチ340さん [50代/女性] 2024年02月19日 13:30:41

部屋の設備に大満足でした。マッサージチェアやリファのドライヤーなどサービスがとてもよかったです。次回も必ず泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月20日 06:30:33

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館のデラックスダブルルーム・デラックスツインルーム・スイートルームにはマッサージチェアのご用意がございます。観光や出張でのお疲れを癒す一助になれれば幸いでございます。リファ製品についても、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10%&1時間無料延長付プラン ~朝食付~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

とき1117さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

とき1117さん [60代/男性] 2023年10月23日 13:11:24

家族で5部屋予約視しました。みんなまあまあま満足していました。特に朝食がよかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年10月25日 14:47:23

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節によってメニューも変わりますので、またご来館の際も是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。またお会いできる日を、心よりお待ちしてます。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月05日 11:20:15

安定のダイワロイネットですが、朝食が最高に美味しいです。コンビニも1Fに入っていますので非常に便利ですよ。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年09月05日 13:47:57

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけホテル空間を提供し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シンプル・朝食付き】■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■

投稿者さん 2023年08月15日 06:44:24

金沢城公園、石川県立図書館を巡る目的での滞在でした。アクセスも良くて、広々としたお部屋に、セパレートの浴室、アメニティやウェルカムドリンクサービスも充実していました。朝食ビュッフェの窯焼きピザも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年08月15日 13:36:58

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室から館内サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご満足いただけて安心いたしました。

これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付き~
【スーペリアツイン 禁煙】

コダック0201さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

コダック0201さん [30代/女性] 2023年06月13日 17:00:50

母と子ども4人で宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごせました。歩き疲れていたのでマッサージ機最高でした!
朝食は、遅めの時間を予約して行きましたがピザは殆どなく少し残念でした。
また、金沢に来たら早めに朝食を食べに行こうと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年06月17日 02:48:30

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきありがとうございます。

マッサージチェアなど利用して頂き、またご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変心温まる次第でございます。

しかしながら朝食につきまして、お客様方に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速朝食会場と協議し、今後このような事がないよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますがまたこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご用命
いただけますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同満足いただけるサービスを提供できる様精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~朝食付き~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

ひとし2947さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2023年05月09日 19:37:52

旅行際はどこであろうともダイワロイヤルホテルを利用させて頂いてます、負けず劣らず安定のホテルでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年05月09日 21:43:28

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、旅行の際にはいつも当グループホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~朝食付き~

投稿者さん 2023年04月07日 20:38:33

部屋もきれいで快適に過ごせました。清掃の点でクレームはありましたが、楽しい時間を過ごせました。朝食もおいしかったです。デザートも1口サイズで食べやすかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年04月09日 14:18:11

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
バスルームの清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食は、数多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙】

利巫女さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

利巫女さん [60代/女性] 2023年03月06日 12:23:26

駅から近くだったのと、直ぐ下にコンビニもあって便利でした。

新しいホテルで掃除も行き届いており、清潔でとても気持ち良く寛げました。
バスルームとトイレがセパレートされており、洗面所のスペースも広くて使いやすかったです。

スタッフの方の接客態度も素晴らしかったです。

お値段もお手頃だったので、色んな面でストレスなく、良い旅が出来ました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月06日 15:13:45

この度は、ダイワロイネット金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変心温まるご感想もご投稿頂き、スタッフ一同感動しております。当ホテルは金沢駅から徒歩2.3分の場所に位置しており、コンビニエンスストアもホテルから繋がっているためたくさんのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂け嬉しく存じます。また、スタッフの接客応対につきましても、大変励みとなるお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。当ホテルは開業して丸2年が経過いたしました。これからも、清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを維持して参りますので、また金沢へお越し頂く機会がございましたら再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

ファイブアンダーさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ファイブアンダーさん [50代/男性] 2023年02月04日 17:09:33

一人で泊まるには、十分な広さです。
お風呂も湯舟に入れるようになっていて、この時期にはありがたいこと。
朝ごはんもビュッフェスタイルで、和食・洋食とバラエティよく美味しかった。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月05日 14:28:22

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル金沢駅西口をご指名頂けますと幸いです。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

投稿者さん 2023年01月29日 16:19:57

旅行割で格安で利用できました。
ポイント還元もあり、クーポンもあり、
おまけに部屋もきれいで快適でした。
外が大雪だったので、駅から歩くのにちょっと大変だったくらいですかね。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月30日 02:13:01

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、精進してまいりますので、またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~朝食付プラン~

投稿者さん 2022年12月25日 21:17:30

スーペリアダブルとありますがツインでしたね。朝食はイタリアンで全国的にも珍しいのではないかと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月27日 16:59:53

今回お客様がご予約いただきましたお部屋はスーペリアダブルルームでしたが、当日お部屋に空きがございましたので、ワンランク上のツインルームにてご案内させていただきました。チェックインの際にお伝えするはずが、担当者の不手際によりお伝えが出来ておらず大変申し訳ございません。ご滞在中になにかお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。寒い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付プラン~

投稿者さん 2022年12月25日 19:43:26

はじめて利用させていただきました。部屋の広さ、トイレ、バスの分割、隅々まで清潔感漂う管理、パーフェクトでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月25日 20:49:06

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

頂いたお言葉から、ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館のセミセパレートタイプのバスルームは多くのお客様にもご好評いただいております。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、更なるソフト面の強化に努めてまいります。
また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年12月12日 17:16:24

12月9日から2泊しました。
初めての宿泊でしたが駅に近くてフロントの方の対応も気持ち良く、掃除の行き届いた綺麗なホテルでした。

大浴場のある所に宿泊出来ななかったので疲れが取れるか心配でしたが、綺麗なお風呂で、湯船に浸かって疲れが取れました。

朝食付きでしたが、最終日の朝は出発が早かったので食べれませんでした。朝食時間がもう30分早ければ良かったのに残念でした。

次回金沢に行く機会があればまた泊まってみたいです。

次回金沢

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月13日 08:11:24

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が快適なものであったことを拝察し、安堵しております。ただ、朝食の開始時間によりお召し上がりいただけなかったことは、誠に残念でございます。すぐの改善は難しいものの、貴重なご意見として朝食スタッフと共有し、今後の課題とさせていただきます。これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
またお客様にお目にかかれることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月24日 22:48:29

出張で利用しました。朝食が美味しかったです。駅からも近く便利です。また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月28日 14:44:52

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉が頂戴でき、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、引き続き精進致します。
またご機会があれば是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年10月03日 15:51:30

新しいホテルという事でとても期待してましたが、お掃除もう少し頑張られた方が良いかと思います。また、連泊しましたが、食事の内容が殆ど同じで、せめて1日おきにちがったメニューを出す事は難しいのでしょうか?1日だけ宿泊するなら、ご飯はとても美味しいとおもいます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年10月05日 15:00:15

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後とも、お越し頂きました皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますようサービスの向上に努めて参ります。

朝食のご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご意見をレストランのスタッフと共有し改善に向けて検討させて頂きます。稿いただき誠にありがとうございました。

また金沢にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越し頂きますと幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプルプラン■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年09月23日 18:09:15

9月6日に1泊しました。新しいホテルで、設備は優れています。ツインだったので部屋は広く、マッサージチェアや大型TVにも満足しました。浴室は、洗い場が別になっていたり、雨だれシャワーが付いていることも良かったですが、洗面所との境のガラスにシャワーの水滴がついても、乾くと跡が全く残らないことに感心しました。スタッフの対応も良く、立体駐車場も停めやすかったです。減点するとすれば、駅近なのはよいのですが、駅までの道沿いに神社があり、夜は少し暗いので、人によっては不安になるかもしれません。朝食もいろいろな総菜を試せるようになっていて良かったですが、パンとジュースの種類がもう少しあると良いと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年09月24日 06:58:58

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また多くのお褒めのお言葉に、頬が緩みます。

朝食のパンとジュースのご意見に関してはレストランに共有させて頂き、検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また是非金沢にお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 11:58:21

浴室とトイレが完全に分かれています。金沢に泊まる時はいつもここ。
サービスも全て最高ですね。このサービスでこの価格なら申し分ありません

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年09月11日 12:58:51

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉がいつも励みになっております。

当館のバストイレはセミセパレートタイプ(スイートルームは完全セパレート)となっており、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けているようで、安堵致しました。

また金沢にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

【スーペリアダブル 禁煙】

t-koba58さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:55:04

いいホテルでした。リピートしたいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月30日 13:51:11

「リピートしたい」との事、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになっております。

今後も頂いたご評価に恥じぬよう、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【平日限定】無料グレードアップ確約プラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月15日 20:27:20

良かったです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月16日 12:04:42

今回のご滞在にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月03日 05:21:19

6月30日に夫婦で宿泊しました。スタッフの皆さんはとても親切で丁寧な対応をしていただきました。部屋のマッサージ機があり、風呂もトイレと別でリラックスできました。朝食は和食は普通だと思いますが、洋食にした妻はとてもいいとのことです。1階のコンビニも活用しました。このホテルを選んで、楽しい金沢観光ができました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月03日 06:10:45

当館をお選び頂き、楽しい金沢観光が出来たとの
お言葉が本当にうれしい限りでございます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて、
ホタルスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。