ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

たかひろ8118さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

たかひろ8118さん [40代/男性] 2022年07月16日 17:27:36

系列の他のホテルはいつも利用させて頂いており、信頼できるもてなしのホテルだと思いましたが、金沢西口駅店だけは最悪でした。2泊を予約しましたが、急用が出来き、前泊できなかった為、部屋の掃除を翌日の10時までに必ず完了するようにと、フロントのスタッフにも了承して頂きました。しかし、13時過ぎてもまだ掃除が終わらないから待てって言われ、何の為に2泊の宿泊料も払ったと思いますか。当直のマネージャーも心のない謝りしかできず、ダイワロイネットのホテルマンはこんなものなんだと呆れて物も言えません。三連休とは言え、通常の宿泊料の四倍以上も払っているのに、非常に不愉快でした。ちなみに、部屋は今まで一番狭いもので、風呂場の下水口に髪の毛が溜まってました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月17日 15:56:48

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりダイワロイネットホテルズへご愛顧賜り御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在中には当館での不手際によりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃完了の時刻、またお部屋の清掃につきましてもホテルでのミスであり、返す言葉もございません。

今後同様のことを繰り返さず、また基本的なことではございますがお客様のご要望にお応えし、快適にご滞在いただける接遇に、スタッフ一同努めて参ります。

甚だ手前勝手なお願いではございますが、どうか今一度ダイワロイネットホテル金沢駅西口へ挽回の機会を頂戴できますこと、心より願っております。

またお越しの際には、ホテルが変わったところをお見せすべく全力で取り組んで参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】