ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月15日 12:48:46

リピート利用でほぼ満足。エスカレートの巻き込み事故がある中で緊急停止ボタンの扱いでボタンが押された場合フロントバックヤードで感知出来ること。また、高層階からの階段による緊急避難につき1階がまで降りる時間は6分程度と掛かるなど真摯な説明に関心した。要望とすれば緊急ボタンの位置表示および年配者が非常階段利用ではつらい面がありサポート体制に配慮いただけばと思う。そうゆう意味で今回は中層階以下の部屋指定であったので配慮していただいと思う次第である。朝食についてボリューム感が無くいささか残念である再考願いたい。

2024年06月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年06月16日 15:28:18

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをお書きいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。温かいおもてなしで、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

【最大24時間滞在可】ビジネスに、レジャーに時間を有効活用!24時間ステイプラン! ~朝食付~
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年06月03日 20:32:08

一泊お世話になりました!
ドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロンまで置いてもらってて、しかもリファで嬉しかったです!
落としたネックレスをみつけていただいて、わざわざ探していただいたと聞き、ほんとに嬉しかったです!
ほんとにありがとうございました!!

2024年06月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年06月04日 06:51:44

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
リファ製品についても、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。。観光や出張でのお疲れを癒す一助になれれば幸いでございます。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年05月13日 21:30:50

風呂場に長い髪の毛が落ちていたのが残念だった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年05月14日 03:10:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃の件では徹底がされておらず、大変ご不快な思いをさせる事となり、誠に申し訳ございません。毎日多くのお客様がご来館になり、ご使用になられますので、今一度清掃の作業手順の確認等、基本的な作業の見直しから進めて、今後再発せぬよう努めて参ります。
もし機会があれば、またお越しいただければ誠に幸いでございます。
ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【シンプル・朝食付き】■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■

投稿者さん 2024年05月08日 07:05:17

金沢に行った時には、いつも利用させて頂いております。
今回も気持ち良く過ごさせて頂きました。
また次回利用させて頂きます。
(素泊りでしたので、食事は評価不能とさせて頂きました。)

2024年05月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年05月08日 16:01:45

【シンプル・素泊まり】■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■
【スーペリアダブル 禁煙】

yuusuke5546さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

yuusuke5546さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:49:06

とても綺麗で駅も近くコンビニにもすぐに行け便利。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年08月23日 14:33:18

ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。

これからも快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月26日 12:55:47

主人が喫煙するので喫煙部屋がある場合はお願いすのですが 入室したらタバコ臭がすごかったです。今まで喫煙部屋でも臭った事がなかったのでビックリしました。その他はスタッフは駐車場の方からお部屋清掃の方までとても良かったので残念ではありました。でも。臭い以外はとても良かったので金沢に行くときは利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年07月26日 16:29:48

しかしながら、喫煙部屋の臭いによりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
喫煙できるフロアを固定していますので、どうしても匂いが残ってしまいます。消臭対応も行っておりますので次回ご利用の際は事前にご連絡いただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00~22:00 ※有料)
【デラックスツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年07月20日 16:07:29

ベッドとデスクの間のスペースが狭く、椅子に座ったまま向きを変えようとすると、ベッドあるいはデスクに干渉してしまうことがありました。ベッドが広いのは非常に良かったですが…
これは部屋の構造上仕方がないですね。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年07月20日 17:18:52

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスーペリアダブルのベッドの大きさを評価いただき、御礼申し上げます。ただ、おくつろぎになる椅子のご利用でご不便をお掛けしたようで、残念です。

お客様に快適なご滞在空間をご提供できるよう、室内の家具や調度品の配置を工夫して参りますので、またぜひご来館くださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

KOH25さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

KOH25さん [50代/男性] 2023年07月18日 11:20:11

とても綺麗なホテルで満足です。
駅からもほどよく、1Fにセブンイレブンもあり便利です。
フロントは2Fで、昇りはエスカレーターがありますが、下りは階段なので、荷物が多いと大変かも

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年07月19日 13:47:16

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは金沢駅から徒歩2.3分、1階にはセブンイレブンが入っており、外に出る必要がなく館内から入店できるため皆さまよりご好評をいただいておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

エスカレーターにつきまして、お客様の仰る通り昇りのみでございますが、1階と2階のみを行き来するエレベーターのご用意が1機ございます。わかりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しいただく機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~
【スーペリアダブル 喫煙】

五姉妹のパパさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

五姉妹のパパさん [50代/男性] 2023年01月06日 14:06:57

初めてのセミスイートでしたが、ベランダからの眺め最高でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
残念なのは、間接照明のスイッチが無く眠るには明る過ぎることです。が、スタッフさんの素早い対応で快適に眠ることができました。
(スタッフの方も、無い事を認め施設担当に連絡しますと言ってました。)

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月06日 18:08:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、ペントハウス・ジュニアスイートのお部屋にはベランダがあり、金沢の街並みを一望いただけます。季節によって、ペントハウス・ジュニアスイートルームならではのプラン販売も行うなど、ご宿泊者様にご満足いただけるようスタッフ全員で思考錯誤しながらプラン作成に励んでおります。
ご滞在中のお部屋の電気に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日々が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:38

駅から近く内装も綺麗で、特にバストイレ別でお風呂がゆったりしていたので使いやすかったです。ロビーでドリンク無料なのも嬉しいサービスでした。受付の方も丁寧でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月09日 15:20:41

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は金沢駅西口から徒歩で約5分程の距離であり、多くのお客様から立地には定評がございます。
現在ロビーではご宿泊者の皆様にウェルカムドリンクサービス行っております。紙コップにてご用意しておりますので、お好きなドリンクをお選びいただきお部屋にもお持ちいただけます。
今後ともお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来るようスタッフ一同尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 22:20:10

連れのお祝いで宿泊させて頂きました。ケーキの預かりもして下さり、いろんな場面でも対応がスムーズでとても良かったです。アメニティーはある程度の物は揃っていました。そして何よりサービスが素晴らしかったです。ラウンジでウェルカムドリンクの提供があることは知っていましたが、残念ですが今回は利用する暇が無かったのでまた宿泊する際に利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月16日 22:55:31

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当館のラウンジではウェルカムドリンクサービスを行っており、ソフトドリンクやコーヒーなどご用意がございます。次回ご宿泊する機会がございましたらぜひご利用してみてくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアダブル 禁煙】

必殺72さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

必殺72さん [50代/男性] 2022年09月18日 20:26:20

駅も近くきれいな施設であった。また泊まりたい場所である。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年09月19日 15:13:23

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩5分程の位置にございまして、ビジネスや観光にも便利と沢山のお客様よりご好評頂いております。
また泊まりたいとのお言葉、何より嬉しく思います。
また是非ご機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】楽天ポイント10%&1時間無料延長付♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:34

初めて利用させて頂きましたが、総合的に良かったです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年06月19日 05:29:15

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え
ホテルスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、お越し頂きました皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありつづけられますようサービスの向上と設備維持に努めて参ります。

また金沢にお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

又のご来館、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン ■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート■ ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

Oniku_Okinawaさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

Oniku_Okinawaさん [30代/男性] 2022年06月05日 17:23:08

出張で利用しましたが、駅から近く便利であることに加え、併設のピッツェリアで提供される朝食ビュッフェの質が良く快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年06月06日 13:49:36

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきましたように、当館は金沢駅から徒歩4分ほどの距離に位置しており、周辺でのショッピングやお食事処にも不便のない立地に恵まれた場所にございます。

朝食に関しましては、窯で焼いた出来立てのピザが大人気でございます。
ご朝食メニューは季節ごとに変更になりますので、またご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 01:23:28

出来て間もないということもあって
ロビーもお部屋も全体的に綺麗で良かったです。

シングルルームの部屋はよくあるビジネスホテルの広さ
枕元にUSBコネクタあるのは良いですね

他と違うのは何と言っても浴室!
ドア付きセパレートで洗い場とお風呂がちゃんとあって
ゆっくりお風呂に入れるのは非常に有り難い
(シャワーの出し方は若干罠がありましたがw)
何気にサービスのコーヒーも美味しくて良かったです。

唯一の不満は駐車料金が高いこと・・・
目の前にもっと長く安く止められるPがあるから
宿泊客にはもう少し安くしてくれても良いかな?と

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年04月10日 05:19:54

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

全室レインシャワーも完備されておりますので、お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

駐車場に関しましては頂いた貴重なご意見を前向きに検討して参ります。

引き続き、全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

心よりお待ちしております。

【開業1周年記念】室数限定!!感謝の気持ちを込めて特別価格プラン♪ ~素泊まり~
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2022年04月07日 16:56:59

ツインにアップグレードして頂き、快適に過ごせました。
風呂・トイレが分かれていて、よかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年04月08日 07:36:35

お部屋にご満足頂けたとのおことををお客様よりお伺いでき一安心しております。

お忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございます。

またご宿泊の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 14:13:29

2回目の利用ですが、今回は母と息子の為に予約を取りました。
母と息子共に誕生日だった為、スタッフの方々に無理を承知でお願いをしましたが、希望を叶えていただき、とても素敵な誕生日となりました。
本当に感謝しております。
また是非利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年04月03日 13:26:31

当館で素敵なお時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお越し頂きますお客様に寄り添えるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 22:03:10

3月19日に宿泊しました。1階にセブンイレブンがあり、外が雨でも気にせず必要なものがすぐに購入できました。とても便利です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年03月22日 16:12:45

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さらむさんさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

さらむさんさん [50代/男性] 2021年10月25日 12:17:32

広くて清潔で素晴らしいと思いました。欲を言えば「乳液や保湿液」や「シェービング用のジェルとか」などの類いもあったら助かります。
あと朝食は大変美味しかったのですが、欲を言えば「パンの種類がもう少し欲しい」のと「シリアル」があると良かったな、と思いました。
全体的に大満足ですのでまた出張やレジャーで利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年10月27日 15:04:54

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きたく思います。
メニューは季節によって変更しますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【リブランド記念】『ダイワロイネットホテル金沢MIYABI』リブランド記念プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月16日 18:15:46

初めての1人旅に、 利用させていただきました。駅から近い事、お風呂やトイレが綺麗な事を条件に探し、こちらのホテルに決めました。
フロントの方も、とても優しく迎えてくださり、気持ちの良い旅になりました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年10月17日 14:07:14

ご宿泊にご満足頂けたご用意がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も頂いたご評価に恥じぬよう、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またご機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

【リブランド記念】『ダイワロイネットホテル金沢MIYABI』リブランド記念プラン ~素泊まり~