ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月15日 12:48:46

リピート利用でほぼ満足。エスカレートの巻き込み事故がある中で緊急停止ボタンの扱いでボタンが押された場合フロントバックヤードで感知出来ること。また、高層階からの階段による緊急避難につき1階がまで降りる時間は6分程度と掛かるなど真摯な説明に関心した。要望とすれば緊急ボタンの位置表示および年配者が非常階段利用ではつらい面がありサポート体制に配慮いただけばと思う。そうゆう意味で今回は中層階以下の部屋指定であったので配慮していただいと思う次第である。朝食についてボリューム感が無くいささか残念である再考願いたい。

2024年06月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年06月16日 15:28:18

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをお書きいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。温かいおもてなしで、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

【最大24時間滞在可】ビジネスに、レジャーに時間を有効活用!24時間ステイプラン! ~朝食付~
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年06月03日 20:32:08

一泊お世話になりました!
ドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロンまで置いてもらってて、しかもリファで嬉しかったです!
落としたネックレスをみつけていただいて、わざわざ探していただいたと聞き、ほんとに嬉しかったです!
ほんとにありがとうございました!!

2024年06月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年06月04日 06:51:44

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
リファ製品についても、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。。観光や出張でのお疲れを癒す一助になれれば幸いでございます。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年05月13日 21:30:50

風呂場に長い髪の毛が落ちていたのが残念だった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年05月14日 03:10:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃の件では徹底がされておらず、大変ご不快な思いをさせる事となり、誠に申し訳ございません。毎日多くのお客様がご来館になり、ご使用になられますので、今一度清掃の作業手順の確認等、基本的な作業の見直しから進めて、今後再発せぬよう努めて参ります。
もし機会があれば、またお越しいただければ誠に幸いでございます。
ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【シンプル・朝食付き】■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■

投稿者さん 2024年05月08日 07:05:17

金沢に行った時には、いつも利用させて頂いております。
今回も気持ち良く過ごさせて頂きました。
また次回利用させて頂きます。
(素泊りでしたので、食事は評価不能とさせて頂きました。)

2024年05月
ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年05月08日 16:01:45

【シンプル・素泊まり】■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■

投稿者さん 2024年02月14日 15:30:37

ウェルカムドリンクの伊予柑が美味しかったです。
部屋はシャワーが良かったです。水圧強めですがあたりが良い。天上シャワーも良かったです。お風呂の浴槽が浅すぎたのが残念。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月15日 18:30:38

客室の設備につきまして、概ねご満足いただけたようで何よりです。浴槽の大きさは、人によっては少し小さく感じる場合もあるかもしれませんが、トイレと別になっているため使い勝手は良いかと存じます。
今後また金沢にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月31日 17:31:31

コーヒーや紅茶、ジュースなどフリードリンクが充実していてありがたかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月03日 20:15:13

当ホテルでのご滞在が快適にであったことをうかがうことができ、大変嬉しく思います。

フロント前のフリードリンクやアメニティバーなど、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月31日 16:01:45

化粧水乳液や入浴剤などのアメニティバーがとても助かりました。喫煙部屋しか空いておらず消臭対応していただきましたが常時空気清浄機を稼働させても残念ながら匂いは気になりました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月03日 19:58:28

喫煙室でのご用意しか出来ず、お客様のご要望におこたえできなかったこと、大変残念に思います。

もし今後、禁煙室でご宿泊いただける機会がございましたらぜひ快適なご滞在をいただけるよう、スタッフ一同精進してお待ちいたしております。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月16日 13:42:31

今回、二度目の金沢でしたがお風呂とトイレが別ということで、ダイワロイネットさんに決めました。
やはり別なのは良かったです。シャワーヘッドや、ドライヤー、ヘアアイロンまであってすべてRefaの製品でとっても嬉しかったし、使い心地も良かったです。
夜は、電車の音が少し気になりましたが観光で疲れてすぐ寝てしまったので問題ないです。
電車好きのわが子は、窓から線路が見え特急や新幹線が通ると大喜びでした。
その理由で次もこのホテルがいいと言ってます。
お風呂の入浴剤のサービスや、ドリンクサービスなどアメニティも充実していて良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年10月16日 14:14:51

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備やサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にご滞在していただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 禁煙】

yuusuke5546さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

yuusuke5546さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:49:06

とても綺麗で駅も近くコンビニにもすぐに行け便利。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年08月23日 14:33:18

ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。

これからも快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~素泊まり~

投稿者さん 2023年08月15日 06:44:24

金沢城公園、石川県立図書館を巡る目的での滞在でした。アクセスも良くて、広々としたお部屋に、セパレートの浴室、アメニティやウェルカムドリンクサービスも充実していました。朝食ビュッフェの窯焼きピザも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年08月15日 13:36:58

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室から館内サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご満足いただけて安心いたしました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年08月09日 15:40:39

ロビーでのドリンクサービスやアメニティ充実していて良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年08月10日 13:39:08

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ロビーにございますドリンクサービスや、先月から開始いたしましたアメニティコーナーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご満足いただけて安心いたしました。また、金沢へお越しいただく機会がございましたら再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 12:55:47

主人が喫煙するので喫煙部屋がある場合はお願いすのですが 入室したらタバコ臭がすごかったです。今まで喫煙部屋でも臭った事がなかったのでビックリしました。その他はスタッフは駐車場の方からお部屋清掃の方までとても良かったので残念ではありました。でも。臭い以外はとても良かったので金沢に行くときは利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年07月26日 16:29:48

しかしながら、喫煙部屋の臭いによりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
喫煙できるフロアを固定していますので、どうしても匂いが残ってしまいます。消臭対応も行っておりますので次回ご利用の際は事前にご連絡いただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00~22:00 ※有料)
【デラックスツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年07月20日 16:07:29

ベッドとデスクの間のスペースが狭く、椅子に座ったまま向きを変えようとすると、ベッドあるいはデスクに干渉してしまうことがありました。ベッドが広いのは非常に良かったですが…
これは部屋の構造上仕方がないですね。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年07月20日 17:18:52

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスーペリアダブルのベッドの大きさを評価いただき、御礼申し上げます。ただ、おくつろぎになる椅子のご利用でご不便をお掛けしたようで、残念です。

お客様に快適なご滞在空間をご提供できるよう、室内の家具や調度品の配置を工夫して参りますので、またぜひご来館くださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

【スーペリアダブル 禁煙】

KOH25さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

KOH25さん [50代/男性] 2023年07月18日 11:20:11

とても綺麗なホテルで満足です。
駅からもほどよく、1Fにセブンイレブンもあり便利です。
フロントは2Fで、昇りはエスカレーターがありますが、下りは階段なので、荷物が多いと大変かも

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年07月19日 13:47:16

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは金沢駅から徒歩2.3分、1階にはセブンイレブンが入っており、外に出る必要がなく館内から入店できるため皆さまよりご好評をいただいておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

エスカレーターにつきまして、お客様の仰る通り昇りのみでございますが、1階と2階のみを行き来するエレベーターのご用意が1機ございます。わかりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しいただく機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~

投稿者さん 2023年04月08日 19:57:40

ホテルの駐車場を利用しました。
立体駐車で、荷物の出し入れをするにも係の方に車を出してもらわないといけないのが不便に感じました。
チェックイン前の駐車はできますが、1時間200円が別で発生します。
車の出し入れも時間が決まっているので、早朝出発などには少し不向きかな?
ホテルの目の前に24時間営業で、駐車料金がホテルより安いところがあるので、個人的にはそちらに停めたほうが良かったなと思いました。

フロント横にフリードリンクでコーヒーや紅茶、ジュースがあるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年04月09日 14:23:59

この度は、ダイワロイネットホテルグループにご宿泊頂き誠にありがとうございます。立体駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館のフリードリンクコーナーはたくさんのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂け嬉しく存じます。またお近くへお越し頂く機会がございましたら再び当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 20:38:33

部屋もきれいで快適に過ごせました。清掃の点でクレームはありましたが、楽しい時間を過ごせました。朝食もおいしかったです。デザートも1口サイズで食べやすかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年04月09日 14:18:11

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
バスルームの清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食は、数多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙】

ピアノ5784さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ピアノ5784さん [30代/女性] 2023年03月22日 21:12:56

部屋が綺麗でよかったです。
ただ、フロントでチェックインする際に、小学生の添い寝は無料になる…と、言われたから値段が変わるのかと思いきや予約時と値段が同じで、部屋でお客様の声アンケートをすぐに回答したけど、返信がないです。
子供の料金設定がよく分からないところが金沢は全体的に多いのかな?
朝食も美味しかったけど、途中でタバコ吸いたての家族がいて最悪でした…

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付プラン~
【デラックスツイン 禁煙】

五姉妹のパパさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

五姉妹のパパさん [50代/男性] 2023年01月06日 14:06:57

初めてのセミスイートでしたが、ベランダからの眺め最高でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
残念なのは、間接照明のスイッチが無く眠るには明る過ぎることです。が、スタッフさんの素早い対応で快適に眠ることができました。
(スタッフの方も、無い事を認め施設担当に連絡しますと言ってました。)

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月06日 18:08:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、ペントハウス・ジュニアスイートのお部屋にはベランダがあり、金沢の街並みを一望いただけます。季節によって、ペントハウス・ジュニアスイートルームならではのプラン販売も行うなど、ご宿泊者様にご満足いただけるようスタッフ全員で思考錯誤しながらプラン作成に励んでおります。
ご滞在中のお部屋の電気に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日々が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

必殺72さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

必殺72さん [50代/男性] 2022年09月18日 20:26:20

駅も近くきれいな施設であった。また泊まりたい場所である。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年09月19日 15:13:23

お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩5分程の位置にございまして、ビジネスや観光にも便利と沢山のお客様よりご好評頂いております。
また泊まりたいとのお言葉、何より嬉しく思います。
また是非ご機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】楽天ポイント10%&1時間無料延長付♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年09月06日 13:45:29

朝食付き1泊で利用させて頂きました。建物が綺麗で清潔感あるホテルでした。スタッフの対応にも満足です。駅から近かったのでとても助かりました ただ一つだけ朝食がイタリアン系が多かったので 60才過ぎた私達には 少し残念でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年09月06日 15:01:40

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございませんでした。

ご朝食メニューは季節毎に変わりますので、もしまたご機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。