ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 21:30:50

風呂場に長い髪の毛が落ちていたのが残念だった。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年05月14日 03:10:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃の件では徹底がされておらず、大変ご不快な思いをさせる事となり、誠に申し訳ございません。毎日多くのお客様がご来館になり、ご使用になられますので、今一度清掃の作業手順の確認等、基本的な作業の見直しから進めて、今後再発せぬよう努めて参ります。
もし機会があれば、またお越しいただければ誠に幸いでございます。
ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【シンプル・朝食付き】■本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ■
【スーペリアダブル 禁煙】

ピアノ5784さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ピアノ5784さん [30代/女性] 2023年03月22日 21:12:56

部屋が綺麗でよかったです。
ただ、フロントでチェックインする際に、小学生の添い寝は無料になる…と、言われたから値段が変わるのかと思いきや予約時と値段が同じで、部屋でお客様の声アンケートをすぐに回答したけど、返信がないです。
子供の料金設定がよく分からないところが金沢は全体的に多いのかな?
朝食も美味しかったけど、途中でタバコ吸いたての家族がいて最悪でした…

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付プラン~
【デラックスツイン 禁煙】

ポン吉614さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ポン吉614さん [50代/男性] 2023年01月14日 21:43:06

朝ごはんか美味しかったし、種類も多く、満足しました。
お部屋も清潔で、良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月15日 04:23:03

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。ご朝食には、焼き立てのピザをはじめ、色々なメニューをご用意いたし、多くの方から好評があり、朝食を満足して頂き、大変嬉しく思います。また当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10%&1時間無料延長付プラン ~朝食付~
【スーペリアダブル 禁煙】

五姉妹のパパさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

五姉妹のパパさん [50代/男性] 2023年01月06日 14:06:57

初めてのセミスイートでしたが、ベランダからの眺め最高でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
残念なのは、間接照明のスイッチが無く眠るには明る過ぎることです。が、スタッフさんの素早い対応で快適に眠ることができました。
(スタッフの方も、無い事を認め施設担当に連絡しますと言ってました。)

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月06日 18:08:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、ペントハウス・ジュニアスイートのお部屋にはベランダがあり、金沢の街並みを一望いただけます。季節によって、ペントハウス・ジュニアスイートルームならではのプラン販売も行うなど、ご宿泊者様にご満足いただけるようスタッフ全員で思考錯誤しながらプラン作成に励んでおります。
ご滞在中のお部屋の電気に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのご対応をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日々が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 20:05:27

駅から近く、部屋は静かで清潔で居心地良く過ごせました。食事も感染対策に気を配りながら美味しいビュッフェをいただくことができました。指定駐車場は早めに到着しましたが既に満車でした。またセブンイレブンの駐車場にホテル用駐車場と思わせる看板があり手間取りました。予約時に駐車場に関する情報が手に入ると助かります

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月27日 12:02:28

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、前向きに改善を検討して参ります。

また朝食に関しましても、窯で焼いた出来立てのピザが大人気でございます。
ご朝食メニューは季節毎に変わりますので、是非またご機会がございましたら、ご来館下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。

339XPさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

339XPさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:22:46

1Fにコンビニ、イタリアンレストラン(朝食会場)があるので、大変便利です。イタリアンレストランの夕食もおいしかったですが、朝食にも焼きたてピッツアが食べれたのには感動ものです。
ホテルは新しいので非常に清潔ですし、駐車場が満車でもホテル向かいにありますで問題なです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年04月12日 01:54:46

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り当館の1Fにはコンビニがあり急なご宿泊でも不自由なくお過ごし頂けるとご好評をいただいております。

レストランではこだわりの石窯で焼き上げる本格的なナポリピッツァが自慢の一品でございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

スタッフ一同これからもより良いホテルづくり努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際には是非ご宿泊いただけたらと存じます。

心よりお待ちしております。

【開業1周年記念】室数限定!!感謝の気持ちを込めて特別価格プラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月03日 17:44:50

全体的に清掃が行き届いている様子で、とても清潔感のある印象でした。

従業員のサービスも大変よく子供の年齢に合わせてアメニティセットも大人用にすぐ変更して頂きましたし、オススメのお食事処も家族に合わせてお店の雰囲気や料理の特徴を分かりやすく教えて頂きました。

エレベーターも宿泊カードがないと作動しませんのでセキュリティ面でも安心できます。

お部屋もトイレと浴槽はセパレートタイプで使いやすかったです。
テレビも大きくマッサージチェアもあり、大変リラックスして過ごすことが出来ました。

朝食ですが、ビュッフェ形式でどれも美味しく頂けました。焼きたてのピザは最高でした。
しかし、会場はあまり大きくなく繁忙期は待ち時間がありそうで、焼きたてピザもすぐ無くなるのでタイミングが合わないと満足出来ない可能性を感じました。
一応部屋で朝食会場の混雑状況も確認できます。

キャンペーンということもあり、大変お得に宿泊させて頂き大変満足しています。

ホテル専用駐車場が混雑すると出し入れに時間がかかること、お値段が1泊\1100でしたので向かえの立体駐車場の方が使いやすそうな雰囲気でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年04月04日 16:51:59

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのお褒めのお言葉を頂けた事、頬が緩みます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し参りますので、また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 14:13:29

2回目の利用ですが、今回は母と息子の為に予約を取りました。
母と息子共に誕生日だった為、スタッフの方々に無理を承知でお願いをしましたが、希望を叶えていただき、とても素敵な誕生日となりました。
本当に感謝しております。
また是非利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年04月03日 13:26:31

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館で素敵なお時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお越し頂きますお客様に寄り添えるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

Y-Kon0424さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2021年12月24日 18:33:58

メンバーカードを持っていると精算時、チェックアウト時にルームカードとは別に対応しなくてはいけないことが少し面倒です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年12月25日 19:17:24

メンバーズカードのチェックアウトシステムにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 そしてお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。 お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10%&1時間無料延長 ~朝食付プラン~
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年10月26日 10:28:27

駅から近くでキレイでした。
トイレと風呂が別なのが嬉しい。
朝食もいろいろあって美味しかった。
ちょっと電車の音が気になります。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2021年10月27日 15:50:23

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きましてありがとうございました。

多くのお客様よりお風呂や朝食はご好評頂いております。
お気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。

朝食は季節によってもメニューが異なりますのでまたご来館頂いた際は是非お試しくださいませ。

今後とも、ご来館頂いたお客様にご満足頂けるホテルになりますよう、サービス力の向上に努めて参ります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

【リブランド記念】『ダイワロイネットホテル金沢MIYABI』リブランド記念プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2024年04月30日 09:58:55

部屋で楽しめるコーヒーだけでなく、ロビーにコーヒーマシンがあり、コクのあるおいしいコーヒーが何度も楽しめました。部屋も広く快適でした

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年04月30日 14:40:55

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスやお部屋につきまして、お気に召しました様子で大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供し続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 11:20:15

安定のダイワロイネットですが、朝食が最高に美味しいです。コンビニも1Fに入っていますので非常に便利ですよ。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年09月05日 13:47:57

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節によってメニューも変わりますので、またご来館の際も是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけホテル空間を提供し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 06:44:24

金沢城公園、石川県立図書館を巡る目的での滞在でした。アクセスも良くて、広々としたお部屋に、セパレートの浴室、アメニティやウェルカムドリンクサービスも充実していました。朝食ビュッフェの窯焼きピザも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年08月15日 13:36:58

客室から館内サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご満足いただけて安心いたしました。

これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付き~
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年04月07日 20:38:33

部屋もきれいで快適に過ごせました。清掃の点でクレームはありましたが、楽しい時間を過ごせました。朝食もおいしかったです。デザートも1口サイズで食べやすかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年04月09日 14:18:11

バスルームの清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食は、数多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~
【スーペリアツイン 禁煙】

利巫女さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

利巫女さん [60代/女性] 2023年03月06日 12:23:26

駅から近くだったのと、直ぐ下にコンビニもあって便利でした。

新しいホテルで掃除も行き届いており、清潔でとても気持ち良く寛げました。
バスルームとトイレがセパレートされており、洗面所のスペースも広くて使いやすかったです。

スタッフの方の接客態度も素晴らしかったです。

お値段もお手頃だったので、色んな面でストレスなく、良い旅が出来ました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年03月06日 15:13:45

この度は、ダイワロイネット金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変心温まるご感想もご投稿頂き、スタッフ一同感動しております。当ホテルは金沢駅から徒歩2.3分の場所に位置しており、コンビニエンスストアもホテルから繋がっているためたくさんのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂け嬉しく存じます。また、スタッフの接客応対につきましても、大変励みとなるお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。当ホテルは開業して丸2年が経過いたしました。これからも、清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを維持して参りますので、また金沢へお越し頂く機会がございましたら再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

ファイブアンダーさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ファイブアンダーさん [50代/男性] 2023年02月04日 17:09:33

一人で泊まるには、十分な広さです。
お風呂も湯舟に入れるようになっていて、この時期にはありがたいこと。
朝ごはんもビュッフェスタイルで、和食・洋食とバラエティよく美味しかった。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年02月05日 14:28:22

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル金沢駅西口をご指名頂けますと幸いです。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~朝食付き~
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2023年01月29日 16:19:57

旅行割で格安で利用できました。
ポイント還元もあり、クーポンもあり、
おまけに部屋もきれいで快適でした。
外が大雪だったので、駅から歩くのにちょっと大変だったくらいですかね。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年01月30日 02:13:01

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、精進してまいりますので、またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天ポイント20%&1時間無料延長 ~朝食付プラン~
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年12月25日 21:17:30

スーペリアダブルとありますがツインでしたね。朝食はイタリアンで全国的にも珍しいのではないかと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月27日 16:59:53

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約いただきましたお部屋はスーペリアダブルルームでしたが、当日お部屋に空きがございましたので、ワンランク上のツインルームにてご案内させていただきました。チェックインの際にお伝えするはずが、担当者の不手際によりお伝えが出来ておらず大変申し訳ございません。ご滞在中になにかお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。寒い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付プラン~

投稿者さん 2022年11月24日 22:48:29

出張で利用しました。朝食が美味しかったです。駅からも近く便利です。また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月28日 14:44:52

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉が頂戴でき、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、引き続き精進致します。
またご機会があれば是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 20:27:20

良かったです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月16日 12:04:42

今回のご滞在にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~