ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

とき1117さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

とき1117さん [60代/男性] 2023年10月23日 13:11:24

家族で5部屋予約視しました。みんなまあまあま満足していました。特に朝食がよかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年10月25日 14:47:23

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節によってメニューも変わりますので、またご来館の際も是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。またお会いできる日を、心よりお待ちしてます。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年12月01日 01:25:22

喫煙ルームと分かっていて予約しました。
入室時から部屋がタバコ臭くて、窓を開けて換気しましたが、、、
無理でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年12月02日 09:49:18

しかしながら、今回のご滞在ではご満足のいくホテルステイをお届けできず、心よりお詫び申し上げます。当館は禁煙ルームと喫煙ルームのお部屋タイプがございます。その日のお部屋の状況にもよりますが、禁煙のお部屋をご希望でしたら、お振替させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルプラン■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■ ~素泊まり~
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2022年11月05日 11:40:44

全国旅行支援を利用してお得に宿泊出来ました。チェックイン時に割引の為の書類記入が沢山ありましたが、フロントの女性が丁寧に説明してくれて好印象でした。

ウエルカムドリンクで部屋にてVODを観ながらゆっくり休んでから夕食に出掛けました。部屋にはマッサージ機が有りゆっくり寛ぐにはとても良かったです。
残念だったのは床カーペットにコーヒーを零したようなシミが有りました。零した前客の人が悪いのですが、掃除の際に気が付かないのでしょうか?

出掛ける時にはフロントの女性が素敵な笑顔で挨拶して頂き、とても良い気分になりました。建物も新しく綺麗で、部屋の空調温度が管理出来て就寝時に静かな部屋で眠ることが出来て目覚めが良かったです。

しかしながら朝食はとても残念でした。テレビ案内で空いてる時間に行きましたが、ホールの女性が朝の挨拶もなく残念な気分でテーブルへ案内されました(忙しくて機嫌が悪かったのかな?)
カウンターに並んでいる食事を取りに行くとお皿に食材が残って無かったので、ホールの女性に話すと返事もなく新しいお皿を持って来てくれました。(この女性も機嫌が悪いのかな?)

旅行先のホテル朝食は、朝のスタートで気分よく美味しい食事を頂きたいのですが、とても残念な気持ちでになりました。他のダイワロイネットホテルにも宿泊した事が有りますが、この様な事は有りませんでした。

金沢へは年に数回宿泊しますが、毎回違うホテルに宿泊してホテルの雰囲気を楽しんでいます。
宿泊ホテルの印象はフロント、部屋、設備、サービス、そして朝食がとても楽しみですが、今回は本当に残念でした。次回宿泊出来る時には、気分よく朝のスタートが出来るように願っています。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年11月05日 13:23:33

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃不備、ご朝食会場での対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様の大切なご旅行を、台無しにしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては、早急にお部屋の確認を行い、対処いたします。
また朝食スタッフに関しましては、指導・教育を再度行い改善に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

parchinさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年10月16日 19:32:21

夜中貨物列車の音で起きました…駅横で列車の音が気になる人は注意です。朝ごはんはイタリアンレストランで熱々ピザもできます。小学生の団体客がいて、落ち着いて食べれなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年10月17日 15:04:34

また、貴重なお時間割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。当館の立地上が故、直ちに改善することは難しいでございますが、貴重なご意見を真摯に受け止めます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。 また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。 心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】◆楽天ポイント20倍◆最大24時間ステイプラン♪ ~朝食付き~
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年08月28日 23:46:34

仕事で利用しました。
安定の風呂トイレセパレートで広く施設に関しては大満足でした。
ただ、最後チェックアウトの際、フロントの長身の細身の女性が内戦で電話をしながら無言で片手間対応、こちらもジェスチャーで対応するしかなく、その後もありがとうございましたの一言も言わず感じの悪い対応で、せっかくの良いホテルなのに従業員の対応が残念だったと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月29日 13:13:19

当館の設備をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にこのような不快な思いをさせぬよう、頂いた貴重なご意見から改めて指導を行い、スタッフ全員の接客およびマナーの向上に努めていく所存です。
大変恐縮ではございますが、また金沢にお越しの際は是非ご来館いただき、挽回の機会をいただければ幸いです。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 23:04:06

前回お願いした事は何も解決していませんでした
客の声が反映されず残念です

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年06月21日 14:35:30

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

再度ご宿泊頂いたのにも関わらず、前回頂いた貴重なご意見が改善されておらず、大変申し訳ございませんでした。
現在改善に努めておりますが、時間を要します事、重ねてお詫び申し上げます。

次回またご宿泊頂ける際には、ご満足頂けるよう、努めて参りますので、今後もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード500円付】ビジネス応援♪ホテル1階「セブンイレブン」で利用可能! ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年12月12日 16:01:58

駅近と言うことで、防音はできているだろうと思っていたが、全くできておらず、電車の音が終電後もずっと聞こえる。寝れないのは辛いです。

バスルームの床には多くの長い髪の毛があり清掃したのか不安になった。

受付は2階にありエスカレーターか階段もしくはエレベーター。エスカレーターが一つだけなので、上りか下りどちらに設定されているかわからない。

プレオープンの為、スタッフの方は慣れていなく、笑顔がなかったが仕方ないが、その後ろで指導しているスタッフも笑顔がなく、周りのスタッフも笑顔なし。緊張しているスタッフの代わりに周りが余裕を見せるべき。冷たい感じがした。

おそらく後ろにいたスタッフは指導員かと思いますが、指導するだけが仕事じゃないと感じました。雰囲気のサポートをすることも指導員の役割だと思う。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2020年12月13日 10:23:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

外部の騒音に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
立地上の問題でございます為、早急な改善は難しいところではございますが貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

また、清掃、接客の面に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフの再教育を行わせていただきます。

ぜひ、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【プレオープン記念】★今ならお得に宿泊★デラックスルームお試しプラン~素泊まり~
【デラックスダブル 禁煙 (1名様利用)】